Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Вот так,человек столько сделал для Милана.А его уходят.....Грустно... А ведь большинство побед(и важных побед!)были одержаны во многом благодаря Кларенсу.По мне,так в 2002-2007 года он был лучшим в команде. Нет бы достойно его проводить,так нет-нужно в спину плюнуть...и это болельщики Милана разве?Хорошо историю помним. Нууу, почему так жестко) Все мы знаем и ценим, как много для нас Кларенс сделал Но вовремя уйти надо тоже уметь! Грустно и горько, когда кумиры превращаются в дряблых стариканов Так что пусть уходит как можно раньше, чтобы мы его запомнили именно таким, каким он был в 2002-2007!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Вот так,человек столько сделал для Милана.А его уходят.....Грустно... А ведь большинство побед(и важных побед!)были одержаны во многом благодаря Кларенсу.По мне,так в 2002-2007 года он был лучшим в команде. Нет бы достойно его проводить,так нет-нужно в спину плюнуть...и это болельщики Милана разве?Хорошо историю помним. Если Кларенс думает о клубе а не о своем кармане то должен понимать что он отягощает Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Вот так,человек столько сделал для Милана.А его уходят.....Грустно... А ведь большинство побед(и важных побед!)были одержаны во многом благодаря Кларенсу.По мне,так в 2002-2007 года он был лучшим в команде. Нет бы достойно его проводить,так нет-нужно в спину плюнуть...и это болельщики Милана разве?Хорошо историю помним. Кто его "уходит"? У Кларенса заканчивается контракт, как и у некоторых других ветеранов. А достойные проводы ещё есть время устроить) По мне, так Кларенс закончил играть на высоком уровне в сезоне 08/09, точнее с начала 2009-го. Первый круг он достойно отыграл на позиции Пирло, но потом Анчи вернул суринамца на позицию левого инсайда в ёлке и пошло-поехало. Тут ещё сыграл свою роль тот факт, что Зеедорфу на весь сезон банально не хватает физики. А ещё в кампании 07/08 Кларенс был ключевым игроком команды, и во многом из-за его отсутствия мы безвольно уступили Арсеналу... Удачи Зее в Аяксе, там сейчас хорошая компания старых друзей собирается: Де Бур, Бергкамп, немного постарше Блинд... Можно даже не ехать в Америку потом, а оставаться в системе клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 если уйдет в Аякс - правильное решение, нужно возвращаться в тот клуб с которого начинал. К тому же его опыт Аяксу может и поможет в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 очень интересное видео, не буду расскрывать смысл.., а может кто и помнит)) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 очень интересное видео, не буду расскрывать смысл.., а может кто и помнит)) Один из его лучших голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А че такое? Почему никто не поздравляет Зее с Днем Рождения?! Парню 35 лет!!! Дорогой ты наш Кларенс, пусть тебя завтра одноклубники поздравят должным образом на поле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ох тыж, действительно. Кларенс, с юбилеем! ВСех благ тебе, и хоть у нас сложилась традиция, что на дни рождения мы как правило проигрываем, сегодня, мы должны выигрывать, в частности Кларенс, должен показать половине нашего, и всему составу интора, как играют Великие! FORZA Seedorf!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кларенс с юбилеем!!! Даёшь юбилейные голы в ворота Интера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Давай Кларенс, финальный аккорд - хет-трик в ворота Интеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кларенса с юбилеем! Надеюсь сегодня команда победит в честь его ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кларенс с юбилеем!!! Даёшь юбилейные голы в ворота Интера!!! гол не забил, но игру выдал просто на загляденье. сегодня был одним из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 гол не забил, но игру выдал просто на загляденье. сегодня был одним из лучших. Ренесанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ренесанс? что то типа этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Зеедорф великолепен был вчера Если это его последнее дерби то весьма символично так завершить городские разборки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 cсказать, что Кларенс вчера был хорош, ничего не сказать......... Офигенно сыграл. Его реально было МНОГО на поле, он был везде. А какой он пас выдал во втором тайме, назад.....просто феерия. Если уйдет на такой высокой ноте - честь ему и хвала. и вообще, у меня такое ощущение было, что красно-черных было не 11, а 21. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Зеедорф вчера сыграл просто отлично. Наверно нужно было в конце дать Кларенсу пробить пенальти, а Кассано пожадничал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Куда угодно пусть собирается, лишь бы контракт не продлевал с нами Первое сообщение, показавшееся в этой теме, лол ) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Радует то, что Зеедорф хоть иногда и тормозил вчера атаки, но в целом сыграл на отлично. Мне понравилось. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да! В минувшую субботу наконец-то увидел того самого гениального работящего Зеедорфа, который вел игру Милана в центре поля. 1. Певый гол - он развернул в последний момент вектор атаки перед штрафной Интера 2. Второй гол - гениальный пас на свободного Абате 3. Кажись на убегающего за будущим пенальти Кассано тоже заброс сделал Кларенс, если я не ошибаюсь... И стоящий после победы на коленях Зеедорф, в обнимку с героем матча Пато - зрелище трогающее до глубины души, конечно. Спасибо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Профессор Зее одним движением убирает с пути Камбьяссо и Пандева Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Профессор Зее одним движением убирает с пути Камбьяссо и Пандева Тряхнул стариной =) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Профессор Зее одним движением убирает с пути Камбьяссо и Пандева Да в этом матче вообще что ни движение было - песня. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Матч с "Сампдорией" стал для Кларенса Зеедорф 395 игрой за "Милан", он обогнал Карл-Хайнц Шнеллингера и Нильса Лидхольма, у которых 394 матча, теперь Кларенс занимает 12 место, среди всех игроков "Милана", которые выступали за "Милан", впереди него идет Деметрио Альбертини, у которого в активе 406 игр, но главное, что Кларенс стал легионером, который сыграл больше всего игр за "Милан". Статистика Кларенса Зеедорфа: Чемпионат Италии: 277 игр. Кубок Италии: 21 игра. Международные кубки: 97 игр. С "Миланом" голландский полузащитник выиграл: кубок Италии, чемпионат Италии, 2 лиги чемпионов, 2 суперкубка Европы, клубный чемпионат Мира, и суперкубок Италии, также Кларенс единственный футболист, который выиграл лигу чемпионов с тремя разными клубами, всего он выиграл ее 4 раза. Браво, Кларенс! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Кларенс в последних 3 матчах играет отлично. С такой игрой он до конца сезона проведет 400-ый матч, если конечно травма не помещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах