Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Одной верой то, сыт не будешь :D Реальные предпосылки для этого, должны быть..Лучше, в виде звонкой монеты, пусть и небольшой, продуманной трансферной стратегии..И не брать кучу Голландцев, а то уже газеты запестрили, десятками имен из Голландии :D

Без комментариев, умница :)

Это слишком просто и дорого. А главное, преждевременно. Для начала посбивать спесь с нынешнего состава, вытряхнуть из них душу и заставить играть. А там и посмотрим, действительно ли так плох наш состав. Епртс, Тони набрал 18 очков за первый круг :wacko: Балотелли не стыдно, что его дед ушатывает? Вот нужно правильно суметь донести чувство стыда до игроков. Лишить зарплаты на недельку кого-нить. Может быть даже Кака, чтобы остальным стало стремно. Только не переборщить...

Весь вопрос в том, сколько времени понадобится для того, чтобы "посбивать спесь с нынешнего состава, вытряхнуть из них душу и заставить играть" сезон? два? три? вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

А главная ошибка руководства в том, что Руи Кошту, который всего на 4 года старше Кларенса вовремя не завербовали. И Мальдини до сих пор без работы в родном клубе. Уж кто уважением пользуется, особенно в среде болельщиков. Вместо это занялись привлечением героев второго плана: Пиппо, Зеедорфа...

Леонардо тоже когда-то лишь игроком был. Предателем, иуда, оказался. Уволили, зная, что предатель. Так ему и надо. Амбициозный слишком нашелся. Ведь можно вернуть...

В общем, если мыслить конструктивно. Я так понимаю, Галлиани надо было давно уволить?

Не то что давно, его близко нельзя подпускать к бюджету. Но Как бы Барбара не рвала одно место, он также у руля "Милана" и это меня тоже убивает. Короче говоря - я не знаю всё это к чему приведёт.

Поделиться сообщением

Ну а в остальном, согласен.

Именно за это Украина не любит Россию :)

На секундочку. Милан один из наиболее титулованных клубов мира. Если того, что Анчелотти с "Миланом" выиграл - мало... ну я не знаю как возразить. Там у Диды правая рука не работала, на замене Калач был... Каладзе в центре обороны с МЮ играл.

Проиграли Ливерпулю? Так к перерыву вести 3-0 тоже умудриться ещё надо было. Давай поговорим о каждом сезоне и когда что и кто продинамил. Мы задним числом умны все.

(чтобы избежать лишних претензий, сообщу ещё раз свою позицию по Аллегри. Я понял, что его надо увольнять, и срочно, только после завершения прошлого сезона, хотя серьёзные опасения на счет компетенции Аллегри зародились сразу после проваленного второго старта сезона и безликой командной игры. Хрен с ней, с игрой. Стандарты отработай, Газзаев!)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

сколько времени понадобится ... сезон? два? три? вот в чем вопрос

Пока до лета это приоритетная задача. Не считая сохранение прописки в серии А. ЛЧ и попадание в ЛЕ стОит рассматривать как бонус. Тогда и задачи на ЛТО станут четче. Вдруг, кто на ЧМ выстрелит из наших? Тогда уже и решать, с кем можно дело иметь...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Но Как бы Барбара не рвала одно место, он также у руля "Милана" и это меня тоже убивает.

Тоже так думал до недавнего времени, но именно Барбара подняла Сильвио буквально из кровати, сразу после ночного матча и голова Макса полетела, а его защитника никто слушать и не стал..И как Галлиани раздавлен, вовсю читается у него на лице, начиная от последнего дня Макса в Миланелло, заканчивая подписанием контракта с Кларенсом..Выбивает она табуретку из под его ног..имхо

Поделиться сообщением

Пока до лета это приоритетная задача. Не считая сохранение прописки в серии А. ЛЧ стОит рассматривать как бонус. Тогда и задачи на ЛТО станут четче. Вдруг, кто на ЧМ выстрелит из наших? Тогда уже и решать, с кем можно дело иметь...

Судя по трансферной политики "Милана", если кто и выстрелит на ЧМ то будет подан, так как, у топ клубов с большими амбициями спрос на игроков есть всегда. Что будем потом делать, если подадут тех кто выстрелил? Снова будем строить новую команду?

Поделиться сообщением

Снова будем строить новую команду?

Молодежь будем ставить, так надеюсь не скажет Галлиани..

Поделиться сообщением

Тоже так думал до недавнего времени, но именно Барбара подняла Сильвио буквально из кровати, сразу после ночного матча и голова Макса полетела, а его защитника никто слушать и не стал..И как Галлиани раздавлен, вовсю читается у него на лице, начиная от последнего дня Макса в Миланелло, заканчивая подписанием контракта с Кларенсом..Выбивает она табуретку из под его ног..имхо

Ну нее, тут скорее так, Берл как известно хотел уволить его ещё в 2012, т.к. хотел Зее, но когда увидел, что у Зее стоят 15 лямов отступных, то передумал) Заслуга Барбары в этом деле в том, что она подняла Сильвио буквально из кровати, ну типа: "Папа час Х настал" то есть, напомнила то, что велел Берл напомнить через 2 года :)

Молодежь будем ставить, так надеюсь не скажет Галлиани..

он умудриться, так как, дыры бюджете, денег на покупку нет.

Поделиться сообщением

Судя по трансферной политики "Милана", если кто и выстрелит на ЧМ то будет подан, так как, у топ клубов с большими амбициями спрос на игроков есть всегда. Что будем потом делать, если подадут тех кто выстрелил? Снова будем строить новую команду?

Судить по трансферной политике команды дело неблагодарное. Вроде имеешь огромную зп ведомость, а скудетто мимо ушей регулярно. У гоббов вроде состав получше и не продают лидеров, а в ЛЧ полный улет. С таким подходом тогда нужно желать, чтобы никто не выстрелил :) Вот когда продадут, тогда и думать, кого брать на замену. Ничего выдумывать не нужно. Многие клубы так живут. Но Зеедорф должен быть к этому готов...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

отсюда и вопрос, на хрена менять Макса на Зее если титулов не будет.

Поделиться сообщением

Ну нее, тут скорее так, Берл как известно хотел уволить его ещё в 2012, т.к. хотел Зее, но когда увидел, что у Зее стоят 15 лямов отступных, то передумал) Заслуга Барбары в этом деле в том, что она подняла Сильвио буквально из кровати, ну типа: "Папа час Х настал" то есть, напомнила то, что велел Берл напомнить через 2 года :)

Я не помню, чтобы его кто то давненько поднимал ночью из кровати..Если речь шла о футболе..Пока правда слова Барбары о СА, даже не рассматриваются, Галлиани с Фернандо договарился..Посмотрим. К нам же еще летом, новый спортивный директор собирался

Поделиться сообщением

отсюда и вопрос, на хрена менять Макса на Зее если титулов не будет

Потому что аллегри уже всех з...л в конец :ph34r:

Поделиться сообщением

Оживилась ветка! Ну а как иначе то? У людей ведь одна из любимых игр - строить домыслы, догадки, перевертыши, выдавая их то ли за истину в последней инстанции, то ли за единственное взвешенное, логичное и обоснованное мнение, при условии что вокруг конечно все не особо далекие собрались... людишки. И вешаются ярлыки и ломаются копья: "ахинея", "бред", "а я говорил"... Как это знакомо до тошноты...

А давайте успокоимся и просто подождем. Какие можно выводы вообще делать? Берлускони можно подумать совсем болван и не в состоянии вообще оценить ситуацию. И уж конечно паря, а-ля донецкий мастер чаепитий с Ахметовым разбирается во всем гораздо лучше Сильвио. Ну и хор трезво мыслящих, умных товарищей тоже впечатляет. Куда ж без вас... ладно хоть объясняете как бутерброд с колбасой правильно есть.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Судить по трансферной политике команды дело неблагодарное. Вроде имеешь огромную зп ведомость, а скудетто мимо ушей регулярно. У гоббов вроде состав получше и не продают лидеров, а в ЛЧ полный улет. С таким подходом тогда нужно желать, чтобы никто не выстрелил :) Вот когда продадут, тогда и думать, кого брать на замену. Ничего выдумывать не нужно. Многие клубы так живут. Но Зеедорф должен быть к этому готов...

Я услышал тебя, короче говоря, как говорится: "сверните в трубочку слово титул и засуньте это слово туда, куда солнце не заглядывает" :)

Берлускони можно подумать совсем болван и не в состоянии вообще оценить ситуацию.
Улыбнуло :D и это после таких как Лео с Максом :D

Я не помню, чтобы его кто то давненько поднимал ночью из кровати..Если речь шла о футболе..Пока правда слова Барбары о СА, даже не рассматриваются, Галлиани с Фернандо договарился..Посмотрим. К нам же еще летом, новый спортивный директор собирался

Ну это я так с иронией по поводу поднимал ночью из кровати :)

Поделиться сообщением

Ну это я так с иронией по поводу поднимал ночью из кровати

Образно говоря :D Я тоже это имел ввиду

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп.

А что мы ждем от Зее? Кто-нибудь может внятно свою позицию прояснить?

Яца, дух, харизма -это все хорошо. Но сыт этим не будешь.

Лично я жду.

По задачам

1. Кубок.

2. Проход Атлетико либо достойное сопротивление.

По игре.

1. Нормальную игру в обороне.

2. Вправит мозги НДЙ либо выкинет его на свалку и наладит игру в полузащите.

3. Восстановит игру без мяча, коллективный прессинг.

По составу.

1. Определиться с молодняком, Петаньей Кристанте. Им нужна практика, либо в аренду

2. Вправит мозги Бало

3. Избавит состав от лишних людей, состав перегружен сейчас, надо убирать кого-либо.

А что вы от него ждете за полгода?

Поделиться сообщением

Я лично от него ничего в эти полгода не жду, кроме того, что не будет прогуливать тактические занятия Тасотти :)

Хотя нет, избежать вылета в Серию Б

И можно набрать очень голландский штаб подмастерий, также посещающих лекции Тасотти.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не-не Макса то нужно было менять. Хоть и тренер хороший. Нам нужно было понять, состав у нас говно или все таки можно с этим составом воевать.

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп.

А что мы ждем от Зее? Кто-нибудь может внятно свою позицию прояснить?

Та я вот тоже никак не пойму :))...

Хотя чего непонятного, весь год только о Милане и говорят :))) Берла ж тот еще шоу мен, даже в Японии, не тошо в Италии :)), кто там уже вспоминает о Роме, о Юве, у всех на устах Милан :)))

Задача:

Планы на ближайшие 2 года...

1. Мы не ТОП клуб, в современном понимании этого термина, а именно финансовом, у нас бюджет как озвучила пани Берлускони как у Ромы.

2. Тренер при Берлускони никогда не был Менеджером, его задача НЕ СТРОИТЬ команду, а ставить ей футбол и только, причем такой чтобы еще и Берле нравился...

3. Идет перестройка руководящего аппарата, спортивных директоров, скаутов, значит есть надежда на более трезвую трансферную политику + молодеж ДеШилье, Шаарави, Кристанте, Петанья, Сапонара… пока не заматерела нужно пару годков...

4. Летом ЧМ и Турне, предсезонка провалена, как к слову большие шансы и начала сезона… Еврокубков нету, цель остается в целом одна борьба за Скудо...

Решение:

Тренера аля Гвардиолы, Мауринье и прочие Бенитосы, как к слову чего то мне так кажется и Райкард - это не наша история, пока у руля Берлускони…

На таких входных никто из них не прийдет...

Аллегри? Ну проходили знаем… поплыл коуч, без шансов… увольнение его сейчас правильное решение, в не зависимости кто стал бы следующим тренером...

Тасcотти? Хотел бы быть 1-м тренером, давно бы уже был...

Пиппо? Ну наверное поберечь верное решения, пусть набирается евроопыта с примаверой, как раз 1-2 годика, пока такие глобальные перетрубации...

Гаттузо? Ну разве что тренером по мотивации...

Донадонни? Ну его в конце сезона можно дергать, а перемены нужны уже сейчас...

Ван Бастен? Как по мне был бы лучшим вариантом, звезд с неба не хватает, команды строит, предпочитает играть от обороны, работает с молодежью...

Зее? Ну шоу мен и авторитеный человек, плюс в случае неудачи его легко будет подвинуть, мол не справился из-за нехватки опыта…

Ответ:

Я бы лично попробовал Ван Бастена уже сейчас, ну или Донадонни в конце сезона, дав доработать Тассу, но Берла выбрал Зее, поэтому остается только верить в интуицию Берла...

Зеедорф. Все же предсказывать получится у тренера с командой или нет - это все одно что предсказывать погоду 50%/50% пальцем в небо, что у него там в голове никто не знает…

Поэтому будем считать цыплят по весне… Опять же в случае явного провала, летом будет шанс для маневра и поиска уже более опытного тренера, опять же поэтому именно сейчас назначение Зее почти идеальный вариант… А станет он вторым Леонардо или Капелло, будем посмотреть...

Можем только порассуждать на тему, какие проблемы были у Аллегри и какие из них может Зее исправить?

Зее vs Тассотти vs Аллегри

1. Ляпы вратарей? Ну тут вся надежда на благоразумие Аби и Амелии, навряд ли Зее что-то новое им расскажет.

Зее = 0 баллов, Тассотти = 0, Аллегри = 0.

2. Защита? Тасс не нашел решение, Зее найдет ли? будет призван Стам? не знаю, чет не впечатляет…

Оборона при стандартах? Ну опять же Тасс не нашел решения как это делать с Сапатой, Бонерой, Мексесом, найдет ли Зее?

Есть шанс что Зее как протеже Берла, таки получит подарок в виде хорошего защитника, который в паре с Рами, если конечно Зее будет его наигрывать, решат эти обе проблемы...

Зее = 3 балла, Тасотти = 0, Аллегри = 0.

3. Полузащита?

Вечером вчера вот думал, что тут Зее придумает, и первое что пришло на ум Йолка Анчелотти, по принципу сильнейшие в состав привет МиланМену :)) Где Поли бокс ту бокс, Монти реджиста, чистильщик ДеЙонг… и два фантазисты...

--------------------------------------------------------------------

-------------------------(Кристанте)----------------------------

----------------------------Монти--------------------------------

---(Бирса)-------------------------------------(Ночерино)----

----Поли-----------------------------------------ДеЙонг------

---------------------------------------------------------------------

-------(Бало/Сапонара)--------(Робинье/Шаарави)-----

--------------Хонда-----------------------Кака-----------------

----------------------(Паццини/Петанья)----------------------

----------------------------Бало----------------------------------

Формально Йолка, которая по факту в полузащите будет более гибка, Хонда и ДеЙонг(Ноче) будут чуть глубже, Кака и Поли чуть ближе к Атаке… примерно то что я хотел бы видеть :)) так что будем посмотреть…

Зее = 5 баллов (авансом, все же школа Анчи), Тасотти = 3 (не верю я в Поли-Монти-Кристанте одновременно на поле), Аллегри = 0.

4. Нападение? Есть шанс что Нигер Нигера поймет… и Бало наконец-то заиграет… плюс Паццо...

Зее = 3 балла (заиграет ли при нем Бало или нет вопрос, но Паццо думаю будет мариновать), Тасотти = 3 (при никаком Бало все же Паццини куда более интересен), Аллегри = 0.

5. Дисциплина.

Зее = 5 балла (авансом, все же авторитет у него запредельный, плюс школа Анчи), Тасотти = 3 (все же Поли заставил страховать ), Аллегри = 0.

6. Физ подготовка/Травмы.

Зее = 5 балла (авансом, все же думаю основные травмы из-за бей беги были, Зее будет делать ставку на контроль мяча), Тасотти = 5 (в целом тут равны с Зее), Аллегри = 0.

7. Предсезонка. Какая предсезонка? ЧМ и турне ставят крест на ней с любым тренером...

Зее = 0, Тасотти = 0, Аллегри = 0.

8. Стратегический ум...

Пока они не нужны… ЛЧ нет, серьезных задач у Клуба нет… Задача ставить игру…

9. Молодежь.

Зее = 0 (чет видится он мне таким себе Анчи, молодежь будет пробиватся только при наличии мегаталанта пока самые больше шансы у Кристанте, ДеШилье… Шаарави, Сапонара, Петанья - вопросы), Тасотти = 5, Аллегри = 3.

Вывод Зее должен быть явно лучше Аллегри, и где-то лучше Тасса...

Так что будем посмотреть… Самое время для экспериментов...

Хотя лично я бы на эти 2 года (пока перестроится руководство, подрастет Пиппо и заматереет молодежь) ванговал за ВанБастена (все же Зее похоронит молодежь видится мне) имхо...

ЗЫ: Пока писал Селф выложил ориентировочный состав :))… Йолка :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Зее не нужен Сапонара.. Жаль.

Просит Эрнанеса.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всегда удивляли эти выражения, не дай бог Бало продадут... Как будто мы без Бало скатитлись туда, куда скатились. Так мы без Бало, больше очков набрали, чем с Бало наверное. По мне, так лучше Паццини.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зее не нужен Сапонара.. Жаль.

Просит Эрнанеса.

Ну вот и первый звонок, дальше Шаарави… Петанья, Кристанте - все под вопросом, имхо, увы… :(((

Поделиться сообщением

Интересно как выводы по Тасотти, Джэк, Вы сделали...

Поделиться сообщением

Интересно как выводы по Тасотти, Джэк, Вы сделали...

Петь ну он же не первый год в Милане… поэтому часть по увиденному (ведь не даром же он взял часть вины на себя, потому как она есть), часть по догадкам, естественно, как Берла на интуииции ;) тема такая без доказательная в принципе :)) словоблудная...

Поделиться сообщением

Капец ему зп 2.5 млн положили????

А не многовато ли для человека который никогда в жизни не тренировал??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...