Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (заинтересованно) А какие последствия бывают? Я энто... тоже нечисти копакабанской не апологет... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Думаю что тема Шевина, все эти последствия ярко выставляет на показ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супер Кака 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Р80 набпрает форму!!! И это очень здорова!! Чо насчёт игры то помойму Игрокам надо перестать играть толька на Шеву!!! Всему есть предел!! Вот и Рони сам старается и голы идут, отрабатывает прост здорово и голы ему награда! Шеве нужно работать, вылаживатся(ничего не вечно ____ даже его блестящая форма 2-ва года назад!! - Это всё посля аристакратского ада!!! Главное чоб он сам захотел!!!! Чо насчёт Гаушо то думаю через месяц 2-ва у него будет очень неплохая форма!!! Верим в будущее!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супер Кака 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Р-80-------________ Чувствую возрождение скоро................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Тихо, тихо, все хорошо, птички поют, травка зеленеет(эт я не себе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Роник еще не набрал форму, но уже принес нам 4 победы... а что будет, когда наберет?))))а то что наберет... в этом я не сомневаюсь.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 А я что? А я молчу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Мы всегда здесь были На самом деле, приход Роника принес мне радости не меньше,чем приход Шевы в 99-м. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Пью, а ты не мог бы свой профиль заполнить? Особенно графу любимые игроки. Огласите весь списое, пжалста. А то мне очень интересно, кого нам еще ждать от БерГалПуза ждать в ближайшее время. И чем в связи с этим запасаться. Только будь осторожен. (мееедленно взводит курок) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Р80 набпрает форму!!! И это очень здорова!! Чо насчёт игры то помойму Игрокам надо перестать играть толька на Шеву!!! Всему есть предел!! Вот и Рони сам старается и голы идут, отрабатывает прост здорово и голы ему награда! Шеве нужно работать, вылаживатся(ничего не вечно ____ даже его блестящая форма 2-ва года назад!! - Это всё посля аристакратского ада!!! Главное чоб он сам захотел!!!! Чо насчёт Гаушо то думаю через месяц 2-ва у него будет очень неплохая форма!!! Верим в будущее!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Никто "только на Шеву" не играет.Что за суждения?Ты игры смотришь,Супер Кака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Р80 набпрает форму!!! И это очень здорова!! Чо насчёт игры то помойму Игрокам надо перестать играть толька на Шеву!!! Всему есть предел!! Вот и Рони сам старается и голы идут, отрабатывает прост здорово и голы ему награда! Шеве нужно работать, вылаживатся(ничего не вечно ____ даже его блестящая форма 2-ва года назад!! - Это всё посля аристакратского ада!!! Главное чоб он сам захотел!!!! Чо насчёт Гаушо то думаю через месяц 2-ва у него будет очень неплохая форма!!! Верим в будущее!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А когда на Шеву то играют, если он в основу не входит, на тренировках что ли. А что касается Р80 – это да – много не бегает, стоит, но победные голы исправно забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 А то мне очень интересно, кого нам еще ждать от БерГалПуза ждать в ближайшее время. <{POST_SNAPBACK}> Сеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сеска <{POST_SNAPBACK}> Дракон, Диего, Диего, знаешь такого? Рончик, ты где свою аватару откапал?Там ведь форма ещё Опелевская... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Вот не знаю, радоваться или грустить: The top goal scoring midfielders in Europe Player Team Position Goals Danijel Pranjic SC Heerenveen Attacking mid(L) 10 Juliano Spadacio Rapid Bucharest Attacking mid© 9 Almen Abdi FC Zürich Attacking mid© 9 Andreas Holzl SK Sturm Graz Attacking mid® 8 Milenko Acimovic FK Austria Wien Attacking mid© 8 Iliya Iliev Lokomotiv Mezdra Attacking mid© 8 Cristiano Ronaldo Manchester United Attacking mid® 8 Pedro Morales Dinamo Zagreb Attacking mid© 7 Ronaldinho AC Milan Attacking mid(L) 7 С одной стороны приятно, что Ронни один из лучших, а с другой это значит, что забивать у нас почти некому. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unik 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Вот не знаю, радоваться или грустить: The top goal scoring midfielders in Europe Player Team Position Goals Danijel Pranjic SC Heerenveen Attacking mid(L) 10 Juliano Spadacio Rapid Bucharest Attacking mid© 9 Almen Abdi FC Zürich Attacking mid© 9 Andreas Holzl SK Sturm Graz Attacking mid® 8 Milenko Acimovic FK Austria Wien Attacking mid© 8 Iliya Iliev Lokomotiv Mezdra Attacking mid© 8 Cristiano Ronaldo Manchester United Attacking mid® 8 Pedro Morales Dinamo Zagreb Attacking mid© 7 Ronaldinho AC Milan Attacking mid(L) 7 С одной стороны приятно, что Ронни один из лучших, а с другой это значит, что забивать у нас почти некому. <{POST_SNAPBACK}> Ну я бы так не говорил, вон Криштиано из МЮ ещё больше наколотил но это же не значит что там забивать некому, просто такой игрок как К.Рон и как Р80 имея такие скилзы обязаны много забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Сеска <{POST_SNAPBACK}> Наверное ни кого, а чего: секса с мозгами болельщиков россонери. Ибо любит наше руководство нам мозги потрахать(я извиняюсь) в период трансферов Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Роналдиньо ограбили Дом бразильского нападающего "Милана" Роналдиньо был ограблен в ночь с понедельника на вторник, сообщает gazeta.ua Злоумышленники пробрались в жилище бразильца в районе Галльяте Ломбардо и унесли драгоценности общей стоимостью в несколько десятков тысяч фунтов. Примечательно, что футбольные регалии и награды футболиста остались нетронутыми. Самого Роналдиньо в момент ограбления не было дома: в эти дни он проводит рождественские каникулы у себя на родине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Роналдиньо ограбили Дом бразильского нападающего "Милана" Роналдиньо был ограблен в ночь с понедельника на вторник, сообщает gazeta.ua Злоумышленники пробрались в жилище бразильца в районе Галльяте Ломбардо и унесли драгоценности общей стоимостью в несколько десятков тысяч фунтов. Примечательно, что футбольные регалии и награды футболиста остались нетронутыми. Самого Роналдиньо в момент ограбления не было дома: в эти дни он проводит рождественские каникулы у себя на родине. <{POST_SNAPBACK}> Жалко конечно, но пока он вернётся из Дубая, зарплаты накапает откупить все драгоценности. Пусть не волнуется и спокойно встречает Рождество. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Это какие это футбольные регалии у него дома в Милане храняться-то? Перевозят они их что-ли постоянно,когда в другой город переезжают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Это какие это футбольные регалии у него дома в Милане храняться-то? Перевозят они их что-ли постоянно,когда в другой город переезжают? <{POST_SNAPBACK}> Ну переносят скорее всего,,, ни в Барселоне же оставлять,,,, или в Порту Алегри,,,,,, В Бразилии он наверно несколько раз в году бывает,, кому же доверить,,,, если семья в Милане??? А драгоценности --это фигня,,,, подумаешь недельный заработок потерял,, ,, главное, что трофеи не тронули,,,, , А в Италии воры гуманные,, с моральным кодексом,,,,, материальные ценности берём,,,, а трофеи нет,,,,,, Дракон, Диего, Диего, знаешь такого? Рончик, ты где свою аватару откапал?Там ведь форма ещё Опелевская... <{POST_SNAPBACK}> В знак хорошей дружбы Галлиани Р-ю подарил,,, Изменено 25 декабря 2008 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Роналдиньо: "У нас не команда "галактикос" Бразилец высказал свое мнение по поводу Дэвида Бекхэма и общего состояния Милана. Сейчас английский полузащитник готовится к матчу против Ромы. Вполне вероятно, что он сможет сыграть, хотя у Карло Анчелотти есть определенные опасения. "Все-таки он пока не в форме. Однако он играет очень полезно. Он динамичен, тактически умен и обучен. Такие игроки нужны команде" - считает Анчелотти. "Вы сами можете убедиться, что Дэвид хочет играть в Милане, хочет выигрывать с этой командой. Думаю, это хорошее приобретение для клуба". "Милан ведь не команда "галактикос". Милан - команда великих игроков, которые знают, как жертвовать собой ради общей цели" - заявил Роналдиньо. Источник:football.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Желательно, что бы его слова не расходились с делом, а то читать вот такие высокопарные высказывания уже начинает схаривать, На словах все получается хорошо, а вот забить мяч немцам с игры или отдать голевую передачу как-то не выходит. Или теперь, до конца сезона будем вспоминать разгром Удинезе 5-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 "Вы сами можете убедиться, что Дэвид хочет играть в Милане, хочет выигрывать с этой командой. Думаю, это хорошее приобретение для клуба". <{POST_SNAPBACK}> Как Бекс может что-то выйграть с Миланом Роннику никто не сказал,что Тот на 3 месяца приехал Желательно, что бы его слова не расходились с делом, а то читать вот такие высокопарные высказывания уже начинает схаривать, На словах все получается хорошо, а вот забить мяч немцам с игры или отдать голевую передачу как-то не выходит. Или теперь, до конца сезона будем вспоминать разгром Удинезе 5-1. <{POST_SNAPBACK}> Ну Ронни матч с Удине вспоминать точно не будет с его игрой в нем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Как Бекс может что-то выйграть с Миланом хаха, ты дурак или прикидываешься???? сказанно ВЫИГРОВАТЬ с этой командой!!!!!! каждый матч выигрывать например.... а не именно кубки и т.д. хех лол... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я создал эту тему чтобы обсудить нынешнюю игру Рональдиньо.Вспомним как он играл за Барсу,непомню такого матча чтобы он не финтил или не оставлял соперника в дураках.Почему Рональдиньо не показывает такой красоты в милане?Давайте обсудим. http://video.uaclub.net/6/20400/ Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах