Перейти к публикации
Korando

Звезды летят в Казань!

Рекомендованные сообщения

Нет, ну Корандыч в последнее время в какой-то невероятной струе или в водовороте событий. За добрую половину мая в городе был от силу три дня... И вот сегодня ночью, приехав с Урала, злым, уставшим, расстроенным по поводу потери сотового и соответственно всей базы с контактами... лег спать. Утром такой же злой, невыспавшийся, озадаченный кучей рабочих и нерабочих вопросов, первым делом конечно же поехал заниматься проблемами телефонными. Только восстановил сим-карту, приобрел сам телефонный аппарат, активировал... и сразу конечно же звонок.

-Есть десят минут для разговора?

Отвечаю:

- Привет! А чего это десять сразу... Ты кто кстати?

Человек представился и в развернутом виде сообщил вот это:

ЗВЕЗДЫ ЛЕТЯТ В КАЗАНЬ

"Приезд Хосе Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича... обеспечен", - убеждал Остап Бендер доверчивых любителей шахмат. Васюки, правда, так и не стали шахматной столицей мира и не увидели звездных гроссмейстеров. А вот Казань нынче действительно переживает футбольный бум. По крайней мере звезды стремятся туда таким потоком, о котором и мечтали члены "Клуба четырех коней". Не верите? Приезжайте в столицу Татарии на этой неделе, убедитесь сами.

В ближайший уик-энд в Казани можно будет встретить Барези, Скиллачи, Михаэля Румменигге, Аленичева, Онопко, Карпина, Цвейбу, Виктора Чанова и Алейникова, который, кстати, обещал приехать вместе со своим другом Роберто Баджо.

Звезды футбола примут участие в гала-матче, который увенчает международный турнир "Кубок Дружбы" с участием команд органов исполнительной и законодательной власти стран СНГ и Балтии. И это, не исключено, еще не полный список знаменитостей. Организаторы получили предварительное согласие от Альтобелли, Бутрагеньо, Йерро, Попеску... Стартует в турнире и сборная журналистов Москвы. Так что на наше скромное участие, как говорил великий комбинатор, тоже можете рассчитывать.

Да ладно бы... только это. Я еще и предложение получил сыграть за сборную СМИ Казани на этом турнире.

Так что... блин не успел вещи разобрать, как надо срочно собирать инвентарь (у меня его по случаю травмы колена мноого, как у хоккейного голкипера, млин... но главное же движение, правда.

Я конечно же... согласился. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Блин, Корандыч, против Барези сыграешь... фантастика!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Так, сегодня не 1 апреля :O ?! Иначе какого черта ты, Андрюш, такую тему во флейм запихнул?

Счастливчик, бум у тебя автографы брать)).

Показывать будут? Или на камеру пусть ребята запишут, блиннн. Ну или фоток хотя бы.

И дайте мне что ли таблеток от зависти :P ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Участники футбольного турнира:

- команда Правительства Российской Федерации

- команда Государственной Думы РФ

- команда Правительства Республики Татарстан

- команда Правительства Украины

- команда Правительства Республики Абхазия

- команда Правительства Республики Кыргызстан

- команда Правительства Республики Беларусь

- команда Правительства Республики Молдова

- команда Правительства Республики Казахстан

- команда Правительства Ленинградской области

- команда Правительства Ханты-Мансийского автономного округа

- команда Московской городской Думы

- команда Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств СНГ

- другие правительственные команды стран СНГ и Балтии

Поделиться сообщением

Андрюха,а звезды-то где? :blink: где бонд,налим,Оля... ? вот в Одессе были звезды с большой буквы З,а это так,мишура;)

пс. ну лан,Франко всетаки да,звезда с двумя большими З ;)

Поделиться сообщением

Барези и Баджо! :lol:

Это надо сразу две буквы З на четыре умножать :D

А таблеток от зависти мне тоже горсточку отсыпьте :rolleyes:

Только вот документального отчета, долго, однако, ждать придется ;) Корандыч еще за Дерби не отчитался :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да ладно... вы палку то не перегибайте... Против Баджо и Барези лично я точно не сыграю... Они скорее всего только одну игру проведут и всё да и то скорее всего что-нить типа против победителей турнира.

Сейчас кстати пойду на жеребьевку загляну.

А насчет отчета... хм тут наверное сложнее будет. Сам же я участничег... не фотокорр.

А относительно дерби и отчетов - тоже пока сложный вопрос. Сложности исключительно во времени... Меня и в городе то еще не было толком. Раскидаю фотки, соберу эмоции и воспоминания в кучу... и усё будет! ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну в общем турнирчик интересный...

Наша команда со скрипом правда, но вышла-таки сегодня из группы в 1/4 финала. Играть будем против Пахтакора и сб.Лукойла в одном лице. ;)

Сфотографировались командой с Карпиным

Ждем Скилаччи и Барези :rolleyes: они будут у нас завтра утром... Потом они все вместе образовав сборную Звезд сыграют со сборной звезд текущего турнира.

Ну я туда не попадаю... в смысле на поле на 99,9%, если конечно не выкину че-нить сверхнеобычного в 1/4 и далее если пройдем... а вот посмотреть игру и пообщаться с Франко по любому с и удовольствием...

ЗЫ. Кстати Баджо в последний момент отказался от приезда. Это стало известно вчера в 21.00.

Ну и ладно... :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando а какая у Вас позиция на поле?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Сегодня играл правого защитника, а по ситуации иногда приходилось превращаться в опорника.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тогда чтобы попасть в сборную звезд надо посмотреть матчи с участием Роберто Карлоса и вперед! :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Тю :blink:

Сравнил дар с яичницей :blink:

Это пусть Карлуш смотрит ! :)

Форца Корандо!

Вольо ту авере раппорти сессуале и Пахарь Олигперыч!

Поделиться сообщением

Это зачем Роберто Карлыч, когда Паоло есть, и Корандо уже с 88 года все смотрит? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну я туда не попадаю... в смысле на поле на 99,9%, если конечно не выкину че-нить сверхнеобычного в 1/4 и далее если пройдем... а вот посмотреть игру и пообщаться с Франко по любому с  и удовольствием...

Андрей, надо выкинуть :lol: Хоть коленце!! :P

Но и общение оччень дорогого стоит :rolleyes: Особенно с Барези!! :rolleyes:

Так что, удачи тебе :)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Везунчик ты, Андрюха! Май однозначно можешь занести себе в актив. ;)

Это....того гляди понравится Франко у вас на Казани, бросит он молодёжь миланскую тренировать да и в Рубин к вам переберётся. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...