Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 у меня есть подозрение, что Ньянг и Траоре выживут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 которую, впрочем, я бы истребить не отказалась Она скоро и так самоистребится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 тебе повезло, что она была не заразная Согласен, 40 уколов в живот нужно было ставить в любом случае. Повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 На чем сидят миланисты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Конечно , все еще далеко и вилами на воде. Но возможно Сан-Сиро становится все ближе и ближе к Милану. Интер хочет начать строительство своего стадиона в районе Ро в 2016 году ( http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/lo-stadio-si-fa-thohir-ha-dato-il-suo-assenso-ieri-via-ai-lavori-nel-2016-133653 ). Возможно уже через 10 лет арена станет полностью красно-черной ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Забег объявлен Губернатор Ломбардии Роберто Марони призывает Интер поторопиться с проектом строительства нового стадиона на территории Экспо: «Я надеюсь, Интер заинтересован. Думайте, ведь время идёт. Проект должен быть предоставлен не позднее 31 декабря. Уверен, Тохир скажет «да». В противном случае, насколько я могу судить, стадион построит Милан, у которого, напротив, есть уже досрочные цели на эту территорию». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 вчера стало известно, что у Милана и Интера ограниченный срок на решение о постройке собственного стадиона, и он равен месяцу. Сегодня пошли слухи, что Барбара окончательно определилась.... Мы покидаем Сан-Сиро и переезжаем в район Ро. Работы над постройкой нового стадиона начнутся сразу после проведения выставки Экспо в 2015 году. окончание работ ожидается к сезону 2017-2018. Вместимость нового стадиона будет 60 тысяч мест. Сан-Сиро отходит Тохиру (право пользования, не владения). Я все еще надеюсь, что это просто слухи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 вот наглядная картинка из гугла, где Сан-Сиро, а где будет новый стадион. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Свой стадион единственный путь выжить. Рано или поздно это решение должны были принять. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Свой стадион единственный путь выжить. Рано или поздно это решение должны были принять. я грущу от того, что мэрия уперлась рогом. Я обожаю Сан Сиро. Да, он устарел уже лет 20 назад, но он величественен, красив... сама История в камне. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 я грущу от того, что мэрия уперлась рогом. Я обожаю Сан Сиро. Да, он устарел уже лет 20 назад, но он величественен, красив... сама История в камне. Думаю, что нужно было раньше суетиться, пока был админ ресурс. Папик бы тогда помог мэрии с принятием правильного решения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я все еще надеюсь, что это просто слухи. Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я тоже. хочешь новый стадион? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да, Жюли. Согласен, Меацца история кальчо воплощенная в архитектуре, но это история. Сейчас Интеру не до сентиментов, сейчас нужно зарабатывать деньги, а на устаревшем морально и физически стадионе это не возможно. Милан же получает в свое распоряжение дорогой и перспективный район Ро, с возможностью выстроить инфраструктуру около стадиона. Я разочарован и огорчен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Судья Уоргрейв, по моему "Интер" тоже вроде что-то строил или начинал строить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Все на уровне слов и желаний Моратти. Тохир не хочет ввязываться в стройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас есть деньги на постройку стадиона? Или мы все эти годы так экономили по этой причине? Пока папа первую кладку земли не кинет не поверю Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А может это рекламный ход для привлечения покупашек? Пусть даже не достроенным стадио, клуб продать легче, земля она всегда в цене то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я писала уже ранее, что это место в районе Ро особенное, там будет государственная помощь в постройке стадиона. Немного, называлась цифра в районе 15 лямов, но и это уже неплохо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) А может это рекламный ход для привлечения покупашек? Пусть даже не достроенным стадио, клуб продать легче, земля она всегда в цене то. а что? в принципе может ты и прав. Я писала уже ранее, что это место в районе Ро особенное, там будет государственная помощь в постройке стадиона. Немного, называлась цифра в районе 15 лямов, но и это уже неплохо. Юль, я правильно тебя понял - Государственная?Я конечно в этом деле не профи. но хотелось бы знать, а с какого перепуга нам государство будет помогать? с чего бы это? За не знанием данного момента обратился к тебе с подобным вопросом. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Юль, я правильно тебя понял - Государственная? Я конечно в этом деле не профи. но хотелось бы знать, а с какого перепуга нам государство будет помогать? с чего бы это? вот тут подробнее http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7661&st=120&do=findComment&comment=660091 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас есть деньги на постройку стадиона? Или мы все эти годы так экономили по этой причине? Пока папа первую кладку земли не кинет не поверю Скорее мама 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Похоже, что в Ро никто не переедет. Краткий пересказ крайне запутанной ситуации: Arexpo (компания, которая владеет этим местечком) объявила, что принимает заявки от заинтересованных сторон на постройку стадиона в этом месте. Милан выразил свой интерес, а Интер зачах еще на первоначальном предложении. Сегодня истекает срок по нашему первоначальному интересу, мы должны предоставить уже что-то более конкретное. Но стадион в районе Ро встанет в слегка астрономическую сумму в районе 300 миллионов евро. Ситуация осложняется тем, что клубам навстречу не идут. Если у Ювентуса были поблажки: они получили землю в долгосрочную аренду в срок на 99 лет (заплатят за это 25 миллионов в рассрочку) и потратили еще 120 миллионов на строительство. У нас же Ломбардия стала в позу: земля должна быть выкуплена сразу! Поэтому стоимость нашего стадиона возрастает вдвое против ювентус стэдиума. Барбара сейчас пробует другие возможности и подвязки в районе Сесто Сан Джованни (я об этом уже писала), а кузены рассматривают старые наработки в Ассаго и Сан Донато Миланезе. На схеме показаны все места, где могут располагаться новые стадионы миланских клубов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 астрономическую сумму в районе 300 миллионов евро. Для информации, стадион Спартак, который готов на 80%, обошелся Спартаку в 500 млн.$. Это где-то больше 350 млн.евро, если я не ошибаюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Для информации, стадион Спартак, который готов на 80%, обошелся Спартаку в 500 млн.$. Это где-то больше 350 млн.евро, если я не ошибаюсь. с землей? а то можно ведь и зенитовский стадион вспомнить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах