Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Что-то рано начали ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я так понимаю, что это все снимается когда мы играем?) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я так понимаю, что это все снимается когда мы играем?) ты думаешь, они и раздевалку перекрашивают каждый раз, когда мы играем? нет, это их часть. Ресторан рядом со спонсорскими ложами (их спонсорами), лестница с парковки тоже в их части 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) ты думаешь, они и раздевалку перекрашивают каждый раз, когда мы играем? нет, это их часть. Ресторан рядом со спонсорскими ложами (их спонсорами), лестница с парковки тоже в их части Не, я имел ввиду про коврики на лестнице. А если это их часть, то пусть там хоть голову сломают )) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да хоть на 20000 посетителей стадион строй, если результатов не будет, на команду смотреть не пойдут. Не такой логикой имхо надо руководствоваться. исходя из наших результатов и того сколько продаем абиков, то 48 нам с запасом хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Наш новый проект, правда не официально. 6 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Говорят Барби чуть ли не обещает стадик к 2020 году, это так? А проект красивый конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Наш новый проект, правда не официально Фантастично выглядит! Но очевидно сразу неудобство, трибуны очень на олимпийские похожи, хотя конечно макет, сейчас верхние ярусы далековато от поля Но если стадион будет таким, это будет произведение искусства 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 на втором рисунке на куполе казахский шанырак. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Да хоть на 20000 посетителей стадион строй, если результатов не будет, на команду смотреть не пойдут. Не такой логикой имхо надо руководствоваться. Не надо судить по своему опыту. В 1920 году Милан построил стадион на 20.000 зрителей. По результатам не всегда попадал в десятку, а скудетто не было 43 года. Стадион заполнялся всегда. И в 1925 году возникла необходимость в новом стадионе, был построен Сан-Сиро на 50.000 зрителей. В серии В на новом Сан-Сиро Милан собирал по 70.000 зрителей. Наш новый проект, правда не официально. нетрадиционный какой-то извращенцы лучше английский четырехугольник построить. нет ничего лучше 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 лучше английский четырехугольник построить. нет ничего лучше Нет ничего ужаснее английских коробок Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Нет ничего ужаснее английских коробок Бывал-не понравилось или Семен Семеныч напел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Бывал-не понравилось или Семен Семеныч напел? Чисто эстетическое восприятие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я вот считаю, что нет ничего ужаснее овала (для футбола, конечно). Для удобства просмотра и боления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Кайрат, приглядись внимательнее, там наша эмблема, нет там шанырака)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Бывал-не понравилось или Семен Семеныч напел? вспомнилось, Семен Семеныч!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я вот считаю, что нет ничего ужаснее овала (для футбола, конечно). Для удобства просмотра и боления. На овалах я бывал. Вполне рабочее место как по мне Хотя тут уж любой бы построили. Ясно что полета мысли аля Сан-Сиро не будет. Урбанистическое нечто для зашибания бабок Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Если коротко,я надеюсь,что этот проект утвержден не будет 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 В 1920 году это ключевое. Проект - мрак. Никак не вяжется с историей Милана весь этот космос. предлагаете построить стадион из трофеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 это ключевое. да, тогда не было айфонов Я даже представляю, как это было. Сидит Барбара, кушает клубничное мороженое из вазочки. "Да, вот такой стадион нам нужен!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 да, тогда не было айфонов печаль, если наше время ассоциируется только с айфонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 печаль, если наше время ассоциируется только с айфонами а почему вы так решили, что ТОЛЬКО с айфонами? я не ставил задачу перечислить всё, с чем ассоциируется наше время айфон - как показатель 1. отсутствие действий можно не поднимать задницу, чтобы увидеть свою команду, и все равно считать себя болельщиком 2. переизбыток информации. знания заменяются осведомленностью, зачастую о ненужных и поверхностных фвктах 3. отсутствие общение. даже при личной встрече люди предпочитают удаленное общение в виртуальных, а не реальных сообществах 4. простота обмена информацией. доступность снижает качество информации написал, а подумать уже некогда вот она и печаль 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 как показатель в некоторых моментах с Вами согласен. тоже иногда бывают мысли - раньше было лучше. прокомментирую пару моментов: можно не поднимать задницу, чтобы увидеть свою команду разве это не достижение нашего времени, что у клуба могут быть болельщики не только локальные? даже при личной встрече люди предпочитают удаленное общение в виртуальных, а не реальных сообществах не знаю, как там в мегаполисах, у нас в провинции живое общение все еще в почете. доступность снижает качество информации тут ничего не изменилось, раньше этой некачественной информации и знаний было куда больше: начиная от корсетов, заканчивая лечением шизофрении электричеством. извиняюсь, если отклонился от основной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 возвращаясь к основной теме, мы ведь говорили о болельщиках на стадионе у клубов всегда были болельщики не только локальные иначе я бы так и топил до сих пор за Торпедо Киржач мы прекрасно помним, как в начале 90-х "болели" за Милан, питаясь только Спорт-Экспрессом но тут ведь какой момент, я тоже отвлекусь, чем отличается просмотр фильма от чтения книги в фильме тебе все показывают: вот дом, вот стол, вот титьки, а в книги только набор из 33 букв, и ты все сам представляешь в чем, спрашивается, разница? в полете души душа улетает туда, где происходит действие и возвращается обновленной (мысли не мои, краткий персказ лекции о пользе чтения) так вот, возвращаясь к футболу, как было? душа улетает на стадион, туда где звон мячей, и тянет за собой тело как сейчас? да видел я это ваше сан-сиро по телевизору. где кубки, я спрашиваю. И не сразу не поймешь, что звенит. Муди или денежки. Но точно не мячи. Уровень информации 70 лет назад был не намного хуже. ТТД считали уже тогда. Только каналов для информации было меньше. Писали в книге, а не в интернете. А следовательно, сначала думали и анализировали, потом правили текст и перепроверяли на вшивость, правдивость и грамотность. И только потом печатали. Как пример, могу привести анализ ТТД в матче Спартак - Милан 1954 года. Или 55-го, неважно. Порвали, короче, Милан. Но у Бонеры алиби. Так что, возвращаясь к теме стадио. В 1920-м 20 тысяч было мало, а в 2020-м 20 тысяч уже много. При том, что только что кончилась война, а Пирелли ЗА ГОД построил новый 20-тысячник для клуба. А еще через пять лет Сан-Сиро на 50. Было бы желание. А за провинцию рад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Хотя если честно, балаболы были всегда. Только раньше, чтоб их послушать, надо было в Петровский парк ехать, а теперь они сами ко мне домой приходят. В огромном количестве. Вот голова и пухнет. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах