Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Графа Монте Кристо с меня не вышло, подался в управдомы (с) В контакте Пиппо обижают и его примаверу, говорят что он не тренер, он все провалил, а Кларенс большая харизма и.т.д. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 В контакте Пиппо обижают и его примаверу, говорят что он не тренер, он все провалил, а Кларенс большая харизма и.т.д. Аааа, так вот откуда питают мудрость наши форумчане, которые мне тут тоже доказывали, что Пиппо сезон завалил) гыгыгы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Аааа, так вот откуда питают мудрость наши форумчане, которые мне тут тоже доказывали, что Пиппо сезон завалил) гыгыгы А как кстати закончила примавера сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А как кстати закончила примавера сезон? если переводить на язык первой команды, то не выиграла Лигу Чемпионов, не выиграла чемпионат, но выиграла Лигу Европы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) если переводить на язык первой команды, то не выиграла Лигу Чемпионов, не выиграла чемпионат, но выиграла Лигу Европы. Тот турнир выиграли который не помню как называется?Ну где еще негры-переростки-бельгийцы.. Изменено 26 мая 2014 пользователем Tony S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А как кстати закончила примавера сезон? Победой в Виареджо. Которую последний раз имели при Тассотти в 2001 году. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А в чемпе как выступили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А в чемпе как выступили? третье место в Группе Б. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 я бы устроила себе большой отпуск Берлускони щедрая душа И это уже второй. Податься, что ль, тоже в тренера "Милана"? Пол-сезона.. кгхм!... тренируешь, пол- на пляже с топ-моделями. Все ходят в соломенных шляпах и тебе подтаскивают коктейли...Твоюжмать. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 третье место в Группе Б. Т.е. в пульку не вышли?Когда такое было в последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Графа Монте Кристо с меня не вышло, подался в управдомы (с) В контакте Пиппо обижают и его примаверу, говорят что он не тренер, он все провалил, а Кларенс большая харизма и.т.д. Харизма у Симеоне а у Зее пока так скромное обаяние Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Нам никто не нужен, у нас все нужные есть в аренде, а им место нужно найти, так что будем только продавать. )) Это кто у нас такие нужные в аренде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Это кто у нас такие нужные в аренде? Траоре, Матри и остальные. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А, эти очень нужные Я думаю нужно еще кого-нибудь из воспитанников лямов за 10 выкупить..Боря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Т.е. в пульку не вышли?Когда такое было в последний раз? В сезонах 08/09, 09/10, 10/11 точно не играли, а как до того не знаю. А, эти очень нужные Я думаю нужно еще кого-нибудь из воспитанников лямов за 10 выкупить..Боря? Не, лучше Донадель Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Вроде закончили. Подождем, может скажут что. Слухи о том, что Индзаги присутствует на встрече выросли из следующего: журналисты видели, что из машины Галлиани вышли два человека, Пиппо в данный момент не отвечает на звонки своих друзей, никто не знает, где он. В общем, это все. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Пиппо в данный момент не отвечает на звонки своих друзей Вот друзья, сливают Пиппо Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Пошумят по тренерам, а потом и трансферное окно закроется, а мы случайно никого не купим) Главное чтобы продали) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 журналисты видели, что из машины Галлиани вышли два человека, Пиппо в данный момент не отвечает на звонки своих друзей, никто не знает, где он. В общем, это все. Как на съемках "Шерлока", прав слово. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 В общем, это все. Это конец первой серии студент(с) Щас Пиппо набросает на листке кого продать а кого купить и Галл выпадет в осадок Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Не хочу чтобы Индзаги стал тренером. Ибо жалко его. Люблю всем сердцем и не хочу чтобы он из за кучи недофутболистов стал козлом отпущения 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Щас Пиппо набросает на листке кого продать а кого купить и Галл выпадет в осадок ахаха они и так уже 2 часа заседают)) думаю, что Галлиани уже откачали)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Это конец первой серии студент(с) Щас Пиппо набросает на листке кого продать Легче составить список кого оставить)) ахаха они и так уже 2 часа заседают)) думаю, что Галлиани уже откачали)) Это Гал еще на половине списка просто)) Столько лет собирал же шлак по всему миру)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Не хочу чтобы Индзаги стал тренером. Ибо жалко его. Люблю всем сердцем и не хочу чтобы он из за кучи недофутболистов стал козлом отпущения Пиппо , как мне помнится, чуть в свое время с Аллегри не подрался. Так что этот терпеть не будет. Он же перфекционист до мозга костей. Псих. Дрючить будет только так. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Щас Пиппо набросает на листке кого продать а кого купить и Галл выпадет в осадок Так он думает, что уберет Зее, а Пиппо с примаверой в ЛЧ будет возвращаться )) и у Пиппо список из игроков примаверы, а оказалось список из молодых игроков, но там пара человек нашей примаверы. Галлиани не правильно понял Индзаги )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах