Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) я сейчас наблюдаю одного игрока из Аякса, который сделал больше голов, чем вся команда Милана. Еще одного парня, который отлично смотрится в Тоттенхэме и при доверии от нового тренера стабильно дает результат, видел в 2010 году парня, который передачами на 40 метров точно в ноги пробил себе дорогу в 2 самых престижных финала. Вижу еще одного паренька, который сходу встал в один ряд с лучшими полузащитниками сериала и входит в тройку по оценкам. Зачем сравнивать школу и команду Аякса или ПСВ? Они деньги вкладывают на перспективу, там мало кого результат интересует. Что то я не вижу на экранах ТВ новых Снейдеров и Роббенов тот самый второй матч, когда мы половину поля еле переходили?) Да тот самый, когда супер молодёжь Аякса не обыграла Милан, который играл в 10 без ключевого полузащитника, команда которую обыграли такие гранды как Парма Верона и Сассуоло. И как Юля сказала, не самая сильная команда в нашей молодёжной системе обыграла этот самый Аякс)) Изменено 18 января 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Извини, конечно, но мощный Булыкин чего-то 150 голов в Голландии не забил. Про лужу тоже очень смешно. Ты на основе своих догадок уже за факт взял то, что Петанья зажег бы в Голландии. Ты параллельно с Трассом выходишь в другие миры что ли?) Бог не наградил меня тем , что у тебя получается здесь лучше всего - красноречиво расписывать свою точку зрения . Но я не печалюсь , как бы Я знаю что со мной согласны люди , этого достаточно 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Что то я не вижу на экранах ТВ новых Снейдеров и Роббенов Голландская школа - это не только игроки с паспортом сей страны. Суарес, Строотман, Эриксен - продукты сей школы. Кстати, на тему адаптации, посмотрите на Дриса Мертенса в Наполи, которого взяли за копейки. Вы мне лучше скажите, если Итальянская школа настолько крута, то где ее плоды? Потому что на ЧЕ лямку тянула старая гвардия Пирло, Де Росси, Кассано, Буффон. Где эти чемпионы, которые в Голландии забили бы больше Суареса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Голландская школа - это не только игроки с паспортом сей страны. Суарес, Строотман, Эриксен - продукты сей школы. Кстати, на тему адаптации, посмотрите на Дриса Мертенса в Наполи, которого взяли за копейки. Вы мне лучше скажите, если Итальянская школа настолько крута, то где ее плоды? Потому что на ЧЕ лямку тянула старая гвардия Пирло, Де Росси, Кассано, Буффон. Где эти чемпионы, которые в Голландии забили бы больше Суареса. На любого Суареса у нас есть свой Балотелли в Италии) Что там Эриксен творит такого в Тоттенхэме?)) Молодёжка Италии проиграла в финале молодёжке Испании если ты не знал) Бог не наградил меня тем , что у тебя получается здесь лучше всего - красноречиво расписывать свою точку зрения . Но я не печалюсь , как бы Я знаю что со мной согласны люди , этого достаточно Забей) Мы никогда не поймём как можно любить всех, кроме своих)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Что то я не вижу на экранах ТВ новых Снейдеров и Роббенов Да тот самый, когда супер молодёжь Аякса не обыграла Милан, который играл в 10 без ключевого полузащитника, команда которую обыграли такие гранды как Парма Верона и Сассуоло. И как Юля сказала, не самая сильная команда в нашей молодёжной системе обыграла этот самый Аякс)) Барселону в 11 году обыграл Эркулес, который благополучно вылетел в сегунду по итогам сезона, но что-то никто об этом Арсеналу, Реалу и МЮ не сообщили. К чему эти передергивания? На любого Суареса у нас есть свой Балотелли в Италии) Что там Эриксен творит такого в Тоттенхэме?)) Молодёжка Италии проиграла в финале молодёжке Испании если ты не знал) Забей) Мы никогда не поймём как можно любить всех, кроме своих)) отлично играет) все бы хорошо, но любой Суарес забивает в два раза чаще любого Балотелли )) вот это достижение, надеюсь всему составу вручили по золотому мячу и ордену за заслуги перед отечеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Лео в итоге не мудрствуя лукаво поставил Хунтелаара на правый фланг. Разве? Я справа больше помню Пато, а Клаас конкурировал с Борриелло. Тоже самое с Эмануэльсоном, который первые полтора года был не пришей рукав и успел поиграть на всевозможных позициях. Да, а потом неожиданно оказалось, что номинальный левый латераль лучше всего играет на позиции левого латераля. Что мешало ему закрывать проблемную позицию с самого начала... То, что слева пинал ху мячи Антонини (в первом сезоне даже с Дзамброттой на подмене). Который пинал их не так, чтобы очень, но которому Урби проигрывал в отборе и еще много в чем, кроме скорости. Ну, учёные пока не нашли способ, как поставить производство топ-игроков на конвейер без ущерба спортивному результату. (...) Кристанте или Де Шильо - это такое же исключение из правил, как Хави или Иньеста ? Как же так? "Барселона": Вальдес, Монтоя, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Педро, Месси, дос Сантос, Бартра, Бускетс, Хорди Альба, Тельо, Куэнка, Серхи Роберто, Ойер. Все или в составе или около, т.е. завтрашний день. "Бавария": Лам, Швайнштайгер, Бадштубер, Мюллер, Алаба. Плюс их знаменитое умение адаптировать практически любого футболиста. Как-то многовато для исключения. По мне, как раз сейчас у людей, кто серьезно заинтересован в деле, мозги возвращаются на место: крупные и долговременные спортивные успехи немыслимы без опоры на воспитанников (то, что ими надо заниматься по полной, это отдельный разговор). Пусть даже жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. Чтобы играть на самом высоком уровне, надо обладать талантом, который не привьёт даже лучший детский тренер. Скаутская система и всевозможные программы по обмену птенцами - необходимость, до которой мы додумались едва ли не последними. По скаутам, как много писалось, "Удинезе" дает прикурить всей Европе. По воспитанникам - есть прекрасные школы "Брешии", "Аталанты", да тот же "Милан" конца 80-х - начала 90-х. Так что итальянцы нигде не дурней немцев с испанцами. Если ты конкретно про сегодняшний "Милан", то согласен, и сам писал об этом: все, ну буквально все, зависит от того, какой пасьянс раскладывают наверху.Тут, будь кто сам КапеллоДельБоскеМоуриньо в одном лице, я ему не завидую. Seedorf: "Milan might have been infected with a virus, but the antivirus has already arrived." Пффф... ну что ж, я его за язык не тянул. Антивирус так антивирус. Изменено 18 января 2014 пользователем Светозар 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Извини, конечно, но мощный Булыкин чего-то 150 голов в Голландии не забил. Про лужу тоже очень смешно. Ты на основе своих догадок уже за факт взял то, что Петанья зажег бы в Голландии. Ты параллельно с Трассом выходишь в другие миры что ли?) Кто, что видит))) Я вижу, что даже БУЛЫКИН забил за Гаагу, 21 мяч))) А ты также на основе своих догадок думаешь, что всякие будут божить в Милане) Я же просто не сомневаюсь в игроке за которым следил и знаю многое благодаря Юле) Не сомневаюсь в воспитаннике моего клуба) Не знаю, что ты имеешь ввиду говоря, про свои миры, но то, что меня здесь поддерживают и разделяют мои взгляды говорит о многом) И трасс так то куда более трезво тебя рассуждает, тебе вроде уже говорили быть проще) давай я уж не буду повторять чужие слова) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 слава Богу, к этому и пришли. 14-15 лет - это не с потолка. Минимальный возраст, когда ребенка можно взять из-за пределов региона. И вкладывать, вкладывать и вкладывать в него, а не переучивать здоровых лбов. Лет через 5 посмотрим, что нам это даст.Но это все очень увлекательно Просто не жди чего-то грандиозного в ближайшее время. Тебе вроде первые шаги Пиппо в примавере были не по душе, а оно вон как хорошо складывается. Интеграция в семью двух птенцов состоялась во время низшей точки падения клуба. Брайан мог с лёгкостью не заиграть во всей это белиберде и уехать в Серию Б, как Эцио Фоссати. То, что они с ДеШем выросли в перспективных ребят - их большой талант и везение. Я не ожидаю от Зеедорфа каких-либо послаблений в этом вопросе. Сперва нужно организовать работу Милана в рамках стратегии и как можно быстрее вернуть команду на её законные места. Молодёжь на данном этапе - не главная его задача. Но всё обязательно будет, если придерживаться концепции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вот он - одесский юмор! Я был бы очень рад, если это останется на уровне юмора. Но чую я одним местом (и это тоже особенность одесского характера), что Матри таки да забьёт нам двушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Как вы не изощрялись тут, но вирусом Аллегри еще никто не называл Я его называл)И не только вирусом, но и микробом называл. И гнидой. И... Короче... кем я только Аллегри не называл за 4 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 То, что слева пинал ху мячи Антонини (в первом сезоне даже с Дзамброттой на подмене). Который пинал их не так, чтобы очень, но которому Урби проигрывал в отборе и еще много в чем, кроме скорости. Мы его слева в защите видели от силы несколько раз. Гораздо чаще он выходил справа. Вряд ли Урби стал принципиально лучше защищаться, чем два года назад. Всё это обычная тренерская упёртость, из разряда трёх опорников на матчи с помойками или того, что самый стабильный игрок основы - Салли. Как же так? "Барселона": Вальдес, Монтоя, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Педро, Месси, дос Сантос, Бартра, Бускетс, Хорди Альба, Тельо, Куэнка, Серхи Роберто, Ойер. Все или в составе или около, т.е. завтрашний день. "Бавария": Лам, Швайнштайгер, Бадштубер, Мюллер, Алаба. Плюс их знаменитое умение адаптировать практически любого футболиста. Как-то многовато для исключения. По мне, как раз сейчас у людей, кто серьезно заинтересован в деле, мозги возвращаются на место: крупные и долговременные спортивные успехи немыслимы без опоры на воспитанников (то, что ими надо серьезно надо заниматься, это отдельный разговор). Пусть даже жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. Я писал о суперзвёздах. Ла Масия каждый год выпускает кучу игроков, корни этому заложены были много-много лет назад. Большинство оседает в клубах-середняках или в Сегунде. Лишь единицы становятся основными в главной команде. И я бы из барселонского списка вычеркнул половину, посколько ни Монтоя, ни Тельо, ни другие ребята не являются незаменимыми игроками. К тому же ты берёшь довольно большой срок - между Хави и тем же Алькантарой сменилось не одно поколение воспитанников. То же самое применимо к Баварии. Притом, что у немцев была запущена кардинально новая система подготовки детей и сейчас они пожинают плоды. 5 воспитанников за 10 лет - это всё же не конвейер сродни аяксовскому. И Бавария, и Барселоны вкладываются в трансферы так, как Милану долго не будет даже сниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я его называл) И не только вирусом, но и микробом называл. И гнидой. И... Короче... кем я только Аллегри не называл за 4 года) У меня все записано. "Так они называли меня желтой рыбой?! - Да, да! И еще червяком! Земляным червяком!" :D Короче... если наш Касперский через полтора года не берет ЛЧ, самого сажаем на антибиотики. ) Я писал о суперзвёздах. (...)5 воспитанников за 10 лет - это всё же не конвейер сродни аяксовскому. Эээ... хорошо, но где суперзвезды с аяксовского конвейера? 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Эээ... хорошо, но где суперзвезды с аяксовского конвейера? а зачем ? Милан славился командной игрой , не обязательно быть СуперПупер индивидуалом что бы хорошо играть Игра на команду , вот где истина то , почему это писать приходится ? Аякс , такая же семья как и Милан , только они больше на прибыль упёртые да и обговорено уже мульон раз про систему Аякса 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Эээ... хорошо, но где суперзвезды с аяксовского конвейера? Ван Ден Ваарт, Снейдер, Фертонген, Суарес, Ибра, отличные шансы у Эриксена. Плюс целая прослойка игроков вроде Вермалена и Хунтелара, подпирающих вершину. Кстати, Альба-то с Фабрегасом и Пике раскрылись далеко не в Барселоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Пике как раз в Барселоне Ван жер Ваарт это аяксовский Монтоливо, вечно перспективный, но до суперзвезды не тянет, по остальным согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ван жер Ваарт это аяксовский Монтоливо, вечно перспективный, но до суперзвезды не тянет, по остальным согласен Пике прошёл школу сэра Алекса. Мы же не будем Погбу называть птенцом Конте?) Ну а ВДВ лучше всего играл именно в Аяксе. Причём в сборной Голландии с молодые годы он был вполне себе лидером. Просто не сложилась дальнейшая карьера, а игроком он был экстра-класса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ван Ден Ваарт, Снейдер, Фертонген, Суарес, Ибра, отличные шансы у Эриксена. Плюс целая прослойка игроков вроде Вермалена и Хунтелара, подпирающих вершину. А ты сам берешь не большой разброс по времени? ВДВ и Снейдер - да, но мы, кажется, о сегодняшних говорили? Вертонген - суперзвезда? Кто же тогда Абате? Суарес и Ибра - не воспитанники; воспитанник тот, кто был в клубе минимум 3 года в возрасте с 15-ти до 21-го. Эти оба попали в "Аякс" в 20 лет. Насчет "шансов" и "прослойки" - ну вот как раз у "Барсы" самая что ни на есть прослойка. С самыми настоящими шансами на основу. Тускло она выглядят разве что на фоне основы сегодняшней, но ведь и Хави, скузи, считается суперзвездой последние 6-8, ну со всеми натяжками, 10 лет, хотя в структуре "Барсы" он 23 года. Для конвейера суперзвезд пока не очень. ) В смысле, почему именно сегодня надо предпочесть именно "Аякс". 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Скажу очевидную вещь, если Зее будет давать результат, то абсолютному большинству будет все равно с какой школой - голландской, итальянской или же монгольской. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Пике прошёл школу сэра Алекса. Мы же не будем Погбу называть птенцом Конте?) Ну а ВДВ лучше всего играл именно в Аяксе. Причём в сборной Голландии с молодые годы он был вполне себе лидером. Просто не сложилась дальнейшая карьера, а игроком он был экстра-класса Прошел школу и раскрылся абсолютно разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Скажу очевидную вещь, если Зее будет давать результат, то абсолютному большинству будет все равно с какой школой - голландской, итальянской или же монгольской. Мне - однозначно нет. Есть все же разница: выиграть одно скудетто и одну ЛЧ, или не выиграть ничего (ну бывает!), но оставить после себя базу, на которой "Милан" потом будет доминировать в Европе 4-5 лет. И даже после этих 4-5 лет не уйдет в новый хаос. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Матри таки да забьёт нам двушку! А ему что Абби должен денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Для конвейера суперзвезд пока не очень. ) В смысле, почему именно сегодня надо предпочесть именно "Аякс". Взял тот же отрезок, что и ты) На деле, нужно предпочесть хоть кого-нибудь, любой мало-мальски разумный план развития. Аякс предпочтителен тем, что мы в плане воспитания детей от него отстаём, равно как и от Барсы с Баварией. А будь у нас тренером Луис Энрике - пошли бы дружить с Ла Масией. Просто так ничего не бывает. Назначение Зеедорфа - повод для оптимизма, но до возврата на прежние позиции работы непочатый край. И дело не столько в том, что мы долгое время прожили без плана развития, а в том, что нужно сперва очистить то, что наворотил предыдущий тренер, заставить Монти и ко вспомнить, как нужно играть в футбол, а не мучаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Мне - однозначно нет. Есть все же разница: выиграть одно скудетто и одну ЛЧ, или не выиграть ничего (ну бывает!), но оставить после себя базу, на которой "Милан" потом будет доминировать в Европе 4-5 лет. И даже после этих 4-5 лет не уйдет в новый хаос. А эту базу можно оставить только при работе с итальянской школой? 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 А эту базу можно оставить только при работе с итальянской школой? Да иначе это будут просто унылые наёмники Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вот почему то верю в Зее. Нет аргументов, нет понимания как он собирается управлять с командой, есть уверенность, что у него получиться построить новый, сильный, мощный Милан. 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах