Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

А нельзя так, что б и переживающий Кака и равнодушный Бало делали одно общее дело и в силу своих талантов все-таки выигрывали, для разнообразия, особенно на своем поле и в большинстве!

Может тогда Зю не пришлось бы прикидываться бухгалтером и измерять в процентах полезности и чванства довольно высокооплачиваемых игроков...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так они и так делают общее дело, просто вклад в общее дело, у равнодушного Бало, если копнуть, немножко больше чем у переживающего Кака.

На форуме же в последнее время признаком хорошего тона считается три пункта:

1) в пиццоттысячмиллиардный раз всем объявить, что Аллегри нужно уволить,а Галлиани лопух

2) обвинить Балотелли в нежелании выкладываться и что его нужно срочно продать или в крайнем случае обменять на какую-то Лакаку

3) похвалить Кака и возрадоваться, что он нас спасает, непонятно от чего и неизвестно как... но это типа не важно

все, миф развеян. третий пункт можно записывать в энциклопедию заблуждений.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Так они и так делают общее дело, просто вклад в общее дело, у равнодушного Бало, если копнуть, немножко больше чем у переживающего Кака.

На форуме же в последнее время признаком хорошего тона считается три пункта:

1) в пиццоттысячмиллиардный раз всем объявить, что Аллегри нужно уволить,а Галлиани лопух

2) обвинить Балотелли в нежелании выкладываться и что его нужно срочно продать или в крайнем случае обменять на какую-то Лакаку

3) похвалить Кака и возрадоваться, что он нас спасает, непонятно от чего и неизвестно как... но это типа не важно

все, миф развеян. третий пункт можно записывать в энциклопедию заблуждений.

Зря ты, Зю так.

Кака хороший парень и проффи.

Глупо это не замечать. Он это доказывает постоянно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В это смутное время нужно в кого то верить, болельщики верят в Кака, Галлиани верит в Аллегри, Аллегри верит в Де Шильо и Эль Шаарави. Я верю в Барбару Берлускони и поганую метлу.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зря ты, Зю так. Кака хороший парень и проффи. Глупо это не замечать. Он это доказывает пост

Я это замечаю. Но то, что он хороший парень и проффи, очков в таблицу нам не добавляет. И вот уж что совсем глупо, это представлять СЕЙЧАС Кака как какого-то спасителя, который невероятно много для Милана сделал в этом сезоне и без которого мы бы были вообще страшно представить где.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я это замечаю. Но то, что он хороший парень и проффи, очков в таблицу нам не добавляет. И вот уж что совсем глупо, это представлять СЕЙЧАС Кака как какого-то спасителя, который невероятно много для Милана сделал в этом сезоне и без которого мы бы были вообще страшно представить где.

Согласен.

Но он делает все, что от него зависит.

И уж точно винить его в чем то язык не поворачивается.

И да, выйди вчера вместо Кака , тренер к фанам - получил бы по лицу, почти точно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Согласен. Но он делает все, что от него зависит. И уж точно винить его в чем то язык не поворачивается.

Так а кто его винит то? Я лишь фактами подтвердил, что польза от Бало и Кака примерно одинаковая и далеко не самая грандиозная, что бы за одно и то же одного хвалить с утра до вечера, а второго пытаться продать с такой же интенсивность.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Так а кто его винит то? Я лишь фактами подтвердил, что польза от Бало и Кака примерно одинаковая и далеко не самая грандиозная, что бы за одно и то же одного хвалить с утра до вечера, а второго пытаться продать с такой же интенсивность.

Вчера разницу между ними не заметил только слепой.

И оценки за матч это кагбэ подтверждают.

Балло - 4,5 (забил бы пеналь, дали бы 5)

Кака - 7,0

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

И да, выйди вчера вместо Кака , тренер к фанам - получил бы по лицу, почти точно.

Жаль, что трус и не рискнул здоровьем,глядишь, что нить и дошло бы!

Кста, мог и и наш, обожествляемый когда-то, Анфан террибль выйти и послушать, куда ему стоит отправляться!

А пошел Кака, такой вот весь непродуктивный :huh: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вчера разницу между ними не заметил только слепой.

И оценки за матч это кагбэ подтверждают.

Кака - 7,0

Да при чем тут вчера? я выше привел полезность этих игроков суммируя все их матчи этого сезона за Милан и результаты которых Милан добивался, когда эти игроки были на поле. Что толку от 7,0 если мы сыграли 1-1? Бало когда в том сезоне тащил Милан, то были победы. Кака когда в этом сезоне пытается тащить - максимум ничья.

Кста, мог и и наш, обожествляемый когда-то, Анфан террибль выйти и послушать, куда ему стоит отправляться!

так пытался, но полиция из-за заботы о здоровье трех сотен бунтарей заковала Марио в кандалы на время инцидента.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Забил бы пенальти - повернул бы ход всей истории. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Ваш спор мне напомнил сегодняшнюю выкладку вот по этому игроку:

1471847_635018703207573_162185857_n.jpg

Процент сейвов у Перина = 77,14%

Габриел + Аббьяти = 57,44% сейвов

Эти 20% составляют 10 голов. То есть если бы у нас на воротах стоял Перин, а не эти двое, то у нас сейчас была бы вторая лучшая по пропущенным голам оборона в Серии А.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кака, верим!

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

О! Снова пошли в ход статистические показатели, которые привязаны к хрен знает какому вообще общему знаменателю... и к какой системе координат...

Любопытно.

Так может сейчас вы мне ответите наконец на мой вопрос, который мучает меня уже много лет...

Зю, ну кто ж сильнее то Брюс Ли или Ван Дам, а?

Только когда отвечать будете, пожалуйста тоже подкрепите ответ процентами там... или еще какими-нибудь конкретными оцифрованными показателями...

С надеждой на скорый ответ...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ван Дамм разумеется. Он чемпион Европы по карате, в отличии от Брюса Ли, у которого нет никаких спортивных достижений. Плюс 3 десятка полноценных кинофильмов против 4-х артхаусных примитивных диафильмов, которые по достоинству были оценены лишь детьми 80-х из СССР. Потом Ван Дамм все еще жив, следовательно может ещ больше упрочить свое превосходство, которое и так безоговорочно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Этот потрясающий воображение 77 секундный ролик стоит всей карьеры Брюса Ли

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ван Дамм разумеется. Он чемпион Европы по карате, в отличии от Брюса Ли, у которого нет никаких спортивных достижений. Плюс 3 десятка полноценных кинофильмов против 4-х артхаусных примитивных диафильмов, которые по достоинству были оценены лишь детьми 80-х из СССР. Потом Ван Дамм все еще жив, следовательно может ещ больше упрочить свое превосходство, которое и так безоговорочно.

Оцифрованных показателей силы не увидел в ответе. По прежнему есть внутренне ощущение что с вертушки Брюс вполне способен ушатать Жан-Клода...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Этот потрясающий воображение 77 секундный ролик

охренеть! :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оцифрованных показателей силы не увидел в ответе. По прежнему есть внутренне ощущение что с вертушки Брюс вполне способен ушатать Жан-Клода...

Ну Ван Даммов обычно двое… :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10

Зю, вот мой сын, которому 6 лет

ABCD0037jp_3857298_9854864.jpg

Ван Дамма уделает легко))))

Поделиться сообщением

Чтож они такие слабые духом-то????)))) То ЭШ плакался, что при Ибре не мог проявить себя, а если говорить правду, то просто ссался видимо его...пришел Бало и он опять принялся за старое... Ну а если и Бало из того же теста, то я уже не знаю что и думать... А где же злость спортивная и соперничество???

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10

единственное,что потрясает воображение,так это мастерство водителей,которые не дали Жану сложиться)

Поделиться сообщением

а что Кака? как бы он и не претендовал на статус первой звезды. Пришел и пашет молча в уголочке. Плюс травмирован был месяц.

Поделиться сообщением

Очень похоже на правдивое оправдание спада Балотелли

http://acmilanfan.ru...tent/news/3468/

что ж за команда такая,Бало пришел-ЭШ сдулся,Кака пришел-Бало сдулся.Бред.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...