slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Да тренера всегда друг друга перед матчем хвалят, этика. А вы все цепляетесь к мировому заговору руководства)) Я так скоро в личных неудачах буду винить Берла и Галла) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Диего Симеоне, судя по всему - тоже. Вот он тут персонально для Swed'a сказал:У Зеедорфа нет опыта? Я не вижу в этом ничего странного. У каждого из нас, когда мы только начинаем, нет опыта. В самом начале пути тренера люди всегда сомневаются, задают вопросы. Когда тренер начинает побеждать, все говорят о том, что «он играл в прошлом, он знает все». Давайте сойдемся на том, что вы, журналисты, всегда выйдете сухими из воды. У нас, тренеров, все сложнее. Случайно наткнулся на новость. Ты в след. раз если будешь добавлять фразы из контекста, то добавляй её так, чтобы она выгодна была не только тебе и тебе подобным, но и мне и мне подобным Так говоришь надо верить тренерам и специалистам:? т.к. (как я понял) у нас нет своих извилин в голове, чтобы понять суть проблемы, ну чтож... я думаю это вызовет улыбку у "кумиров" (в ковычках) Марио Балотелли, а может и у тебя самого Балотелли – феномен. Этот игрок мне очень нравится, я им восхищаюсь. Марио – тот, кто способен значительно повысить класс команды. Он один из тех, кто может воскресить угаснувшую интригу», - сказал Симеоне.(с) http://acmilanfan.ru...tent/news/4278/ Ну как? предлагаешь и дальше верить Диего Симеоне? ведь он говорит о феномене Ничего личного Игорь, я просто констатировал факт в свою пользу, твоим же оружием - верить специалистам/тренерам хОшьь, найду тебе высказывания тренеров\специалистов по поводу Аллегри? Да тренера всегда друг друга перед матчем хвалят, этика. Краусавчик.А сам-то Диего Симеоне в душе наверное рад, что попал не только на такой "Милан" но и на без опытного тренера Изменено 13 февраля 2014 пользователем Swed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Swed, Извини, а можно узнать ПРАВДУ о Зее после 6-7 матчей. Какая же она, эта правда? Правда в том, что Зее плохой тренер, я правильно понял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А сам-то Диего Симеоне в душе наверное рад, что попал не только на такой "Милан" но и на без опытного тренера Да там "такой Милан" хватает, вне зависимости Зеедорф рулит или Аллегри) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Swed, Извини, а можно узнать ПРАВДУ о Зее после 6-7 матчей. Какая же она, эта правда? Правда в том, что Зее плохой тренер, я правильно понял? Я ж не могу ванговать, чтобы тебе сказать правду о Зее, ты же сам сказал, что можно узнать ПРАВДУ о Зее после 6-7 матчей. пройдёт 6-7 матчей вот и узнаем ПРАВДУ о Зее, хороший он или плохой. Что касается моего взгляда по поводу назначения Зее на пост главного тренера "Милана", то у меня нет особого желания повторяться и мусолить эту тему каждый раз, но могу дать сылку, если есть желание, то можешь почитать http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=763&st=4400&do=findComment&comment=691118 Да там "такой Милан" хватает, вне зависимости Зеедорф рулит или Аллегри) тоже верно slow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Swed, нет, я увидел у тебя такую фразу как "Видимо время такое, правду не могут сказать, а соврать грех, но есть выход - поддержать надо." Так вот я и спрашиваю о какой правде идет речь после всего лишь 5 матчей у руля команд Кларенса. То есть, если бы Милан сейчас тренировал, к Примеру Тассоти, то Милан играл бы лучше? Намного лучше? Например победил бы Наполи, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Hidan, ндааа уж. Окэй, сейчас постараюсь объяснить, что я подразумевал под этим словами Видимо время такое, правду не могут сказать, а соврать грех, но есть выход - поддержать надо. slow, понял суть без проблем, за что ему отдельный респект, но ты мало того, что не понял, но и умудрился сделал какие-то не понятные выводы, при это приплести сюда Тассоти, и даже игру с "Наполи"И так Hidan , тебе знаком такой термин как - этика, поддержка коллеги по тренерскому штабу ну и т.д.? звучит вопрос, но в тот же момент подсказка Если знакомо, то думаю не мне тебе объяснять, что я подразумевал под словами Видимо время такое, правду не могут сказать, а соврать грех, но есть выход - поддержать надо. Если поймёшь суть, то и меня избавишь от разъяснительной работы, за что я буду тебе благодарен и сам останешься доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Окэй, сейчас постараюсь объяснить Если поймёшь суть, то и меня избавишь от разъяснительной работы, за что я буду тебе благодарен и сам останешься доволен Это деемагогия *ту-ту-ту* чудеса нас ждут друзья *ту-ту-ту* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) P.S. А что не так Диего сказал про Марио?Почему же сразу, Диего что-то не так сказал про Марио или про Зее? Всё он так сказал, как полагается тренеру который обладает этикой У Диего-то извилин в голове хватает в силу того, что его не охватил старческий маразм, чтобы назвать Марио Гнилом яблоком который может заразить любую команду, а потом публично извиняться через СМИ - оно ему надо?Аналогично и про Зее, зачем про человека говорить в СМИ что-то эдакое не красивое. Игорь, я считаю, что Диего всё правильно сказал как подобает тренеру который обладает такой стрункой как Этика Другой вопрос, верить ли его положительным словам сказанные в адрес Зее или же Бало? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Swed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Симеоне был всегда неуступчивым игроком. Зее он знает еще по игроцкой карьере. Я не думаю, что это какие-то этические игры. У тебя может быть другое мнение. Тут каждый волен выбирать) Это мягко говоря..Жестоким, любил провоцировать и очень грязно играл.Шел к свое цели, любыми путями.Этические нормы, как и игрока, у него отсутствовали,Стал тренером, стал соблюдать какой то этикет? Возможно, многие его интервью говорят об этом..Люди меняются и не только в 18 лет, такое бывает..Пардон, влез... Изменено 14 февраля 2014 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Не согласен. По мне, это редчайшие исключения. Согласен)) ни фига люди не меняются)) Если только не сходят с ума)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Симеоне был всегда неуступчивым игроком. Зее он знает еще по игроцкой карьере. Я не думаю, что это какие-то этические игры. У тебя может быть другое мнение. Тут каждый волен выбирать)По поводу Симеоне можно вести долгую и кровопотливую дискуссию, но я думаю оно того не стоит, обо Симеоне это Симеоне, Кларенс это Кларенс. Да и по большому счёту, игровая карьера всегда отличалась от тренерской карьеры . Может и были моменты, когда игрок высшего пилотажа показывал такие же результаты и на тренерском мостике, но это происходило настолько редко, что мне даже трудно вспомнить с кем и когда это происходило. Извини, если задел. Не хотел обидеть. Просто показалось забавным, что ты твердишь о нехватке опыта вечно, а люди, игравшие по 20 лет, тренирующие, говорят, что это никакая не проблема.Ничего страшного Игорь. всё ок. Ты тоже не держи зла на меня.Ну, если люди игравшие по 20 лет, тренирующие, говорят, что это никакая не проблема, то что мне остаётся сказать? как говорится - поживём и увидим, а потом сделаем выводы правы ли они были или нет Если будут правы, то я буду только лишь рад этому. ну а если нет, то .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 "Кажется, дело было не в Аллегри"© 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не согласен. По мне, это редчайшие исключения. Я изменился...Координально и годов мне уже было больше 30..Из двух зол выбрал наименьшее Ну вот, Ты знаком с редчайшим исключением, заочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Напишу здесь. Имхо не зря сегодня Зее оставил Хонду на фланге, а Поли выпустил центр трекварти, хотя напрашивалось все наоборот. Я думаю для него было важно дать сыграть Поли именно в центре, на Хонду ставку на данный момент он делать не будет. Если не будет форс-мажора атакующая тройка в следующем сезоне будет выглядеть: Шарик (если вернет кондиции) - Поли и Таарабт. Кака и Хонда на подмене. Вышеназванная тройка в отличии от Рикки и Хонды умеет прессинговать и отбирать мяч, создавая первый заслон обороны. Хонде и Сапонаре пора начинать учиться играть не на чистых мячах, либо искать новый клуб. Рикки в отличии от них- готов пахать (вспомним матч с Барсой), но на многое в силу возраста его уже не хватает. Марио могут продать в Арсенал и на его место будет приобретен менее талантливый, но более работящий форвард. Дзеко может быть либо Манджукич. Его то можно урвать. Но я надеюсь, что Марионе возьмется за ум и начнет пахать как негр, да и пахать сильно не надо если команда научится синхронно прессинговать с Марио вместе. P.s. Ни Паццо ни Марио не очень хорошо играют на контрах, в этой связи возможно замена Паццо на Пато. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Это уже аплщина какая-то. Может оно и будет эффективно, но мне приятнее видеть 1-2 игроков типа Кака, Зеедорф, Хонда, Сапонара. Ну ни Кальчо это уже получится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Это уже аплщина какая-то. Может оно и будет эффективно, но мне приятнее видеть 1-2 игроков типа Кака, Зеедорф, Хонда, Сапонара. Ну ни Кальчо это уже получится... Аплщина, Физручилловна, говнофутбол называй как хочешь, но это реалии современного футбола без денег. Аллегри строил-строил, не смог построить, теперь будет продолжать строить Зее. Если хочешь другой футбол, то покупай Исков, Суаресов и Тиаг Сильв. А на них денег нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Если хочешь другой футбол, то покупай Исков, Суаресов и Тиаг Сильв. А на них денег нет. Хочу, а обязательно покупать других игроков именно мне? В ФМ просто давно уже забросил играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Хотя сам Зее в последние годы не очень охотно двигался на поле) двигаться извилины должны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Хотя сам Зее в последние годы не очень охотно двигался на поле) двигаться извилины должны)) Да, бегал не особо быстро, но даже пешком оказывался в нужном месте в нужное время, молниеносных атак было не особо много. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 НДЙ в курсе, что он и в атаку иногда должен бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Найджел вообще не в курсе, он тока за мячом бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Зеедорф:...показали,что вполне способны пройти дальше. Одесса.Приморский бульвар. На памятник знаменитому Дюку взобрался какой-то мужик и прислонив ладошку к глазам,пристально всматривается вдаль. Мимо проходят Леонардо,Аллегри и Зеедорф.Увидев мужика,поинтересовались,что это он там высматривает. Да вот,отвечает мужик,хочу увидеть,где,это,в футбол хорошо играют ?! Эх,вздохнули они,хорошо там,где нас нет... Вот-вот,говорит мужик,я и смотрю ГДЕ,это,вас нет ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 ох уж эти вырывания из контекста знаменитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Вот еще вылезло из закромов памяти: Анчелотти в свои первые и ужасные полгода в Милане сетовал именно на психологические проблемы. Как Кларенс сейчас. Это не аналогия, это наблюдение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах