Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Спасибо за камбэк, Рикки. Как было - так было. Не можешь на своем топ-уровне, и с такой пользой как Пирло или Тотти, не тянешь Милан, значит пора.

Поделиться сообщением

Мне вообще после 31 мая 2009 го настолько легче стало смотреть на игроков объективно, что сам себя боюсь :)))

Не бойся, ты смотришь субъективно. После 31 мая - в особенности. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

http://orlandocitysc.com/news/?article_id=1913

Ждем, чего уж там. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кака был лучшим из возвращенцев, я ожидал увидеть что то среднее между интеровским Батистутой, милановским Рональдо и милановскими возвращенцами Гуллитом и Шевченко.

Но на второй сезон его не хватит. И если кого то из игроков предпенсионного тянуть в Милан то это наших игроков. Ну не нужно больше нам Ривальдо, Вьери, Рональдо, Эсьена, Эммерсона и других чужих бывших "звезд" с огромными личками.

Странно как это Рауль или Ромарио не доигрывали у нас и как это удалось соседкам "перехватить" у нас Батистуту.

Что касается Кака, то он в отличие от Робиньо вызывает только положительные эмоции. Только не нужно возвращать его в Милан тренером. Леонардо и Зеедорфа хватило с головой

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну не нужно больше нам Ривальдо, Вьери, Рональдо, Эсьена, Эммерсона и других чужих бывших "звезд" с огромными личками.

Кафу,Стамов,Панкаров и Креспов тоже не завозить?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кафу,Стамов,Панкаров и Креспов тоже не завозить?

Ну допустим Кафу, Стам, Панкаро и Креспо пришли за исключением Креспо, из Италии, хотя Креспо практически тоже отсюда.

Во вторых Креспо мы поменяли на Виери.

А тех "звезд"кого мы брали затухли в командах где они звездили и мы надеялись их реанимировать. Кафу, Стам и Креспо не потухли . А Панкаро хватило у нас тоже на один сезон.

Кстати я бы не сказал что очень доволен тем как у нас отыграл Стам, его соочественник ван Боммель меня гораздо более приятно удивил в Милане.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Стам на тот момент для того Милана отыграл отвратно на мой взгляд.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надеялся что Рики еще сезончик отбегает, уже планировал купить футболку его в честь его последнего сезона а тут такая подстава =/

Не ну я конечно могу купить такую футболку)) но как то не актуальной она будет... Кака вместе с Шевой - мой кумир, а я 22-м номером так и не обзавелся, значить надо

Поделиться сообщением

Ничто не мешает это сделать.

Тем и хороши ЛЕГЕНДЫ, что их помнят

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А в чем собственно жопа то? Если отбросить в сторону личные симпатии и любовь в игроку

У меня не получается.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Белая Бразилия!

Жаль не Бразильская Империя(как когда-то ).

Спасибо за фото.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

«Сан-Паулу» согласовал условия личного контракта с Кака

«Сан-Паулу» арендует полузащитника «Милана» Кака на полгода после его перехода в «Орландо Сити».

Бразильский клуб согласовал все условия с игроком и клубом из МЛС. Таким образом, Кака присоединится к «Орландо Сити» перед самым началом выступления команды в МЛС.

Напомним, что в контракте Кака с «Миланом», рассчитанном до июня 2015 года, есть пункт, согласно которому игрок может покинуть клуб до 30 июня в связи с непопаданием «россонери» в Лигу чемпионов

Поделиться сообщением

та херня все эти новости, пока официалки не будет, не верю

• Кака:

— Я никуда не ухожу. Каждый год в этот период времени появляется много слухов про моё будущее. Я уверен только в том, что 9 июля будет сбор в Миланелло. хочу что бы так и было

Поделиться сообщением

вот и все.... :(

aac1ef8685a0.jpg

Ну вы чеее))) Хотите я ща сзади такую же эмблему шымкентского Ордабасы нарисую, тоже плакать будете?))

Поделиться сообщением

Ну вы чеее))) Хотите я ща сзади такую же эмблему шымкентского Ордабасы нарисую, тоже плакать будете?))

чувак в сорочке цветов клуба тоже фотошоп? уж больно реалистично все складывается, рад буду ошибиться

Поделиться сообщением

чувак в сорочке цветов клуба тоже фотошоп?

тем более, если учесть, что это Фил Роулинс, владелец Орландо?

http://orlandocitysc.com/club/board_of_directors/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тем более, если учесть, что это Фил Роулинс, владелец Орландо?

http://orlandocitysc...d_of_directors/

ну от, тем более...

Поделиться сообщением

Ну вел он там переговоры, ну уйдет он от нас, я правда сомневаюсь, что именно летом. Фотка с президентов конечно реальная, но подрисованная эмблема еще не говорит о его переходе. Я думаю останется он с нами еще на пол годика.

Поделиться сообщением

Ну вел он там переговоры, ну уйдет он от нас, я правда сомневаюсь, что именно летом. Фотка с президентов конечно реальная, но подрисованная эмблема еще не говорит о его переходе. Я думаю останется он с нами еще на пол годика.

это было бы логичнее. зачем ему ждать млс в сау-пауло, если можно еще пошпилить за милан? но увы, мы не знаем всех мотивов, в том числе и семейных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...