SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Аббьяти, конечно, будет объективным, зная его политические взгляды.. Перед назначением Зее уже говорили о его человеческих качествах. Профессионал, спору нет, но эти аристократические замашки, еще никому не приносили пользу. Да даже смена скамейки тренера на Сан-Сиро.. Это мягко говоря странный поступок взрослого человека. Представьте себе Балотелли-игрока, который на треньки прилетает на вертолете. Вы бы его съели. Обидно будет, если Зее взяли просто до лета, изначально зная, что он никакой не тренер и все равно ничего не сможет сделать. А присутствие Даньки это вообще швах, товарищи. Значит с ним никто расставаться не собирается. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5836 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Честно говоря запарила эта срань с группировками, методиками и стратегиями развития. Что это за руководство такое, которое допускает подобные вещи и не может повлиять на ситуацию в клубе? Правильно, слабое. А при слабом руководстве рассчитывать на сильную команду не приходится. Сколь угодно долго можно менять свободных агентов и тренеров, но глобальных результатов при таком подходе не добиться. Пора на выход, синьоры. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Да даже смена скамейки тренера на Сан-Сиро.. Это мягко говоря странный поступок взрослого человека. А это разве инициатива Зее была? А присутствие Даньки это вообще швах, товарищи. Значит с ним никто расставаться не собирается. Не знаю как у кого,но у меня тот факт что игрок уровня Бонеры является чуть ли не главным в команде вызывает неподдельный ужас.Докатились... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Итак, Зеедорф и гадзетта, гадзетта и Зеедорф. Все печально. Гдс утверждает, что Кларенсу на вчерашнем заседании отвели срок в четыре дня и два матча: с Лацио и с Фиалками. В случае поражений, Кларенс покинет пост уде на следующей неделе. Переемником станет Тассотти (временно), а летом фаворит Индзаги. Гдс перечисляет основные ошибки тренера, которые настроили против него не только руководство, но и команду. Одна из них, кстати, нас тоже всех в недоумение ввергла. И это назначение Мексеса капитаном в матче с Наполи по "мотивационным причинам". Гдс говорит, что это решение взорвало раздевалку. Полностью была обрушена система субординации, у многих игроков остались вопросы к тренеру. Итак, основные грехи Зеедорфа: 1. Вместо единой предматчевой встречи-установки, тренер проводит установку для каждой линии отдельно. 2. Встречи с игроками наедине проходят при участии психолога. 3. Все тренировки всегда начинаются в полдень! Вне зависимости от матчей, нет гибкости в этом вопросе. Утренних тренировок нет. 4. Тренировки постоянно прерываются многочисленными объяснениями, что невероятно затягивает их длительность. 5. Некоторые игроки используются не на своих родных позициях. 6. Есть "любимчики". Игроки, которым уделяется намного больше внимания, чем другим игрокам. Например, Балотелли. 7. Кларенс не гибок и редко меняет свои идеи. 8. Капитанская повязка порхает как бабочка. История с Мексесом обидела многих. 9. Зеедорф на следующий день после матча с Атлетико опоздал на тренировку команды. 10. Очень странные и непонятные сборы. После матча с Лацио команда остается в Риме вплоть до отъезда во Флоренцию на матч с Фиорентиной. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 10. Очень странные и непонятные сборы. После матча с Лацио команда остается в Риме вплоть до отъезда во Флоренцию на матч с Фиорентиной. Зачем они остались в Мадриде тоже вопрос. Верните скамейку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 У меня в школе был трудовик. Всегда с уроков рано отпускал когда приходил пьяным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Переемником станет Тассотти (временно), а летом фаворит Индзаги. Quello che volevamo dimostrare. Grazie,sole. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 7. Кларенс не гибок и редко меняет свои идеи. ИМХО главный минус. Но с другой стороны, попробуй вот так вот, без опыта, по среди сезона чего-нибудь построй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Судя по первым четырем пунктам Зее нахватался каких то модных идей от "креативных менеджеров" в новом свете и бездумно перенес их в наш террариум Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Переемником станет Тассотти (временно), а летом фаворит Индзаги. Для констатации факта безумия руководства нужно будет потом и Индзаги через 2 месяца уволить...Гулять так гулять. Изменено 20 марта 2014 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну как можно так разбазаривать свой потенциал!! По глупому подставили подножку отличному парню, и, возможно, потенциально многообещающему тренеру - Зеедорфу, так еще и рискуют одной из самых светлых личностей на нашем горизонте - Пиппо! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 потенциально многообещающему тренеру - Зеедорфу В том-то и дело,что потенциально !Не всегда потенция превращается в конструктивное действие. Свежий пример: в возрасте 51 лет блестящий экс-футболист Франк Райкаард объявил о завершении тренерской карьеры !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Тебя радует продажа МДШ, только потому что хочешь потом сказать "я же говорил"? Нет не хочется даже комментировать приветы людей, которые верят каждому слову газетты Туттогобб поэтому тоже передам пламенный пионерский привет в ответ) Силву продали, Ель Ша был на грани а "какой-то" Де Шильо за 18 млн... Просто уже года 2 я думаю что нету у нас никакого проекта и мы как судно без якоря и с пьяным рулевым просто плывем по течению. Прошлым летом устроили Санта Барбару с тренером: любим, не любим, продлим, не продлим. Продлим. Но только на год. И начхать что этим тренер теряет авторитет. Результат? Игроки его слили. А сейчас? Контракт на 2.5 года. Спокойная работа без давления до лета. А летом усиление. И чистка. И что имеем? Проект. На туалетной бумаге. К случаю. Когда-то Берлускони сказал Барези (кто такой Бонера?): если выбирать между Сакки и игроками я выбираю Сакки и точка. Но это было давно. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 1. Вместо единой предматчевой встречи-установки, тренер проводит установку для каждой линии отдельно. Играют они тоже отдельно друг от друга. Следующий шаг: установка отдельно для каждого игрока?)) 3. Все тренировки всегда начинаются в полдень! Вне зависимости от матчей, нет гибкости в этом вопросе. Утренних тренировок нет. Кларенс любит поспать. Я его понимаю)) 5. Некоторые игроки используются не на своих родных позициях. Например - Эмануэльсон. Играет слева в обороне, хотя его родная позиция - центр скамейки запасных. 7. Кларенс не гибок и редко меняет свои идеи. У него их нет. Откуда им взяться? Он же не тренер, его просто попросил Берлускони)) 9. Зеедорф на следующий день после матча с Атлетико опоздал на тренировку команды. Пил всю ночь (кефир). Переживал. Не мог уснуть. 10. Очень странные и непонятные сборы. После матча с Лацио команда остается в Риме вплоть до отъезда во Флоренцию на матч с Фиорентиной. Бегал по магазинам, искал велюровое пальто. Жена просила купить на юбилей тёщи. 5 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня днем на тренировку первой команды были приглашены тренеры всех молодежных команд. После тренировки должно было состояться общее собрание тренеров клуба, чтобы обсудить взаимодействие (или записать советы?). Почему условное наклонение? Потому что через 10 минут после начала Кларенс собрание покинул. Его срочно вызвали в офис клуба. Что-то происходит. Ждем. А вы знали, что в случае расторжения контракта, клуб выплатит Кларенсу 16 миллионов евро? Он всегда был очень умен. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня днем на тренировку первой команды были приглашены тренеры всех молодежных команд. После тренировки должно было состояться общее собрание тренеров клуба, чтобы обсудить взаимодействие (или записать советы?). Почему условное наклонение? Потому что через 10 минут после начала Кларенс собрание покинул. Его срочно вызвали в офис клуба. Что-то происходит. Ждем. А вы знали, что в случае расторжения контракта, клуб выплатит Кларенсу 16 миллионов евро? Он всегда был очень умен. Лично я не знал, спасибо за то, что осведомила Юль.Кларенс действительно умён 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 В рот, компот, Пардон...я о неустойке Кларенса..Мы как обычно не глядя все подписываем.. Серьезно, ну это ведь верх Маразма со стороны Сильвио и Галлиани..Это даже не неустойка, это ограбление какое то..Неужели все было пропечатано мелким шрифтом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А вы знали, что в случае расторжения контракта, клуб выплатит Кларенсу 16 миллионов евро? Он всегда был очень умен. Кларенс понимал, во что ввязывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Берл защитил свой выбор от рук дочки и Галла всё нормально Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 16 миллионов!!! :O Такой неустойки даже у Манчини в МС не было, да вообще ни у кого из топ-тренеров не припомню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Юль, а где эти цифры по контракту Зеедорфа можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А вы знали, что в случае расторжения контракта, клуб выплатит Кларенсу 16 миллионов евро? Он всегда был очень умен. Матерь божья, да сколько можно на одни и те же грабли Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А вы знали, что в случае расторжения контракта, клуб выплатит Кларенсу 16 миллионов евро? Значит ничего не происходит. Берл никогда с такой суммой не растанется. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Это сумма включает в себя зарплату за три года (вроде, я не помню). Берла Кларенсу положил оклад как у Конте. Но сумма точно 16 миллионов, гадзетта писала. Встреча Кларенса и Зеедорфа завершена, полномочия опять подтверждены. Юль, а где эти цифры по контракту Зеедорфа можно посмотреть? в гадзетте. Сейчас поищу у ребят, ильверо миланиста и спацио вроде тоже перепечатывали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Вроде как везде писали,что ЗП 2,5 в год... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах