Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Арина, дело не хитрое Справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Выбрала команду из Пескары Лето, на море хочиццо, а на Адриатике сейчас, наверное, красота Вот и выбрала приморскую команду Только вот, не играла ни разу, понятия не имею, что и как Ну, как не справлюсь ! <{POST_SNAPBACK}> Очень рад,что в наших рядах еще одна дама. Если возникнут вопросы,спрашивай-обязательно поможем. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Я надеюсь, еще можно вступить? А то меня на сайте пять дней не было... Приглашение alexmilan23 еще в силе? Мой клуб - Савоя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Я надеюсь, еще можно вступить? А то меня на сайте пять дней не было... Приглашение alexmilan23 еще в силе? Мой клуб - Савоя. <{POST_SNAPBACK}> Еще можно вступить. Но для этого Тебе необходимо зайти по этой ссылке под своим паролем на воон.ру. Потом найти в поле Лиги Миланистов закладку Заявка на участие и активизировать ее. После этого ждать решения alexmilan"а23 http://www.voon.ru/w-list/acmilanfan.html Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Драгон,ты в тотале!)) А вообще очень приличная банда(в хорошем смысле ессно) подбирается!Женич,Карлито,НН,Драгон... Где остальные? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) зарегилась выбрала клуб - МонопоЛи просто понра... надеюсь,разберусь с правилами... хотя может уже поздно ? Изменено 9 июля 2008 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ох уж эти девушки! Ну, одна девушка….! Нуууу, две девушки….! Ноооо, ТРИ ДЕВУШКИ….! Это просто прекрасно. Я в восторге. Спасибо девчонки, спасибо родные. Волноваться не стоит в правилах действительно все просто и понятно. Что же! Не завидую я Вам парни с Тотала. Как показывает практика, девушки довольно неплохо играют подобного рода игры. Дело в том, что по своей природе в них более сильно развита интуиция. И они, естественно, ей чаще пользуются. И в этом их сила в данном случае. Так что расслабляться вам вряд ли стоит. Ну, и парни, вы уж меня извините, болеть буду за девушек. Очень уж мечтаю, что бы кто нить из наших принцесс пробился в Лигу Миланистов. Под мое крыло, так сказать. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я тоже за них буду болеть! Олег, а можно мне клуб писать не Севастополь, а ПФК Севастополь? Как то гордо звучит Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я тоже за них буду болеть! Олег, а можно мне клуб писать не Севастополь, а ПФК Севастополь? Как то гордо звучит <{POST_SNAPBACK}> В принципе можно, конечно. Попробую на протяжении дня связаться с админами ВООН.РУ и если они на месте, а не в отпусках, то возможно вопрос решиться. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 В принципе можно, конечно. Попробую на протяжении дня связаться с админами ВООН.РУ и если они на месте, а не в отпусках, то возможно вопрос решиться. <{POST_SNAPBACK}> Ну, если не затруднит конечно. А так, мне и Севастополь сгодится, я не привередливый. Хоть в тотале за клуб своего города сыграю, раз в жизни не получилось. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 будем старацца вы только в начале помогите разобраться с что- где -когда Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Не завидую я Вам парни с Тотала. Как показывает практика, девушки довольно неплохо играют подобного рода игры. Дело в том, что по своей природе в них более сильно развита интуиция. И они, естественно, ей чаще пользуются. И в этом их сила в данном случае. Так что расслабляться вам вряд ли стоит. Ну, и парни, вы уж меня извините, болеть буду за девушек. Очень уж мечтаю, что бы кто нить из наших принцесс пробился в Лигу Миланистов. Под мое крыло, так сказать. <{POST_SNAPBACK}> 1) игра покажет. 2)Была одна принцесса только улетела она... Не удержали Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Заре-ся на сайте, если еще не поздно. Клуб Лумеццанне. Вроде бы выполнил все 4 пункта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Баба надя,ты в составе! Уже набрано 16 человек!!!Отсалось всего 4 вакантных места! Ой,а борьба будет точно нешуточная))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Клуб Фоджа, Ник Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Семикратный обладатель скудетто Pro Vercelli 23-й, мое участие полностью на твоей совести, будешь учить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Меня не забудте!!! ВАРЕЗЕ! Ник GAS! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Я бы хотел порекомендовать Колдуна. Он сильный игрок, что доказал, играя в тотале. Если ещё возможно, то примите его, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Колдуну, Необходимо зайти по этой ссылке, создать на воон.ру свой аккаунт. Потом под своим паролем на воон.ру зайти в свой профайл и выбрать себе команду которая свободна. С какой страны не имеет значения.Juliet и Колдуну потом найти в поле Лиги Миланистов закладку Заявка на участие и активизировать ее. После этого ждать решения alexmilan"а23 http://www.voon.ru/w-list/acmilanfan.html Изменено 13 июля 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Я зарег-ся,если ещё можно... Играю за Пюник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 птица Феникс - последний учатник ? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Я зарег-ся,просто не знаю....как именно в подать заявку в Тотал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 расскажите мне когда это все стартует? А то я тут уезжаю, правда в обнимку с ноутом, но все же хотел бы знать когда мне надо уже врубаться в правила. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 расскажите мне когда это все стартует? А то я тут уезжаю, правда в обнимку с ноутом, но все же хотел бы знать когда мне надо уже врубаться в правила. <{POST_SNAPBACK}> Дружище, старт турнира планируется на 29 августа 2008 года. К этому времени уже будут на ходу чемпионаты пяти европейских стран, матчи которых мы используем в Лиге. И предположительно все форумчане-прогнозисты должны вернутся в родные пенаты с дальних странствий возвратясь. Так что надеюсь неявок не должно быть. По правилам. У меня уже готов детальный комментарий по поводу того, как играть и как ставить прогнозы на сайте воон.ру, рассчитанный для всех новых игроков Лиги Миланистов. Он показан на примере одной из игр предыдущего сезона. Как только alexmilan23 завершит формирование Тотала, то, в этой теме и будет размещена вся подробная информация касающаяся этого вопроса. Если кому интересно, можно будет почитать. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 O7l7e7g спасибо. В общем я засяду за правила недели за 2 до старта. А то уж раз заявился - надо играть. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах