Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Это капец...

это фотошоп, а не капец :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Увидел дома, в Косове, мой старый шкафчик) На лице растянулась улыбка, насыщенная детскими воспоминаниями...) А с ней - надежда.

И вспомнил, как на первом курсе, чуть не со слезами на глазах, срывал нарисованную мною карикатуру Рики со стены.... да уж...)

1c535e01eeea.jpg

Поделиться сообщением

Рики наводит шороху на автограф-сессии в Адидас сторе

1230063_599300440112733_1857792530_n.jpg

1174693_599301733445937_402808980_n.jpg

BT-g-MbIcAAK6b7.jpg

ахаха, классно получилось)) вписался в общее фото

BT-ddpkIAAA1W3q.jpg

BT-psjAIMAA_P39.jpg

BT-xThaIYAA3uB5.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нужно ставить на промышленные рельсы. За каждый, гарантированно подлинный, росчерк пера Рикки желающий платит 1 евро. А че? :ph34r: С миру по нитке, а лямов 5 получим.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Лапти Рикки :)

DrJmO4g4NIs.jpg

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кака сыграет с первых минут :) не зря я его в фантази на Баррьентоса поменял :)

Поделиться сообщением

tumblr_mt0zkj3Wah1r90nv2o1_1280.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кака отказался получать зарплату, до тех пор пока не восстановится от травмы.

Это к тем, кто любит писать про ай белонг ту маней :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кака отказался получать зарплату, до тех пор пока не восстановится от травмы.

Это к тем, кто любит писать про ай белонг ту маней :glare:

Вот это красава. Браво Рикки. Помню так сделал Редондо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Эх Рикки, Рикки... хотя может оно и к лучшему... Сентбярь не самый лучший месяц для Милана Аллегри...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я например тут http://www.championa...sle-travmy.html прочитал

У этого сайта(чемпионат) всегда интересный источник, они всегда ссылаются сами на себя, и додумывают интервью игроков и.т.д.

Поделиться сообщением

Да вроде говорит на видео он о том, что вчера много говорили с Галлиани, с клубом, с врачами, и он решил, что не хочет от Милана ничего, кроме поддержки, до тех пор, пока не будет хорошо себя чувствовать..и далее про отказ от зарплаты.

Поделиться сообщением

У этого сайта(чемпионат) всегда интересный источник, они всегда ссылаются сами на себя, и додумывают интервью игроков и.т.д.

Вполне возможно, но в связи с ухудшением экономической ситуации в клубе "Милан", я вполне могу допустить, что разговор на тему З/П-ы, у КАКА с Галлиани состоялся.

Нууу если логически рассуждать :) ...не скажет же КАКА это открытым текстом.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Вполне возможно, но в связи с ухудшением экономической ситуации в клубе "Милан", я вполне могу допустить, что разговор на тему З/П-ы, у КАКА с Галлиани состоялся. Нууу если логически рассуждать ...не скажет же КАКА это открытым текстом.

Такой разговор 100% был, он пришел и сказал: "Доктор Галлиани, я не хочу получать деньги, когда буду играть, тогда и будете платить", ну как-то так ... Я не удивлюсь, что ему будут платить зарплату, несмотря на то, что он сказал.

Поделиться сообщением

Караул!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Такой разговор 100% был, он пришел и сказал: "Доктор Галлиани, я не хочу получать деньги, когда буду играть, тогда и будете платить", ну как-то так ... Я не удивлюсь, что ему будут платить зарплату, несмотря на то, что он сказал.

ага, и посмотрев на КАКА весь состав "Милана", согласились играть за ириску, ну а в качестве бонуса за удачную игру, конфета ну или чупа-чупс :D

Поделиться сообщением

ага, и посмотрев на КАКА весь состав "Милана", согласились играть за ириску, ну а в качестве бонуса за удачную игру, конфета ну или чупа-чупс

К сожалению не все такие благородные, как Кака и Редондо. Пусть зарабатывают, у всех семьи, всем кушать хочется, и на задницу что-то натянуть :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...