Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Рикки похоже медленно и уверенно набирает свои лучшие кондиции..4 и 5 гол в Примере,если не ошибаюсь

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Рикки похоже медленно и уверенно набирает свои лучшие кондиции..4 и 5 гол в Примере,если не ошибаюсь

И все равно играет не так как в Милане, или мне так кажется? ;)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

И все равно играет не так как в Милане, или мне так кажется? ;)

конечно не так, потому что не в Милане :)

на самом деле там Крно жжот и Кака на его фоне растворился, пока что.

Поделиться сообщением

Может пока он растворился там мы тихонько его назад в МИЛАН!!!! ( мечты ) :)

Рикки конечно талантище огромное но вот с Кристинкой не сможет он ужится на поле так как кто то должен оставаться в тени. Нельзя в команде держать двух таких мастодонтов каждый способен быть лидером и тащить команду а перетягивание одеяла дает отрицательный результат для одного из них!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Крон жжот, но и Рикки не растворился. Земля не плоская, Торчок и не стоит на китах :P

Поделиться сообщением

Дело в том, что Рикки не пытается делать всё сам, а Крон лезет больше сам, нежели с командой. Вот и создаётся впечатление, что Крон покруче.

Рикки сыгрался с девяткой, а девятка с ним не сыгрывается.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Дело в том, что Рикки не пытается делать всё сам, а Крон лезет больше сам, нежели с командой. Вот и создаётся впечатление, что Крон покруче.

Рикки сыгрался с девяткой, а девятка с ним не сыгрывается.

Да нормально они оба сыгрались..Рикки всегда был альтруистом просто..Львиную долю голов Крон забил со штрафных, которые он, признатся,исполняет безукоризненно!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я тоже так думал до последней игры Реала против Вильяреала (6-2). Тогда Роналдо сыграл на команду, и сыграл великолепно (хоть я его и не люблю, но признать это приходится ;) ).

И Петров прав - он в этом сезоне уже несколько мячей забил со штрафных. И забивал он как и в Ла Лиге, так и в ЛЧ (матч с Марселем - просто великолепный штрафной).

Поделиться сообщением

Я тоже так думал до последней игры Реала против Вильяреала (6-2). Тогда Роналдо сыграл на команду, и сыграл великолепно (хоть я его и не люблю, но признать это приходится ;) ).

И Петров прав - он в этом сезоне уже несколько мячей забил со штрафных. И забивал он как и в Ла Лиге, так и в ЛЧ (матч с Марселем - просто великолепный штрафной).

Да, помню, безумная траектория... Я тогда матч с Цюрихом смотрел, и паралельно на экране в маленьком окошке показывали моменты матча Реала, я тогда неплохо обрадовался) За Милан и за друга сливочника.

Поделиться сообщением

Да, помню, безумная траектория... Я тогда матч с Цюрихом смотрел, и паралельно на экране в маленьком окошке показывали моменты матча Реала, я тогда неплохо обрадовался) За Милан и за друга сливочника.

А я тогда обрадовался за Милан. Просто если Реал тогда бы выиграл, то Милан бы без вопросов проходил бы в ЛЧ. Что, собственно, и произошло.

Поделиться сообщением

А я тогда обрадовался за Милан. Просто если Реал тогда бы выиграл, то Милан бы без вопросов проходил бы в ЛЧ. Что, собственно, и произошло.

Так я тоже) Только начали и сразу гол. Думал сотрут французов. Почти так и получилось

Поделиться сообщением

Ну что, братцы - кролики, не мы одни в этом году пролетаем мимо ЛЧ. Друзья - мадридисты вешают на нашего парня всех собак.

Сид Лоу разродился эмо - статьей, на тему "долой Пеллегрини и Кака". Мне очень жаль, - написал колумнист АС Томас Ронсероно мое терпение в отношении Кака лопнуло. Игрок, стоящий 75 миллионов евро не может играть как какой-нибудь стажер-кантерано. У него был отличный шанс, который он упустил.

Сволочи истеричные эти испанские журналисты

Изменено пользователем Mediolanum

Поделиться сообщением

Ну что, братцы - кролики, не мы одни в этом году пролетаем мимо ЛЧ. Друзья - мадридисты вешают на нашего парня всех собак.

Сид Лоу разродился эмо - статьей, на тему "долой Пеллегрини и Кака". Мне очень жаль, - написал колумнист АС Томас Ронсероно мое терпение в отношении Кака лопнуло. Игрок, стоящий 75 миллионов евро не может играть как какой-нибудь стажер-кантерано. У него был отличный шанс, который он упустил.

Сволочи истеричные эти испанские журналисты

А нечего ему было идти в Реал. В Челси надо было. В Реале по большому счету никто не заиграл. Даже Кроня: он, пусть не так, в как МЮ, но забивает, да толку-то?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Уж кого-кого так это Игуаина надо поливать. Он не попал в пустые ворота! Причём угол был достаточно удобный

Поделиться сообщением

Уж кого-кого так это Игуаина надо поливать. Он не попал в пустые ворота! Причём угол был достаточно удобный

У Игуаина - феерический сезон, как я слышу. Все ошибаются, в этот раз он ошибся.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina

Нет, это неправда. Во - первых Роналдо играет как Бог, его Пелл поставил в центр он там рвет и мечет. Алонсо играет просто замечательно. Пелл его испальзует как опорника и от прекрасен.

Там не заиграли только Бенз и Кака играет с хронической травмой. Но у Бенза конкуренция сильная, а характер не тот. Я думаю спустя небольшое время он заиграет. А Рикки просто никак не найдет свое место на поле, но хотя бы доверие тренера у него есть. Не надо писать про Реал, что это кладбище талантов и все такое, никто там не заиграл. Это такая попса, это просто дурное реноме не имеющее отношения к футболу! Нормальная команда у них, строит себя, вот и все.

Поделиться сообщением

n_alekhina

А Рикки просто никак не найдет свое место на поле, но хотя бы доверие тренера у него есть. Не надо писать про Реал, что это кладбище талантов и все такое, никто там не заиграл. Это такая попса, это просто дурное реноме не имеющее отношения к футболу! Нормальная команда у них, строит себя, вот и все.

Я вовсе но о том, что это кладбище талантов, а о том, что надо соображать, куда идешь. Кака никогда, за исключением некоторых игр, не играл в футбол зрелищный. Он играет в футбол прагматический и играет хорошо в хорошо настроенной, сыгранной команде, где у каждого есть свое место. Реал Мадрид - не такая команда. В Реале жуткая конкуренция. И место его занято.

Поделиться сообщением

n_alekhina

Нет, это неправда. Во - первых Роналдо играет как Бог, его Пелл поставил в центр он там рвет и мечет. Алонсо играет просто замечательно. Пелл его испальзует как опорника и от прекрасен.

Там не заиграли только Бенз и Кака играет с хронической травмой.

Вот только этот Бог не спас Реал от вылета с ЛЧ!!!! Реал это только бла бла и не более!!!

Кристинка он показушник ( как раз для Реала ) а Кака он лидер, тактик и командный игрок!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот только этот Бог не спас Реал от вылета с ЛЧ!!!! Реал это только бла бла и не более!!!

Кристинка он показушник ( как раз для Реала ) а Кака он лидер, тактик и командный игрок!!!

Ой, говори - говори, душа поет прям, когда читаю. Ты сколько игр Реала смотрел в этом году, парень? Матч с Леоном-то смотрел? Чего же Кака командный, тактик, да еще и лидер, едрить - раскудрить, не накреативил на приличный-то счет? А Роналду (показушник???) забил единственный гол? Он пожалуй, единственный в команде отыграл со стопроцентным КПД. У него такая физика, что нашим футболерам даже не снилась. Дриблинг. Скорость. Он играет просто великолепно. Отрицать это может только человек, который ничего не понимает в футболе и упирается в собственное упрямство зажимая глаза с криками "чего не вижу, того нет."

А Рикки - командный игрок, чья жена после игры разорялась, как тренер ее мужа обидел. Вторая красотка ВДВ появилась, блин.

Другое дело, что прекрасная игра португальца никоим образом не отрицает прекрасную игру Кака. Они чудесно видят друг друга на поле.

Но говорить, что единственная проблема Кака - это Реал - это говорить глупости. У него игрового времени и доверия тренера - залится. Вот найдет себя и у него тоже все будет хорошо. Реал это только бла - бла - бла...Ну я промолчу.

n_alekhina

Кака с Роналду не конкуренты. Роналду - игрок скоростной, его задача - располосовать защиту и оказаться перед воротами. Или помочь туда придти наконечнику вроде Игуаина. У Рикки своя функция на поле. Он игрок, разгоняющий атаки в центре. Задача КриРо - подхватить мяч и протащить его на скорости в штрафную. Конечно, Реал команда - зрелище. Но он же бразилец. Все бразильцы играют зрелищно) Да Милан - самая зрелищная и непрагматичная команда Сериала. Так что его проблема - его индивидуалка. В команде там проблем нет.

Sovietunion

Кака с тушканчиком)))))))))) Или это был сурикат?

Изменено пользователем Mediolanum

Поделиться сообщением

Кака с Роналду не конкуренты. Роналду - игрок скоростной, его задача - располосовать защиту и оказаться перед воротами. Или помочь туда придти наконечнику вроде Игуаина. У Рикки своя функция на поле. Он игрок, разгоняющий атаки в центре. Задача КриРо - подхватить мяч и протащить его на скорости в штрафную. Конечно, Реал команда - зрелище. Но он же бразилец. Все бразильцы играют зрелищно) Да Милан - самая зрелищная и непрагматичная команда Сериала. Так что его проблема - его индивидуалка. В команде там проблем нет.

Во-первых, я видела мало игр Реала. Точнее, много, но микстом - т.е., когда показывают 2-3 разных параллельных игры разных команд одновременно и переключаются между играми. Но игр 5-6 видела полностью Во-первых, Кака, при том, что его в Италии хвалят за игру в Реале (исключая периоды, когда он назло грыже играет), произвел на меня впечатление человека, который постоянно пытается завоевать чужое место под солнцем. Т.е., он всегда играл как футболист, который придумывал, а тот, кого я видела в РМ - это человек, который ежеминутно должен кому-то что-то доказывать (толчется в штрафной, пытается там отбирать мяч и т.п., т.е.. делает то, чего не делал никогда и то, что его задачей не было никогда). Что касается организации игры, то я просто не догоняю Пелегрини, у меня стойкое дежавю. Такое ощущение, что он ведет себя как Феола или Нерео Рокки, ну известна знаменитая схема игры по Рокки: "Ребята, дайте мяч Джанни - он разберется". Но у него на поле тех, кто считает себя Риверой - почти вся команда. И они просто делают, что хотят. Что-то в мозгу параллельно щелкнуло – заиграли командой, не щелкнуло - каждый играет сам по себе. В этом смысле слабая игра по полматча против слабых команд и вылет из ЛЧ - это закономерный результат отсутствия командной игры. Теоретически с таким составом они должны стоять над футбольным миром, как Эверест. А они что делают?

Последнее: место рождения и национальность не всегда о чем-то говорит. Кака играет в прагматичный линейный футбол. Ему абсолютно плевать на финты. Если есть выбор между финтом (которых у него в репертуаре нет вообще, я не понимаю, что имеют в виду под финтами Кака) и тем, что проще и быстрее, он выберет, что проще и быстрее. Никогда не видела, чтобы он понтовался, ему главное – сделать гол. Мыслит он глобально, а не у ворот. Если его поставить к воротам – это дурное его использование. Я бы даже сказала – тупое. Его место – тре кварти. И почему я его вижу в штрафной, играющим чуть ли не как Мюллер - при том, что ты говоришь, что он там - полузащитник -почему его хронически не понимают те, на кого он должен играть, когда он сзади - ??? Правда, когда у нас не стало нападающих, кажется в позапрошлом сезоне, его перевели на вторую линию, ему это понравилось. Очень зря. И с этой идеей имхо он отправился в РМ. А я уже говорила тут около года назад, что таких, как он, в команде должен быть один. И сильно удивлялась, что его понесло в Реал при том, что туда ушел Рональдо - ну, разве что про Крона не знал. Вот и пожинает плоды своего решения. Я вообще не считаю. что ему, вот такому, каким он сформировался в Милане, подходит испанский футбол. Английский подошел бы лучше. Анчелотти бы с него пыль сдувал. Вот я и желаю ему туда уйти.

На ЧМ посмотрим. Посмотрим также сборную Португалии. Я ее с Кристиано видела один раз только, когда сб. Италии их вынесла в каком-то отборочном перед ЕВРО.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

n_alekhina

Нееет, в том - то и ошибка. В Испании его используют не как треквартисту, а как классическое "8". И его неумение финтить в Реале как раз-таки сейчас только на руку. Пеллегрини тысячу раз говорил - наша цель быстро проходить полузащиту. Без всякого испанского катания мяча по газону. Да и можно ли играть иначе командой, где есть Кака, Игуанин, Роналду? Они не созданы для барселонского финтифлюшения, они остро атакующие игроки. Так что Кака там вполне уместен.

Иногда создается впечатление, что в Реале нет командной игры, но это иллюзия. Им еще недостает сыгранности, но если посмотреть на Реал сентября, и на теперешний - вся работа тренера будет как на ладни. Не верю я в эту чушь, про то что звезды, собранные в одной команде -конкурируют и бывают эгоистичны. Это все для Шинника и Вышневолочанина. В настоящих командах - грандах играют профессиональные игроки. А Рикки просто не хватает физической формы и надо освоиться со своим местом на поле. Нельзя забывать и о психованной испанской прессе. Они еще более помешанные, чем итальянские, и все это, плюс ожидания, создают еще и психологическую форму. Причин его иногда невнятной игры может быть много, но я думаю, у руководства Реала хватит сознания, чтобы переждать. Во всяком случае уж с Роналду у них весьма плодотворный дуэт. Они как раз-таки прекрасно сыграны.

Поделиться сообщением

Напоролся на интересное видео:

Перед матчем мадридского "Реала" с "Лионом" в Лиге чемпионов произошёл интересный эпизод. Когда все игроки "Бланкос" подъезжали на своих дорогих автомобилях к "Бернабеу", неожиданно приехал Кака на такси. Казалось бы, всё в порядке, однако после того, как настала очередь бразильцу заплатить водителю за транспорт, денег у Кака не оказалось. Звёздный полузащитник "Реала" обратился за помощью к Мамаду Диарра, который одолжил ему нужное количество средств.

А испанские журналисты тут как тут, сразу запечетлили это на видео камеру)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

А я уже говорила тут около года назад, что таких, как он, в команде должен быть один. И сильно удивлялась, что его понесло в Реал при том, что туда ушел Рональдо - ну, разве что про Крона не знал. Вот и пожинает плоды своего решения. Я вообще не считаю. что ему, вот такому, каким он сформировался в Милане, подходит испанский футбол. Английский подошел бы лучше. Анчелотти бы с него пыль сдувал. Вот я и желаю ему туда уйти.

На ЧМ посмотрим. Посмотрим также сборную Португалии. Я ее с Кристиано видела один раз только, когда сб. Италии их вынесла в каком-то отборочном перед ЕВРО.

Абсолютно согласен. :huh: Я тоже это говорил, Реал выглядит просто жалко. У команды устойчивая и острая шизофрения когда на поле Кака и Крон вместе. Рядом с такими сверхскоростными креативщиками у остальных игроков команды должно деградировать мышление, им не нужно думать, им нужно реагировать, но на кого-то одного. Отодвигать Кака в опорную зону невозможно, он плохо защищается, двигать к воротам тоже не очень продуктивно, а перед штрафной он неизбежно выпадает из игры вообще, его не будут видеть партнёры, сам Крон его будет видеть иногда, через раз, под настрой. Взаимодействие их между собой замедляет атаку а не ускоряет. Каждый из них сам по себе это процессор последнего поколения, но они несовместимы. Нельзя взять и сделать двуядерный процессор. Почему и не получилось в Милане сочетать Р80 и Кака толком, и все такие эксперименты это дурь.

Испанский футбол Кака замечательно подойдёт, но не в Реале, например перейди он в Атлетико, матрасники бы подскочили в тройку лидеров элементарно, Кака за спиной Агуэрро и Форлана - это убойная сила.

А на сборную Португалии без слёз смотреть вообще нельзя последнее время. Даже я стараюсь не смотреть, несмотря на то, что болею за неё, этот цикл с Кейрушем нужно просто перетерпеть как наказание. :mellow:

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

n_alekhina

А Рикки просто не хватает физической формы и надо освоиться со своим местом на поле. Нельзя забывать и о психованной испанской прессе. Они еще более помешанные, чем итальянские, и все это, плюс ожидания, создают еще и психологическую форму. Причин его иногда невнятной игры может быть много, но я думаю, у руководства Реала хватит сознания, чтобы переждать. Во всяком случае уж с Роналду у них весьма плодотворный дуэт. Они как раз-таки прекрасно сыграны.

Я думаю, пора уже расстаться с иллюзиями, связка Кака-Крон не состоялась, она либо заиграла бы сразу, либо не заиграет уже никогда. Факт состоит в том, что и один и другой потеряли большую часть своей эффективности(может Крон меньше потерял, но это не так важно, суть в том что потерял а не приобрёл), которую показывали в прошлых командах. Крон в МЮ и Кака в Милане были украшением европейского футбола. Они на самом деле втаскивали свои команды в финалы ЛЧ и на вершины чемпионатов. А вместе в Реале они бездарно сливают Лиону в 1/8.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...