Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) А что такого несправедливого?Навряд кто то даже сможет сформулировать. Вон Капелло увольняли после победы в Примере(дважды),Бенитеса после победы в ЛЕ и с бронзой АПЛ. Я могу. Оторвали от футбола, а он мог еще поиграть, и выкидывают через пол-сезона. Дали разваленную команду во всех смыслах и хотели чего? Тогда я боялся вылета Милана в Серию Б, все шло к тому. Не хотят соблюдать контракт и платить отступные. (пока, по крайней мере) Изменено 8 июня 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Оторвали от футбола, а он мог еще поиграть, и выкидывают через пол-сезона. Дали разваленную команду во всех смыслах и хотели чего? Он сам решение принимал.По большому счету тренерская деятельность это взрослая жизнь,по сравнению с жизнью футболиста.Его проблемы что он не справился и со всеми разругался(этого кстати первопричина его ухода). Тогда я боялся вылета Милана в Серию Б, все шло к тому. http://wildstat.ru/p/2201/ch/ITA_1_2013_2014/tbl/19Выходит что все команды,включая Торино были под угрозой вылета? Верона которая выше на момент увольнения Аллегри,оказалась в итоге намного ближе к вылету чем Милан и многие другие. Не хотят соблюдать контракт и платить отступные. (пока, по крайней мере) 5 млн ему дают,а он кровосися хочет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Он сам решение принимал.По большому счету тренерская деятельность это взрослая жизнь,по сравнению с жизнью футболиста.Его проблемы что он не справился и со всеми разругался(этого кстати первопричина его ухода). http://wildstat.ru/p...013_2014/tbl/19 Выходит что все команды,включая Торино были под угрозой вылета? Верона которая выше на момент увольнения Аллегри,оказалась в итоге намного ближе к вылету чем Милан и многие другие. 5 млн ему дают,а он кровосися хочет 10. Тони, я свое мнение озвучил. С Зее поступают по скотски и принимал он решение явно под какие то гарантии. И в контракте есть сумма отступных. Зачем тогда вообще контракты, если можно делать, что хочешь? И да, тогда команда Аллегри верно шла в Серию Б, я все мачти смотрел. Дальше спорить с тобой не хочу и не буду. Ты споришь всегда ради спора. Извини. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 И да, тогда команда Аллегри верно шла в Серию Б, я все мачти смотрел. Это мнение основанное только на личной неприязни к Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 5 млн ему дают,а он кровосися хочет 10. Приветствую Антоха..Слушай, ну такое бывает в этой жизни, Я имею ввиду идти до конца, на принцип...Еще это называется, Ставить вопрос Ребром, Может слышал? Обиделся Кларенс на смерть, люто, ну вот идет..Мы ж незнаем, что там В кулуарах ему Сильвио и Галлиани высказали..Это так, как пример. а вообще полнейшая Лажа, считать чужие деньги, ну к нам то, какое это отношение имеет..Мы с тобой точно пару копеек с этого не получим..Вот если бы получали, то нам было бы не пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Это мнение основанное только на личной неприязни к Аллегри. Тони, ну ты человечище. Ну по себе людей не судят же. У меня нет личной преданности или неприязни к игрокам и тренерам Милана, существующим или бывшым. А мнение основано исключительно на увиденой "игре" команды. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Тони, ну ты человечище. Ну по себе людей не судят же. У меня нет личной преданности или неприязни к игрокам и тренерам Милана, существующим или бывшым. А мнение основано исключительно на увиденой "игре" команды. Извини,но я считаю полностью абсурдным(самое мягкое выражение) считать,что Милана мог вылететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 О каком вылете могла идти речь, если Милану за 19 игр стоило набрать всего 11 очков, чтобы не вылететь. В данном случае нет разницы, быть 8-10-19 все равно мимо Европы. Да и команда явно усилилась Таарабт, Рами, Хонда, Эссьен, первые два принесли не одно очко. По поводу разницы от игры Аллегри, я у Зеедорфа не увидел. Дальние удары и голы, командной игры не было, а были потуги играть так, как явно команда не может, из-за персоналий. Я конечно не считаю руководство полностью правыми, но я также не понимаю, как можно так разругатся с игрокам, тренерами, руководством. И все это за пол года, я не говорю за то, что не попали в Европу, а попасть можно было. Почти у Кларенса это получилось, но что случилось в игре с Сампой, я так и не понял, и почему не громили Сассуоло, если играли основой, и не дали играть молодым, значит задача была попасть в ЛЕ. Зеедорф явно заслужил остаться, но как я понимаю, чтобы остался он, то нужно поменять игроков, тренеров, и.т.д. а это уже явно сильно круто. Уверен, что если такая ситуация была у Аллегри, и после победы в чемпионате, то его все съели, и кричали, что этот провинциал себе возомнил, но это Зеедорф, да он легенда клуба, но когда ты тренер, все меняется, нужно быть готовым ко всему. Кларенс знал куда он идет, и все понимал, что его могут уволить. Берлускони назначая его, явно не хотел такого развития, иначе он не получил такой контракт. Не было бы Зеедорфа, либо доработал Аллегри, либо Тассотти. Такие проблемы при подписании никто не хотел, это понятно, но ьак получилось, так бывает в жизни. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Он сам решение принимал.По большому счету тренерская деятельность это взрослая жизнь... Совершенно верно. А взрослая жизнь предполагает наличие профессии. Какая профессия у Кларенса во взрослой жизни ? Возможно он отличный футбольный комментатор,но профессии футбольного тренера Зеедорф не имеет.Нет ни соответствующего документа, ни соответствующих знаний. И решение Кларенс принимал исключительно на основе собственных амбиций,опираясь на ностальгические чувства синьйора Берлускони... Условия контракта,безусловно,необходимо выполнить.Но,чтобы впредь ностальгические чувства проявлялись исключительно на пользу дела, папа должен это ДЕЛО дочке передать ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @arcadia, вот именно, контракт надо выполнять. Изначально надо было подписывать контракт на условиях, типо мол, Кларенс, нужно попасть в Европу или мы можем с тобой расстаться летом без уплаты неустойки. А согласилось руководство на такой контракт, пусть выполняет..НЕ вина Зее тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Hidan, так а кто сказал, что у него не было задачи попасть в ЛЕ? И что Кларенс об этом не знал, и не был согласен? Мы же не читали контракт? И что говорили они между собой. То, что не стойку нужно платить, это без вопросов. Но как я вижу ситуацию, дело не в том, что мы не попали в ЛЕ, а в том, что скандал в кругу команды, с чем это связано, тоже не ясно. Только из интервью Де Шильо, а что там реально, мы наверное не узнаем. Но то, что там есть проблемы, это точно, если они общаются не на прямую, а через адвоката. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Petrik_Rossoneri, я имею ввиду что непопадание должно было быть прописано в контракте. А раз Кларенс требует неустойку, значит в этом контракте ничего такого не было написано. Я тоже считаю, что дело не в результатах а в разладе между командой и Кларенсом. Надеюсь, миром ещё можно дело уладить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Тренера часто против пункта, если команда не выполнила задачу, то он уходит без неустойки. Почти всегда тренеру выплачивают все деньги за контракт, кроме бонусов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Когда на кону такое бабло - мира не будет. Будет дальше на контракте сидеть - вот и все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Оторвали от футбола, а он мог еще поиграть, и выкидывают через пол-сезона. Дали разваленную команду во всех смыслах и хотели чего? На самом деле это детская сентиментальность.Подход должен быть прежде всего практический.Кларенс не убедил,не выполнил,рассорился - что еще должно произойти,чтобы всем стало понятно, что дальше с ним не по пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Зеедорфу на все плевать, сегодня опять играет матч. Шева, Стам, Давидс тоже играют. Вроде больше наших нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А тем временем Кларенцио завалил хороший, годный дубль. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L3YYyR_5p6A , https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d344Jfcm20A А вы: тренер, тренер... Не дают юноше закончить консерваторию карьеру. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Может возобновит карьеру? Годик-два побегать в Бразилии или в том же Аяксе,в роли дядьки вполне способен еще) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А вы: тренер, тренер... Не дают юноше закончить консерваторию карьеру. Моу тренер? Или просто сидит? Сейчас Моу психанет, и предложит Зее контракт на год. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Как вариант: оставляем его на старом контракте, но выпускаем как игрока. И Зее доволен, и забивать есть кому, и "Милан" при 10 лимонах и Пиппо. Али я не гений? 7 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Явно будет смотреться лучше некоторых игроков, даже если пешком будет ходить. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Про это еще говорили перед назначением. Кларенс не убедил,не выполнил,рассорился - что еще должно произойти,чтобы всем стало понятно, что дальше с ним не по пути? Стоп, стоп, скажите на милость чем именно он не убедил? Что именно не выполнил и с кем же рассорился? По моему все 3 пункта вытекают из то, что Зеедорф начал что-то требовать от руководства, ну и ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 tem vremenem... http://youtu.be/L3YYyR_5p6A http://youtu.be/d344Jfcm20A может его попросить попыхтить за нас в следующем сезоне? http://youtu.be/jf_mBuO0bNo 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 По моему все 3 пункта вытекают из то, что Зеедорф начал что-то требовать от руководства, ну и ................ Все что-нибудь да требуют. Пиппо вон тоже оставляет Шило, требует нового форварда, защитника, новых специалистов в свой штаб. Весь вопрос в запросах, я сомневаюсь что Зее настолько неадекватен что прямо уж так потребовал сильно вложиться в команду летом. Понимает же что этого не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Стоп, стоп, скажите на милость чем именно он не убедил? Что именно не выполнил и с кем же рассорился? Игрой,результатом, из за него люди уходят а другие ополчаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах