Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Слуцкий такой хороший тренер, что после него футболисты сами учат своих тренеров играть

Смею предположить, что всё же свои знания в тактике Хонда набрал в сборной Японии. Там то точно отлаженный механизм!

Не говоря уже о том, что японцы изначально воспитываются и растут в атмосфере дисциплины и самоотдачи! Что нам только на руку)

Двух-трёч японцев в команду - и порядок!))))

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

trassonero, дружище, я был часто солидарен с тобой в аспектах Бало, но тут не много не соглашусь с тобой, Я честно говоря не понимаю, чему радоваться:? То что у нас ЗЕЕ стал ГЛ. после Макса:?

Ну фиг знает, может ЗЕЕ повторит путь Ди Маттео, и мы станем чемпионами в "ЛЧ" в этом сезоне ...Я не против, ради Бога (как говорится), но если посмотреть по факту, У "Челси" был состав из квалифицированных игроков, на что мы рассчитываем? большой вопрос.

Поделиться сообщением

Адиль Рами /цитаты/ :

1.Жалость.

Жаль видеть команды, которые приезжают на «Сан-Сиро» с мыслями о том, что они могут играть с нами на равных.

2.Страх.

Мы должны внушать в любого соперника страх.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Одно могу сказать точно, я настолько привык к глупой игре команды и к плохим результатам, что я буду рад больше видеть "лузы" с Зеедорфом и Петаньей, чем те же поражения с Аллегри и Матри.

Поделиться сообщением

Это вообще нормально, что админы расисты? Или я новичёк, и только для меня странно видеть такое впервые? Тут так положено?

чего-чего???? какой нафиг расизм????

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Это вообще нормально, что админы расисты? Или я новичёк, и только для меня странно видеть такое впервые?

Тут так положено?

"Обоснуй" (с)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Смею предположить, что всё же свои знания в тактике Хонда набрал в сборной Японии. Там то точно отлаженный механизм!

Не говоря уже о том, что японцы изначально воспитываются и растут в атмосфере дисциплины и самоотдачи! Что нам только на руку)

Двух-трёч японцев в команду - и порядок!))))

На каждого Бало по Хонде? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Затрахали уже со своим расизмом! Что, если у него кожа черная, так он неприкасаемый уже? А если у него поведение обезьянье, то что его конфетами кормить? Харе уже в каждом слове "ниггер" искать расизм. Эти ниггеры сами себя между собой так называют, а белым людям нельзя уже? К тому же по поводу Зее нигде ни от кого не видел вообще расистских высказываний, как раз наоборот!!! И про отстуствий кфалифицированных игроков в нынешнем составе Милана достало уже. У нас был неквалифицированный тренер, с таким тренером любом Рональдо выглядел бы, как Матри. Вот увидите, как под руководством Монтеллы, этот же Матри положит 10 за оставшиеся игры.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Разбавлю ка я , кто не видел :) Нужно Верить ! Странно что ВанБастен и Гуллит сомневаются в семье ! :)

http://www.youtube.com/watch?v=lmvd0R221B0

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Поговорила с Кристианом Масталли, он озвучил мои страхи: Зеедорф не доверяет итальянской молодежи. Но верит беспрекословно в школу Аякса.

Плохо мне :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут кто-то интересовался.

Зее дали 2,5 млн год.

Как сообщает AC Milan News, годовой оклад голландца составит 2,5 миллиона евро. Это на полмиллиона больше, чем зарабатывал Аллегри.

Напомним, что вчера бывший полузащитник россонери подписал с клубом контракт на 2,5 года.

Отметим, что бывший главный тренер Милана Массимилиано Аллегри в последние несколько сезонов зарабатывал 2 миллиона евро в год. Изначальная зарплата Аллегри составляла 1,5 млн евро в год.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Поговорила с Кристианом Масталли, он озвучил мои страхи: Зеедорф не доверяет итальянской молодежи. Но верит беспрекословно в школу Аякса.

Печально, конечно(

А в молодежку АЗ он верит? Ибо Махер тамошний)

Поделиться сообщением

Махер это же тот чувак, который возил нас 2 матча подряд и только великий Аббьятич спас нас. Берем! Но куда его? Для Рикки замена чтоль.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Юль, недоверять итальянской молодежи, и не доверять Кристанте, разные вещи. Нужно быть полным олухом, что бы не видеть в этом парне талант. Если уже наше рук-во признало, что Кристанте это не очередной Палоски, то думаю Кларенсу ума хватит не мариновать парня.

Можно подумать Матри 10 лет по 20+ голов за сезон ложил, а тут Алл его сломал...

Алл сломал игру, при которой Матри мог вообще забить. Такие напады, как он - это игроки штрафной, последнего касания, думаю при той игре, что Милан демонстрировал, даже Пиппо не заиграл.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Поговорила с Кристианом Масталли, он озвучил мои страхи: Зеедорф не доверяет итальянской молодежи.

Вот это как раз поправимо. Пока Пиппо кует и пашет, возможны два позитивных варианта:

1) Кристанте и Петанья, кои уже в основе, доказывают, что не дураки (а они не дураки же?). Зее плачет у них на Де Шильо на груди, кается, бия себя пяткой в грудь, они дружно обнимаются и уходят в закат. Ну, в смысле, в ЛЧ.

2) Его, как члена семьи, вызывают на ужин при свечах Старшие Члены Семьи и тихим голосом мягко предлагают полюбить итальянскую молодежь. Зее задумывается и понимает, что это не то предложение, от которого отказываются.

Меня другое волнует. В "Милане" настолько все плохо, что надо менять тренерский штаб, включая Тассотти? Мауро - последний человек, которого я бы хотел видеть вне клуба, больше него уважаю разве что Мальдини. Ладно Кларенс, еще куда ни шло: середина сезона, все тренеры при делах, окей. Но банда экс-игроков, чуть не вчера с поля снятых, В РУКОВОДСТВЕ (пусть даже через полгода) - я такое только в ФМ видел. Понятно, что руководителю надо дать подобрать свою команду. Но разве не логичнее вести свою, новую линию, пока опираясь на старых зубров, каждый плинтус в Миланелло знающих? Ведь если ты назначен президентом, они же дыхнуть при твоем появлении не смогут, не то, чтобы что-то за спиной у тебя плести. А новыми людьми их разбавлять, если так уж приперло, постепенно.

И, каццо, где скауты?! Они за пределы Италии вообще вылезают? За последние 3-4 года в Польше, в ЮАР, в дебрях Амазонки кого-то отслеживали, вели, перекупали? Почему фриульцы пашут не разгибаясь, а у нас после Пато только сверчков слышно?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Молодежь Аякса еще надо заполучить как бы банально это не звучало а свои вот они под боком. Проконсультируйся с Пиппо и вперед. Я думаю за эти полгода Зее не раз пересмотрит свои взгляды на многие вещи

Так что паниковать рано да и клуб вкладывает в молодежь сейчас слишком много чтобы поменять вектор

Меня другое волнует. В "Милане" настолько все плохо, что надо менять тренерский штаб, включая Тассотти? Мауро - последний человек, которого я бы хотел видеть вне клуба, больше него уважаю разве что Мальдини. Ладно Кларенс, еще куда ни шло: середина сезона, все тренеры при делах, окей. Но банда экс-игроков, чуть не вчера с поля снятых, В РУКОВОДСТВЕ (пусть даже через полгода) - я такое только в ФМ видел. Понятно, что руководителю надо дать подобрать свою команду. Но разве не логичнее вести свою, новую линию, пока опираясь на старых зубров, каждый плинтус в Миланелло знающих? Ведь если ты назначен президентом, они же дыхнуть при твоем появлении не смогут, не то, чтобы что-то за спиной у тебя плести. А новыми людьми их разбавлять, если так уж приперло, постепенно.

Судя по турнирной таблице и игре которую команда показывает в Милане не просто все плохо а очень очень плохо так что изменения напрашиваются сами собой. Ты знаешь другой индикатор командного здоровья?

Пока из новых людей собственно сам Зеедорф :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль, недоверять итальянской молодежи, и не доверять Кристанте, разные вещи.

Дык, я ж не за Кристанте сейчас волнуюсь:) у него все будет хорошо!

У меня там на подходе еще ребята))

Я вообще ждала, что в этом году должен был за первую дебютировать Маста... :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если уже наше рук-во признало, что Кристанте это не очередной Палоски

Не полоскай мне тут Палоски!

Поделиться сообщением

но если посмотреть по факту,

Если посмотреть по факту, то Зее не провёл ещё НИ ОДНОГО матча в качестве тренера Милана.

Теперь остаётся 2 варианта:

1) Радоваться назначению Зее, улыбаться и надеяться на лучшее будущее в клубе (в чём лично я убеждён).

2) Продолжать ныть, плакать... плакать, ныть... до бесконечности. Критиковать руководство, и гнать на Зеедорфа.

Выбирай свой клан. Никто тебя не заставляет к нам присоединяться. У нас, так сказать, демократия. Только ты перед этим хорошо подумай, какой из двух вариантов лучше.

Харе уже в каждом слове "ниггер" искать расизм. Эти ниггеры сами себя между собой так называют, а белым людям нельзя уже?

Я не считаю слово ниггер расизмом. Это название расы, вообще то. Но Марат его и не произносил.

Просто его издевательская манера писать про цвет кожи Бало... и мне показалось...

Вот увидите, как под руководством Монтеллы, этот же Матри положит 10 за оставшиеся игры.

Подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!

Я ВСЕГДА писал, что Монтелла - САМЫЙ ОДАРЁННЫЙ молодой тренер в Италии. И было бы неплохо его к нам пригласить.

Матри при нём не только 10 голов забьёт, но и нам двушку обязательно положет.

Поделиться сообщением

Матри при нём не только 10 голов забьёт, но и нам двушку обязательно положет.

Вот он - одесский юмор!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я с Зее согласен, в Аяксе больше возможностей поживиться и большая глупость, что мы никого не привозили с этого рынка. Настоящих талантов Зее рассмотрит, а вот от вечноталантливых Матри или Монтоливо(условных) он нас, надеюсь, избавит.

Поделиться сообщением

Берем! Но куда его? Для Рикки замена чтоль.

Или Рикки, или 3 центральный

Зее поздно пришел, все лакомые поразъеxались, а Фишера за просто так никто не отдаст, да и зачем, теперь игроков группы атаки солить чтоли.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

мне вот интересно Юль, ты взрослая, умная девушка, а пишешь такое....

Вопрос, откуда Мастали(и любой другой человек из примаверы) знает кому доверяет Зеедорф, а кому не доверяет? Прошло два дня, а уже слухов больше чем слов произнес Зеедорф по приезду! Как будто он приехал в Милан, и тут же начал всем рассказывать, что он не доверяет молодежи. Да такого в принципе быть не может. Ну не может взрослый человек такие слова произнести в первые же два дня... ей богу смешно!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Или Рикки, или 3 центральный

Зее поздно пришел, все лакомые поразъеxались, а Фишера за просто так никто не отдаст, да и зачем, теперь игроков группы атаки солить чтоли.

Фишер же вингер, у нас их не так много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...