PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Кхм.Кхм.Посмотрел на Марке(как-то так получилось зайти на сайт) всякие фотки и новости.Ничего интересного и всё непонятно, испанский вообще не знаю.Но заметил фотку Роналдиньо и понял, что это не очередное интервью в стиле "я верю в себя, Берлускони и чипсы", а кое-что интересненькое. Вообщем как я понял с переводчика, оказывается (если правильно понял), нашу хлавнуйу надежду застутакали в очередном ночном клубе (наши тифози) и мягко спросили, что ты тут делаешь, дружище?Ты должен отдыхать от изнурительных тренировок, чтобы норм подготовится к старту сезона.А ну кышь, домой Вообщем интересно - правда, сплетни Марки или мой косячок? Болельщики «Милана» не дали Роналдиньо расслабиться на дискотеке, прочитав ему лекцию о здоровом отдыхе. Пристыженный футболист предпочел уйти домой и отоспаться. http://www.infox.ru/sport/football/2009/08...yygnali_s.phtml Хорошо,что ещё без драки обошлось..R80 адекватно отреагировал.А то начал бы пальцы загибать про заслуженный отдых и кровно заработанные деньги,которые он тратит как пожелает и Дида туда же.. Изменено 8 августа 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Ага. И будет у нас очередной дорогущий в обслуживании лавочник Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 После того ночного похода,Лео оставил Ронни на скамье запасных.И у меня сложилось впечатление,что когда он бил пенальти,как будто специально не забил.Уж очень просто он бил.Да и во время игры он выглядел очень тускло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 После того ночного похода,Лео оставил Ронни на скамье запасных.И у меня сложилось впечатление,что когда он бил пенальти,как будто специально не забил.Уж очень просто он бил.Да и во время игры он выглядел очень тускло. Наверное на дискотеке отжигал. На матч вышел уже уставший. Надо его женить побыстрее, запарил уже. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Кхм.Кхм.Посмотрел на Марке(как-то так получилось зайти на сайт) всякие фотки и новости.Ничего интересного и всё непонятно, испанский вообще не знаю.Но заметил фотку Роналдиньо и понял, что это не очередное интервью в стиле "я верю в себя, Берлускони и чипсы", а кое-что интересненькое. Вообщем как я понял с переводчика, оказывается (если правильно понял), нашу хлавнуйу надежду застутакали в очередном ночном клубе (наши тифози) и мягко спросили, что ты тут делаешь, дружище?Ты должен отдыхать от изнурительных тренировок, чтобы норм подготовится к старту сезона.А ну кышь, домой Вообщем интересно - правда, сплетни Марки или мой косячок? Правда-правда. Эээй, Ronchik, ну где же ты? Тут твоего любимчика обижают уже все, а не только злой Воландеморт. Вобщем, все как всегда - я был прав. Опять. А те, кто собрался на него делать главную ставку, придумывая себе чудо-причины вроде желания играть на ЧМ - нет! Главного, после тренера, наше руководство летом так и не сделало - не нашло адекватной замены Кака. Изменено 11 августа 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Правда-правда. Эээй, Ronchik, ну где же ты? Тут твоего любимчика обижают уже все, а не только злой Воландеморт. Вобщем, все как всегда - я был прав. Опять. А те, кто собрался на него делать главную ставку, придумывая себе чудо-причины вроде желания играть на ЧМ - нет! Главного, после тренера, наше руководство летом так и не сделало - не нашло адекватной замены Кака. где ты был прав мальчик? в своих эро-фантазиях??))) Изменено 11 августа 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 где ты был прав мальчик? в своих эро-фантазиях??))) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...2329&st=480 сообщение №485. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 какие умные выводы.... с ума сойти))) а ничего, что Роник единственный созидал почти во всех матчах предсезонки? или не сыграл ни одного официального матча, ты себе приписал "очередную" правоту))) правоту, кроме тебя и детской твоей фантазии никто не видит))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 какие умные выводы....с ума сойти))) а ничего, что Роник единственный созидал почти во всех матчах предсезонки? или не сыграл ни одного официального матча, ты себе приписал "очередную" правоту))) правоту, кроме тебя и детской твоей фантазии никто не видит))) Еще несколько раз съездит домой и сходит на дискотеки - и он перестанет созидать. Ты тоже ее увидишь - в конце сезона. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Еще несколько раз съездит домой и сходит на дискотеки - и он перестанет созидать.Ты тоже ее увидишь - в конце сезона. да, наверное увижу раз ты сказал))) тем более, сам эксперт сказал))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Воландеморт,Миланиста - вам сюда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry285624 забейтесь нормальной ставкой и все споры отпадут сами собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Воландеморт,Миланиста - вам сюда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry285624 забейтесь нормальной ставкой и все споры отпадут сами собой зачем мне с этим спросить?)) он же убежит, если что не так будет, как он наэкспертит))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 зачем мне с этим спросить?)) он же убежит, если что не так будет, как он наэкспертит))) Только на это он и способен).. По теме: Роник отлично начал сезон, забил несколько важных голов(дерби например), играл на хорошем уровне, потом был спад + Анчи выпускал только Зее, а сидя на лавке голов не забьешь. Видно, что за лето всхуднул, дриблинг по-моему только лучше стал, видел пару его пасов-шедевров за предсезонку... Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Будет сезон - будет и пища для разговоров. А сейчас слушать о "гениальности" одного из "предсказателей" как минимум смешно Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 зачем мне с этим спросить?)) он же убежит, если что не так будет, как он наэкспертит))) Заметьте, не я отказался. Так кто из нас боится ? Будет сезон - будет и пища для разговоров. А сейчас слушать о "гениальности" одного из "предсказателей" как минимум смешно Да нет, смешно читать, что Адриано нынче без контракта за Фламенго играет Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Заметьте, не я отказался. Так кто из нас боится ? Да нет, смешно читать, что Адриано нынче без контракта за Фламенго играет репутация мальчик.... как тебя прижмут за одно место убегаешь, как кролик.... насчет спора всегда готов!Но с тобой, смысл? искать потом тебя в фильмах Гарри Поттера???))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Да нет, смешно читать, что Адриано нынче без контракта за Фламенго играет Так ты не читай Тем более, что никто не говорил о том, что Адриано без контракта. Имелось ввиду, что при желании Милан может его недорого подписать, что недавно в своём интервью подтвердил агент бразильца. Я, наверное, немного научился у тебя предвидеть Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 репутация мальчик....как тебя прижмут за одно место убегаешь, как кролик.... насчет спора всегда готов!Но с тобой, смысл? искать потом тебя в фильмах Гарри Поттера???))) Так ты определись - готов или боишся не найти? Так ты не читай Тем более, что никто не говорил о том, что Адриано без контракта. Имелось ввиду, что при желании Милан может его недорого подписать, что недавно в своём интервью подтвердил агент бразильца. Я, наверное, немного научился у тебя предвидеть Я прекрасно помню те слова: Некто: -а кто из форвардов сейчас без контракта? Артем1о: -Адиано. При надобности я найду те посты и предоставлю в студию! Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Я прекрасно помню те слова:Некто: -а кто из форвардов сейчас без контракта? Артем1о: -Адиано. При надобности я найду те посты и предоставлю в студию! Да не парься, займись лучше развитием своего таланта "предвидения" Я тебе верю Тем более, что для особо одарённых, я уже пояснил смысл того выражения. Если тяжело доходит, то перечитай предыдущий пост нужное количество раз. Вопрос закрыт. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Да не парься, займись лучше развитием своего таланта "предвидения" Я тебе верю Тем более, что для особо одарённых, я уже пояснил смысл того выражения. Если тяжело доходит, то перечитай предыдущий пост нужное количество раз.Вопрос закрыт. 1) Фактически ты все признал 2) Даже особо одаренные замтят, что суть твоих слов и пояснения к ним очень далеки друг от друга. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Так ты определись - готов или боишся не найти? мальчик я привык общаться с мужиками по жизни, а ты явно не тянешь на это. А так с любим готов спорить, что Роник проведет хороший сезон. А слова боишься и так далее, если еще раз услышу, будешь послан в одно место.... к сожалению, личной встречи и рассчитывать не приходиться с тобой, а то поговорил, бы по душам Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 А так с любим готов спорить, что Роник проведет хороший сезон. Три ха-ха. Я из твоих десяти сообщений так и не понял - ты готов или.."боишся потом не найти"? Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Немного по теме Вот и Диего Марадона высказался по поводу нашего объекта внимания. Суть комментария наставника аргентинской сборной сводится к тому, что Роник должен проявить себя с наилучшей стороны в грядущем сезоне. Во всяком случае Марадона на это надеется Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Немного по теме Вот и Диего Марадона высказался по поводу нашего объекта внимания. Суть комментария наставника аргентинской сборной сводится к тому, что Роник должен проявить себя с наилучшей стороны в грядущем сезоне. Во всяком случае Марадона на это надеется Очень жаль, что не Пеле Изменено 11 августа 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Три ха-ха. Я из твоих десяти сообщений так и не понял - ты готов или.."боишся потом не найти"? переведу с русского на русский. Ты не мужик, чтобы с тобой спорить. Так понятно? Это ты доказал здесь. Как прижмут бежишь, как кролик....что непонятно? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах