_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Коби знает толк в сильных командах Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Коби во всем Велик!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Спорт это чудо.) посмотрите на лица детей, такое ощущение будто они увидели Санту-Клауса ака Деда мороза Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вот чем мне не нравится Брон, так тем, что он клоооун....Не, ну рельно КЛОУН :lol: Леброн Джеймс решил сообщить название команды, в которой он продолжит карьеру, в рамках телевизионного шоу в прямом эфире ESPN. Мир замер в ожидании. Притихли птицы, перестали плакать дети… Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 как же я люблю Америку за эту)))) SHOWTIME!!!! походу, Ди Вейд или Крис Бош будут играть вместе в Майами.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Бузер в "Чикаго", а Бош в "Майами"... P.S. Значит, вероятность того, что Леброн будет в "Майами" очень высока. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 думаю, Леброн будет в Чикаго Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) думаю, Леброн будет в Чикаго Да что гадать, его величество Бронислав поведает миру о своем решении уже завтра. А пока ответ знают только двое осьминогов: сам Джеймс и осьминог Пауль Изменено 8 июля 2010 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Не если и ЛеБрон в Майами (а все идет к тому), это будет нечто... На сайте нба.ком 70% опрошенных собираются смотреть шоу ЛеБрона в прямом эфире. мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Не если и ЛеБрон в Майами (а все идет к тому), это будет нечто...На сайте нба.ком 70% опрошенных собираются смотреть шоу ЛеБрона в прямом эфире. мда. Ну, собственно, а что в этом такого? На сайте нба.ком голосуют люди, которым нравится баскетбол. ЛеБрон, наверное, лучший баскетболист в мире на данный момент, уж точно самый раскрученный. Было бы странно, если бы не смотрели 70% Впрочем, я смотреть не собираюсь) Бош к Дуне в Майами - очень неплохо, но пока еще не страшно. А вот если ЛеБрон, тогда да, это будет сильно) Да и в Чикаго неплохая команда с ним образуется) Изменено 8 июля 2010 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 http://korrespondent.net/sport/basketball/1094511 Вот,собственно и закончилась эпопея..Леброн выбрал Майами.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Вот как ЛеБрон принимал решение Не понимаю решения Леброна, он же наследник Джордана (Брон так думает) и должен сам быть главным в команде, а что получается, его приглашает в свой клуб Ди Вэйд...Хотя, да и ладно, я вот не знаю как бы симпатизировал бы дальше Нетс, если туда бы перешел Джеймс...я понимаю он отличный игрок, но мне он не нравится с его Kingовскими закидонами, интересно он теперь откажется от ник-нэйма King-James.) а Майями получается Дримтим с Вэйдом, Бошем, Броном и еще, скорее-всего, с Пэтом Райли у руля. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 В очередной серии реалити-шоу на канале ABC "Шак против..." центровой "Бостона" Шакил О’Нил сразился с известным боксёром Шейном Мозли. Предлагаем посмотреть фрагменты боя, победителем которого был признан четырёхкратный чемпион мира. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Yo, мой текст о баскетболе вывесили на главной sports.ru http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursblog/104125.html Не сочтите за хвастовство или саморекламу. Вы же знаете, что я не такой ) Просто приятно) А вообще удивительный я совершил переход от футбола к баскетболу, конечно. Баскетбол круче футбола Но моя любимая команда все равно Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Yo, мой текст о баскетболе вывесили на главной sports.ru http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursblog/104125.html Не сочтите за хвастовство или саморекламу. Вы же знаете, что я не такой ) Просто приятно) А вообще удивительный я совершил переход от футбола к баскетболу, конечно. Баскетбол круче футбола Но моя любимая команда все равно Милан) молодца Братишка. не первый раз вижу твои посты...) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) молодца Братишка. не первый раз вижу твои посты...) Спасибо, Братко =) Знал, что ты следишь за мной на sports.ru) Ты же там тоже достаточно активен кажется? Изменено 15 августа 2010 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо, Братко =) Знал, что ты следишь за мной на sports.ru) Ты же там тоже достаточно активен кажется? ну бывает пишу) но тебя читаю часто) и всегда интересно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Yo, мой текст о баскетболе вывесили на главной sports.ru http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursblog/104125.html Не сочтите за хвастовство или саморекламу. Вы же знаете, что я не такой ) Просто приятно) А вообще удивительный я совершил переход от футбола к баскетболу, конечно. Баскетбол круче футбола Но моя любимая команда все равно Милан) Да, то же вчера читал. Хоть и много букв но от начала и до конца, понравилось. Особенно цитатки, хоть дивизион этот не люблю Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 молодец Лёва, подписал тебя в ленту. отличная работа! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Shumi и Puzo, спасибо за поддержку) Текст и правда получился большой, я и сам удивился) Видел, что добавился Puzo-AC Milan) Буду стараться и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Отличная статья..спасибо Ну и, вперед Шпоры! Я верю в вас! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 хочу чуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 После 3 периода шансов очень мало. А жаль. Начало было хорошее. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 хочу чуда чудес на свете не бывает хотя признаюсь, что я дико переживала в первой половине, надеясь на что-то - мои аргентинские соседи по ложе прессы оч за меня переживали. хотя им бедным потом пришлось еще хуже, но от США-то хотя бы все ожидали победы. а Литва - Аргентина интересный выдался матч. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Объясните мне, отчего некоторые корреспонденты писают кипятком? По-моему, слили в одну калитку. У наших вообще не было шансов ни каких. Американцы держали под контролем игру с первой до последней секунды. Или радость в том, что не слили с разницей в 50 очей? Ну, тогда да, есть чем гордиться. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах