Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 у меня есть подозрение, что Ньянг и Траоре выживут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 которую, впрочем, я бы истребить не отказалась Она скоро и так самоистребится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 тебе повезло, что она была не заразная Согласен, 40 уколов в живот нужно было ставить в любом случае. Повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 На чем сидят миланисты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Конечно , все еще далеко и вилами на воде. Но возможно Сан-Сиро становится все ближе и ближе к Милану. Интер хочет начать строительство своего стадиона в районе Ро в 2016 году ( http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/lo-stadio-si-fa-thohir-ha-dato-il-suo-assenso-ieri-via-ai-lavori-nel-2016-133653 ). Возможно уже через 10 лет арена станет полностью красно-черной ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Забег объявлен Губернатор Ломбардии Роберто Марони призывает Интер поторопиться с проектом строительства нового стадиона на территории Экспо: «Я надеюсь, Интер заинтересован. Думайте, ведь время идёт. Проект должен быть предоставлен не позднее 31 декабря. Уверен, Тохир скажет «да». В противном случае, насколько я могу судить, стадион построит Милан, у которого, напротив, есть уже досрочные цели на эту территорию». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 вчера стало известно, что у Милана и Интера ограниченный срок на решение о постройке собственного стадиона, и он равен месяцу. Сегодня пошли слухи, что Барбара окончательно определилась.... Мы покидаем Сан-Сиро и переезжаем в район Ро. Работы над постройкой нового стадиона начнутся сразу после проведения выставки Экспо в 2015 году. окончание работ ожидается к сезону 2017-2018. Вместимость нового стадиона будет 60 тысяч мест. Сан-Сиро отходит Тохиру (право пользования, не владения). Я все еще надеюсь, что это просто слухи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 вот наглядная картинка из гугла, где Сан-Сиро, а где будет новый стадион. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Свой стадион единственный путь выжить. Рано или поздно это решение должны были принять. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Свой стадион единственный путь выжить. Рано или поздно это решение должны были принять. я грущу от того, что мэрия уперлась рогом. Я обожаю Сан Сиро. Да, он устарел уже лет 20 назад, но он величественен, красив... сама История в камне. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 я грущу от того, что мэрия уперлась рогом. Я обожаю Сан Сиро. Да, он устарел уже лет 20 назад, но он величественен, красив... сама История в камне. Думаю, что нужно было раньше суетиться, пока был админ ресурс. Папик бы тогда помог мэрии с принятием правильного решения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я все еще надеюсь, что это просто слухи. Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я тоже. хочешь новый стадион? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да, Жюли. Согласен, Меацца история кальчо воплощенная в архитектуре, но это история. Сейчас Интеру не до сентиментов, сейчас нужно зарабатывать деньги, а на устаревшем морально и физически стадионе это не возможно. Милан же получает в свое распоряжение дорогой и перспективный район Ро, с возможностью выстроить инфраструктуру около стадиона. Я разочарован и огорчен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Судья Уоргрейв, по моему "Интер" тоже вроде что-то строил или начинал строить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Все на уровне слов и желаний Моратти. Тохир не хочет ввязываться в стройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас есть деньги на постройку стадиона? Или мы все эти годы так экономили по этой причине? Пока папа первую кладку земли не кинет не поверю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А может это рекламный ход для привлечения покупашек? Пусть даже не достроенным стадио, клуб продать легче, земля она всегда в цене то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я писала уже ранее, что это место в районе Ро особенное, там будет государственная помощь в постройке стадиона. Немного, называлась цифра в районе 15 лямов, но и это уже неплохо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) А может это рекламный ход для привлечения покупашек? Пусть даже не достроенным стадио, клуб продать легче, земля она всегда в цене то. а что? в принципе может ты и прав. Я писала уже ранее, что это место в районе Ро особенное, там будет государственная помощь в постройке стадиона. Немного, называлась цифра в районе 15 лямов, но и это уже неплохо. Юль, я правильно тебя понял - Государственная?Я конечно в этом деле не профи. но хотелось бы знать, а с какого перепуга нам государство будет помогать? с чего бы это? За не знанием данного момента обратился к тебе с подобным вопросом. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Юль, я правильно тебя понял - Государственная? Я конечно в этом деле не профи. но хотелось бы знать, а с какого перепуга нам государство будет помогать? с чего бы это? вот тут подробнее http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7661&st=120&do=findComment&comment=660091 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас есть деньги на постройку стадиона? Или мы все эти годы так экономили по этой причине? Пока папа первую кладку земли не кинет не поверю Скорее мама 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Похоже, что в Ро никто не переедет. Краткий пересказ крайне запутанной ситуации: Arexpo (компания, которая владеет этим местечком) объявила, что принимает заявки от заинтересованных сторон на постройку стадиона в этом месте. Милан выразил свой интерес, а Интер зачах еще на первоначальном предложении. Сегодня истекает срок по нашему первоначальному интересу, мы должны предоставить уже что-то более конкретное. Но стадион в районе Ро встанет в слегка астрономическую сумму в районе 300 миллионов евро. Ситуация осложняется тем, что клубам навстречу не идут. Если у Ювентуса были поблажки: они получили землю в долгосрочную аренду в срок на 99 лет (заплатят за это 25 миллионов в рассрочку) и потратили еще 120 миллионов на строительство. У нас же Ломбардия стала в позу: земля должна быть выкуплена сразу! Поэтому стоимость нашего стадиона возрастает вдвое против ювентус стэдиума. Барбара сейчас пробует другие возможности и подвязки в районе Сесто Сан Джованни (я об этом уже писала), а кузены рассматривают старые наработки в Ассаго и Сан Донато Миланезе. На схеме показаны все места, где могут располагаться новые стадионы миланских клубов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 астрономическую сумму в районе 300 миллионов евро. Для информации, стадион Спартак, который готов на 80%, обошелся Спартаку в 500 млн.$. Это где-то больше 350 млн.евро, если я не ошибаюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Для информации, стадион Спартак, который готов на 80%, обошелся Спартаку в 500 млн.$. Это где-то больше 350 млн.евро, если я не ошибаюсь. с землей? а то можно ведь и зенитовский стадион вспомнить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах