Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Про него. "Величайший из здравствующих баскетбольных тренеров провел 874 матча в качестве игрока и 1977 в качестве тренера. Всего получается 2851 игра, и поверьте: когда видишь, как он уходит, ты чувствуешь каждую из них." Билл Симмонс. Да я уже понял)) Че-то вначале пропустил эту новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ушла еще одна легенда... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Есть мнение, что если локаута не будет, то Шак может вернуться. А тем временем в серии Маверикс-Хит счет 1-1. Вот бывает, когда смотришь матчи просто не замечаешь, что простое +2 или +3 это не просто бросок мяча в корзину, а целая "шахматная комбинация". Мне как простому зрителю, наверное, это простительно) Комбинация, которая помогла «Маверикс» выиграть второй матч Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Дааа, нереальная заруба сейчас в финале Дирк против тройки больших чернокожих парней Я за Дирка, хоть шансов меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) В прошлом году матчи финала не смотрел, т.к. был расстроен не выходом туда мне симпатичных команд (Санс, Орландо) А вот теперь, так сказать наверстываю упущенное - смотрю теперешний финал)) Вот только что отсмотрел 4ю игру. Вот это битва, почти весь матч был равный счет (иногда Хит немного отрывались на 2-3 очка). Блин Вейд монстр какой-то, ну как он играет, да и вообще эта троица напоминает монстров из "Космического джема") и вот начало 4ой четверти, Майами совершает рывок у них +9 (у меня мысль в голове, ну все пздц бродягам - но подождите, подождите кто отыгрывал совсем недавно -15 в 4ой четверти финальной серии, не Даллас ли это был), а дальше nba where amazing happens. Следующий матч, кстати тоже будет проходить в Техасе, а вот дальше перелет во Флориду. Так что следующий поединок очень важен для мавс. на Дирка, на Кидда, на Матрицу больно смотреть, они игроки возрастные и играют на пределе сил, им нужен запас перед мачтами в Майями. Я лично думаю, что если будет 2-3 в пользу Хит, то мавс не смогут физически выиграть два матча на чужом паркете. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/199612.html весь матч провел великолепно и вот последняя атака, вроде хорошо разыграли, есть свободная зона, но... все равно именно он тащил у Хит. кстати, говорят Дирк прошлый матч провел с температурой. Комментатор еще походу матча отметил бледность немца, а я-то думал это из-за того, что он на фоне черных)) Изменено 8 июня 2011 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Запад сильнее. Даллас впервые чемпион НБА. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Как же я рад за этих ребят)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Даллас - команда! Рад за Кидда, ну и остальные бродяги тоже молодцы. Ключевым, наверное, все-таки стал второй матч в Майями, когда мавс отыграли -15 в четвертой четверти. Баскетбол - это не "три на три". Баскетбол - это тренер. Командный дух. Настойчивость. Сыгранность. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Смотря на полеты Винса и то, как легко он отрывается от земли - мне хочется выбежать на баскетбольную площадку и забить сверху, но я-то знаю, что я максимум допрыгну до дужки кольца. Но люди все-таки могут летать жаль нет последних данков за магов и за санз, надо было делать топ 1000 Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Неужели никто за Евробаскетом не следит? А между прочим все европейский звезды НБА приняли участие в этом турнире! Матчи просто суперские! Ну и Россия пока без поражений идет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 А как же? Смотрим, конечно Пока, тьфу, тьфу, тьфу, всё хорошо Даже греков умудрились обыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) А Россия тем времени в полуфинале Евро турнира. Неужели так мало народу интересуется Баскетом здесь? Хеви металл, от Дэвида Блата. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Мдассс....похоже Локаут((( Уступите кто нибудь, все же лучше чем терять сезон!!! Президент и глава профоюза игроков Дерек Фишер и Билли Хантер написали открытое письмо, в котором рассказали о том, как проходят переговоры с руководством лиги по коллективному соглашению. «Вчера владельцы клубов дали нам возможность отступить назад. Мы отказались. Уменьшение доли игроков при распределении прибыли до 50 процентов – это уровень, на который мы не соглашались с начала 90-х годов. Это несправедливое распределение. Игроки ясно обозначили свою позицию – не отступать. И мы будем ее придерживаться», – передает текст письма Yahoo! Sports. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 У них там по моему,ежегодные плаканья проходят.Что в НХЛ,что в НБА. разумеется уступят игроки,ибо печь хлеб на хлебозаводы они не пойдут.Зачем вся это муйня постоянно я не понимаю. "Богатый не тот у кого МНОГО,а тот кому ДОСТАТОЧНО"....видимо некоторым недостаточно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Завтра Кирилыч дебютирует за ЦСКА против Спартака СПБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят, как ЦСКА на данном отрезке для вас ? Первая победа в Европе, 2 подряд в ВТБ. Швед, так вообще после ЧЕ на крыльях, молодчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Меня всегда забавляет реакция хейтеров Коби до игры, во время и после игры)))))) До матча с Майами - ЛеБрон покажет кто настоящий МВП))) А после - Вся команда играла на Коби)))) До матча с Бостоном - "Бостон +20 можно разгромить эту черную мамбу"))))) А после - "Бостон молодцы, заслужили победы! а лал желаю слиться в плове как в прошлом году"))) Хочешь поднять себе настроение - зайди на ветку Лейкерс)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Понравился текст под фоткой: Сезон-2011/12 показывает, что Брайанта, по-прежнему, нельзя остановить: несмотря на травмы, развод, расставание с друзьями Кобе продолжает свою борьбу с вечностью – с маниакальным упорством гонясь то ли за победами, то ли за рекордами Майкла Джордана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Кобе конечно легенда,но сейчас в НБА лучший-Леброн.Думаю он и получит MVP сезона. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 MVP получит тот,кто приведет команду к чемпионству.Мои кандидатуры: Кобе,Леброн, Дирк, Роус,Ховард,Пирс,Лин,Лав,ну и Бош.Последние 4 для усиления ажиотажа. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 MVP получит тот,кто приведет команду к чемпионству. Ну это как раз роли не играет.В прошлом году Роуз выиграл.Это звание за регулярный чемпионат,а не ПО. В этом году Леброн явный фаворит.Главный соперник-Дюрант. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну это как раз роли не играет.В прошлом году Роуз выиграл.Это звание за регулярный чемпионат,а не ПО. В этом году Леброн явный фаворит.Главный соперник-Дюрант. Совсем забыл про Дюранта,который на пару с Уэстбруком Оклахому тянут.ИМХО,финалы на Востоке-Буллс/Селтикс-Майами,на Западе Маверикс/Мэджикс-Оклахома/Лейкерс. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Всё. Началось самое интересненькое! 26 апреля завершился регулярный чемпионат НБА, и стали известны все пары команд, которые сыграют в первом раунде плей-офф. Восток "Чикаго" (1) — "Филадельфия" (8) "Майами" (2) — "Нью-Йорк" (7) "Индиана" (3) — "Орландо" (6) "Бостон" (4) — "Атланта" (5) Запад "Сан-Антонио" (1) — "Юта" (8) "Оклахома" (2) — "Даллас" (7) "Лейкерс" (3) — "Денвер" (6) "Мемфис" (4) — "Клипперс" (5) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) А куда делась тема НБА? Сам создавал давно А по теме FORZA LAL FORZA KOBE)) Наконец у нас нормальный и быстрый ПГ) Рамон Сэшенс, очень хорошо вписался в команду. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А я, Ираклий, все продолжаю болеть за Чикаго! Просто в детстве насмотрелся их во главе с Майклом - до сих пор отпустить не может. Все вот надеюсь, что быки смогут взойти на олимп. Да и сам город Чикаго очень симпатичен)) Мафиозные кланы, войны и т.д.)) Саша, команда у Тибодо очень симпотичная во главе с Роузом. Они играют баскетбольное катеначчо, так сказать с обороной, но не ярко.... Вполне могут выиграть чемпионат. Да, Майкл для меня тогда был идолом)) Скотти и Деннис были мега игроками. А мой любимый тренер Дзен-мастер величайшим! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах