alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 С чего собственно всё началось тогда? А началось всё с того, что синьор Адриано Галлиани решил, что пора ему посетить стоматолога. Впрочем, если бы Адриано Галлиани не собирался посещать стоматолога, то это не означает, что события, о которых я собираюсь вам рассказать, не случились бы в жизни этого человека. Ведь от судьбы не уйдёшь, как известно. Но формально всё началось именно с этого визита к зубному врачу. Зубам Галлиани уделял много внимания. Ещё бы, ведь белозубая улыбка и фирменные галстуки были отличительной чертой образа Вампиро. Галлиани чистил зубы, как положено, два раза в сутки, полоскал их тёплой водой, регулярно ходил на профосмотры, но в последнее время он всё больше стал полагаться на дезинфицирующие свойства алкоголя, без которого не проходила практически ни одна деловая встреча, а встреч таких вице-президент Милана имел превеликое множество. Особенно много их намечалось этим летом. Сама ситуация диктовала. Всё дело в том, что Милан находился в кризисе, минувший сезон был провален в хлам, кадровые проблемы очевидны, общественность требует усиления. Уже несколько сезонов Галлиани вместе со своим боссом Сильвио Берлускони умело водили всех за нос, имитируя трансферную активность. Деньги же, заработанные клубом оседали ...ну там где нужно, там они и оседали. Болельщики же получали большей частью полуфабрикаты, вместо классных игроков достойных играть в этом славном клубе. Но в это лето всё было по-другому. Теперь требовалась очень большая сноровка, чтобы в очередной раз сэкономить деньги и не получить при этом "перо под ребро" от озверевших ультрас. Берл решил пока опять завести знакомую пластинку под названием Рональдинью, а там, мол, что-нибудь придумаем. - Адриано, друг мой, нам ли быть в печали! - говорил Берл во время их последнего разговора, наливая в бокалы коньяк. - Главное, чувак, что я выиграл выборы, я всех их сделал, как щенков! - голос Берла повышался, глаза его приобрели характерный самодовольный блеск. - Всеех, всеех их сделал: коммуняк, левомудаков с их Проди, от судейских ушёл сухим. Да вся Господня срань на меня батон крошила, думали гады, что я уже вышел в тираж, кончился Сильвио. Вот вам, [ самки собаки ] вот вам всем - старик несколько раз сделал энергичный жест рукой. - Ну ладно, чо то я разошёлся слишком, а мне ведь вредно волноваться. Коньячок вот полезно пить. Фрателло, давай хлопнем по коньяку. Форца Милан что ли? - Форца! - ответил Галлиани и отпил из бокала. - Однако поиздержался я, надо тебе сказать, - продолжал Сильвио. - Эти выборы столько бабла зохавали, едрить твою копалку! - Надо поправлять финансы! Так что, ты это, смотри, бабла не трать много, прикинь там, чтобы после трансферов ещё и на сезон хватило, зарплату персоналу там, коммуналка там, прочие расходы на жизнь: я хочу, чтобы у моих парней всегда была горячая вода в кране и свежая сметана в борще)). Но вряд ли смогу подкинуть что-то жирное на трансферы, сам всё хорошо понимаешь. Тяни волынку, как обычно, ну купи там тройку - четвёрку недорогих, но добротных людей. - Хм... так то оно так, но ситуация накаляется, - пробормотал Галлиани, задумчиво покачав головой. - Ситуация накаляется, тифози - недовольны, мягко говоря, а если не мягко, то уже готовы к радикальным действиям. Тебе то что, до тебя им не дотянутся, а меня, я чувствую, они достанут в итоге, - Галлиани стёр платочком пот с лысины. - Тут какая то ещё "русская бригада" объявилась, грозятся устроить мне суд линча, если не будет нормальной политики. - Ой, да кто тебя достанет! - махнул рукой Берл, - Всё - муйня. Сделаем вид, что изо всех сил стараемся купить Рональдинью и вернуть Шеву, - это понравится народу. - Я тебе, как обычно подыграю, - Берл "сделал лицо" и заговорил своим публичным тоном, к которому хорошо привыкла страна, - Хочу всех заверить, что Милан усилится несколькими игроками мирового уровня. Я лично контролирую всю трансферную политику клуба. Мой Милан должен всегда побеждать! Есть ещё вопросы, господа? - Угу, а что будет потом, в конце августа, когда откроется правда? - уныло спросил Галлиани - Ой, Лысый, я тя умоляю, в августе мы скажем, что сделали всё, что смогли, но Лапорта и Абрам упёрлись, как два барана, а кроме того Борриело показывает удивительную спортивную форму, и вообще мы делаем ставку на молодых и итальянистых. А в сентябре уже Анчи будет отдувать за на свои щёки. – Берл изобразил как Анчи это делает и расхохотался своим беззаботными смехом. - Пусть форму форсирует в начале сезона, в Лиге то всё равно не играем, так что чивоуштам, силы беречь. Как приналяжем осенью, так все будут довольны, а там трын-трава и не боли голова. Может наезд устрою на убогих - Берл хитро подмигнул. – Но не обещаю, осторожным надо быть, времена изменились. - Однако убогие тем временем уже Моуриньё подписывают – заметил Галлиани. - Моуриньё? Ну так Моратти бабла не жалко, оно ему на холяву от отца досталось, дурачку. Берл был в отличной физической форме, с сердцем у него явно стыло лучше, и в связи со своими политическими успехами он переживал очередной душевный подъём. Он продолжал свой энергичный монолог - - Эх, дружище, я в свой жизни из каких только передряг не выходил победителем. Помню, брал строительный подряд, в сделке были доны мафии, ну я немножко завысил обещания по их доле в прибыли. Когда пришло время расплачиваться, то я договорился кой с кем из прокуратуры Милана, подмазал там, где надо и они организовали проверку там, уголовные дела завели. Я перед донами то развёл руками - извините, господа, пришлось откупаться от легавых, прибыль то не совсем получилась, какую я обещал. Так эти дурики, мнящие себя донами, не только схавали, но ещё поблагодарили меня, что всё так уладилось гладко и без мокрухи. То мафия! - Берл с многозначительным видом указала перстом куда-то в потолок, - А тууут, какая-то русская бригада. Тьфу. Так что не грузись, всё будет пучком, главное хрен держать торчком, - Сильвио опять засмеялся, - в конце концов, я тебя не отдам на съедение, ты ж меня знаешь, я своих друзей на произвол судьбы не бросаю. - Да, в самом деле, где наша не пропадала, - улыбнулся Галлиани. Ему передалась уверенность его шефа. Берлускони, обладая недюжинной силой воли и огромным запасом оптимизма, как никто другой умел зарядить уверенностью своих людей - Ну ладно, я пойду уже, наверное, - Лысый посмотрел на часы. - Мне сегодня ещё к зубному надо успеть. - А что зуб болит? - спросил Берл. – это от нервов, старина. - Да нет, просто давно не был, провериться надо. Мой доктор вот только надолго уехал из города, но порекомендовал мне своего коллегу. Говорит, что очень хороший. - Галлиани достал из одного кармана визитку, а из другого кармана достал очки, надел их и прочитал имя доктора вслух - Александр Халфорд. - Ага, давай, сходи. И веселей давай, не хандри! Жизнь прекрасна, Адриано. Галлиани покинул кабинет своего босса, пожав тому на прощание руку. А босс, оставшись один, уселся в рабочее кресло. Как сказал бы поэт Маяковский, которого Берлускони никогда не читал, - впереди было дел громадьё. Но, прежде чем приступить к делам, хозяин кабинета несколько секунд задумался и потом с усмешкой произнёс, - русская бригада... надо же, и чего только впечатлительные люди не придумают! В следующее мгновение мысли премьера уже были всецело заняты проблемами итальянской социальной политики. Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 как то грустно это звучит все ... Не! "свистнуто не спорю". но печали тока навевает... So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Хы, Алеш. Успел в Милан смотаться ). Надеюсь, Саня доберется и до зубов Берлускони тоже. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Свет, его голыми руками не взять и калечить его тоже нельзя ведь. Можно ненавидеть, но Сильвио - наш папа крёстный Не буду вперёд забегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я так понимаю,в случае успеха повести,погоняйло мне будет "стоматолог"? "Не дергайтесь,голубчик,вот ваш молочный зубчик...второй...третий..." Леш,судя по предыдущему оффсайду с балончиком,тебе надо блог открывать...успешно выходит ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 alex,респект. Жду продолжения... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Действительно интересно. И смех и злость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Уууу... Леха на злободневную тему развернул шикарную повесть. Молодца! Продолжение, надеюсь, не заставит себя долго ждать Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Классно, Лёша! Ждем подолжения . Это еще одно доказательство, что свято место пусто не бывает. Слышь, Деточкин? Похоже на твои лавры замахнулись? Забросил, лентяй, Пистолет в штанах? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Супер. Думаю, что многие на нашем форуме хотели бы оказаться "на месте Халфорда" . Или хотя бы побыть его ассистентами. Поприсутствовать при. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Просто нет слов! Ждем продолжения "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ням-ням, димедрольчик Очень вкусно. Надеюсь продолжение банкета скоро? Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Тема "бригато руссо" недостаточно раскрыта. Требуем углубления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Да,просим углубления!В поддержку - подпись ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Супер. Думаю, что многие на нашем форуме хотели бы оказаться "на месте Халфорда" . Или хотя бы побыть его ассистентами. Поприсутствовать при. Что ж... значит я как раз отношусь к тем "немногим", которые не хотели бы оказаться на месте Халфорда. Галлиани должен нам и Милану... а должников как правило следует любить и беречь. Да и нравится мне Вампиро. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 alex браво! тока не томи с продолжением Кстати, в связи с возникшей ситуацией - вопрос. Считаются ли дантисты врачами? я чесгря не знаю. дают ли они клятву Гиппократа? если дают, то я просто уверен что честный Саня Халфорд её не нарушит Я имею ввиду, что ржавой дрелью с тупым сверлом лечить он Лысого не будет . но вот жучок ему в зуб поставить и запломбировать, чтобы форум вживую слышал чо он там Лапорте втирает за традиционными ужинами... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Пьяный врач - горе семьи вред клятве Гиппократа ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А интересно, клятва Гиппократа распространяется на лечение НЕ людей? Животных ... или вампиров? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ржавая дрель с тупым сверлом это не нарушение клятвы Гиппократа, это недостаток финансов... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ой, какая красота. Дантист... дантист... эээ... это хорошо. Если больно. И если Галлиани. Хотя я бы предпочел парикмахера. Бритвы, знаете ли, куда как более действенны. Но в Халфорда я верю. Во всяком случае в то, что рыбкой он Галлиани накормит - точно. На Рино же подействовало. Просим, просим... Хде секонда серия? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Дракон, ты что. Что может быть хуже дантиста? (Не в обиду Халфорду) "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ммм... Что-то после "Суинни" я так не уверен. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Не смотрел, мне рассказывали. Ну не знаю, мне лично ходить к парикмахеру намного приятней, чем к дантисту. К последнему ходил слава Богу только один раз, мне хватило. Теперь чищу зубы 2 раза в день "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img123.imageshack.us/img123/2605/78629790rc8.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Гм, уже реально страшно за Галиани стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах