Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что не Индзаги. Этот постепенно поднимется и станет истинным спешл уан, инфа 85% :)

А Зее - это более безболезненный вариант. Поскольку требования к нему - не вылететь в Серию Б да молодежи доверять. Получится проявить себя - отлично, нет - добро пожаловать на административную должность. Главное, чтобы родственников да Харви Эсайаса не звал в ассистенты.

Поделиться сообщением

Хорошо, что не Индзаги. Этот постепенно поднимется и станет истинным спешл уан, инфа 85% :)

А Зее - это более безболезненный вариант.

Из головы моей вынул что ли?

Поделиться сообщением

до лета, а потом на место Кларенса

Тренером? :huh:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

:) Вы уже даете аванс вперед на пару сезонов.

Может уже хватит этих периодов проб и ошибок. Или заранее подготовка, что ничего про Зее плохого говорить не будем,,,,,,,,,,, интересно как долго мы продержимся? B)

Намного лучше для Милана было Хидинга пригласить, чем устраивать очередную авантюру с Зее.

Вообще то Зее будет не один. Там нехилый такой голландский штаб намечается плюс Тассотти до лета. Даже Клюйверт и то проходит обкатку в сборной у ван Галя. А если Барби доведет до ума свой план- Мальдини, Сольяно, Альбертини вместо Галиани и ко. то перспективы есть

и да Кларенс большой приятель Несты. Может он и Сандро к нам затащит ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А если Барби доведет до ума свой план- Мальдини, Сольяно, Альбертини вместо Галиани и ко. то перспективы есть

Даже если кого то одного...Сольяно, Метроном..О Мальдини, пока Галлиани в команде, все сложно..Но и Галлиани, походу получил шикарный пинок по одному месту, увольнением Макса..Он же его так отстаивал, защищал и до последнего ждал чуда..На его лице, многое написано , когда с Максом в Миланелло идет..Перемены начались и кто, где будет летом, точно непонятно..

Поделиться сообщением

Ох, даже не знаю, что сказать. Сколько раз за последние лет пять у меня в душе теплилась надежда на какие-то позитивные изменения... Что сейчас и загадывать-то не хочется, чтоб не сглазить. Зее будет трудно. Расколотый напополам клуб, странно ведущий себя помощник, ужасно разбалансированный состав и полное отсутствие опыта. Не знаю, что там у Кларенса с тактикой, будем уповать на его недюжинный ум. И, наверное, на чудо, нам так этих чудес не хватает в последние годы. Добро пожаловать, Мистер Зеедорф и удачи!

Поделиться сообщением

Молодой, перспективный, время на обкатку, давайте подождём - это всё отмазки. Яйца, они либо есть, либо их нет. Жду игры и результата. Если не получится, то через полгода должен быть определённый вердикт. В плане времени - молодцы. Нам терять всё равно нечего в этом сезоне.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Млин, у нас как всегда... Ещё один... Мауро жаль...

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Яйца, они либо есть, либо их нет.

Ну яйки яйками, у Макса они тоже были, каким бы он не был провинциальным недотепой, трусом он точно не был..Мы все таки о других составляющих Кларенса игрока-будущего тренера говорим...Кроме футбольного мега интелекта, титулов, знания психологии людей, влияния в раздевалке, надеюсь раскроются его таланты в области тактики и стратегии итальянского футбола..Умение нападать и качественно защищаться..Кстати, кто то заметил, что уж точно на прессухах он не будет бубнить одно и тоже, из матча в матч: Мол играли хорошо, но ....Профессор все таки..Ребята, 8 языков елы палы..Как и Венгер, по моему

Млин, у нас как всегда... Ещё один... Мауро жаль...

Надо дожить до лета, а там будет видно..

Поделиться сообщением

А я вот о чем подумала. Встреча с Пиппо все-таки была, так? И потом уже только все задвигалось с Зее, причем резко так. Уверена, что Пиппо просто отказался. Он все-таки гений.

Поделиться сообщением

А я вот о чем подумала. Встреча с Пиппо все-таки была, так? И потом уже только все задвигалось с Зее, причем резко так. Уверена, что Пиппо просто отказался. Он все-таки гений.

Возможно, хотя сразу начали писать, что вопрос почти решен..Может быть Сильвио, проявил мудрость, с подачи Барбары, скорее всего..Кларенс же изначально был его протеже..Еще летом говорили

Поделиться сообщением

Не, я же помню, я ж на лайве работала :-) встреча с Пиппо началась в 12 по Москве. Лишь ближе к 13.30-14 вдруг появились слова о том, что Зее, оказывается, может уйти из Ботафого. Лично переводила! Еще думала, что это так резко-то?! Все утро говорили о том, что до июня он занят и это не вариант.

Поделиться сообщением

У меня вообще такая картина перед глазами: Пиппо предлагают, он мнется и говорит: а позвоните Кларенсу, вдруг он все-таки сможет...звонят Кларенсу, постепенно выясняется, что возможность есть и он готов, у Пиппо сваливается гора с плеч и он думает: отлично, вроде и не обидел никого, и вопрос решился наилучшим образом :-)

Просто после Юлиных объятий он понял, что ожидания таких болельщиков он никак не может обмануть...:-)

Поделиться сообщением

у Пиппо сваливается гора с плеч и он думает: отлично, вроде и не обидел никого, и вопрос решился наилучшим образом :-)

Опять же, если он до лета поработает с Примой, нам большой плюс во всех отношениях..Я о Пиппо. А кларенс и правда как то быстро разрешился..Лето и лето, так и думали...Итальянцы, коварная нация :D

Поделиться сообщением

Я гораздо горячее обнимала Масталли за 10 минут до этого)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну...значит он подумал: как я могу обмануть ожидания болельщиков, которые приезжают из далекой холодной России чтобы обнять Масталли :-)

Поделиться сообщением

Я тебя тоже обнимала!!!

У меня того, аура мощная и положительная. Приехала в этот город и взорвала его к чертям:)

Завтра Кристанте почти 100% в основе. Третий матч подряд!!!! А у меня билеты на послезавтра:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока ты еще там, подвзорви еще чего-нибудь, а?

О, может тебе в Турин на денек наведаться?

Поделиться сообщением

Прощальная конференция Кларенса

«Я здесь, чтобы сообщить о том, что после 22-х лет я заканчиваю играть в футбол. Это тяжелое решение, но я очень доволен тем, чего достиг в своей карьере. Сейчас моя цель — воплотить мечту.

Спасибо всем, я покидаю сильную команду, участвующую в кубке Либертадорес впервые за 17 лет. Я не прощаюсь, я благодарю болельщиков «Ботафого» и обнимаю каждого из них. Я знал, что рано или поздно это закончится. Я выбрал эту команду, поскольку это был вызов, который помог мне вернуться на высокий уровень. Этот опыт поможет мне в дальнейшем в «Милане». Если бы я мог играть, то остался бы здесь еще на пять лет, потому что «Ботафого» очень молодая и конкурентоспособная команда. Но карьера игрока не вечна. В футболе я выиграл все, и футбол дал мне многое, но сейчас пришло время.

У меня открытые отношения с Сильвио Берлускони и, когда вчера он мне позвонил, я не смог сказать «нет». В Бразилии я научился приспосабливаться к сложным ситуациям. Я не из тех, кто принимает необдуманные решения. Увольнение Аллегри стало решающим в принятии моего решения. Я люблю вызовы, и тренировать «Милан», в котором я провел 10 лет, — очередной в моей карьере. Я принял решение вернуться в «Милан» сегодня, но вчерашняя ночь была трудной. Впрочем, я уверен, что сделал правильный выбор.

Я говорил об этом с моими дочерьми за ужином, и они меня поддержали. Я всегда хотел стать тренером, хоть и не знал, когда это произойдет. Пока я не знаю какую тактическую схему буду использовать в «Милане». Я играл при семи разных расстановках и это должно мне помочь. Позвольте мне ответить на все эти вопросы через несколько дней.

Я подписал контракт с «Миланом» на два с половиной года. Я в восторге от возможности, которую предоставил мне клуб, и я очень мотивирован».

EretjhVtBHU.jpg

61Mdq_1A3nk.jpg

G66NKH6Wxm4.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ой, да ладно вам.

Было так: предварительное согласие Пиппо было, больше даже для перестраxовки нежеле реальный вариант, однако Берла заxотел кровь из носу Зее. А тот сам чуть ли не чемоданаx.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ага, конечно. Назначили встречу с Пиппо на 9 утра, а потом хопа - в 12 просыпается патрон и выясняется, что он все равно хочет Зее?

Поделиться сообщением

Да пошел этот Турин:) я 6 лет не была в Милане, когда прилетела, расплакалась, потому что эти 6 лет были необходимы, чтоб понять насколько я влюблена в Милан. Мой город, никуда не уеду!!! ❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой, да ладно вам.

Было так: предварительное согласие Пиппо было, больше даже для перестраxовки нежеле реальный вариант, однако Берла заxотел кровь из носу Зее. А тот сам чуть ли не чемоданаx.

Почему кровь из носу, он еще летом о нем настойчиво говорил, в узких кругах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...