Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Если у нас она золотая, то боюсь представить какая она у Португальских клубов, в частности у "Бенфики" я даже термин не могу привести по отношению к "Бенфике" после "золотая" :)

Думаешь молодежь Бенфики сильнее нашей?

Поделиться сообщением

Нет, не сильнее. Они просто их правильно "выращивают".

У нас, в Милане, к сжалению, нет традиций по воспитанию молодёжи. Мальдини, Барези и Абби - редкое исключение, скорее даже не запланированное совпадение. Барса вон за 3-4 года при Райкаарде выпустила около 10 высококлассных футболистов, которые дружной компанией покорили вершины мира, выиграв дважды ЧЕ и 1 раз ЧМ.

Нам ещё очень и очень далеко. Как показывает практика таких клубов как Барса, Бенфика, Аякс, и даже французской федерации футбола, результаты своих трудов можно увидеть МИНИМУМ через лет 8-10 после начала процесса "выращивания". А мы этим занимаемся только 2 года.

Сорри за оффтоп!

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Первая часть предложения - Барса за 3-4 года выпустила 10 футболистов и понавыигрывала все что можно

Вторая часть предложения - на примере Барсы свою молодежь можно увидеть МИНИМУМ 8-10 лет.

Вывод: классический трасс, как будто два разных человека писали :) :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Все правильно Трасс говорит. За три-четыре года выпустили молодежь, которую лет 10 может растили. Нарушения логики не вижу.

Поделиться сообщением

Сравнение совершенно некорректно. Бенфика, Аякс, Барселона, Динамо Киев, Порту монополисты своих рынков,вся талантливая молодежь плавится к ним, так условия работы совершенно несравнимые. Это раз.

Маленькие клубы, но которые часто играют в Лиге Чемпионов, по сути своей созданы для того, что бы поставлять игроков акулам европейского футбола. Только благодаря выращиванию Зеедорфов, Ван Бастенов, Гараеев и т.д. эти клубы и живут. А Челси, Бавария, Милан этим занимаются ровно столько, сколько надо что бы может раз в 10 лет был нормальный урожай. Нету ни ресурсов ни времени этим заниматься на постоянной основе, так как перестроек, подгона молодежи и прочих ненужных рисков болельщики и журналисты в таких клубах просто не простят. Нужно пожирать победы теперь и сейчас. Это два;

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Первая часть предложения - Барса за 3-4 года выпустила 10 футболистов и понавыигрывала все что можно

Вторая часть предложения - на примере Барсы свою молодежь можно увидеть МИНИМУМ 8-10 лет.

Вывод: классический трасс, как будто два разных человека писали :) :)

Полнейший бред!

Ты перед тем как что-то писать - подумай. А перед тем как подумать - подумай.

И всё же, ещё раз почитай мой пост, и вдумайся. Даю 3 дня на то чтобы понять смысл. Если не поймёшь - обещаю объяснить.

Все правильно Трасс говорит. За три-четыре года выпустили молодежь, которую лет 10 может растили. Нарушения логики не вижу.

Слава Богу на этом форуме, в отличие от некоторых других форумов, есть люди с мозгами!

Сравнение совершенно некорректно. Бенфика, Аякс, Барселона, Динамо Киев, Порту монополисты своих рынков,вся талантливая молодежь плавится к ним, так условия работы совершенно несравнимые. Это раз.

Маленькие клубы, но которые часто играют в Лиге Чемпионов, по сути своей созданы для того, что бы поставлять игроков акулам европейского футбола. Только благодаря выращиванию Зеедорфов, Ван Бастенов, Гараеев и т.д. эти клубы и живут. А Челси, Бавария, Милан этим занимаются ровно столько, сколько надо что бы может раз в 10 лет был нормальный урожай. Нету ни ресурсов ни времени этим заниматься на постоянной основе, так как перестроек, подгона молодежи и прочих ненужных рисков болельщики и журналисты в таких клубах просто не простят. Нужно пожирать победы теперь и сейчас. Это два;

Согласен. И ни в коем случае не стану спорить с тобой, ибо ты прав.

Милан действительно являлся и СТАЛ великим при Берле, как раз потому что покупал великих готовых футболистов за большие деньги.

Но... проблема вся в том, что денег больше нет. И что делать теперь? Руководство решило: переходим на ту же систему, к-ая существует в Аяксе и Барсе. Но проблема вся в том, что для этого нужно МНОГО и МНОГО лет. Мало того, для этого нужны ТАКИЕ же инвестиции, которые нужны чтобы купить, например, Бейла и Модрича вместе и сразу. У нас и таких денег нет.

Поделиться сообщением

мне не совсем понятны слухи с вхождением Давидса в тренерский штаб "Милана", с учетом того, что в бытность его игроком, он не очень хорошо расстался с нашим клубом.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

мне не совсем понятны слухи с вхождением Давидса в тренерский штаб "Милана", с учетом того, что в бытность его игроком, он не очень хорошо расстался с нашим клубом.

Будет бить в морду как Билли мочканул.

А Клюйверт? Будет насиловать тех кто плохо играл?

Поделиться сообщением

А что именно произошло? Никогда не приходилось встречать рассказов по этому поводу.

Поделиться сообщением

думаю ща этих слухов будет столько, что даже не будем успевать их всех читать )))

Поделиться сообщением

А что именно произошло? Никогда не приходилось встречать рассказов по этому поводу.

конфликт с сенаторами и тренером. Не профессиональное поведение.

Вот тут он входит в наш символический список "Чужих героев"

http://acmilanfan.ru/content/articles/1825/

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Давидс отправил в нокаут Костакурту.

Поделиться сообщением

Сначала Эдгар Давидс избил двух молодых людей, которые нелестно выражались о цвете кожи футболиста. В результате расисты оказались в больнице. Немногим позже, в конце 1997-го года голландец на одной из тренировок команды ударил в лицо защитника Алессандро Костакурту за то, что тот назвал его «гнилым яблоком». После этого отношения между Эдгаром Даидсом и руководством «Милана» окончательно испортились и голландский полузащитник был за пять миллионов долларов продан в туринский «Ювентус» (Juventus Football Club).

http://latindex.ru/content/articles/10564/

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

за то, что тот назвал его «гнилым яблоком»

судя по всему, в "Милане" это очень популярное сравнение :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Сначала Эдгар Давидс избил двух молодых людей, которые нелестно выражались о цвете кожи футболиста. В результате расисты оказались в больнице.

не то что Боатенги всякие - нытики гламурные!

Поделиться сообщением

С Костакуртой спорить сложно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

лучше бы думали как Билли перетянуть к нам, чем уповать на голландский десант.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я даже боюсь представить какие ресурсы есть у Аякса и Бенфики, каких нет у Баварии))

Поделиться сообщением

Я даже боюсь представить какие ресурсы есть у Аякса и Бенфики, каких нет у Баварии))

Смею предположить что человеческий капитал на всех уровнях воспитания игрока. Не страшно ведь, да?

Поделиться сообщением

При всё этом, я бы не сказал, что у Португалии молодёжки или основная сборная такие сильные. Есть КриРо и всё остальное. Видимо не всё уж так гладко у них. А то, что кто то из Коэнтрау по 40 отдаёт, это признак не круто скилла португальских клубов, а тупости денежных мешков.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ой , ребятишки :) а как это ВанБастен то мимо нас прошёл о_О

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Утки уже летят, якобы Кларенс планирует усадить Йонга на лавку, а Монтоливо будет реджистой. Мне уже нравиться этот тренер)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ой , ребятишки а как это ВанБастен то мимо нас прошёл о_О

Его эти все чебурахтанья в Эредивизье...

Там же например Томассона нахваливают

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Утки уже летят, якобы Кларенс планирует усадить Йонга на лавку, а Монтоливо будет реджистой. Мне уже нравиться этот тренер)

угу , ВилиВонка не успел ещё в Милан прилететь ... терпения б хоть набрались эти ребятишки с диктофонами

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

d320aabc2e5543ef7128e1f44ace97e8.jpg

:D

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...