Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад И второй вопрос от меня деревенщины - если кардинале сказал, что интер банкрот, так откуда у интера бабки на выкуп земли вместе с обкаканными сортирами Сан-Сиро и какого хрена мы вообще с банкротами этими связались? 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1846 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Excelsior сказал: Я в курсе, я тут живу. Но у всякой прогрессивной шкалы есть пределы. Например потолок IRPEF 43%. Плюс не все что ты платишь это чистый налог, плюс есть куча фискальных бонусов. В среднем SRL с оборотом в 100-150 млн, bottom line платит 25%-30% с прибыли. Упрощёнка, экология, стартапы, дети, медстрах, энергосбережение, обучение и пр. - не про нас. 43% НДФЛ + 5,3% региональный + 3,5% федстрах + 22% НДС + 0,7% на недвижимость + 3500 евро на каждого медстрах = 75%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Женич сказал: И второй вопрос от меня деревенщины - если кардинале сказал, что интер банкрот, так откуда у интера бабки на выкуп земли вместе с обкаканными сортирами Сан-Сиро и какого хрена мы вообще с банкротами этими связались? Те же мысли Может Маротта нам одну из двух звезд отдаст? Он же этим парировал слова Кардинале) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1846 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, Женич сказал: И второй вопрос от меня деревенщины - если кардинале сказал, что интер банкрот, так откуда у интера бабки на выкуп земли вместе с обкаканными сортирами Сан-Сиро и какого хрена мы вообще с банкротами этими связались? Думаю, нас разводят на 100 лямов, типа, всего 200 по 100 с кузена, а на деле заплатим только мы. И стройку так замутят, чтоб мы как можно больше потратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1846 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Стратегия. Нам выгоднее СС с мердой, чем отдельный стадион, причин несколько: готовая инфраструктура, синергетический бизнес-эффект, большая выручка, больший товаро-, клиентопоток, развитая логистика и мн. др. Однако действовать нужно с учётом враждебности властей и мерды. Тянуть время, менять формулировки, чуть что - угрожать уходом в Сан-Донато, добиться принятия за основу своего плана и контроля за процессом, короче, наеб.ть и Салу, и мерду и не дать, чтоб они тоже самое сделали с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1640 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, K-S сказал: @Excelsior да, конечно я говорил про миллиарды, а не миллионы. В этот раз я ещё больше согласен с тобой, но зачем тогда им продлевать кредит? Чтобы Кардинале добил вопрос со стадионом? Зачем тогда на 3 года? Слушай ну тут масса вариантов может быть. Если поразмышлять на коленках, то могу на пример предположить, что для РБ снизить экспозицию выгодно тем, что снижая долг снижаешь стоимость обслуживания по кредиту. А при таком долге, да с такой конской ставкой, это даже в краткосрочной перспективе фактор. Плюс если у тебя есть 170 миллионов, или сколько они там заплатили, то имхо весьма логично их вложить так как, опять таки даже в краткосрочной перспективе при продажи актива-клуба их полностью отобьешь (так как стоимость актива на вряд ли упадет за допустим 6 месяцев), а с учетом того что к активу добавится еще один актив в виде утвержденного проекта стадиона, что в Италии на вес золота, еще и получишь жирный профит, так как твоя доля в клубе возросла. Для Эллиотта выгодно тем, что при ре финансировании они сохраняют все те же ключевые финансовые рычаги, плюс могли вписать новые условия в договор, согласно своим текущим интересам. 3 года в таком сценарии, чисто номинально. Изменено 6 часов назад пользователем Excelsior 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1640 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Tигp сказал: Упрощёнка, экология, стартапы, дети, медстрах, энергосбережение, обучение и пр. - не про нас. 43% НДФЛ + 5,3% региональный + 3,5% федстрах + 22% НДС + 0,7% на недвижимость + 3500 евро на каждого медстрах = 75%. Слушай ну ты же смешал все подряд, взял все возможные и невозможные налоги и их суммировал без учета типологии кампании (все платят по разному), и фискальных льгот. Среднее фискальное давление по стране 40-45%, что дофига. Наша компания, Srl занимающаяся производством, с оборотом в 100/120 млн, платит 27/30% bottom line, я сегодня у нашего CFO спросил, не поленился. Если ты считаешь, что 75 и что при этом хоть один вменяемый человек будет пытаться делать бизнес, ради бога, доказывать не буду. Изменено 6 часов назад пользователем Excelsior 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1640 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Женич сказал: И второй вопрос от меня деревенщины - если кардинале сказал, что интер банкрот, так откуда у интера бабки на выкуп земли вместе с обкаканными сортирами Сан-Сиро и какого хрена мы вообще с банкротами этими связались? Интер банкрот только во влажных мечтах Кардинале. А точнее он просто рассказывает эту бухту дабы оправдать свой “vision”. У интора действительно не все хорошо с финансами, но не катастрофически плохо, а самое главное с трендом на улучшение. Если хотите детали то почитайте calcio e finanza там все доступно, мне копаться в мерде мерды нет ни времени не желания. Сейчас интор принадлежит фонду, такому же как у Кардтнале, будут искать инвесторов, это их профиль. относительно будущей структуры пока ничего не написано. Забабахают какую-нибудь SPA на двоих, каждый будет зарабатывать на собственных билетах и абонементах, как и сейчас, а остальную прибыль не отдавать муниципалам, а делить по полам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1846 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Excelsior сказал: Слушай ну ты же смешал все подряд, взял все возможные и невозможные налоги и их суммировал без учета типологии кампании (все платят по разному), и фискальных льгот. Среднее фискальное давление по стране 40-45%, что дофига. Наша компания, Srl занимающаяся производством, с оборотом в 100/120 млн, платит 27/30% bottom line, я сегодня у нашего CFO спросил, не поленился. Если ты считаешь, что 75 и что при этом хоть один вменяемый человек будет пытаться делать бизнес, ради бога, доказывать не буду. В Италии абсолютно точно 24% налог на прибыль, 22% НДС, 43% НДФЛ для не малого бизнеса, плюс региональные, соц- мед-, федстрахование, налоги на недвижимость, имущество и пр. Я в самом начале написал, что системы с подобным налогообложением сами предлагают схемы оптимизации, в которых есть разрешённый условно уход от налогов и запрещённый, т.н. серые и чёрные схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Я об этом и толкую, ты если входишь в проект с кем-то, то высказываться как делает кардинале, как минимум странно, бизнес-этика, все дела, если ты хочешь в итоге $ поиметь. Управляющая компания, одна на двоих, ну хз. Сегодня при желании все что хочешь можно оформить, конечно, но там должен быть надлежащий уровень партнерских отношений, крайне прозрачная управленческая структура с представителями обеих сторон, а у нас комментарии в публичном пространстве, что Интер банкрот. Выглядит смешно пока) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2631 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад А вообще вместе с мердой заниматься стадионом - это утопия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах