Перейти к публикации
Halford

Р О Н А Л Д И Н Ь О

Рекомендованные сообщения

(заинтересованно)

А какие последствия бывают?

Я энто... тоже нечисти копакабанской не апологет... :unsure:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Думаю что тема Шевина, все эти последствия ярко выставляет на показ.

Поделиться сообщением

Р80 набпрает форму!!! И это очень здорова!! Чо насчёт игры то помойму Игрокам надо перестать играть толька на Шеву!!! Всему есть предел!! Вот и Рони сам старается и голы идут, отрабатывает прост здорово и голы ему награда! Шеве нужно работать, вылаживатся(ничего не вечно ____ даже его блестящая форма 2-ва года назад!! - Это всё посля аристакратского ада!!! Главное чоб он сам захотел!!!! Чо насчёт Гаушо то думаю через месяц 2-ва у него будет очень неплохая форма!!! Верим в будущее!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тихо, тихо, все хорошо, птички поют, травка зеленеет(эт я не себе).

Поделиться сообщением

Роник еще не набрал форму, но уже принес нам 4 победы...

а что будет, когда наберет?))))а то что наберет...

в этом я не сомневаюсь....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я что? А я молчу.

Поделиться сообщением

Мы всегда здесь были :)

На самом деле, приход Роника принес мне радости не меньше,чем приход Шевы в 99-м.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, а ты не мог бы свой профиль заполнить?

Особенно графу любимые игроки.

Огласите весь списое, пжалста. ;)

А то мне очень интересно, кого нам еще ждать от БерГалПуза ждать в ближайшее время. И чем в связи с этим запасаться.

Только будь осторожен. :)

(мееедленно взводит курок)

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Р80 набпрает форму!!! И это очень здорова!! Чо насчёт игры то помойму Игрокам надо перестать играть толька на Шеву!!! Всему есть предел!! Вот и Рони сам старается и голы идут, отрабатывает прост здорово и голы ему награда! Шеве  нужно работать, вылаживатся(ничего не вечно ____ даже его блестящая форма 2-ва года назад!! - Это всё посля аристакратского ада!!! Главное чоб он сам захотел!!!! Чо насчёт Гаушо то думаю через месяц 2-ва у него будет очень неплохая форма!!! Верим в будущее!!!!!!!

Никто "только на Шеву" не играет.Что за суждения?Ты игры смотришь,Супер Кака?

Поделиться сообщением

Р80 набпрает форму!!! И это очень здорова!! Чо насчёт игры то помойму Игрокам надо перестать играть толька на Шеву!!! Всему есть предел!! Вот и Рони сам старается и голы идут, отрабатывает прост здорово и голы ему награда! Шеве  нужно работать, вылаживатся(ничего не вечно ____ даже его блестящая форма 2-ва года назад!! - Это всё посля аристакратского ада!!! Главное чоб он сам захотел!!!! Чо насчёт Гаушо то думаю через месяц 2-ва у него будет очень неплохая форма!!! Верим в будущее!!!!!!!

А когда на Шеву то играют, :blink: если он в основу не входит, на тренировках что ли. :D

А что касается Р80 – это да – много не бегает, стоит, но победные голы исправно забивает. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А то мне очень интересно, кого нам еще ждать от БерГалПуза ждать в ближайшее время.

Сеска ;)

Поделиться сообщением

Сеска  ;)

Дракон, Диего, Диего, знаешь такого?

Рончик, ты где свою аватару откапал?Там ведь форма ещё Опелевская...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вот не знаю, радоваться или грустить:

The top goal scoring midfielders in Europe

Player Team Position Goals

Danijel Pranjic SC Heerenveen Attacking mid(L) 10

Juliano Spadacio Rapid Bucharest Attacking mid© 9

Almen Abdi FC Zürich Attacking mid© 9

Andreas Holzl SK Sturm Graz Attacking mid® 8

Milenko Acimovic FK Austria Wien Attacking mid© 8

Iliya Iliev Lokomotiv Mezdra Attacking mid© 8

Cristiano Ronaldo Manchester United Attacking mid® 8

Pedro Morales Dinamo Zagreb Attacking mid© 7

Ronaldinho AC Milan Attacking mid(L) 7

С одной стороны приятно, что Ронни один из лучших, а с другой это значит, что забивать у нас почти некому.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вот не знаю, радоваться или грустить:

The top goal scoring midfielders in Europe

Player Team Position Goals

Danijel Pranjic SC Heerenveen Attacking mid(L) 10

Juliano Spadacio Rapid Bucharest Attacking mid© 9

Almen Abdi FC Zürich Attacking mid© 9

Andreas Holzl SK Sturm Graz Attacking mid® 8

Milenko Acimovic FK Austria Wien Attacking mid© 8

Iliya Iliev Lokomotiv Mezdra Attacking mid© 8

Cristiano Ronaldo Manchester United Attacking mid® 8

Pedro Morales Dinamo Zagreb Attacking mid© 7

Ronaldinho AC Milan Attacking mid(L) 7

С одной стороны приятно, что Ронни один из лучших, а с другой это значит, что забивать у нас почти некому.

Ну я бы так не говорил, вон Криштиано из МЮ ещё больше наколотил но это же не значит что там забивать некому, просто такой игрок как К.Рон и как Р80 имея такие скилзы обязаны много забивать.

Поделиться сообщением

Сеска  ;)

Наверное ни кого, а чего: секса с мозгами болельщиков россонери. Ибо любит наше руководство нам мозги потрахать(я извиняюсь) в период трансферов :huh:

Поделиться сообщением

Роналдиньо ограбили

Дом бразильского нападающего "Милана" Роналдиньо был ограблен в ночь с понедельника на вторник, сообщает gazeta.ua

Злоумышленники пробрались в жилище бразильца в районе Галльяте Ломбардо и унесли драгоценности общей стоимостью в несколько десятков тысяч фунтов. Примечательно, что футбольные регалии и награды футболиста остались нетронутыми.

Самого Роналдиньо в момент ограбления не было дома: в эти дни он проводит рождественские каникулы у себя на родине.

Поделиться сообщением

Роналдиньо ограбили

Дом бразильского нападающего "Милана" Роналдиньо был ограблен в ночь с понедельника на вторник, сообщает gazeta.ua

Злоумышленники пробрались в жилище бразильца в районе Галльяте Ломбардо и унесли драгоценности общей стоимостью в несколько десятков тысяч фунтов. Примечательно, что футбольные регалии и награды футболиста остались нетронутыми.

Самого Роналдиньо в момент ограбления не было дома: в эти дни он проводит рождественские каникулы у себя на родине.

Жалко конечно, но пока он вернётся из Дубая, зарплаты накапает откупить все драгоценности. Пусть не волнуется и спокойно встречает Рождество.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Это какие это футбольные регалии у него дома в Милане храняться-то? :) Перевозят они их что-ли постоянно,когда в другой город переезжают? :)

Поделиться сообщением

Это какие это футбольные регалии у него дома в Милане храняться-то? :) Перевозят они их что-ли постоянно,когда в другой город переезжают? :)

Ну переносят скорее всего,,, ни в Барселоне же оставлять,,,, или в Порту Алегри,,,,,, :)

В Бразилии он наверно несколько раз в году бывает,, кому же доверить,,,, если семья в Милане???

А драгоценности --это фигня,,,, подумаешь недельный заработок потерял,, :) ,, главное, что трофеи не тронули,,,, :) ,

А в Италии воры гуманные,, с моральным кодексом,,,,, материальные ценности берём,,,, а трофеи нет,,,,,, :)

Дракон, Диего, Диего, знаешь такого?

Рончик, ты где свою аватару откапал?Там ведь форма ещё Опелевская...

В знак хорошей дружбы Галлиани Р-ю подарил,,, :)

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Роналдиньо: "У нас не команда "галактикос"

Бразилец высказал свое мнение по поводу Дэвида Бекхэма и общего состояния Милана.

Сейчас английский полузащитник готовится к матчу против Ромы. Вполне вероятно, что он сможет сыграть, хотя у Карло Анчелотти есть определенные опасения.

"Все-таки он пока не в форме. Однако он играет очень полезно. Он динамичен, тактически умен и обучен. Такие игроки нужны команде" - считает Анчелотти.

"Вы сами можете убедиться, что Дэвид хочет играть в Милане, хочет выигрывать с этой командой. Думаю, это хорошее приобретение для клуба".

"Милан ведь не команда "галактикос". Милан - команда великих игроков, которые знают, как жертвовать собой ради общей цели" - заявил Роналдиньо.

Источник:football.ua

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Желательно, что бы его слова не расходились с делом, а то читать вот такие высокопарные высказывания уже начинает схаривать, :angry2: На словах все получается хорошо, а вот забить мяч немцам с игры или отдать голевую передачу как-то не выходит. Или теперь, до конца сезона будем вспоминать разгром Удинезе 5-1.

Поделиться сообщением

"Вы сами можете убедиться, что Дэвид хочет играть в Милане, хочет выигрывать с этой командой. Думаю, это хорошее приобретение для клуба".

Как Бекс может что-то выйграть с Миланом <_<<_< Роннику никто не сказал,что Тот на 3 месяца приехал :)

Желательно, что бы его слова не расходились с делом, а то читать вот такие высокопарные высказывания уже начинает схаривать,  :angry2: На словах все получается хорошо, а вот забить мяч немцам с игры или отдать голевую передачу как-то не выходит. Или теперь, до конца сезона будем вспоминать разгром Удинезе 5-1.

Ну Ронни матч с Удине вспоминать точно не будет ;) с его игрой в нем.... <_<

Поделиться сообщением

Как Бекс может что-то выйграть с Миланом <_<  <_<

хаха, ты дурак или прикидываешься???? сказанно ВЫИГРОВАТЬ с этой командой!!!!!! каждый матч выигрывать например.... а не именно кубки и т.д. хех лол... ;)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Я создал эту тему чтобы обсудить нынешнюю игру Рональдиньо.Вспомним как он играл за Барсу,непомню такого матча чтобы он не финтил или не оставлял соперника в дураках.Почему Рональдиньо не показывает такой красоты в милане?Давайте обсудим. http://video.uaclub.net/6/20400/

Кака' лучший плеймейкер на земле!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...