Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Никола Берти интерист и этого вполне достаточно, что бы всерьез не воспринимать его "гипотезы" по поводу проблем Милана.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

единственное,что потрясает воображение,так это мастерство водителей,которые не дали Жану сложиться)

Я дам обновление в газету и в течении дня найду десятка три водил, которые за 500 евро проделают то же самое. Сколько тебе потребуется времени найти человека вместо Ван Дама? если голову свернет, страховку готов оплатить.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я дам обновление в газету и в течении дня найду десятка три водил, которые за 500 евро проделают то же самое. Сколько тебе потребуется времени найти человека вместо Ван Дама? если голову свернет, страховку готов оплатить.

а что так удивило в этом ролике??то,что профи,чемпион Европы,как было сказано выше,встал на шпагат?

Поделиться сообщением

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

оффтоп, но уверен что была страховка, даже если ролик настоящий, просто убрали на видео поддерживающие балки и все, какие проблемы?)

Поделиться сообщением

Нет. Просто Вольво такие качественные авто, что добавляют своим владельцам по +100 к здоровью и +200 к физической форме. Поэтому у каждого деда кто приобретает Вольво, мгновенно исчезает живот, отрастают волосы на макушке, нормализуется потенция, внезапно проявляются способности к точным наукам и в качестве бонуса шпагат.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Этот потрясающий воображение 77 секундный ролик стоит всей карьеры Брюса Ли

раз оффтопим, тогда больше восхищает вот этот человек:

Биография Дольфи (настоящее арийское имя Ганс) приводит в шок и священный трепет. Сын ученых инженеров, 4 высших образования, физик, химик, степень Магистра наук химического машиностроения, третий дан по карате Кёкусинкай, чемпион Европы в тяжелом весе 1980-81 и чемпион Австралии 1982 года. 1996 год — капитан Олимпийской сборной США по пентатлону. Рост 192 см, вес — 109 кг. Голубоглазый блондин, черты лица нордические. В детстве удивлял преподавателей своим живым умом, впитывающим знания с невероятной скоростью. Знает девять языков: английский, немецкий, французский, испанский, японский, итальянский, финский, русский и родной шведский. Это если не считать, что он еще и актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ван Дамм все равно круче. Вырушил в Мировое турне. Первая остановка Украина:

ZBPr5xhIOqw.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зюх, я тебя обожаю)) Все равно ж тут все флудят.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто флудит? Я вот например в контексте разговора про псевдопоказатели полезности Кака и Балотелли задал свой риторический вопрос.

То что развели дискуссию и вместе с ней очередной детский садик - это совершенно другая история.

Зато показательно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бобан кстати постоянно правильные вещи говорит (похоже время проведенное бок о бок с Мальдини не прошло даром), безо всяких обязательных реверансов, толерантности излишней и явного желания понравиться всем абсолютно...

И это верно. Помню, что Звоне про переход Шевченко в Челси все четко разложил и про возвращение в Милан того же Шевченко по делу высказался... да много чего правильно раскидывает без лести и заискиваний...

Постоянно его по Скай смотрю. Нравится ход его мыслей как правило.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что у некоторых наших форумчан "ткнуть Марио, назвав его дебилом" - смысл прожитого дня))

Все и так прекрасно знают, что с головой у него некоторые проблемы имеются. Но стоит признать, что и футболист он замечательный.

Разбрасываться такими футболистами для нынешнего Милана - непозволительная роскошь.

Но стоило человеку оступиться, не забить, получить дисквал - его готовы сожрать. Вспомните вторую половину прошлого сезона и отблагодарите его за то, что сегодня вы обсуждаете завтрашнее противостояние с Селтиком и рассчитываете на перспективу в ЛЧ весной, а не жуёте сопли и не заливаете печаль от проваленного в октябре сезона водкой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот Марио не тыкал, я только лишь заслуженно хвалил Бобана.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я вот Марио не тыкал, я только лишь заслуженно хвалил Бобана.

Это справедливо, Корандыч.

Но я и не тебя имел ввиду.

Поделиться сообщением

Я считаю что это надо не Марио, а самого Аллегри как-то увлечь. Ну или чем-то.... увлечь... колбаской, сыром, деффками... не знаю чем еще...

Увлечь и выманить, собака, из домика Милана...

Вообще давно не припомню такого состояния, чтоб прям кости ломило от желания... от желания наконец-то услышать лишь одну единственную новость... А там хоть не рассветай, вот честное слово...

Один вопрос причем здесь Кака, правда?!:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Kaka, согласен.

И увлечь, огранить его талант, должен тренер!

Но так как у нас его нет, то и Балотелли играет в этом сезоне на 5% своих возможностей.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Тот же Бобан, помнится, и возвращение Кака сравнил с тарелкой остывшего супа, как когда-то сказал о Шеве.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну тут похоже даже прозорливый и умный Бобан не мог предположить что в нашем хлеву и тарелка хорошо приготовленного но остывшего супа будет деликатесом.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да у Аллегри из любых ингредиентов получается суп. Причём в стиле жидкой тухлятины. Дайте только этому повару ещё времени.

Поделиться сообщением

Попрошу без дальнейших аналогий. О свиньях не слова! )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

И тут немного обозлился, ибо товарищ Зю пытался показать, что Марио рвет и мечет и вообще в порядке полном.

Цитату плиз. А то подам в суд за клевету! )))

Зю писал, что печальный Марио играющий без желания, что есть абсолютная истина, на 6% (такая же истина) полезнее играющего с желанием Кака (еще одна неопровержимая истина ибо все видят как старается Рики). Додумывать и уж тем более извращать суть сказанного, крайней степенью чего является подмена фактов, в данном случае фраз, наверное все же не стоит.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Помнится, была серия про Доктора Хауса, где тот соперничал с Богом, леча какого-то юного пророка, и даже победил. Кака ведь тоже верующий, в его душе много света и оптимизма и веры - не чета нынешнему Милану. Возникает вопрос - когда он станет таким же зомби, как и вся остальная инертная масса? Ну каким и Марио стал. Когда Аллегри сможет победить... ну вы поняли кого)

Поделиться сообщением

Выводы, конечно, пусть каждый сам делает. Возможно, я не прав, но мне очень обидно, что Марионе использует свой потенциал на одну пятую.

Марио сейчас играет как все, не считая новоприбывших, которые ещё не прошли обряд инициации, и Де Йонга. Марио блистал ярче всех, поэтому его спад так заметен. Эффективность у всех одинаковая - на уровне ватерлинии.

Всё это лечится отсечением головы Аллегри. Потом окажется, что Милан не так уж и плох.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...