onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Тут слушок, мол Галл Кларенса сумасшедшим назвал. В общем-то... почему идет такое отношение к Зеедорфу? Ни руководство, ни игроки, ни болельщики его не поддерживают. Я прекрасно вижу, что на данный момент тактик он так себе, но... как можно так относиться к нашей Легенде? Даже независимо от результатов? В задницу куда-то пропала вся наша семейственность, вместе с деньгами Берла. Да, я наверное утрирую и развожу панику раньше времени, но мне обидно наблюдать отсутствие поддержки, которой у бездаря Аллегри была на 3 тренерских поста сразу. +1899!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Бездарь каждый год результат давал. Если бы Бонеркин не слил его, ЛЕ в кармане была бы, да и с Атлетико пободались бы. А может и кубок бы забрали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ни руководство, ни игроки, ни болельщики его не поддерживают. Только руководство. С игроками и болельщиками не все так однозначно. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Как много если и бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 этот сезон для раскачки, а вот в следующем уже можно и спрашивать. То что не попали в ЛЕ ничего страшного в этом нет, можно будет спокойно подготовится к сезону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 этот сезон для раскачки, а вот в следующем уже можно и спрашивать. То что не попали в ЛЕ ничего страшного в этом нет, можно будет спокойно подготовится к сезону. Только готовить команду будет другой тренер. Без пальто. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Только готовить команду будет другой тренер. Без пальто. Очень большая вероятность того,что так было бы и попади мы в ЛЕ...У Берла маразм, тут ничего не попишешь... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Только готовить команду будет другой тренер. Без пальто. тогда еще один сезон улетит в трубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 тогда еще один сезон улетит в трубу Чего такая уверенность, что так не будет при Зее? А будет при условном Донадони или Пиппо? Схему нужно подбирать под игроков, а не ставить солдатиков в свою схему, и плевать, что у нас нет игроков под эту схему. Что делает Зеедорф. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Поэтому Берла и суетится, ему как воздуx нужен лояльный тренер. Рвет на себе волосы и в надежде ищет копию Аллегри, который вонять сильно не будет без трансферов и сможет стабильный результат дать. Только есть небольшой проблем, что Спалл даже в его координатаx не самый сбалансированный вариант. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 мне обидно наблюдать отсутствие поддержки, которой у бездаря Аллегри была на 3 тренерских поста сразу. Кирь, ты меня извини, конечно, но не припомнишь, какая поддержка была у Кларенса по приходу? Надеюсь, "бездарь" заранее окунул руки в васаби, иначе сгрыз бы по локоть... "Новая веха", "отсель громить мы будем шведа", "антивирус уже здесь". Ну ты видел, короче. Это не отсутствие поддержки, это реальный - в кои веки - взгляд на вещи. Это смытые духи, тушь, подводка... что там еще... короче, утро после. Когда доходит наконец, что дело не в волшебнике в голубом вертолете, который вдобавок почему-то все не летит. О, коварный! Он сам признался давеча: "Я выжал из команды все, я не могу требовать от них большего". Ну так кто бы сомневался... Мне - увы, увы, увы! - он ничего нового не сказал. Я только не понимаю, при чем здесь опять Аллегри. При том, что не прикидывался лекарством от всего, не совал нос туда, где все равно прищемят, а делал только то, что реально от него зависит? Насколько хреново делал, давай поговорим, когда этот состав без усиления доползет хотя бы до тройки. И насчет поддержки ты зря. Если ты про руководство, то абсолютно непонятно, где реальная поддержка, а где желание за его спиной раскладывать свои пасьянсы. Если про фанатов, то своим Макс для них никогда не был, и поддержали его единственный раз - когда провожали. Если про футбольных спецов, то, может, они просто хорошо представляли себя на его месте? 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Чего такая уверенность, что так не будет при Зее? А будет при условном Донадони или Пиппо? Схему нужно подбирать под игроков, а не ставить солдатиков в свою схему, и плевать, что у нас нет игроков под эту схему. Что делает Зеедорф. У тебя какое то примитивное понимание футбола, без обид. Как тренер должен отталкиваться от состава так и игроки должны приспосабливаться к схеме тренера. Это всегда компромисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Для меня Аллегри бездарь не потому, что он не выиграл с этим составом ЛЧ. Я в прошлом много раз писал и объяснял свое мнение по Максу. Если кратко: у него были возможности показать более высокие результаты, чем получилось. Его действия, выборы, комментарии сформировали о нем мнение незаинтересованного в высоком результате человека. Состав - гавно, кто бы спорил. Аллегри я в данном случае привел в пример чтобы показать, как защищало его руководство, при всех провалах. И как сейчас Берл высказывается о новом тренере, а Галлиани обвиняет Кларенса в сумасшествии. Мне это действительно напоминает ситуацию с Леонардо. Боюсь она тем же и закончится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 У тебя какое то примитивное понимание футбола, без обид. Как тренер должен отталкиваться от состава так и игроки должны приспосабливаться к схеме тренера. Это всегда компромисс. Конечно примитивное, вопросов нет. Если в схему с вингерами, которую исповедует Зеедорф, ставить игроков, которые не подходят под эту роль. Это конечно ерунда. )) Нормальный тренер, причем любой, он смотрит игроков которые есть, и от этого отталкивается. А не как баран играет по одной схеме, даже если она не дает результат. А в важной игре меняет схему, которую как баран тулил, в итоге команда проигрывает важнейший матч. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @K-S, на мой взгляд, этот состав какой ни есть, но он сильнее, который был до января. Наверное никто не будет спорить, что Таарабт и Рами усилили команду, да и Хонда, какой не есть, но это что-то, чем ничего. И Эссьен пришел по просьбе Кларенса, но зачем непонятно, даже наверное самому Зеедорфу. Останется Кларенс или нет, в любом случае, я буду поддерживать тренера, но и он должен давать результат, пока Кларенс его не дал. На мой взгляд, он проиграл 2 важные игры, это в кубке Удинезе, и сейчас. На ошибках учатся, но хочется, чтобы из ошибок делались выводы.На Аллегри гнали, что он делает непонятные замены, но и у Зее с этим тоже не так все ясно. Основные притензии, это схема, при которой играем без игроков, которые нужны под эту схему. Хотя уже сказали, что я примитивен в футболе. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Аллегри я в данном случае привел в пример чтобы показать, как защищало его руководство, при всех провалах. Если учесть, что добрую половину провалов оно же ему и обеспечило своей политикой... ладно, это уже действительно вопрос взглядов и понимания слова "поддержка". Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ну состав у нас максимум позволяет побороться за 3-е место. В идеале - должен был попасть в ЛЕ. Кларенс не дал. Да чего от него можно было ждать? Приглашение человека, у которого ничего, кроме футбольного интеллекта и энтузиазма нет, предусматривало под собой долгосрочную стратегию развития клуба, по виденью этого самого человека. Я с его приходом сказал - главное, чтобы мы не вылетели в Серию Б. И единственное чем меня разочаровывает Кларенс - это своей упрямостью. Не выпускать одновременно 2-хлучших крайних защитников Де Шильо и Абате, играть в проигрышную для этого состава 4-2-3-1, поклонение культу Балотелли - это не признаки тренера ТОП класса. Но делать выводы я не стану раньше окончания первого круга, в чемпионате следующего сезона. ладно, это уже действительно вопрос взглядов и понимания слова "поддержка". Я полностью с тобой согласен и по составу и по руководству. Мои выводы - в другом. Но про взгляды ты чертовски прав) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Наверное никто не будет спорить, что Таарабт и Рами усилили команду, да и Хонда, какой не есть, но это что-то, чем ничего. Я поспорю, Саш, в том плане, что с усилением у нас творятся странные вещи. Практически все новички по приходу в команду (или после возвращения, как сегодня Шаарави) жгут напалмом. Камбэк Кака, марокканцы, тот же Хонда. И гаснут буквально через несколько месяцев, без надежд на проблески... Тут не стану все валить на Кларенса (Бало, Ночерино, Мунтари, даже Робиньо при раннем Аллегри и они же, при позднем, - абсолютно разные субстанции), но при нем это стало заметнее. Поэтому что усиление, а что нет, можно разобраться только через пару лет. И не хотелось бы, чтобы именно в такую среду попадали примаверцы - а что, если они тоже? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Кларенс не дал. Довольно сложно было дать,учитывая где мы находились на момент его прихода Парни объясните мне одну вещь...вот никак понять не могу.Итак вы критикуете Зее,Что он постоянно ставит схему 4-5-1,под которую по вашему мнению у нас нет игроков. И тут Зее это понимает и на важный матч ставит схему которая под игроков подходит.Но вы опять же его за это критикуете Что он тогда сделать должен чтобы вы довольны были? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Да, еще притензии по Де Шильо, почему он для Зее не левый защитник, мне непонятно, как наверно и Пранделли с Аллегри, и многим другим в футбольном мире. Мое ИМХО идеальное сочетание в этом составе, это Абате и Де Шильо на флангах. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Абате при Зее пару раз выходил и не сказать,что доказал свою нужность... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @Светозар, я имел ввиду "здесь и сейчас", а не на долгие годы. @AC Milan_fan, с Аталантой должен был играть так, как играл во всех играх. Во всяком случае я так это вижу. Эта схема была эксперемент для Зее, он так не играл вообще, разве в важных играх есть место для эксперемента? Если это не вынужденная мера, из-за травм. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Как я понял, Галлиани сказал на Зее сумасшедший в разговоре на трибуне, и это прочитали по губам. Зее не стал это комментировать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Мне это действительно напоминает ситуацию с Леонардо. Боюсь она тем же и закончится. Так о че?Насчет тренерских способностей Леонардо Берл был прав на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Вообще меня такое отношение руководителей шокирует. Представляю как Зее работается в такой обстановке... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах