_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Гарнет не стареет Я же не против, как же я хочу чтобы Винс, Нэш, Кидд, Шак... играли вечно Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Надеюсь,что эти Ребята и будут в финале.Две Истории,Два Супер противостояния. Запад-Восток! СЕЛТИКС-ЛЭЙКЕРС! Две мои любимые команды НБА ) ЗА обоих на псп сезон проходил ) 82-0 за Селтикс без симулей ( кстати купил Леброна им чудом, на Перкинса+вагон кого-то обменял) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 маги - лал, отличный/напряженный матч выдался. Думал с таким страстями и до драки недалеко) было несколько спорных решений судей. Появилась такая мысль: судьи любят чемпионов Рон - Родман)) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 маги - лал, отличный/напряженный матч выдался. Думал с таким страстями и до драки недалеко) было несколько спорных решений судей. Появилась такая мысль: судьи любят чемпионов Рон - Родман)) Это у кого такой причесон?! А судьи любят чемпионов по кальчо в начале и середине сезона особенно видно Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Это у кого такой причесон?! А судьи любят чемпионов по кальчо в начале и середине сезона особенно видно на фото Рон Артест. допустим, если Рон это Родман, Коби это МД, то кого же в лал Фил сделал Пиппеном Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 на фото Рон Артест. допустим, если Рон это Родман, Коби это МД, то кого же в лал Фил сделал Пиппеном Одома... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Одома... черт, так и знал )) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 регулярка закончена, впереди самое интересное. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 регулярка закончена, впереди самое интересное. Чикаго только из-за серии из 3 побед кряду в Пл.-офф впрыгнули..с такоми никчемными показателями в 50% побед Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Чикаго только из-за серии из 3 побед кряду в Пл.-офф впрыгнули..с такоми никчемными показателями в 50% побед ... вместо моих динозавриков Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ... вместо моих динозавриков да, кстати "Рэпторы" только из-за того что лишь в двух матчах подряд выиграли и не впрыгнули в "Финальную часть" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 да, кстати "Рэпторы" только из-за того что лишь в двух матчах подряд выиграли и не впрыгнули в "Финальную часть" не говори... город без плэй-оффоф остался вообще. скоро демонстрации пойдут )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 не говори... город без плэй-оффоф остался вообще. скоро демонстрации пойдут )) А я сразу и не "вкурил".."Листики-то кленовые" тоже на Пл-офф не наиграли.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Пары получились довольно интересные. На западе интересны противостояния ЛАЛ-Дюрант(будет проверка молодой команды на прочность, не затрясутся ли коленки в игре с чемпионами), Даллас - Шпоры. А на востоке Бостон-Д.Вейд, ну и что придумает старина Лари в серии с Магами. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Поздравляю любимый СЕЛТИКС с общей победой над Майями и выходом в следующий круг! Ура. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 а мы(ЛАЛ) пока ведем в серии 3-2 с Оклахомой. Сказать честно, не ожидал, что молодая команда Тандерс даст такой бой чемпионам... но честь им и хвала. Напомню, за Тандерс играет самый молодой лучший снайпер в истории НБА, Кевин Дюрант(21 лет) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Дюрант поражает просто. В тихаря какой талантище в НБА выростает. Молодчина. В этом сезоне я за ковбоев. Вернее за Шакила. Нравится мне этот верзила Вообc4е ЛеБрон по моему наработал давно на колечко, и команда вроде подобралась неплохая в етом сезоне. Что ж посмотрим на дуэльку между Бостоном и Кливлендом. По моему будет интересно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Дюрант поражает просто. В тихаря какой талантище в НБА выростает. Молодчина. В этом сезоне я за ковбоев. Вернее за Шакила. Нравится мне этот верзила Вообc4е ЛеБрон по моему наработал давно на колечко, и команда вроде подобралась неплохая в етом сезоне. Что ж посмотрим на дуэльку между Бостоном и Кливлендом. По моему будет интересно. Кей Джи сказал, что не наработал пока ЛеБрон на колечко ) Да и локоточек у Короля побаливает. Но если пройдут Бостон, то в финале конфы их ждет Орландо (Волшебникам, похоже, предстоит "битва" с симпатичным Милуоки). Кто будет делегирован в финал о Запада - сказать пока сложно. Но в любом случае путь нелегкий предстоит Кливленду. А Шак, как ты знаешь, наверное, нонче не столь полезен Диапозон мнений по этому вопросу в основном колеблется от "не вредит" до "камень на шее". Тяжеловат Дизель стал =) Даже Майки Браун понимает, что ставить Шака на решающие отрезки матчей не стоит) Сегодня шестой (надеюсь, последний) матч моих САС и Далласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 "Бостон" — "Кливленд" — 95:124 (17:36, 26:29, 27:31, 25:29). Разве так играют дома? "Я где-то слышал, как у вас там ТРУ..." (с) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 "Бостон" — "Кливленд" — 95:124 (17:36, 26:29, 27:31, 25:29). Разве так играют дома? "Я где-то слышал, как у вас там ТРУ..." (с) А Ты за кого в НБА? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А Ты за кого в НБА? Если коротко: Команда, в составе Которых играет Миланист - Лучший на данный момент Баскетболист в МИРЕ Вернее, хорошо, что Он именно Там играет P.S. А к Бостону симпатии Кливленд терпеть не могу... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ха, вот те на... Шпоры обыгрывают, одного из претендентов на западе, Даллас и выходят на Финикс. Многие говорили, что счет будет 4-0,4-1, понятно в чью пользу. А на самом деле получилось....Хм, если будет финал Санс-Маги, и выиграют Финики, то я несильно расстроюсь.) Вот скажите мне, кто лучший канадский спортсмен из ныне выступающих? Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Стив Нэш... Что там было в четвертом матче? P.S. След. соперники Лал... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Охо-хо Молодцы просто. Разнесли! +32!!! "Кливленд" - "Бостон" - 88:120 (23:20, 21:30, 19:30, 25:40). "Кливленд": О Нил (21 очко), Л. Джеймс (15+7 передач), Паркер (14), Джэмисон, Уильямс (по 9). "Бостон": Аллен (25 очков), Пирс (21+11 подборов+7 передач), Гарнетт (18), Рондо (16+7 передач), Дэвис (15), Перкинс (10). Счёт в серии: 2-3 P.S. ЛеБрон этим летом станет свободным агентом... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Покупку Нетс одобрили,как и ожидалось..у них новый хозяин, - Михаил Прохоров http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/nba_ny...esmenu_12052010 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах