alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Здравствуйте,уважаемые любители футбол прогнозирования.Спешу сообщить вам,что совместно с Олегом,более известным под ником O7l7e7g,мы открываем ещё один тотализатор на нашем сайте под названием "Тотал AcMilanFan.ru".Этот турнир будет своего рода вторым дивизионом к известной уже многим Лиге Миланистов.К участию приглашаются все заин...есованные пользователи нашего форума,за исключеним игроков,выступающих в Лиге Миланистов.От вас требуется:желание и немного свободного времени для составления прогнозов.Регламент будет единым как для ЛМ,так и для "Тотал AcMilanFan.ru",где весьма жесткие требования к дисциплине, требующие максимального взаимоуважения. Ведь время подачи прогнозов зафиксированно админами сайта voon.ru. И после этого времени уже никто прогнозы принять не сможет. А неявки очень ограничены.Также хотелось отметить,что "скорее всего" три первых команды нового Тотала автоматически переходят в ЛМ,в свою очередь три последних команды ЛМ понижаются в "классе". Для подтверждения участия в новом тотализаторе необходимо пройти регистрацию на сайте voon.ru.Ниже показано как нужно регистрироваться в базе ЛМ на voon.ru. Как это сделать? 1). Необходимо зайти поссылкена сайт www.voon.ru. 2). После регистрации на сайте, зайти в свой профайл, и зайти в ссылку «Выбрать команду». Вы заходите в любую страну и выбираете понравившуюся Вам свободную команду и активизируете ее. 3). После этого выходите в основное поле Лиги Миланистов и заходите в ссылку «Заявка на участие». 4). Следующим пунктом, куда Вам нужно зайти это ссылка «Участники». Там Вы убедитесь в наличии Вашей команды в списке кандидатов на участие. Все вопросы,предложения,комментарии обсуждаем только в данной теме Удачи! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Отличная идея! Если Олег курирует этот проекет, то это залог солидности и качества. У меня вопрос с подковыркой, Саня, а кто такое название взял и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Лёх,название этого турнира взял яПочему?Просто хотелось объединить одной идеей(фут.прогноз) людей с данного и всеми любимого ресурса. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Кто линию будет делать? В сборные команды можно будет попасть из этой лиги? Изменено 21 июня 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Линии на оба турнира поочередёно будем составлять мы с Олегом. По второму вопросу обращаться надо к Олегу,он рукодитель команды.Но,думаю,если найдутся игроки,отлично и достойно выступающие в "Тотал AcMilanFan.ru",то почему бы их не задействовать в ин...сах команды. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Я новый акк создал не путайте... Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Саня, я уже команду взял, как я тебе и говорил. Такой вопрос: ты будешь информировать нас в этой ветке по поводу количества участников, которые будут постепенно регистрироваться в этом тотале? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Почему игроки ЛМ ен могут принять участия??? Я очень хочу принять участие в нем!!!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 job,если я правельно понял,этот Тотал как Серия В для Лиги Миланистов. 3 первые места из этого Тотала попадают в ЛМ,а 3 последних из ЛМ вылетают в этот Тотал.Поэтому ты не можешь участовать в этом тотале. Это то же самое,если Милан играл бы и в Серии А и в Серии В. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Дьяволито, ты разве не знаешь Джоба? Он бы не только в серии Б играл но в С1 И С2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Женич,именно в этой теме я и буду отписывать кто пополнил новый Тотал. Ты-первый Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Я новый акк создал не путайте... <{POST_SNAPBACK}> Внимание! Ребята, на сайте ВООН.РУ ЗАПРЕЩЕНО открывать два аккаунта для игры и выбирать две команды. У Тебя действует старый аккаунт на команду Фоджа. Если Админы сайта Тебя вычислят то заблокируют оба аккаунта и Ты не сможешь вообще играть на сайте. Срочно удали один из аккаунтов. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 я забыл пароль на старом как его можно восстановить? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Да,ребят,ещё.Чтобы быстрей продтверждать ваше участие хотелось,чтобы вы отписывались в этой теме и называли выбранный клуб,т.к. среди потенциальных участников очень много "левых" личностей.Спасибо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Ареццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Саша, спасибо за приглашения. Я зарегистировался, выбрал команду Сан Марино. дальше не совсем понял куда нужно зайти, но свое участие подтверждаю Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Леш,тебя нет в списке командТы,наверное,не подтвердил заявку на участие?! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Жаль.Я тоже хотел поучавствовать.У меня даже есть команда - Хазар. Как-нибудь в будущем. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 2 Nesta 13 Так в чём проблемы?Просто пройди процедуру регистрации! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 я забыл пароль на старом как его можно восстановить? <{POST_SNAPBACK}> Зайди на главную гостевую, найди пост этого Админа Maxus, Киев. Анжи и напмши ему через ЛС (личные сообщения) о том, что забыл пароль. Он должен помочь. Если будут проблемы, напиши. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 alexmilan23 а где там надо подтвержать? 3). После этого выходите в основное поле Лиги Миланистов и заходите в ссылку «Заявка на участие». вот немогу найти это самое "поле". Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 alexmilan23 армия Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 alexmilan23а где там надо подтвержать? 3). После этого выходите в основное поле Лиги Миланистов и заходите в ссылку «Заявка на участие». вот немогу найти это самое "поле". <{POST_SNAPBACK}> Дружище, зайди под своим паролем на сайт ВООН.ру. Там с левой стороны, будут внутренние ссылки сайта. Заходи в ссылку voon.ru. В ее закладках найдешь Чемпионаты. Заходишь в нее. Там на четвертой странице в перечне турниров найдешь под номером 66 Лигу Миланистов. Заходи по этой ссылке. Это и есть основное поле Лиги Миланистов. В нем найди закладку Заявка на участие. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Я выбрал Виченцу Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 А что это за Лига Миланистов?Объясните, плиз.Какие правила, как играть, платно ли это.Долго задавался этим вопросом. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах