Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Именно Хунтелар справа. В том и тупь. Справа мог Боря играть - у него есть для этого навыки. Но нет...) Хунтелар, который без скорости и дриблинга... справа)

Хунтелаар... Еперный театр. В голове не укладывается, как можно было сделать настолько тупой выбор между ним и Снайдером во время распродажи Реала :)

Поделиться сообщением

Хунтелаар... Еперный театр. В голове не укладывается, как можно было сделать настолько тупой выбор между ним и Снайдером во время распродажи Реала :)

так, не надо!))) Хунтелаар норм тип :)

Поделиться сообщением

нам предлагали всех троих.

Поделиться сообщением

Да иначе это будут просто унылые наёмники

Старая песня о главном. Может еще болельщики должны быть из города Милан и иметь итальянское гражданство? А еще лучше, если они проходили молодежную академию :) :) :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

На деле, нужно предпочесть хоть кого-нибудь, любой мало-мальски разумный план развития.

Вот оно! С этого и начинаются проблемы: "какой-нибудь, мало-мальски разумный"... Жизнь не настолько длинна, чтобы заниматься кратковременным. )

Мы же "Милан"! Тебя устроит полуфинал ЛЧ как цель? А третье место в СериАле? А ведь именно это и есть психология: там, где для "Аякса" супер-супер, для "Милана"должно быть скучным вторником, нет?. Поэтому я прекрасно могу понять, почему голландская молодежь с такой легкостью выходит в основу СВОЕГО клуба, а мы так придирчиво отбраковываем своих: не готов тягаться с зубрами Европы - паш-шел в аренду!

Я понимаю твою стратегию: вернуться в лидеры, а там разберемся с молодежкой. Но абсолютно с ней не согласен. Эти проекты должны идти одновременно, если даже не второй впереди первого. Заметь: как только отключили финансирование, "Милан" просел. Потому что надо было или отключать позже, или смену готовить раньше. Тогда бы не гонялись с высунутыми языками по всей Европе за бесплатными, которые приезжают сюда доигрывать и собирать листопад желтых-красных.

Ну выиграем мы скудетто, но что дальше? Опять стоять с протянутой рукой "пап, дай миллион"? Или рыскать по закромам Пиппо, не завалялось ли чего? Ведь новый кризис станет просто вопросом времени.

нужно сперва очистить то, что наворотил предыдущий тренер, заставить Монти и ко вспомнить, как нужно играть в футбол, а не мучаться

Да-да, укоротить карму, восстановить ауру и открыть чакры. :)

А эту базу можно оставить только при работе с итальянской школой?

Думаю, да. Итальянцы ничем не дурнее других, тех же немцев, например: ни в плане тактики, ни в плане скаутов, ни в плане воспитания молодежи. Если золото будет литься по правильным трубам, через 8-10 лет все реально.

Именно Хунтелар справа.

Да, согласен. Перечитал его интервью - сам жалуется, что его неправильно использовали.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Единственное, чего жду от Зее в этом сезоне - выиграть КИ. Очень важный трофей для молодого тренера. А там и СКИ в начале сезона..

Ну и надеюсь, что Атлетико мы на характере пройдем.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Зеедорф отказался от Пароло.

Вот что не нравилось у Аллегри и хочется увидеть у Зеедорфа, у Алла не было каких-то системных трансферов, игроки брались наобум и Аллегри поддерживал любую аферу Галлиани, в итоге мы имели левых защитников под нападающими и левых полузащитников слева в защите, я молчу про пассажиров типа Месбы за которых Массимильяно ставил 10 из 10).

Поделиться сообщением

Il Giorno claims that Edgar Davids resigned from Barnet coz he will join Seedorf at AC Milan in the coming days

я то думал нас пронесёт с ним ...( ЗАчем ? С скандалом ушёл , не член семьи ...пуф

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Il Giorno claims that Edgar Davids resigned from Barnet coz he will join Seedorf at AC Milan in the coming days

я то думал нас пронесёт с ним ...( ЗАчем ? С скандалом ушёл , не член семьи ...пуф

Члена семьи Галлиани не пускает.

Поделиться сообщением

Старая песня о главном. Может еще болельщики должны быть из города Милан и иметь итальянское гражданство? А еще лучше, если они проходили молодежную академию :) :) :)

Вот именно) смысл по сто раз мусолить одну и туже тему?) Если бы я хотел смотреть на условных Махоров, я бы болел за Аякс) А я болею за МИЛАН, следовательно хочу смотреть на Эль Шаарави, условного Сапонару, Петанью и прочих) Если конечно легионеры безусловно не сильнее своих, как Кака или каким был Зеедорф)

В настоящее время идёт обсуждение голландских игроков атакующему плана, по моему скромному мнению эти позиции у нас в усилениях не нуждаются потому, что есть свои, которые ничем не хуже, а то и лучше. Вот если бы речь шла о переходе крутого защитника легионера или нового Ван Боммеля, я бы и слова не сказал)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я, конечно, симпатизирую Сапонаре, но Махер сильнее, как игрок, ко видел кго игру даже спорить не станет.

Поделиться сообщением

Голландец Эдгар Давидс покинул пост главного тренера клуба "Барнет", выступающего в пятой по значимости лиги Англии, чтобы войти в тренерский штаб Кларенса Зеедорфа в "Милане", сообщает Il Giorno. По информации источника, 40-летний специалист подпишет контракт с красно-черными в ближайшие дни. Давидс за свою футбольную карьеру выступал в "Милане", "Ювентусе", "Барселоне", "Интере" и других командах. Ожидается, что летом к двум голландцам также могут присоединиться Эрнан Креспо и Яп Стам.

Вот и помошничек Кларенса уже сейчас вырисовывается

Поделиться сообщением

Вот именно) смысл по сто раз мусолить одну и туже тему?) Если бы я хотел смотреть на условных Махоров, я бы болел за Аякс) А я болею за МИЛАН, следовательно хочу смотреть на Эль Шаарави, условного Сапонару, Петанью и прочих) Если конечно легионеры безусловно не сильнее своих, как Кака или каким был Зеедорф)

В настоящее время идёт обсуждение голландских игроков атакующему плана, по моему скромному мнению эти позиции у нас в усилениях не нуждаются потому, что есть свои, которые ничем не хуже, а то и лучше. Вот если бы речь шла о переходе крутого защитника легионера или нового Ван Боммеля, я бы и слова не сказал)

Мало того, что он сильнее Сапонары, так еще и Робиньо. Да и не побоюсь сказать, что сильнее Шарика до травмы. В перспективе было бы отличное усиление. Кака не вечный, замена нужна ему, уж лучше сейчас купить за условные 10 лямов, чем потом кусать локти от того, что он в АПЛ бегает и голевухи раздает (привет Эриксен) :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я, конечно, симпатизирую Сапонаре, но Махер сильнее, как игрок, ко видел кго игру даже спорить не станет.

Я сказал с условным. У нас и без него полный набор игроков

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Голландец Эдгар Давидс покинул пост главного тренера клуба "Барнет", выступающего в пятой по значимости лиги Англии, чтобы войти в тренерский штаб Кларенса Зеедорфа в "Милане", сообщает Il Giorno. По информации источника, 40-летний специалист подпишет контракт с красно-черными в ближайшие дни. Давидс за свою футбольную карьеру выступал в "Милане", "Ювентусе", "Барселоне", "Интере" и других командах. Ожидается, что летом к двум голландцам также могут присоединиться Эрнан Креспо и Яп Стам.

Вот и помошничек Кларенса уже сейчас вырисовывается

Веселья в Миланело будет меньше мне кажется.

Поделиться сообщением

А Египетский папа тебя не смущает?))

Или, например, какой-нибудь Амаури имеет италопаспорт, играй он у нас был бы лучшим из лучших?)

Не смущает, он с детства впитал итальянскую школу и её традиции, кроме того болел за Милан)

Амаури можешь смело вставить в мой пост о Паццини, Бори, Джилы, Матри и прочих

Поделиться сообщением

Вот оно! С этого и начинаются проблемы: "какой-нибудь, мало-мальски разумный"... Жизнь не настолько длинна, чтобы заниматься кратковременным. )

Мы же "Милан"! Тебя устроит полуфинал ЛЧ как цель? А третье место в СериАле? А ведь именно это и есть психология: там, где для "Аякса" супер-супер, для "Милана"должно быть скучным вторником, нет?. Поэтому я прекрасно могу понять, почему голландская молодежь с такой легкостью выходит в основу СВОЕГО клуба, а мы так придирчиво отбраковываем своих: не готов тягаться с зубрами Европы - паш-шел в аренду!

Я понимаю твою стратегию: вернуться в лидеры, а там разберемся с молодежкой. Но абсолютно с ней не согласен. Эти проекты должны идти одновременно, если даже не второй впереди первого. Заметь: как только отключили финансирование, "Милан" просел. Потому что надо было или отключать позже, или смену готовить раньше. Тогда бы не гонялись с высунутыми языками по всей Европе за бесплатными, которые приезжают сюда доигрывать и собирать листопад желтых-красных.

Ну выиграем мы скудетто, но что дальше? Опять стоять с протянутой рукой "пап, дай миллион"? Или рыскать по закромам Пиппо, не завалялось ли чего? Ведь новый кризис станет просто вопросом времени.

Я больше напираю на то, чтобы от самого Кларенса не требовали великих свершений, в том числе скорейшей интеграции молодёжи в состав. А то тут уже встречаются мечтания о скорой ЛЧ, но до неё путь совершенно неблизкий, даже если Барбин план развития поливать миллионами евро. Сейчас Милан ждёт эмоциональный подъём, но когда наступит время тяжёлой работы и радость от смены тренера сойдёт на нет, глупо будет требовать от вчерашнего пинателя мяча в бразильских зарослях решений и футбола уровня Капелло или Липпи. Зеедорф - это такой же проект, как и молодёжная академия, скаутская служба или сеть современных забегаловок внутри стадиона Сан-Сиро.

Идти вперёд нужно поступательно. Пока для нас и Аякс с гендиректором Вероны - цели, которых ещё нужно добиться. А самая первая задача - это прибрать за так называемым чистильщиком и вернуться на позиции, которых мы заслуживаем. В конце концов, в Италии мало кто живёт и расходует деньги вдумчиво. Наше место сейчас - за Юве, Ромой, Наполи, в борьбе с совсем небогатой Фиорентиной. Почерпнуть опыт можно даже у тех, кто нам не должен и в подмётки годиться. И у Аякса, и у Удинезе.

Поделиться сообщением

Я бы унылого наемника Ибру вместо красно-черной крови Балотелли еще лет 5 бы с огромным удовольствием наблюдал.

Поделиться сообщением

Я бы унылого наемника Ибру вместо красно-черной крови Балотелли еще лет 5 бы с огромным удовольствием наблюдал.

да не, это же вечный неудачник, в еврокубках, эгоист, паразит и еще многое и многое...И команды, прям расцветают, после его ухода..Вот Мы и зацвели, только тиной и ряской :D

Поделиться сообщением

Ибра лучший! по мне так это именно тот нападающий который может один решить исход матча! Когда прошла инфа что он придет к нам - радости не было предела! :))

Поделиться сообщением

Ибра лучший! по мне так это именно тот нападающий который может один решить исход матча! Когда прошла инфа что он придет к нам - радости не было предела! :))

А я то как рад был!

Ибра - САМОЕ светлое пятно за последние 5 лет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...