Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Свежайший гол КАКА'.

Вчера:

f093d5ed0ee2.jpg

9d9e51291a5e.jpg

bc1cc1512876.jpg

b8035551193b.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Это тот случай когда, и хочется и колется. Класс игрока сомнений не вызывает, а вот его кондиции-это вопрос. Если он здоров хотя бы на 2/3 себя прежнего, то нужно брать, и тогда наша атака заиграет новыми красками.

Ну может на психологическом подъеме от возвращения домой и кондиции быстро придут в норму.

Поделиться сообщением

Разум говорит - возраст не тот, кондиции под сомнением....а сердце тихо шепчет "Верните мне моего Рики!" Сердцу не прикажешь=)

Поделиться сообщением

С возвращением Кака вернутся на трибуны люди, не выдержавшие издевательств над командой в виде аллегри сапат/константов и прочих деревьев, все начнут верить, что Милан станет прежним хахаха, ну и это трансферное лето не будет казаться самым идиотским! Хотя, кого я обманываю?..

Поделиться сообщением

Разум говорит - возраст не тот, кондиции под сомнением....а сердце тихо шепчет "Верните мне моего Рики!" Сердцу не прикажешь=)

Ты выразил мои мысли.

Поделиться сообщением

Этим и пытаются брать болельщиков руководство.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я рад буду,если вернется. Хотя и не уверен,что он сможет показывать хоть половину своих былых возможностей. Кака столько сделал для Милана, почему бы теперь клубу не сделать что-нибудь для него.Например дать шанс реанимировать карьеру)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Никаких соплей по Каке. Подмахнуть на ленточке Астори и человек-автомобиль и нормалес)

Поделиться сообщением

Ага! Срака вам, а не Кака, как сказала бы моя бабушка! Извиняюсь, но цитата есть цитата:) Но сердце на самом деле шепчет.....

Поделиться сообщением

В предсезонке за Реал он показывал хороший футбол, таки шансы есть что он принесет вклад. В одиночку тащить не будет, но у нас и так командная игра, а на команду он работать умеет. В принципе,имхо, в Реале он как раз и работал на команду и работал неплохо, а в Мадриде ждали что он будет тащить. Поэтому там и не сложилось . Многое зависит в каком статусе игрок приходит в команду и что него ждут. Есть же примеры и наоборот – Ибра. Златан ведь никогда не соглашался на роль '' одного из''. Точно также и с Балотелли.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Парни, вы чего?!?! Кондиции у него не те, видите ли... Да пусть он хоть на костылях по полю скачет! Его ценность, в первую очередь, это его мышление, видение поля, чтение игры, а не стометровке за 6 секунд. Или у нас избыток светлых голов в команде?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Парни, вы чего?!?! Кондиции у него не те, видите ли... Да пусть он хоть на костылях по полю скачет! Его ценность, в первую очередь, это его мышление, видение поля, чтение игры, а не стометровке за 6 секунд. Или у нас избыток светлых голов в команде?

на дворе 2013 год, тут будь ты хоть Лев Толстой от футбола, а без физики ты хер простой.

Поделиться сообщением

на дворе 2013 год, тут будь ты хоть Лев Толстой от футбола, а без физики ты хер простой.

Отож у Пирлы в гоббском клубе пару сезонов как физики было мама не горюй)

SIOE

Поделиться сообщением

Во-во...

Можно и Ронни вспомнить, у которого с физухой ваще мрак был, но Лигу однажды именно он нам подарил :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ок, прибавит он нам мозгов на поле, на год/два, а как же политика выращивания своих игроков? Столько слов было сказано, а как появилась возмога купить игрока на халяву обо всем забыли?

Поделиться сообщением

Столько слов было сказано, а как появилась возмога купить игрока на халяву обо всем забыли?

Об этом уже забыли подписав Матри.Нет никакой политики,только слова...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ребят, вы не понимаете, что Матри идеально в эту картину вписывается.

Наше руководство выращивает не только Петанью и Кристанте, там 10 молодежных составов, огромная такая армия.

А тут в клуб возвращается воспитанник, который не просто в Серии А играл, а еще и чемпион Италии. Он один своим примером вдохновит десятки ребят.

Это ОЧЕНЬ вписывается в политику клуба. Вы просто ее попытайтесь понять лучше. Есть недавнее интервью Дольчетти там много про модель клуба рассказывается

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пирло по пробегу на первых местах

Поделиться сообщением

Ну что ж вы такие прямолинейные-то? :)

я вам объясняю: молодежный сектор похож на пирамиду, где низ - это самые маленькие, и чем старше, тем ближе к верху.

В первую команду все не вместятся, поэтому для ребят предел мечтаний - хотя бы выступать в Серии А. У них глаза горят, когда они говорят об этом.

Чем больше у нас таких с горящим взором, тем лучше. Тем сильнее внутренняя конкуренция в секторе, тем качественнее игроки, которые выиграют конкуренцию. Матри - это пример. Ярчайший пример успеха для наших пацанов. Вот сейчас в академию Брокки вернулся в качестве тренера. Вроде тоже не яркий игрок, несмотря на то, что кучу с нами выиграл. И в Милане долго-то не играл, по клубам скитался. НО ребята его обожают просто до чертиков. Они уже готовы ходить за ним как за крысоловом с волшебной дудочкой. Они просто очарованы. И я не думаю, что его тренерским гением. А именно этим: историей, как он вырос в этой же академии и что он смог достичь.

Матри - это очень хорошо для мальчишек.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно Юль, твоя версия не выдерживает никакой критики, но раз тебе легче так переносить появление Матри в Милане, то все нормально)

По мне пример сейчас это де Шильо, вот прям перед глазами. Вот на кого надо смотреть, а не на деревянных Матри.

Поделиться сообщением

эх, люблю молодежку:)

буду защищать всегда :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...