Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Полупустой Сан – Сиро, вот при всем уважение к тебе, не поверю в это. Болельщики как ходили бы так и продолжали бы ходить. Или ты считаешь, что они в знак протеста перестали бы ходить на стадион? Это то же самое что купить билет и на зло кондуктору пойти пешком. Абонементы проданы, деньги за них получены и Берлускони глубоко наплевать придут по ним на стадион или нет. Кроме того, как по мне, так называемые фанатские движения очень зависят от клуба и если они начнут рыпаться или неправильно себя вести, клуб найдет рычаги как повлиять на них. К тому же фанаты на тех же матчах наверное тоже зарабатывают кое какие деньги: продажа наркоты и т.д. Поэтому в полупустой Сан – Сиро я не поверю.

Причем тут абонементы? Кроме абонементов существуют еще разовые места, которых около половины. Поэтому клуб каждый сезон борется за два фронта - абонементы и места в свободной продаже, которые нужно продавать на каждую игру. Курва, как ты сам понимаешь, - не самые прибыльные для клуба места, а где-то даже наоборот. Без Кака игра стала бы хуже, проигрывали бы больше, ходили бы меньше и поэтому, и потому что ходят на звезд. Плюс рекламу бы потеряли.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Причем тут абонементы? Кроме абонементов существуют еще разовые места, которых около половины. Поэтому клуб каждый сезон борется за два фронта - абонементы и места в свободной продаже, которые нужно продавать на каждую игру. Курва, как ты сам понимаешь, - не самые прибыльные для клуба места, а где-то даже наоборот. Без Кака игра стала бы хуже, проигрывали бы больше, ходили бы меньше и поэтому, и потому что ходят на звезд. Плюс рекламу бы потеряли.

ничего бы не потеряли, билеты как продавались так и продавались бы дальше. Не купили бы билеты одни болельщики, так купили бы другие. К тому же Милан в этом сезоне показал такую "хорошую" игру что был бы Кака или не был бы это никак не повлияло бы на посещение матчей. К тому же в Милане был Р80, Бекс, болельщики нашли на кого бы посмотреть, да и не забывай что Мальдини проводил свой последний сезон. По поводу рекламы - да, могли потерять, но только ту часть денег которая относится непосредственно к Кака.

Поделиться сообщением

Не купили бы билеты одни болельщики, так купили бы другие. По поводу рекламы - да, могли потерять, но только ту часть денег которая относится непосредственно к Кака.

Филарет, тут ты РЕАЛЬНО ошибаешься.

составляющая гранда состоит из многих показателей.

в том числе наличие звезд.

так вот .Рикки был звездой № 1 в Милане.

теперь ситуация в Милане крайне фиговая.

твой наезд на Кака непонятен.

его продал МИЛАН, он же хотел остаться.

взаимовыгодная ли была сделка для Кака и Милана.

лично я не берусь судить.

скорее ПРОИГРАЛИ ОБЕ СТОРОНЫ.

Поделиться сообщением

Филарет, тут ты РЕАЛЬНО ошибаешься.

составляющая гранда состоит из многих показателей.

в том числе наличие звезд.

так вот .Рикки был звездой № 1 в Милане.

теперь ситуация в Милане крайне фиговая.

твой наезд на Кака непонятен.

его продал МИЛАН, он же хотел остаться.

взаимовыгодная ли была сделка для Кака и Милана.

лично я не берусь судить.

скорее ПРОИГРАЛИ ОБЕ СТОРОНЫ.

Кака в этом сезоне не показывал звездной игры, да и кроме Кака в Милане хватало звезд: Р80, Бекс, Мальдини, тот же Гатузо, который проводил не плохой сезон пока не сломался. Поэтому я лично бы не выделял Кака среди других игроков Милана.

Где я на Кака наезжаю? Я что называл его предателем или оскорблял как-то? Я просто не хочу соглашаться с тем, что Кака это невинное дитя, которое готов был играть в Милане до пенсии, а Берл негодяй изгнал его из клуба. Хотел бы остаться - остался бы. Эта продажа выгодна, как и Кака (я не поверю, что Кака перешел в Реал и потерял в деньгах) так и Милану.

Поделиться сообщением

Да не изгоняли его, конечно...

Но он был связан контрактом, вообще-то. Если бы его хотели оставить - он бы играл за нас. Возможно, до конца карьеры.

А по поводу денег, правда, Филарет, у тебя комплекс какой-то... Ну конечно он не потерял в деньгах! Наверное, даже приобрёл. Но это не имеет никакого отношения к делу. Он не просил увеличения зарплаты в Милане на будущий год. Его зарплата в Милане была вполне сопоставима с зарплатой игроков его уровня в других клубах. Какие у тебя к нему претензии? Что он деньгами Милану не помог, а только брал-брал-брал? Его проблема в том, что Милан, вероятно, по каким-то причинам не может себе его позволить? Мировой финансовый кризис, видите ли...

Иногда когда Вы говорите - такое ощущение, что Вы бредите.(с)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Кака в этом сезоне не показывал звездной игры, да и кроме Кака в Милане хватало звезд: Р80, Бекс, Мальдини, тот же Гатузо, который проводил не плохой сезон пока не сломался. Поэтому я лично бы не выделял Кака среди других игроков Милана.

какой кашмар.

Кака действительно проводил не лучший сезон, но этому есть обьяснения. Его заездил Анчелотти, еще с прошлого сезона заездил.

Фактически, Кака был единственным футболистом, которого опасались соперники. Он весь прошлый сезон отыграл с двумя, а то, и тремя соперниками на спине. Соперники могли себе такое позволить, т.к. все остальные игроки Милана особой угрозы не представляли.

Играть постоянно в таком режиме нельзя, но и вариантов других не было. Как следствие, физическое и моральное переутомление и травмы.

Именно поэтому, переход в Реал, это спасение для Кака. Команда, которая рискнёт поставить против Кака двоих, будет сильно наказана. Там есть кому наказывать.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Фил, ты явно в меньшинстве. Вмшь сколько китов собралось, объянисть что к чему :D

Кака не ангел, но он хороший парень и очень жаль, что он теперь не с нами. А если тебе в этой истории не понятно, кто бэд гай, а кто гуд гай... спроси себя, а можешь ли ты отличить арбуз от свиного хрящика? :P

Поделиться сообщением

Согласен во многом с Филаретом. Ну зачем делать такую трагедию из продажи Кака?! Если продали, значит, действительно, это надо было необходимо. Я, в первую очередь, болельщик клуба, и его стабильность и благополучие для меня превыше всего. Продали и продали. Кака реально очень хороший парень, но в то, что он всеми фибрами души хотел остаться, не поверю. Чисто с коммерческой позиции, таких денег он явно не стоит, также для всех очевидно, что в игре он тоже сильно сдал. В то же время я не был сторонником его продажи, хотел бы, чтоб он остался, но раз уж продали, отношусь к этому спокойно, без всякой истерии!

Поделиться сообщением

но раз уж продали, отношусь к этому спокойно, без всякой истерии!

никакой истерики нет.

Есть понимание того, что такое новый Милан, который начали строить.

Это можно было делать двумя путями. Первый, это продать стариков и балласт, и строить Милан вокруг Кака, Пато, Фламини.

Второй, продать Кака, оставить прежнюю основу, и, возможно, подлатать пару дыр. Клуб пошел по этому пути.

Лично для меня очевидно, что этот путь окончательно вычеркнет Милан из списка европейских грандов.

Как видите, дело не в Кака, а в перспективе клуба.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Фил, я с тобой. :)

На Кака наезжать может и не стоит, но относиться к нему, как реалисту - само то. ;)

Есть разные категории людей. Если кто-то в меньшинстве - это не значит, что его мнение заведомо некорректное.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Есть разные категории людей. Если кто-то в меньшинстве - это не значит, что его мнение заведомо некорректное.

Правда ?

я рад, что Вы это признали. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это можно было делать двумя путями. Первый, это продать стариков и балласт, и строить Милан вокруг Кака, Пато, Фламини.

Нельзя продать, потому что они, в отличие от Кака, вцепятся зубами. Как я понимаю, Милан, поднимая зарплату Кака, каждый раз поднимал ее остальным, чтобы успокоить раздевалку. В результате игрокам в возрасте выгоднее остаться, т.к., на тех же условиях их никто не берет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Нельзя продать, потому что они, в отличие от Кака, вцепятся зубами. Как я понимаю, Милан, поднимая зарплату Кака, каждый раз поднимал ее остальным, чтобы успокоить раздевалку. В результате игрокам в возрасте выгоднее остаться, т.к., на тех же условиях их никто не берет.

ну, варианты можно было найти.

Просто, их никто и не искал. В смысле, этот путь вряд ли вообще рассматривался.

Поделиться сообщением

cовершенно верно. Зее даже трибуны освистывали, а даже намека нет на недовольство. зарплатка...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну, варианты можно было найти.

Просто, их никто и не искал. В смысле, этот путь вряд ли вообще рассматривался.

Думаю, что рассматривался еще как. Просто не очень понятно, как пристраивать, допустим, Диду и Зеедорфа. Я думаю. что они сейчас очень хотят продать Пирло. Но так же думаю, что Челси будут чуть ли не уговаривать.

Поделиться сообщением

никакой истерики нет.

Есть понимание того, что такое новый Милан, который начали строить.

Второй, продать Кака, оставить прежнюю основу, и, возможно, подлатать пару дыр. Клуб пошел по этому пути.

Лично для меня очевидно, что этот путь окончательно вычеркнет Милан из списка европейских грандов.

Как видите, дело не в Кака, а в перспективе клуба.

Продать стариков и балласт?! А если бы даже это получилось, сколько бы мы за это выручили?!

Можно было строить Милан вокруг Кака, Пато, Фламини! Согласен! Но это же только основание, фундамент, а для полного и качественного построения нужны немалые средства! И где их брать?! А что из себя представляет постройка, состоящая только из фундамента?

Далее, ведь по сути из игроков, вокруг которых можно создавать новую команду, ушел только Кака, те же Пато и Фламини в распоряжении команды! Пато таки по идее и должен заменить Рикки, он никак не ярко выраженный форвард, его амплуа схожа с амплуа Кака. В таком случае нам необходим сильный центрфорвард, наконечник копья, которого Милан обязательно приобретет (Джеко, Адебайор, Луис Фабиано, Бензема, Хунта, кто именно щас не имеет значения). Ну и почему бы не строить новую команду исходя из такого варианта?! Что меняется?

Мне бы очень не хотелось, чтобы Милан рассматривался некоторыми как какая-то дойная корова, от которой можно получить столько молока сколько вздумается. Пусть теперь отец Рикки Пересу голову морочит по поводу его лички.

Повторюсь, я был бы рад, если б он остался, но на мой взгляд, совершенно не стоит делать такие категоричные и скоропалительные выводы, что с его продажей Милан окончательно рухнет. Как минимум надо подождать до конца августа, когда можно что-то будет сказать.

Поделиться сообщением

Продать стариков и балласт?! А если бы даже это получилось, сколько бы мы за это выручили?!

дело не только в том, сколько бы выручили, еще дело в том, какую зарплатную ведомость они имеют. А они имеют зарплатную ведомость совсем не по рангу.

Что касается Кака, то под него строился бы совсем другой Милан. Совсем другой по футбольному стилю. Уход Кака означает отказ от этого стиля, а это уже будет другой Милан.

Уход Кака, это не просто уход одного хорошего игрока, это уход стиле образующего игрока.

Несколько слов о Р80.

Еще год назад я писал (это можно посмотреть по архивам), что Р80 в Милане не заиграет. Повторю это и сейчас.

У него могут быть отдельные шикарные матчи, но командную игру он не слепит, пользы для команды не принесёт. Тоже можно сказать и про Пато.

Этот паренёк блистал тогда, когда блистало всё бразильское трио. Когда были хороши Кака и (или) Р80. Сейчас в Милане не будет игрока, который сможет работать с Пато так тонко, как это делал Кака.

Поделиться сообщением

дело не только в том, сколько бы выручили, еще дело в том, какую зарплатную ведомость они имеют. А они имеют зарплатную ведомость совсем не по рангу.

Что касается Кака, то под него строился бы совсем другой Милан. Совсем другой по футбольному стилю. Уход Кака означает отказ от этого стиля, а это уже будет другой Милан.

Уход Кака, это не просто уход одного хорошего игрока, это уход стиле образующего игрока.

Несколько слов о Р80.

Еще год назад я писал (это можно посмотреть по архивам), что Р80 в Милане не заиграет. Повторю это и сейчас.

У него могут быть отдельные шикарные матчи, но командную игру он не слепит, пользы для команды не принесёт. Тоже можно сказать и про Пато.

Этот паренёк блистал тогда, когда блистало всё бразильское трио. Когда были хороши Кака и (или) Р80. Сейчас в Милане не будет игрока, который сможет работать с Пато так тонко, как это делал Кака.

У меня иная точка зрения. Пожалуй, и то с натяжкой, Кака я могу назвать стилеобразующим игроком в одном сезоне, в сезоне 06/07. Поэтому, я бы не стал выделять на передний план его как стилеобразующего игрока, а потом все остальное. Я бы плясал от самого стиля игры команды, где он очень хорошо выполнял свою роль. Анчиевскую эпоху лично я разделяю на два пероида, до кальчополи и после. В первый пероид команда цвела и пахла, где каждый играл на очень высоком уровне и отлично выполнял свои функции. Тогда команда имела свой отличительный, ни на кого не похожий стиль и утверждать, что главным игроком в этом отношении был Кака у меня язык не поварачивается. Вот после скандала команды по сути не стало, не стало и стиля, и Кака стал совершенно другим, много потерь мяча, много брака в передачах, редки стали его стремительные скоростные проходы с мячом, а ведь по сути, это его самая сильная сторона. Я не знаю как назвать тот стиль, который показывал Милан последние два года, поэтому и реально стилеобразующих игроков я выделить не могу. Я бы его назвал ключевым игроком при построении атаки, или должен был быть таковым, но с этим он в последние два года не справился. Можно было бы, конечно, новую команду подстраивать под него, а что, если, тот, под кого подстраивают, уже не соответствует определенным требоываниям. А заиграл бы он на прежнем высоком уровне, если бы остался, ведь большой вопрос! Может да, а может нет. Знать этого мы не можем.

Далее, а почему, собственно, не попробовать продолжать тот стиль, но с другими исполнителями, даже, если будет что-то другое, новое. Попробовать же можно. Это может привести к успеху или не привести с такой же вероятностью, как и подстраивание игры под Кака, в случае, если б он остался.

По поводу Р80, немного сравнения с Кака. Если просто представить, что Рикки впервые пришел в Милан два года назад, после того как выиграл ЛЧ и провел феерический сезон с другим клубом. Ну и после этого он проводит в Милане два последних сезона так как он реально их провел. По большому счету, ситуация как у Р80, у всех на устах только и было бы, что не заиграл. Я полагаю, что во многом причина, даже не знаю как сказать, то, что сама команда, как живой организм, мертва, хотя, конечно, и к самим футболистам есть немало вопросов. В итоге, получается, что и Кака и Р80 примерно одинаково претендуют, вернее, претендовали на то, чтобы стать тем, под кого бы подстраивали игру! Кака уже нет, так давайте попробуем с Р80 или Пато. Кстати, о последнем. Так грошь цена Пато тогда, если он может играть только, когда рядом такие как Кака. Он уже должен постепенно самим становиться самостоятельной, полноценной, футбольной единицей, да, он набьет немало шишек, но все через это проходят, да и в конце концов, у того же Р80 он очень многому может научиться!

Поделиться сообщением

В итоге, получается, что и Кака и Р80 примерно одинаково претендуют, вернее, претендовали на то, чтобы стать тем, под кого бы подстраивали игру! Кака уже нет, так давайте попробуем с Р80 или Пато.

В Италии все второе полугодие, в спорах о Кака и Рональдиньо, преобладал совершенно ненормальный аргумент - "Кака хотя бы обороняется". Т.е. он действительно всегда был вынужден , как уже сказал Вадим, тащить на себе двух, а иногда трех опекунов, при этом предполагалось, что его задача - создавать опасные моменты и забивать. Рональдиньо практически не обороняется (помню, как исключение, дерби осеннее, когда все убивались) и в той игре, которую показывал Милан в этом году - даже в лучших играх - его легко выключали.

Поделиться сообщением

Рональдиньо практически не обороняется (помню, как исключение, дерби осеннее, когда все убивались) и в той игре, которую показывал Милан в этом году - даже в лучших играх - его легко выключали.

Я еще дополню.

Не согласен я с тем, что Кака и Диньо оба стилеобразующие игроки. Диньо ни в Барсе, ни в сборной, никогда не вёл игру. Он был шикарным мастером эпизода, но лидером, ведущим команду, он не был.

Строить игру вокруг него нельзя именно по этим соображениям.

Поделиться сообщением

Диньо ни в Барсе, ни в сборной, никогда не вёл игру. Он был шикарным мастером эпизода, но лидером, ведущим команду, он не был.

Строить игру вокруг него нельзя именно по этим соображениям.

Кстати, вот именно это, об эпизоде, хотела еще сказать. Думала, как это написать - и не смогла мысль оформить.

Поделиться сообщением

На счет Каки согласен, а вот Динью в его лучшие годы вел игру Барсы, именно от него во многом зависили атакующие действия команды, он был способен и накрутить заща и отдать разрезающий пас. Чего например нельзя сказать о Месси.

Поделиться сообщением

На счет Каки согласен, а вот Динью в его лучшие годы вел игру Барсы, именно от него во многом зависили атакующие действия команды, он был способен и накрутить заща и отдать разрезающий пас. Чего например нельзя сказать о Месси.

А насколько его действия зависели от плотности защиты?

Поделиться сообщением

Динью показывал блестящий футбол и с плотной защитой в частности в ЛЧ с челлси и миланом

Поделиться сообщением

Daur, много кто чего и КОГДА-ТО показывал смотри вперёд,пока Диньё ничего поднобого в Милане не сделал,тольок были просветы "той" игры и всё,но я верю в него и в Милан , ч вокруг него омжно строить игру.....

52a1e6e32a97.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...