Перейти к публикации
Fry

Сан Сиро! Чьё поле?!

Рекомендованные сообщения

у меня есть подозрение, что Ньянг и Траоре выживут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тебе повезло, что она была не заразная :O

Согласен, 40 уколов в живот нужно было ставить в любом случае. Повезло)

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Конечно , все еще далеко и вилами на воде. Но возможно Сан-Сиро становится все ближе и ближе к Милану. Интер хочет начать строительство своего стадиона в районе Ро в 2016 году ( http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/lo-stadio-si-fa-thohir-ha-dato-il-suo-assenso-ieri-via-ai-lavori-nel-2016-133653 ). Возможно уже через 10 лет арена станет полностью красно-черной !

Поделиться сообщением

Забег объявлен

Губернатор Ломбардии Роберто Марони призывает Интер поторопиться с проектом строительства нового стадиона на территории Экспо: «Я надеюсь, Интер заинтересован. Думайте, ведь время идёт. Проект должен быть предоставлен не позднее 31 декабря. Уверен, Тохир скажет «да». В противном случае, насколько я могу судить, стадион построит Милан, у которого, напротив, есть уже досрочные цели на эту территорию».

Поделиться сообщением

вчера стало известно, что у Милана и Интера ограниченный срок на решение о постройке собственного стадиона, и он равен месяцу.

Сегодня пошли слухи, что Барбара окончательно определилась....

Мы покидаем Сан-Сиро и переезжаем в район Ро. Работы над постройкой нового стадиона начнутся сразу после проведения выставки Экспо в 2015 году. окончание работ ожидается к сезону 2017-2018. Вместимость нового стадиона будет 60 тысяч мест.

Сан-Сиро отходит Тохиру (право пользования, не владения).

Я все еще надеюсь, что это просто слухи. :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот наглядная картинка из гугла, где Сан-Сиро, а где будет новый стадион.

BgHaZ6sCYAAIMVC.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Свой стадион единственный путь выжить. Рано или поздно это решение должны были принять.

Поделиться сообщением

Свой стадион единственный путь выжить. Рано или поздно это решение должны были принять.

я грущу от того, что мэрия уперлась рогом.

Я обожаю Сан Сиро. Да, он устарел уже лет 20 назад, но он величественен, красив... сама История в камне. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я грущу от того, что мэрия уперлась рогом.

Я обожаю Сан Сиро. Да, он устарел уже лет 20 назад, но он величественен, красив... сама История в камне. :mellow:

Думаю, что нужно было раньше суетиться, пока был админ ресурс. Папик бы тогда помог мэрии с принятием правильного решения ;).

Поделиться сообщением

Я тоже.

хочешь новый стадион?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Жюли. Согласен, Меацца история кальчо воплощенная в архитектуре, но это история. Сейчас Интеру не до сентиментов, сейчас нужно зарабатывать деньги, а на устаревшем морально и физически стадионе это не возможно. Милан же получает в свое распоряжение дорогой и перспективный район Ро, с возможностью выстроить инфраструктуру около стадиона.

Я разочарован и огорчен.

Поделиться сообщением

Судья Уоргрейв, по моему "Интер" тоже вроде что-то строил или начинал строить или нет?

Поделиться сообщением

У нас есть деньги на постройку стадиона? Или мы все эти годы так экономили по этой причине?

Пока папа первую кладку земли не кинет не поверю B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А может это рекламный ход для привлечения покупашек?

Пусть даже не достроенным стадио, клуб продать легче, земля она всегда в цене то.

Поделиться сообщением

Я писала уже ранее, что это место в районе Ро особенное, там будет государственная помощь в постройке стадиона. Немного, называлась цифра в районе 15 лямов, но и это уже неплохо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А может это рекламный ход для привлечения покупашек?

Пусть даже не достроенным стадио, клуб продать легче, земля она всегда в цене то.

а что? в принципе может ты и прав.

Я писала уже ранее, что это место в районе Ро особенное, там будет государственная помощь в постройке стадиона. Немного, называлась цифра в районе 15 лямов, но и это уже неплохо.

Юль, я правильно тебя понял - Государственная?

Я конечно в этом деле не профи. но хотелось бы знать, а с какого перепуга нам государство будет помогать? с чего бы это?

За не знанием данного момента обратился к тебе с подобным вопросом.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Юль, я правильно тебя понял - Государственная? Я конечно в этом деле не профи. но хотелось бы знать, а с какого перепуга нам государство будет помогать? с чего бы это?

вот тут подробнее

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7661&st=120&do=findComment&comment=660091

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас есть деньги на постройку стадиона? Или мы все эти годы так экономили по этой причине?

Пока папа первую кладку земли не кинет не поверю B)

Скорее мама ;)

Поделиться сообщением

Похоже, что в Ро никто не переедет.

Краткий пересказ крайне запутанной ситуации:

Arexpo (компания, которая владеет этим местечком) объявила, что принимает заявки от заинтересованных сторон на постройку стадиона в этом месте. Милан выразил свой интерес, а Интер зачах еще на первоначальном предложении. Сегодня истекает срок по нашему первоначальному интересу, мы должны предоставить уже что-то более конкретное.

Но стадион в районе Ро встанет в слегка астрономическую сумму в районе 300 миллионов евро.

Ситуация осложняется тем, что клубам навстречу не идут. Если у Ювентуса были поблажки: они получили землю в долгосрочную аренду в срок на 99 лет (заплатят за это 25 миллионов в рассрочку) и потратили еще 120 миллионов на строительство. У нас же Ломбардия стала в позу: земля должна быть выкуплена сразу! Поэтому стоимость нашего стадиона возрастает вдвое против ювентус стэдиума.

Барбара сейчас пробует другие возможности и подвязки в районе Сесто Сан Джованни (я об этом уже писала), а кузены рассматривают старые наработки в Ассаго и Сан Донато Миланезе.

На схеме показаны все места, где могут располагаться новые стадионы миланских клубов.

SnimokJPG_6898392_10871255.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

астрономическую сумму в районе 300 миллионов евро.

Для информации, стадион Спартак, который готов на 80%, обошелся Спартаку в 500 млн.$. Это где-то больше 350 млн.евро, если я не ошибаюсь.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Для информации, стадион Спартак, который готов на 80%, обошелся Спартаку в 500 млн.$. Это где-то больше 350 млн.евро, если я не ошибаюсь.

с землей?

а то можно ведь и зенитовский стадион вспомнить

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...