Enganche 5141 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 18.01.2014 в 22:39, Kaka сказал: Именно Хунтелар справа. В том и тупь. Справа мог Боря играть - у него есть для этого навыки. Но нет...) Хунтелар, который без скорости и дриблинга... справа) Хунтелаар... Еперный театр. В голове не укладывается, как можно было сделать настолько тупой выбор между ним и Снайдером во время распродажи Реала 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 18.01.2014 в 23:24, Enganche сказал: Хунтелаар... Еперный театр. В голове не укладывается, как можно было сделать настолько тупой выбор между ним и Снайдером во время распродажи Реала так, не надо!))) Хунтелаар норм тип 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 18.01.2014 в 23:24, Enganche сказал: Хунтелаар... Еперный театр. В голове не укладывается, как можно было сделать настолько тупой выбор между ним и Снайдером во время распродажи Реала нам предлагали всех троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 18.01.2014 в 22:08, Dream сказал: Да иначе это будут просто унылые наёмники Старая песня о главном. Может еще болельщики должны быть из города Милан и иметь итальянское гражданство? А еще лучше, если они проходили молодежную академию :) 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 18.01.2014 в 16:20, Klimenko сказал: На деле, нужно предпочесть хоть кого-нибудь, любой мало-мальски разумный план развития. Вот оно! С этого и начинаются проблемы: "какой-нибудь, мало-мальски разумный"... Жизнь не настолько длинна, чтобы заниматься кратковременным. ) Мы же "Милан"! Тебя устроит полуфинал ЛЧ как цель? А третье место в СериАле? А ведь именно это и есть психология: там, где для "Аякса" супер-супер, для "Милана"должно быть скучным вторником, нет?. Поэтому я прекрасно могу понять, почему голландская молодежь с такой легкостью выходит в основу СВОЕГО клуба, а мы так придирчиво отбраковываем своих: не готов тягаться с зубрами Европы - паш-шел в аренду! Я понимаю твою стратегию: вернуться в лидеры, а там разберемся с молодежкой. Но абсолютно с ней не согласен. Эти проекты должны идти одновременно, если даже не второй впереди первого. Заметь: как только отключили финансирование, "Милан" просел. Потому что надо было или отключать позже, или смену готовить раньше. Тогда бы не гонялись с высунутыми языками по всей Европе за бесплатными, которые приезжают сюда доигрывать и собирать листопад желтых-красных. Ну выиграем мы скудетто, но что дальше? Опять стоять с протянутой рукой "пап, дай миллион"? Или рыскать по закромам Пиппо, не завалялось ли чего? Ведь новый кризис станет просто вопросом времени. 18.01.2014 в 16:20, Klimenko сказал: нужно сперва очистить то, что наворотил предыдущий тренер, заставить Монти и ко вспомнить, как нужно играть в футбол, а не мучаться Да-да, укоротить карму, восстановить ауру и открыть чакры. 18.01.2014 в 16:28, Milano сказал: А эту базу можно оставить только при работе с итальянской школой? Думаю, да. Итальянцы ничем не дурнее других, тех же немцев, например: ни в плане тактики, ни в плане скаутов, ни в плане воспитания молодежи. Если золото будет литься по правильным трубам, через 8-10 лет все реально. 18.01.2014 в 22:39, Kaka сказал: Именно Хунтелар справа. Да, согласен. Перечитал его интервью - сам жалуется, что его неправильно использовали. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Единственное, чего жду от Зее в этом сезоне - выиграть КИ. Очень важный трофей для молодого тренера. А там и СКИ в начале сезона.. Ну и надеюсь, что Атлетико мы на характере пройдем. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Зеедорф отказался от Пароло. Вот что не нравилось у Аллегри и хочется увидеть у Зеедорфа, у Алла не было каких-то системных трансферов, игроки брались наобум и Аллегри поддерживал любую аферу Галлиани, в итоге мы имели левых защитников под нападающими и левых полузащитников слева в защите, я молчу про пассажиров типа Месбы за которых Массимильяно ставил 10 из 10). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Il Giorno claims that Edgar Davids resigned from Barnet coz he will join Seedorf at AC Milan in the coming days я то думал нас пронесёт с ним ...( ЗАчем ? С скандалом ушёл , не член семьи ...пуф Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Держи друзей близко, а врагов еще ближе) Если он Зее нужен, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 11:27, StDemetrio сказал: Il Giorno claims that Edgar Davids resigned from Barnet coz he will join Seedorf at AC Milan in the coming days я то думал нас пронесёт с ним ...( ЗАчем ? С скандалом ушёл , не член семьи ...пуф Члена семьи Галлиани не пускает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 03:47, current сказал: Старая песня о главном. Может еще болельщики должны быть из города Милан и иметь итальянское гражданство? А еще лучше, если они проходили молодежную академию :) Вот именно) смысл по сто раз мусолить одну и туже тему?) Если бы я хотел смотреть на условных Махоров, я бы болел за Аякс) А я болею за МИЛАН, следовательно хочу смотреть на Эль Шаарави, условного Сапонару, Петанью и прочих) Если конечно легионеры безусловно не сильнее своих, как Кака или каким был Зеедорф) В настоящее время идёт обсуждение голландских игроков атакующему плана, по моему скромному мнению эти позиции у нас в усилениях не нуждаются потому, что есть свои, которые ничем не хуже, а то и лучше. Вот если бы речь шла о переходе крутого защитника легионера или нового Ван Боммеля, я бы и слова не сказал) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Махер на голову сильнее Сапонары. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я, конечно, симпатизирую Сапонаре, но Махер сильнее, как игрок, ко видел кго игру даже спорить не станет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Голландец Эдгар Давидс покинул пост главного тренера клуба "Барнет", выступающего в пятой по значимости лиги Англии, чтобы войти в тренерский штаб Кларенса Зеедорфа в "Милане", сообщает Il Giorno. По информации источника, 40-летний специалист подпишет контракт с красно-черными в ближайшие дни. Давидс за свою футбольную карьеру выступал в "Милане", "Ювентусе", "Барселоне", "Интере" и других командах. Ожидается, что летом к двум голландцам также могут присоединиться Эрнан Креспо и Яп Стам. Вот и помошничек Кларенса уже сейчас вырисовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У Кларенса похоже нехилые планы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Еще и Клюйверт в помошники, ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 12:26, Dream сказал: Вот именно) смысл по сто раз мусолить одну и туже тему?) Если бы я хотел смотреть на условных Махоров, я бы болел за Аякс) А я болею за МИЛАН, следовательно хочу смотреть на Эль Шаарави, условного Сапонару, Петанью и прочих) Если конечно легионеры безусловно не сильнее своих, как Кака или каким был Зеедорф) В настоящее время идёт обсуждение голландских игроков атакующему плана, по моему скромному мнению эти позиции у нас в усилениях не нуждаются потому, что есть свои, которые ничем не хуже, а то и лучше. Вот если бы речь шла о переходе крутого защитника легионера или нового Ван Боммеля, я бы и слова не сказал) Мало того, что он сильнее Сапонары, так еще и Робиньо. Да и не побоюсь сказать, что сильнее Шарика до травмы. В перспективе было бы отличное усиление. Кака не вечный, замена нужна ему, уж лучше сейчас купить за условные 10 лямов, чем потом кусать локти от того, что он в АПЛ бегает и голевухи раздает (привет Эриксен) 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 14:17, slow_suicide сказал: Я, конечно, симпатизирую Сапонаре, но Махер сильнее, как игрок, ко видел кго игру даже спорить не станет. Я сказал с условным. У нас и без него полный набор игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO#13 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 14:20, derezunchik сказал: Голландец Эдгар Давидс покинул пост главного тренера клуба "Барнет", выступающего в пятой по значимости лиги Англии, чтобы войти в тренерский штаб Кларенса Зеедорфа в "Милане", сообщает Il Giorno. По информации источника, 40-летний специалист подпишет контракт с красно-черными в ближайшие дни. Давидс за свою футбольную карьеру выступал в "Милане", "Ювентусе", "Барселоне", "Интере" и других командах. Ожидается, что летом к двум голландцам также могут присоединиться Эрнан Креспо и Яп Стам. Вот и помошничек Кларенса уже сейчас вырисовывается Веселья в Миланело будет меньше мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 14:28, Kaka сказал: А Египетский папа тебя не смущает?)) Или, например, какой-нибудь Амаури имеет италопаспорт, играй он у нас был бы лучшим из лучших?) Не смущает, он с детства впитал итальянскую школу и её традиции, кроме того болел за Милан) Амаури можешь смело вставить в мой пост о Паццини, Бори, Джилы, Матри и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 03:53, Светозар сказал: Вот оно! С этого и начинаются проблемы: "какой-нибудь, мало-мальски разумный"... Жизнь не настолько длинна, чтобы заниматься кратковременным. ) Мы же "Милан"! Тебя устроит полуфинал ЛЧ как цель? А третье место в СериАле? А ведь именно это и есть психология: там, где для "Аякса" супер-супер, для "Милана"должно быть скучным вторником, нет?. Поэтому я прекрасно могу понять, почему голландская молодежь с такой легкостью выходит в основу СВОЕГО клуба, а мы так придирчиво отбраковываем своих: не готов тягаться с зубрами Европы - паш-шел в аренду! Я понимаю твою стратегию: вернуться в лидеры, а там разберемся с молодежкой. Но абсолютно с ней не согласен. Эти проекты должны идти одновременно, если даже не второй впереди первого. Заметь: как только отключили финансирование, "Милан" просел. Потому что надо было или отключать позже, или смену готовить раньше. Тогда бы не гонялись с высунутыми языками по всей Европе за бесплатными, которые приезжают сюда доигрывать и собирать листопад желтых-красных. Ну выиграем мы скудетто, но что дальше? Опять стоять с протянутой рукой "пап, дай миллион"? Или рыскать по закромам Пиппо, не завалялось ли чего? Ведь новый кризис станет просто вопросом времени. Я больше напираю на то, чтобы от самого Кларенса не требовали великих свершений, в том числе скорейшей интеграции молодёжи в состав. А то тут уже встречаются мечтания о скорой ЛЧ, но до неё путь совершенно неблизкий, даже если Барбин план развития поливать миллионами евро. Сейчас Милан ждёт эмоциональный подъём, но когда наступит время тяжёлой работы и радость от смены тренера сойдёт на нет, глупо будет требовать от вчерашнего пинателя мяча в бразильских зарослях решений и футбола уровня Капелло или Липпи. Зеедорф - это такой же проект, как и молодёжная академия, скаутская служба или сеть современных забегаловок внутри стадиона Сан-Сиро. Идти вперёд нужно поступательно. Пока для нас и Аякс с гендиректором Вероны - цели, которых ещё нужно добиться. А самая первая задача - это прибрать за так называемым чистильщиком и вернуться на позиции, которых мы заслуживаем. В конце концов, в Италии мало кто живёт и расходует деньги вдумчиво. Наше место сейчас - за Юве, Ромой, Наполи, в борьбе с совсем небогатой Фиорентиной. Почерпнуть опыт можно даже у тех, кто нам не должен и в подмётки годиться. И у Аякса, и у Удинезе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я бы унылого наемника Ибру вместо красно-черной крови Балотелли еще лет 5 бы с огромным удовольствием наблюдал. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 15:32, YiY сказал: Я бы унылого наемника Ибру вместо красно-черной крови Балотелли еще лет 5 бы с огромным удовольствием наблюдал. да не, это же вечный неудачник, в еврокубках, эгоист, паразит и еще многое и многое...И команды, прям расцветают, после его ухода..Вот Мы и зацвели, только тиной и ряской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ибра лучший! по мне так это именно тот нападающий который может один решить исход матча! Когда прошла инфа что он придет к нам - радости не было предела! ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 19.01.2014 в 16:21, onlyMilanfan сказал: Ибра лучший! по мне так это именно тот нападающий который может один решить исход матча! Когда прошла инфа что он придет к нам - радости не было предела! ) А я то как рад был! Ибра - САМОЕ светлое пятно за последние 5 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах