arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Любить голландца. Почему Кларенс Зеедорф – правильный выбор для «Милана» http://www.sports.ru...mia/553950.html P.S. Прекрасная статья. А если бы синьор Берлускони остановил свой выбор на Индзаги,статья имела бы название Любить итальянца. Почему Филиппо Индзаги – правильный выбор для «Милана» И тоже была бы прекрасная статья. Но выбор сделан.Любим голландца. Или уже всех опередила,завладев монопольным правом 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Тем временем улажены последние формальности... Он левша???обратил внимание на то как держит Space Pen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ручку держит?)) Лысый подарит или зажмет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 P.S. У Милана лучший клубный фотограф в мире Он снимает на Нокиа 6610 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=f-4rws4hB8Q 3 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 как же ему все рады! это вам далеко не Аллегри... только Хонда мне напомнил чувака из Форсажа третьего почему то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Он один из моих Любимых игроков, в Нашем Любимом клубе! Привет, Иракли ! А Леонардо был менее любимым игроком ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Первое, что сделал Зеедорф по приезду в Миланелло - обнял Бонеру. 6 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Первое, что сделал Зеедорф по приезду в Миланелло - обнял Бонеру. И это правильно ! Во многом, именно ему, он обязан своим назначением. 5 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Интересно как он будет строить отношения с теми,с кем какое-то время играл.Дружба дружбой,но не хотелось бы например видеть безальтернативно в основе того же Бонеру,если вдруг окажется,что они лучшие друзья... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 И это правильно ! Во многом, именно ему, он обязан своим назначением. Какие люди! Рад читать! Надеюсь больше не пропадешь! С возвращением! Интересно как он будет строить отношения с теми,с кем какое-то время играл.Дружба дружбой,но не хотелось бы например видеть безальтернативно в основе того же Бонеру,если вдруг окажется,что они лучшие друзья... такая практика в футболе уже была и не раз! так что тут проблем нет. он как был для них лидером так им и остался! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Какие люди! Рад читать! Надеюсь больше не пропадешь! С возвращением! Ооо, если Вадим вернулся основательно, предвкушаю эпические холивары)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ооо, если Вадим вернулся основательно, предвкушаю эпические холивары)) ага, офигенный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @onlyMilanfan, Боюсь это возвращение не надолго. У меня 4 балла предупреждений так и не снято с 2009 года. Ты же знаешь, что очень скоро их может быть много больше. Совсем забанят. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @onlyMilanfan, Боюсь это возвращение не надолго. У меня 4 балла предупреждений так и не снято с 2009 года. Ты же знаешь, что очень скоро их может быть много больше. Совсем забанят. нужно просто обратиться к модераторам, за это время должны были аннулировать! у меня тоже 4 бала, держусь! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ооо, если Вадим вернулся основательно, предвкушаю эпические холивары)) Ага, надо разбавить всеобщий восторг по поводу фигуры нового тренера. Название этому решению - грабли. Изменено 16 января 2014 пользователем Vadim Art 1 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Первое, что сделал Зеедорф по приезду в Миланелло - обнял Бонеру. и первое что Зее Даньке сказал: если уж мне суждено вылететь с этого кресла, пусть это будет от твоей руки, Друг! 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 По вопросу рук - это к Каладзе )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 как же ему все рады! это вам далеко не Аллегри... только Хонда мне напомнил чувака из Форсажа третьего почему то )) а мне из 2-го )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=f-4rws4hB8Q Хорошая работа на камеру, ничего не скажешь Зее и с теми с кем обнимался он, выполнили свою работу на 5+. Посмотрим, как будет развиваться работа дальше.Я понимаю, эйфория со всех отверстий льёт у многих и так далее. Короче - продолжаем следить дальше Изменено 16 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 "Лысые приехали" 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 у меня лично уже Весна в сердце , из-за ВиллиВонки :Р Верим 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 и первое что Зее Даньке сказал: если уж мне суждено вылететь с этого кресла, пусть это будет от твоей руки, Друг! ili nogi? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Верим и надеемся, Кларенс. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Хорошая работа на камеру, ничего не скажешь Зее и с теми с кем обнимался он, выполнили свою работу на 5+. Посмотрим, как будет развиваться работа дальше. Я понимаю, эйфория со всех отверстий льёт у многих и так далее. Короче - продолжаем следить дальше зачем тут твой сарказм? нельзя настолько не верить в дружбу! или у тебя в жизни нет друзей которых ты был рад видеть спустя пару лет? сочувствую тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах