Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Хафиз, мы месяц назад играли в трекварти великого мозга Боатенга. У нас четкая цель - до карабкаться до тройки. Я,конечно, весьма уважаю Аллегри за его способности в области вскрытия талантов у молодежи, но имея Кака ставить в трекварти Ньянга - слишком смело. Или очередной ва-банк.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Реджиста, а не опорник. Это разные вещи.

Хотят слепить с него а ля Джерард/Лэмпард.

Или менять схему, но тогда нет места для Паццо/Робик.

Давайте встанем вместо Аллегри. Какие варианты?

Хотя я не считаю это хорошей затеей, но ход мыслей Аллегри понятен.

Поделиться сообщением

, но имея Кака ставить в трекварти Ньянга - слишком смело. Или очередной ва-банк.

Так он будет центр. напом!) Я о Ньянге. А Кака будет Реджиста, как выше написал Кайратушка! Чуть ранее уже написал об этом негодовавшим болельщикам в твиттере))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я был против Кака, потому что помню все его высказывания после перехода в Реал!))

Кака никогда ни слова дурного не сказал в адрес Милана. И тем более не целовал эмблему своего нового клуба. Что его выгодно отличает как минимум от парочки легенд Милана.

И тем более он не Пато, которые уже сейчас рассыпается в словах вечной любви к своим новым болельщикам :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю. Проще с Мунтари жирок согнать, ставить Кака выше, а Ньянга заигрывать постепенно. Кайрат, у нас реджиста все равно опорника отрабатывает. Ты можешь себе Кака представить на этой позиции?

Не, ну хз. Может, такое и получится, конечно, я не склифасовский. Но, мягко говоря, стремный вариант.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Хотя я не считаю это хорошей затеей, но ход мыслей Аллегри понятен.

Я вот при первом прочтении этой новости, где пишут на англ.языке просто опорник - возмущался))) Но после появлении схемы стало понятно..

Кака никогда ни слова дурного не сказал в адрес Милана.

Меня сильно задели его слова о том, что Реал это "потолок" любого игрока)))

Поделиться сообщением

Хотя... Если обороняться вместо него по центру будут Монти и, хм, Боатенг... При паре центрдефов Бонера-Мексес.... Не, мальчишки-девчонки, по-любому стремно.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Хотя... Если обороняться вместо него по центру будут Монти и ,хм, Боатенг... При паре центрдефов Бонера- Мексес.... Не, мальчишки-девчонки, по-любому стремно.

Без Кака так вообще было стремно смотреть второй круг))

Поделиться сообщением

Не, Хафиз, все равно непонятно. Сверху-то понятно. Я в данном случае с обороной ни черта не втыкаю.

Поделиться сообщением

Меня сильно задели его слова о том, что Реал это "потолок" любого игрока)))

Вот именно, что потолок :lol: А выше Милана - только небо. Открытое и чистое :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот именно, что потолок :lol: А выше Милана - только небо. Открытое и чистое :rolleyes:

Бело-голубое? :lol:

Поделиться сообщением

Стоп-стоп. Аллегри ставит игру позиционную, владение мячом. Милан второй в лиге по владению. Техничный Рикки в этом плане будет полезнее дуболома Ноче.

Отбор мяча у нас командный, вся геометрия игры основана на высоком прессинге. Я что-то не видел, чтобы Ночерино или Монти стелились с выпученными глазами в подкатах, их основная задача прессинг и организация игры в центре. Сможет ли Кака энергично прессовать? И вот здесь у меня сомнения, но это вопрос к Рикардо.

Вспомним игру Арсенала, неплохая была у них поставлена игра. Ну когда там в центре играли Фабрегас и Фламини. Если приравнять Фабрегаса=Кака, то их было всего двое в центре. А у нас еще плюс Монти. .

Поделиться сообщением

Монти чистит регулярно, Кайрат. И Мунтари тоже.

Поделиться сообщением

Монти, к моему удивлению, стелиться и носиться в прессинге неплохо)

Поделиться сообщением

Ну тем более, Монти и Фламини/Мунтари в хорошей форме могут закрыть центр.

В общем Кака хотят воткнуть вместо Ноче, который увы не тянет в этом году.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Где-то я это уже слышал. Только в той истории на небе случайно оказался "Интер"... ^_^

Не, комплиментами-то играть можно как угодно. Вплоть до наоборот: "Дошел до дна, тут снизу постучали..."

Сможет ли Кака энергично прессовать?

Не сможет. Любой мало-мальски сносный прессинг от него заканчивается желтой, а на несносный все чихать хотели.

АйбилонгтуДжизес очень любит атаковать из глубины, другого объяснения для его позиции не вижу. Какой, к бису, опорник? А вот схема из 4-3-3 плавно переходит в 4-фантазия-ахренеть.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну хз. Поживем - увидим. Тем будет интереснее, если, тьфу-тьфу-тьфу, подпишем.

Поделиться сообщением

Где-то я это уже слышал. Только в той истории на небе случайно оказался "Интер"... ^_^

Рома это была в 2001-м.

"Посмотрите на небеса - только они выше вас"

И лацики ответили - "вы правы. И они бело-голубые." Красиво, конечно)))

Поделиться сообщением

Отличная компиляция. Вспомнила почти все голы. Обрыдалась слезами счастья. Как же я люблю тебя, Рикки! Как я счастлива, что это с нами было и мы были этому свидетелями.

Особенно доставляют голы Рикки Интеру и Ювке ^_^

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стоп-стоп. Аллегри ставит игру позиционную, владение мячом.

Я не считаю, что владение мячом однозначно задумано тренером. Одно дело, когда при этом владении мяч находится у Хави-Иньеста, а другое когда от Де Шильо к Констану и обратно по несколько раз. У нас при этом владении почти нет пасовой игры перед штрафной. У команды нет скорости впереди. Читал тут вчера вью Монти, где тот говорил, что просил Алегри наигрывать более вертикальный футбол. А наш футбол горизонтальный. Поперечный. К сожалению, Кака в 30 лет это не изменит. Просто я надеюсь на то, что у нас появится проникающий пас. И если Алегри планирует играть с 2 опорниками, то Кака может играть классического трекварти. С парой напов.

А сейчас я не понимаю, зачем нам 2 опорника, если оба вингера глубоко возвращаются.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кака никогда ни слова дурного не сказал в адрес Милана. И тем более не целовал эмблему своего нового клуба. Что его выгодно отличает как минимум от парочки легенд Милана.

И тем более он не Пато, которые уже сейчас рассыпается в словах вечной любви к своим новым болельщикам :glare:

Ребята,по возможности ссылочки:ГДЕ,КТО,ЧТО,КОГДА ? :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ребята,по возможности ссылочки:ГДЕ,КТО,ЧТО,КОГДА ? :)

1. По первому пункту ничего приводить не буду. Мне гадливо рыться в многочисленных интервью номера 21, где он обижается на Милан и поет оду новому клубу.

2. 13229.jpg

3. Хотя бы это: http://corinthians.com.br/site/noticias/entrevistas/ver/?id=43

Я тебя удовлетворила?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А нельзя ли попробовать примерно такую схему?

----------------------Ньянг/Паццини----------------------

-----------------------------Кака-----------------------------

Эль Шаарави-----------------------Робиньо/Боатенг

--------Мунтари/Де Йонг----------Монтоливо---------

(Амброзини)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Чойта вы рано делите шкуру неубитого бразильца.

Неизвестно ни придет ли он, ни на сколько, ни в какой он форме (точнее известно, что в никакой), ни куда его собирается ставить Аллегри, ни с каким функциями. А уже такие споры.

Зато интересно, как отнесутся к возможному камбеку все сначала обожавшие, а потом проклинавшие. У нас таких, помнится, немало было.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...