petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Денвер без Кармело Энтони приложил Лейкерс.. 126-113..я немножко удивлен был Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Денвер без Кармело Энтони приложил Лейкерс.. 126-113..я немножко удивлен был когда все залетает у одной команды не удивительно.... с начало 3-й четверти команда промахнулась считанное количество раз ...и трещки летели 10 из 13.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Таблица лидеров: 1.Кливленд 40-11. 78,43% 2.ЛАЛ 38-13. 74,50% 3.Дэнвер 34-16. 68% 4.БОСТОН 32-16. 66,66% 5.Атланта 32-17. 65,30% 6.Орландо 32-18. 64% Изменено 6 февраля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 хе,хе Винс набрал 48 очей в матче с НО. походу карьер-хай у него 51. а мог ведь в конце матча попытаться побить его (с помощью штрафных), но почему-то Винс разыгрывал мяч с линии, а ведь мог бы и принимать. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну, да ладно, главное игра у команды (и у Картера, блин, как вспомню январь ) потихоньку налаживается, маги вторые на востоке. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Вот мне всегда нравилось смотреть НБА, да и прильнул к Лейкерсам. Персонально: Леброн, Коби и Аллен с Гарнеттом Расскажите мне про конференции, дивизионы, систему проведений. А то никак не пойму, а интересно. Читать запутанную инфу на других сайтах не хочется. Изменено 9 февраля 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот мне всегда нравилось смотреть НБА, да и прильнул к Лейкерсам. Персонально: Леброн, Коби и Аллен с ГарнеттомРасскажите мне про конференции, дивизионы, систему проведений. А то никак не пойму, а интересно. Читать запутанную инфу на других сайтах не хочется. 30 команд.Сезон для клубов длится 82 игры. Раздел по конференциям Запад и Восток.В каждой конференции три дивизиона. Запад: 1.Северо-Западный 2.Тихоокеанский 3.Юго-Западный Восток: 1.Атлантический 2.Центральный 3.Юго-Восточный После всех игр по 8 лучших команд от Запада и Востока выходят в плэй-офф.Матчи на выбывание до 4 побед. Победители Запада и Востока в финале встречаются против друг друга. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 любимый мною Сан-Антонио вчера с неприличным счетом выиграл у главных фаворитов чемпионата (я аж сам обалдел)..105-85..особенно, когда в начале встречи счет стал 12-4 в пользу ЛАЛ - я уже думал ТРУБА!! Вчера выйграли мои любимые ЛАЛ то же хорошо получилось)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вчера выйграли мои любимые ЛАЛ то же хорошо получилось)) причём без Коби и Байнема. Это добавляет вистов команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) 30 команд.Сезон для клубов длится 82 игры. Раздел по конференциям Запад и Восток.В каждой конференции три дивизиона.Запад: 1.Северо-Западный 2.Тихоокеанский 3.Юго-Западный Восток: 1.Атлантический 2.Центральный 3.Юго-Восточный После всех игр по 8 лучших команд от Запада и Востока выходят в плэй-офф.Матчи на выбывание до 4 побед. Победители Запада и Востока в финале встречаются против друг друга. А команды играют со всеми, или только со своей конференцией? 8 лучших по всей конференции или по сколько-то от каждого дивизиона? Зачем тьогда разделение на дивизионы? Изменено 9 февраля 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Да вот здесь почитай,там нормально написано: http://www.allbasket.ru/nba и http://www.sports-center.ru/?p=674 Изменено 9 февраля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо, боффи Только я не понял: финал идёт до 4 побед, а плей-офф? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 "Плей-офф НБА — турнир на выбывание, в котором команды играют серии матчей до четырёх побед. Команда, занявшая более высокое место в регулярном сезоне, имеет преимущество — играет на одну игру больше на домашней арене. Первая, вторая и, если нужно, пятая и седьмая игры играются на площадке этой команды, а остальные — на арене команды, занявшей более низкое место в регулярном сезоне" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Я вот сколько смотрю НБА, так и не могу понять их порядок проведения матчей в регулярном сезоне. С ПО всё понятно. но как 30 команд играют 82 игры?! Если брать элементарно двухкруговую систему, принятую в Европе, то поулчается 58 игр, откуда же берутся ещё 24 игры? Изменено 9 февраля 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Там вроде так: с командами со своего дивизиона по 4 раза, с командами 2-ух др. дивизионов своей коференции 36 матчей(наверное, жребий решает с кем 3, а с кем 4 игры) и с др. конференицией по 2 матча с каждой командой. Итого - 16+36+30=82. Поправьте, если что не так. А как это 16+36+30 я там по 1 ссылке прочёл что команд 29 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 В НХЛ 8 матчей с командами из своего дивизиона(по 4 дома и на выезде).Итого 32 поединка.И по две с остальными 25-ю.Итого 32+50=82. В НБА,думаю,система такая же. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну ооочень интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ой как не люблю команду Сан-Антонио) было много тредов перед дэдлайном... главный переход Ти-Мака в Никс Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ой как не люблю команду Сан-Антонио) было много тредов перед дэдлайном... главный переход Ти-Мака в Никс Зато как я люблю Лейкерс-Fakers, словами не передать! Переход Джеймисона в Кавс также считается важным событием, тем более Кливленд - серьезный претендент. И еще одна команда, которую я не переношу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ну зачем так обзывать мою любимую команду? Я разве оскорбил САС? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Надеюсь,что эти Ребята и будут в финале. Две Истории,Два Супер противостояния. Запад-Восток! СЕЛТИКС-ЛЭЙКЕРС! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ну зачем так обзывать мою любимую команду?Я разве оскорбил САС? Иракли, пардон Я не оскорблял ЛАЛ, так, скорее в шутку отозвался о них недоброжелательно. Хулиганю. Надеюсь, ты не подумал, что Fakers от слова Fuck образовано ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Иракли, пардон Я не оскорблял ЛАЛ, так, скорее в шутку отозвался о них недоброжелательно. Хулиганю. Надеюсь, ты не подумал, что Fakers от слова Fuck образовано ))) да, все ок...))) слово Fake, знаю что означает))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Надеюсь,что эти Ребята и будут в финале.Две Истории,Два Супер противостояния. Запад-Восток! СЕЛТИКС-ЛЭЙКЕРС! нет, нет я против Бостона Мне кажется зеленым будет очень сложно дойти до финала, соперники по востоку хорошо усилились. А селтикс хоть и опытная команда, но с каждым годом их лидеры стареют... Интересно, как нейт-попрыгун впишется в команду неплохо Картер бросает http://www.nba.com/magic/video/2010/02/23/...8735/index.html Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 усилились. А селтикс хоть и опытная команда, но с каждым годом их лидеры стареют. Гарнет не стареет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах