trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Красавчик!!! Какие слова! Как приятно всё это читать! P.S. Мне одному кажется, что Зее может повторить путь Гвардиолы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А я то как рад был! Ибра - САМОЕ светлое пятно за последние 5 лет! ТС был самым светлым пятном. Не забивать "Милан" разучился, а защищаться. Уход Несты и ТС. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) И даже еще точнее. Не просто атаковать или обороняться, а думать и пасовать. Дайдай все время требовал, чтобы мяч быстрее ходил между игроками, это очень плохо получалось, особенно когда на поле не было Монтоливо, а был Амброзини. Как пасовал Мальдини? Как пасовал Неста? Времени на обработку их паса требовалось минимум. Ибра компенсировал отсутствие культуры паса у Боатенга, Ночерино, Абате, Амброзини способностью бороться за почти любые мячи. Милан перешел при Аллегри на длинный пас. Короткий пас получался очень медленно. Вкупе с позиционными просчетами не таких искушенных Лигой Чемпионов игроков, конечно, это приводило к тому, что кукуруза охранялась, а ворота практически нет. Очень хочется, чтобы Мунтари не возвращался в основу больше. Ибра и использовался как самый Матриобразный форвард в мире. Или наоборот. Матри должен был быть самым Ибраобразным в "Милане". Не стал. Изменено 20 января 2014 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Для того, чтобы Матри стал Иброй, надо вернуться к возникновению вселенной, и поменять местами парочку атомов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Буду счастлив, если Зее соберёт полный синдикат вместе с Давидсом и этим "пейсателем" http://www.iltasanom...8634244108.html Хюйпя вон вовсю в Германии жжот. Изменено 20 января 2014 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) ТС был самым светлым пятном. Не забивать "Милан" разучился, а защищаться. Уход Несты и ТС. Мне кажется, что наоборот, обороняться легче, чем атаковать. Оборона не зависит от громких имён, или от таланта. Да, ТС талантлив изначально. Но всему, что он знает сейчас, его научили в Милане Мальдини и Неста. Стать хорошим защитником - этому скорее учатся. И таких как ТС можно вырастить очень много, если к ним есть правильный подход. А вот Иброй можно ТОЛЬКО родиться. Он гений по своей сути! Таких как ТС за историю футбола много, а Ибра всего один. И что бы там не говорил про Батистуту, Рональдо, Ромарио, Креспо, Паоло Росси, Руммениге, и остальных... а Ибра один единственный такой! Таких голов как Ибра никто никогда не забивал. И то, что вытворяет этот тип, это нечто выходящее за рамки футбола... нечто Юпитерское на планете Земля! Изменено 20 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ибра и использовался как самый Матриобразный форвард в мире. Или наоборот. Матри должен был быть самым Ибраобразным в "Милане". Не стал. Петя, можешь пояснить эту фразу? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну я же пояснил. Можно играть коротким пасом и командой, можно придумывать и фантазировать, иметь телепатические способности. А можно забросить вперёд и ждать что он придумает. Или держать мяч впереди и ждать подхода остальных. Ибра образовывал свободные зоны для других в первом сезоне, хотя игра "Милана" уже тогда испытывала дефицит в интеллекте. Я подозреваю, что Матри как раз должен был стать тем, кто мог бы пободаться и попридержать мяч впереди. Открыть зоны для партнёров. Я не видел как Аллегри играл раньше, но подозреваю, что без такого форварда впереди он игры не представляет. Да и могла ли быть другая игра, когда культуры паса в центре нет - тоже вопрос. Мне кажется, что наоборот, обороняться легче, чем атаковать. Оборона не зависит от громких имён, или от таланта. Да, ТС талантлив изначально. Но всему, что он знает сейчас, его научили в Милане Мальдини и Неста. Стать хорошим защитником - этому скорее учатся. И таких как ТС можно вырастить очень много, если к ним есть правильный подход. А вот Иброй можно ТОЛЬКО родиться. Он гений по своей сути! Таких как ТС за историю футбола много, а Ибра всего один. И что бы там не говорил про Батистуту, Рональдо, Ромарио, Креспо, Паоло Росси, Руммениге, и остальных... а Ибра один единственный такой! Таких голов как Ибра никто никогда не забивал. И то, что вытворяет этот тип, это нечто выходящее за рамки футбола... нечто Юпитерское на планете Земля! Абсолютно согласен с тобой со всем, что ты сказал. Но то, каким Ибра стал после Интера не идет ни в какое сравнение с тем, каким он был до него, в "Аяксе". Он действительно мог играть более командно, его эго и дрибблинг в ущерб пасу - его сила и одновременно слабость. В "Аяксе" были его золотые годы. Возможно, сейчас в ПСЖ еще, но об этом уже писал в теме про Ибрагимовича. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Я подозреваю, что Матри как раз должен был стать тем, кто мог бы пободаться и попридержать мяч впереди. Открыть зоны для партнёров. Я не видел как Аллегри играл раньше, но подозреваю, что без такого форварда впереди он игры не представляет. Да и могла ли быть другая игра, когда культуры паса в центре нет - тоже вопрос. Так именно с Матри и играл В Кальяри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Так именно с Матри и играл В Кальяри. А до этого? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А до этого? До этого он в низших лигах трудился. Вряд ли кто-то это видел Посмотрел состав его Сассуоло в надежде найти какую-нибудь знакомую фамилию в нападении и сказать "Ага!..". Не нашел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) У Матри в Кальяри были Лаццари и Коссу! И именно они делали игру. Да, возможно, Коссу и Лаццари не уровень Кака и Монтоливо, но у них была свобода действией, чего был лишён Кака при Аллегри, а уж Монти тем более. А позади не на жизнь, а НА СМЕРТЬ, воевали Конти и Биондини - 2 верных солдата, готовых даже стать камикадзе ради Аллегри. Такого в действиях Мунтари и Поли не наблюдал я. Впрочем, Аллегри сам виноват. Изменено 20 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Там еще Балотелли не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 =)) Банда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вот Зеедорф у меня никогда со сборной не ассоциировался, в отличие от желаемых им в ассистенты Давидса или Клюйверта, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вот именно) смысл по сто раз мусолить одну и туже тему?) Если бы я хотел смотреть на условных Махоров, я бы болел за Аякс) А я болею за МИЛАН, следовательно хочу смотреть на Эль Шаарави, условного Сапонару, Петанью и прочих) Если конечно легионеры безусловно не сильнее своих, как Кака или каким был Зеедорф) Руй Кошта, Сержиньо, Шева, Зее и это только 2000-е. И ведь хорошее итальянское поколение, чеж не делали итальянский Милан? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4293 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 После вчерашнего матча, я за Махера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4921 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Но то, каким Ибра стал после Интера не идет ни в какое сравнение с тем, каким он был до него, в "Аяксе". Он действительно мог играть более командно, его эго и дрибблинг в ущерб пасу - его сила и одновременно слабость. В "Аяксе" были его золотые годы. Возможно, сейчас в ПСЖ еще, но об этом уже писал в теме про Ибрагимовича. Не согласен. В Аяксе Ибра играл очень эффектно, но не на команду, а на публику. Достаточно вспомнить, какие голы он забивал. Обработка, финты, унижение защитников, удар, гол. Собственно, становление Ибры Великолепного на мой взгляд начало происходить в Юве с Капелло. Это сродни тому, как Криштиану когда-то попал к Фергюсону. Но Юве вылетел в Серию Б и Ибра попал к либералу Манчини... Поворотный момент в карьере. Развитие мании величия и как следствие евроимпотенция. Короче, насчет Интера ты все верно подметил, но Ибра играл наиболее командно именно в Юве. Изменено 20 января 2014 пользователем Enganche 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Зее продолжает фартить. Пинилья и Ибарбо мимо нас) Зее видно не знает, что никого другого не предложат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А ты не видел наши игры против ПСВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Зее продолжает фартить. Пинилья и Ибарбо мимо нас) То что Пинилья мимо нас уже 2 недели как известно, Игорь) Он то ли 2, то ли 3 матча получил от федерации))) Но Пинилья, ИМХО - мёртвый! Бояться нечего. А вот Ибарбо это хорошо. Свою КК он полчил на этих выходных, да, повезло Зее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Зашла написать, что наш новый тренер мускулистая няша и дорогая зая настоящий альфа!! Когда он ходит по кромке, аж дух захватывает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Банда. Подумалось, что этой банде не помешал бы свой тренер. Тренер тренеров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А тренеру тренеров тренер не нужен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Подумалось, что этой банде не помешал бы свой тренер. Тренер тренеров Например Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах