Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Дед учит бразильцев футболу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VBXe6Tnpv3U 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 наш Тренер все еще воюет )) http://www.youtube.com/watch?v=PBG5u_EE4xA 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Очередной гол) http://youtu.be/FKYjd8-bhHc Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Бегает же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratello 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Staraus' ne propuskat igry Botafogo. Daze kogda proigryvaut,vse ravno naslazdaus EGO igroy. Peshkom hodit,a shedevry tvorit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Ну темы у этого парня нет так что друг Кларенс подвинься. Честно скажу, данное чудо прошло мимо меня в свое время http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/525118.html Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Ну темы у этого парня нет так что друг Кларенс подвинься. Честно скажу, данное чудо прошло мимо меня в свое время http://www.sports.ru...sov/525118.html Тока хотел сбросить эту историю...Песня,нет слов..Чем то напомнило Ба,который нам по ходу чемоданы таскал..Но он то хоть действительно подавал ярчайшие надежды.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А у меня сразу вопрос возник. Если Берла все-таки воплотит в жизнь свою розовую мечту и посадит на скамейку Кларенса, сколько родственников и друзей он пристроит на контракт в клуб? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А у меня сразу вопрос возник. Если Берла все-таки воплотит в жизнь свою розовую мечту и посадит на скамейку Кларенса, сколько родственников и друзей он пристроит на контракт в клуб? Они там точно будут..На подхвате.Широкой души он человек.Тем более опять пошло-пошло..По Кларенсу..Эти 2 дня новости-Марио в челси,А Кларенс к нам..Хотя у Макса есть 2 матча еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 История конечно как сценарий к фильму,но как то совсем не гармонизирует с понятием топ проф. футбольный клуб. Интересно, а Грими-Монтелонги-Кардасио-Виудесы чьи кореша? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16485 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Эсайас нанял психолога и приготовился к прохождению ускоренного тренировочного курса, который больше напоминал адскую подготовку морских пехотинцев. Психолог должен был следить за тем, чтобы у Харви не поехала крыша – превратиться из толстого циркача в мощного атлета за пять месяцев смог бы далеко не каждый. Каждый день Харви поднимался в семь утра и отправлялся на пробежку. Потом он завтракал, и тут же вставал на беговую дорожку. После этого – тренажерный зал, фитнес и все такое прочее. Лишь в десять часов вечера он освобождался и чаще всего падал на кровать без сил. Психолог прогнозировал скорый срыв, а Харви продолжал неистово работать. Как он рассказывал потом, он заставлял себя пахать из страха снова оказаться на обочине. Все это время «Милан», разумеется, не платил ему ни копейки. Всего за три месяца Харви удалось сбросить 15 кило и привести себя в относительный порядок. А перень молодец.Превратил 5 месяцев своей жизни в сущий ад,но цели добился. Нашим недозвездам поучиться бы такой работоспособности и усердию... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 История конечно как сценарий к фильму,но как то совсем не гармонизирует с понятием топ проф. футбольный клуб. Интересно, а Грими-Монтелонги-Кардасио-Виудесы чьи кореша? Системы мест футболистов не из ЕС. Когда некем было заткнуть эту дыру, покупались они, как я это понимаю. А перень молодец.Превратил 5 месяцев своей жизни в сущий ад,но цели добился. Нашим недозвездам поучиться бы такой работоспособности и усердию... Если бы Бало проявил хотя бы половину того же усердия, Месси бы ограничился 1-2 ЗМ. Вот кого Марио для воспитания нанимать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) «Причина, по которой я ушел из «Милана», это, конечно, нынешний главный тренер команды Аллегри. Взаимопонимание у нас было не самым лучшим. Он давал мне играть в больших матчах, например, против «Барселоны» и «Ювентуса», но потом на четыре матча сажал на лавку. А я ведь привык играть всегда. Когда мы выиграли скудетто, я полагал, что внес свой вклад в этот успех, особенно в конце сезона. В «Милане» оставались игроки и постарше меня. Со стороны можно было подумать, что я готов не на 100 процентов, но в моем возрасте, чтобы быть в идеальной форме, нужно играть постоянно», – заявил Зеедорф. Я кстати помню тот чемпионский сезон и всегда говорил, что во многом, благодаря разыгравшемуся весной Зее мы его выиграли)) А Аллегри, видимо, наконец покинет клуб. Раз уж Зее уже не молчит. Жаль что этого не случилось несколько лет назад, как я хотел))) случилось по-вашему и Аллегри остался и новую команду построили))) Теперь, конечно одной заменой тренера ничего не решить. Милан загнал себя сам так далеко, что выбираться теперь из это и выбираться. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 новую команду построили))) Игореша проснулся. Да представь себе, пока ты спал мы новую команду построили, и по потенциалу неплохую. Не знаю как в Европе, но в Италии точно. Осталось пару штрихов добавить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А у меня сразу вопрос возник. Если Берла все-таки воплотит в жизнь свою розовую мечту и посадит на скамейку Кларенса, сколько родственников и друзей он пристроит на контракт в клуб? не этого суринамца можно точно брать - с задачей пи** здить Балотелли после каждого "всплеска эмоций" на поле. Клянусь, его зарплата бы быстро окупилась пользой пребывания Бало на поле на нескольких лишних матчах 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Игореша проснулся. Да представь себе, пока ты спал мы новую команду построили, и по потенциалу неплохую. Не знаю как в Европе, но в Италии точно. Осталось пару штрихов добавить) Я бы сказал некоторых...и не мало)) "штрихов" убавить)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Зеедорф лицемерит, конечно. Гиггз и Скоулз не играли все матчи и прекрасно себя чувствуют и находились в прекрасной форме при выходах на поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я бы сказал некоторых...и не мало)) "штрихов" убавить)) Возможно и убавить) Но не в этом суть, потенциал же есть да? Есть конечно, иначе не ругали бы Аллегри) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Но не в этом суть, потенциал же есть да? Есть конечно, иначе не ругали бы Аллегри) Правильно! Не настолько плох и ужасен наш состав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Правильно! Не настолько плох и ужасен наш состав! я считаю, что он крут) если бы не травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) раньше думал что у Зее пока нет шансов... но похоже что очень не хватает нынешнему Милану, так это Авторитета на тренерском мостике и дисциплине, почему то кажется что Зее добавить в этом компоненте нынешнему Милану... ну а об остальном попечется Тас... может получится... уж все же лучше чем Аллегри имхо... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Не ожидал от Кларенса таких откровений ... Состав наш действительно крут. Круче состава чем наш, нет ни у какой другой команды сериала. Смотрите: 1) половина основы СБОРНОЙ ИТАЛИИ ... Абате, Де Шильо, Бало, Монтоливо, Эльша плюс Поли и Паццини 2) защитник Сборной Франции ... Мексес 3) лучший полузащитник Серии А и Сборной Голландии ... Де Йонг 4) обретающий вторую молодость (ттт) лучший футболист Мира ... Кака это только игроки экстра класса, которых в команде ДЕСЯТЬ добавим перспективнейшую молодежь ... Габриэль, Кристанте, Сапонара. и игроки высокого среднего уровня для глубины состава: Мунтари, Бонера, Робиньо, Ночерино, Матри, Констант. ps это не я, это ГДС 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Кстати, почему нету перевода статьи на сайте? http://www.football-italia.net/41215/seedorf-left-milan-allegri Или критика нашего физручеллы запрещена свыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Кстати, почему нету перевода статьи на сайте? http://www.football-italia.net/41215/seedorf-left-milan-allegri Или критика нашего физручеллы запрещена свыше? А ты возьми и переведи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А ты возьми и переведи. По какому прайсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах