FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лучшебы баскетболисты наши серебро взяли,а волейболсты золото. Без Блата и Холдена золото бы небыло. Спасибо легионерам. Надо в своё время было давать росс.гражданство Тчуйсе,щасбы сб.России по футболу шла на 1ом месте в группе. <{POST_SNAPBACK}> Ты щас чушь написал (извини меня за резкость)! При чём тут волейбол? Волейболисты сами должны были побеждать. Волейболисты ещё возьмут своё! Как можно желать плохого нашим баскетболистам, спортсменам, России??????? Ты головой то подумай какой толчёк в развитии спорта и в часности баскетбола эта победа сделает. Я рад победе, как и наверно "почти" все РОССИЯНЕ!!!!!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Не хочу я бан получать,поэтому умолчу. Я рад, но нетак,как еслибы в этой сборной небылоб Холдена и Блата. Недорусская победа какая-та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 мне последние нюансы по барабану как то (ну не болею я за РФ вообще НИ В ОДНОМ виде спорта). Но выскажу свое абстрактное мнение- если проанализировать фамилии даже формально русских баскетболистов то можно предположить вполне украинские корни у многих. Те же американцы не стеснялись и подписывали нигерийца Хакима Оладживьона и я еще много таких примеров могу привести. В конце концов- у РФ же не пятерка "французов" играла а всего один (!!!) Холден. Несущественно. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ребят,мы так давно ждали эту победу,а тут поднимают вопрос не спортивного характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gilardino(Flash) Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Смотрели баскедбол Испания-Россия 60-59 в пользу России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 красавец. ничего, что тут уже несколько страниц это обсуждают?) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Я не понимаю болельщиков, которые даже в бочке мёда ищут ложку дёгтя Неужели Россия так часто побеждает на крупных форумах, будь то баскетбол, футбол или хоккей? Каждая такая победа должна восстанавливать утраченную мощь спортивной России. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Артемио,ага,а востанавливают её израильтянин и американец. А теперь опыт привлечения сильных легионеров под знамёна России возьмут волейболисты,хоккеисты и т.д. Ну и нафик нам это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Марек, помойму ты перегибаешь. Блатт и Холдэн - 2 человека. Всё. Остальные россияне. А ты делаешь акцент именно на этих двоих. У нас сложилась КОМАНДА ! Да. для Дэвида и ДжейАра главное было победить, а для россиян престиж России, НО они команда ! А ты разговор переводишь фик знает куда. Зачем это нужно ? Великолепная победа НАШЕЙ, РОССИЙСКОЙ, Сборной и точка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) ИМО , такие легионеры , как Холден, сохраняющие голову холодной , когда остальные "плы- вут ", должны быть во всех наших сборных , в том числе и в влейбольной , и в футбольной Глядя на такого чернокожего " кремня" , русские станут успокаиваться , "собираться" , им будет стыдно за себя и это принесёт нужный команде резлт . Уверен . НОУ-ХАУ , блин . Надо запатентовать . Даешь в каждую сборную по одному (НЕ БОЛЬШЕ ! , а то они начинают в диаспоры кучковаться и права качать )- опытному , чернокожему дядьке !!! Изменено 17 сентября 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 А теперь опыт привлечения сильных легионеров под знамёна России возьмут волейболисты,хоккеисты и т.д. Ну и нафик нам это? <{POST_SNAPBACK}> Марек, видишь ли, сейчас главное - чтобы было на кого равняться. Когда будет поставлена молодежная школа, и кадры из нее будут исправно поступать в сборную, и эта сборная будет исправно брать призы, отказаться от легионеров - дело недолгое. А если сейчас без них никак, то почему бы и нет? Россия баскетбольная - не единственный пример. В той же Италии, например, на футбольные таланты не обиженной, в сборной спокойно играет арг Каморанези. И как-то его переваривают... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Ты головой то подумай какой толчёк в развитии спорта и в часности баскетбола эта победа сделает. <{POST_SNAPBACK}> Чтобы толчок был надо во главе хоз-ва иметь ЧЕЛОВЕКА, а не то заскорузлое ЧМО, которое стоит во главе российского баскета. Седня читал его 2 реакции после Финала, и после каждой захотелось дать ему в тыкву Журналисты его, родимого, спрашивают: А какая соб-сно зряплата у тренера нашего Дэвида Блатта? Он: Да мы получили классного спеца ваще... за копейки. Журналисты: А планируется ваще пересмотр в сторону увеличения в связи, значит, с экстроординарностью события и ваще не худо бы пролонгировать с ним контракт? А он: ну все у нас схвачено и контракт подписан аж до самого Китая Блин, рассуждает как рабовладелец Тоже мне мелкий воришка, незаметно подобравший с полу кошелек А второе его открытие рта - ваще перл Еще российские сопли на кубке не обсохли, а он уже поставил задачу на ОИ ... войти в тройку Только что эти самые ОИ и приключились, пять мин. назад. А тут уже установка на уровне Кашпировского Я главное специально перечел про ожидания перед Евро. Ну про ОИ говорилось имея ввиду квалификацию, то есть хорошим рзлтам было бы признано место не ниже... 7го. Ребята Блатта перекрыли его раза в три И было в этом что-то героическое, что-то сродни подвигу. А ваше околобаскетбольное ЧМО уже запланировало новый подвиг. Смешно Тут спрашивали разницу между Хидей и Давидкой...хм...ИМХО Блатт как-то хорошо к России относится. Русские любят, когда похуже Тогда тебя уважать начинают. Вот как Гус Лапчатый, холодный, как лед - то-то за ним на задних лапах бегают. Команда обосралась 0:3, а ему Мутко-Шмудко новый контракт. Только не бросай нас. Тьфу А Блатт и водку готов пить за победу, и гимн поет, и Войну и мир читает. Надо ли? А теперь опыт привлечения сильных легионеров под знамёна России возьмут волейболисты,хоккеисты и т.д. Ну и нафик нам это? <{POST_SNAPBACK}> Марек, не хочу тебя обижать, но твое высказывание попахивает...э... нехорошо А главное, как-то глупо и несовременно. Ну а что Милан, Зенит... мало там легионеров? В Югославии играет натурализованный бразилец, у Дании Карев - тоже не датских кровей. Или когда бразильцы легионеры с корейцами и чехами - это хорошо, а когда негры и евреи плохо, что ли? Ты объясни народу-то Изменено 17 сентября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) мне последние нюансы по барабану как то (ну не болею я за РФ вообще НИ В ОДНОМ виде спорта). <{POST_SNAPBACK}> Странно, как можно быть русским, жить в России и не болеть за своих не в каком виде спорта? Ведь Россия страна с ВЕЛИКИМ спортивным(и не только) прошлым, настоящим, и я уверен будущим. Изменено 17 сентября 2007 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Denis, Долгая история. NN у нас во всё за италию. Во всём. Так что, тот факт, что он не болел против РФ - уже считаю чем-то невероятным. Зато в воллейболе 1 итальянский тренер у испашек и усё, он рад их победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Lecter а я не считаю для себя возможным раздваиваться или растраиваться. С любимой командой надо делить не только победы, но и поражения. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Lecter Ничего плохого я в этом не вижу, просто удивительно. Хотя когда мои друзья поняли, что Милан это не бзик, а серьезное увлечение, то меня тоже не совсем понимали, почему болею за итальянский клуб, а не за родной Шахтер, или хотя бы за Динамо. Но в целом, на всех соревнованиях и во всех видах спорта сопереживаю своим(Украина,Россия,Белоруссия). И если бы, допустим, сборную Грузии тренировал Блохин, и она бы обыграла Укарину, то я такой победе был бы не рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 имхо мэрион более атлетичен чем киря и для санз полезнее. однако статистика кири явно вырастет от этого перехода. при этом имхо это утка. все же мэрион повыше классом (исключительно в силу физики). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Позабавило, что во всех репортажах по ТВ во время показа прибытия сборной на родину и интервью с ними еще там, наши телевизионщики изо всех сил стыдливо старались избегать попадания Холдена в кадр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 отличная победа. но незакономерная ж блин. однако ребята молодцы. просто молодцы. а холден. ну а что холден. нету у нас столь хладнокровных защитников. и прохода с броском тоже ни у кого нет. зато по глубине позиций 3-4 в плане игры в защите и универсализма нам равных мало в европе. остальные позиции просто ах. центр один (моргунов не центр имхо, а 4 номер скорее). периметр у нас просто ужасен. и при этом мы чемпионы благодаря дисциплинированной защите, олтичной тактике тренера и самоотверженности ребят. несмотря на то, что у испании залетали все трехи (с %-м 50) наши выдавили их из-под кольца и сделали. молодцы. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Позабавило, что во всех репортажах по ТВ во время показа прибытия сборной на родину и интервью с ними еще там, наши телевизионщики изо всех сил стыдливо старались избегать попадания Холдена в кадр. <{POST_SNAPBACK}> Ну да, ну да и Блатта тоже На самом деле они не тыкакте стыдливые, как ты думал, открою тебе секрет: Арджей и не полетел. Ну, - грит, - вы там езжайте, оттягивайтесь, а что мне ниггеру делат ь на этом празднике у Путина Да, брат, похоже, что тбе к врачу надо обращаться Да, Вася, и мне забавно, даже непонятно, что происходит. В сегодняшнем СЭ люди взялись оценки выставлять игрокам России и как не пытались завышать, все равно получилось неважнецки. Ведь по сути кроме Кери, Арждея и Хряпнутого с Моргуновым (последних с оговорками) и выделить-то некого. Ну Панкрашку за финал. У Савраса в финале чуть ли не 1 подбор У Самойленко 18 очей (!) за весь турнир - разыгрывающий без кольца. Моня - не на уровне. Остальные еще хуже А поди ж ты всех обули СЭ развернули акцию за награждения Блатта ЗТР, вы как поддерживаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 СЭ развернули акцию за награждения Блатта ЗТР, вы как поддерживаете? <{POST_SNAPBACK}> Если иностранцев можно по уставу, то наградят обязательно. Сам слышал, как С.Иванов (наш будущий президент) брызгал слюной от радости в понедельник с утра. Наградят - не сумливайся. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Самсон, можно уточнить точно,значит Холден в Россию не летел вместе с командой? И его попросту не было в аэропорту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ни Холден, ни Блатт в Мск не прилетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Да, Марек, прилетела вся команда кроме Блатта, Холдена и Кириленко (двое последних прилетели отдельно на несколько часов раньше остальных). Так что не делай далеко идущих выводов, аля, рос. журналисты преуменьшают заслуги НЕ россиян... Не знаю, как насчёт предложения самсохина насчёт обращения к врачу, но палку ты реально перегибаешь, пытаясь принизить НАШУ победу... Bond, некрасиво ты написал... Что значит "брызгал слюной" ? Просто человек очень любит баскетбол, поэтому его, как и всех нас переполняли эмоции. Я полностью ЗА то, чтобы Блатта наградили. 22 года без Континентального кубка - это не хухры мухры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Bond, некрасиво ты написал... Что значит "брызгал слюной" ? Просто человек очень любит баскетбол, поэтому его, как и всех нас переполняли эмоции. <{POST_SNAPBACK}> Да перестань! Ты что, маленький? Не видишь, что чел примазывается к успехам наших спортсменов, к которым, этим успехам, он не имеет ни какого отношения? Он до этого в этот день "очень любил" женский теннис, где честно высидел на трибуне под прицелом хорошо обученных телекамер. А затем давал интервью. После чего сразу переметнулся на волейбол, где тоже сидел под камерами, но где, правда, произошел облом. Но, заметь, при этом он не нашел возможности сказать вообще ни чего хорошего в адрес волейболистов. Многостаночник, блин. Всех любит страстно. И, главное, страна видит его отеческую заботу и большой вклад в наши успехи Изменено 18 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах