Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Никакого везения и подвига не было. Всё пучком. Украина на своём уровне добивалась результата - Аравия, Тунис, Швейцария - это команды нашего уровня и здесь мы, побеждая, просто подтверждали для себя наш класс и что мы не зря приехали на ЧМ-2006. Вот если бы мы грохнули аргов, франков, немцев и т.п. - вот это был бы подвиг. А так -всё нормально, учиться и наигрывать сборную, у нас очень тяжёлый отбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 и очень рад что впервые с 90-го года Италия в полуфинале! А 94-ый а расчет не берем значит? А зря... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Получается что Украина будет играть отбор на Euro2008 с чемпионами и вице-чемпионами мира! "Чем хуже, тем лучше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Ничего страшного, что чемпионы и вице-чемпионы. Если реально становится футбольной державой - то надо учиться играть вот с такими командами высшего класса и добиваться результата; иначе развития не достичь никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Четыре игрока сборной Украины могут попасть в символическую сборную ЧМ! Техническая группа изучает каждый матч, и отобрали 69 футболистов, из числа которых в пятницу будут отобраны 23 игрока, которые составят символическую сборную чемпионата. Кандидаты в символическую сборную Вратари: Леманн, Буффон, Санчес, ван дер Сар и Исакссон. Защитники: Айала, Кафу, Роберто Карлос, Эспиноза, Фердинанд, Лам, Дзамбротта, Каннаваро, Маркес, Мигель, Карвальо, Пуйоль, Мелльберг. Полузащитники: Камбиассо, Маскерано, Рикельме, Родригес, Грела, Кака, Роналдиньо, Зе Роберто, Валенсия, Бэкхем, Лэмпард, Джеррард, Коул, Макелеле, Рибери, Виейра, Зидан, Баллак, Эссьен, Аппиа, Пирло, Пардо, Деку, Фигу, Манише, Хаби Алонсо, Хави, Барнетта, Тимощук, Калиниченко. Форварды: Тевес, Креспо, Савиола, Месси, Адриано, Роналдо, Робиньо, Дельгадо, Руни, Анри, Клозе, Подольски, Боргетти, Фонсека, Роббен, ван Перси, Рональду, Торрес, Фрай, Шевченко и Воронин. Наверное пытались никого не обидеть..69 это черезчур, хлама много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Прикольная у нас группа будет на отборе к евро-2008. Италия, Франция. Если пройдём этих - значит, мы на правильном пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Да группа нормальная, мы теперь тоже не лыком шиты, как ни как участники и не просто участники, а четвертьфиналисты ЧМ. Надеюсь с Италией разделим первое-второе место и вперед на ЧЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Прикольная у нас группа будет на отборе к евро-2008. Италия, Франция. Если пройдём этих - значит, мы на правильном пути <{POST_SNAPBACK}> Веришь, я сразу после жеребъёвки на ЧЕ08 написал, что 100% кто-то из будующих соперников Украины займёт минимум третье место на ЧМ (или мин полуфинал, не помню), так как жребий "любит" Украину, но такого даже я представить не мог.Только на этот ЧМ - бронза последнего ЧМ и Чемпионы Европы, В прошлом году Шахтёру интер в последем раунде перед групповым раундом в ЛЧ и т.д. и т.п.Для болел это супер - чуть ли не всех клубных грандов повидали за последние годы, но для команд экзамен не на шутку. Постараюсь найти то моё сообщение. А вообще - вот блин, что за "фарт" у Украины в жеребъёвках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Я уже высказал своё предположение о том, что будет с либо Италией, либо Францией, зная каких соперников получают украинские команды (сборная, клубы), а именно то, что либо Италия, либо Франция станут одними из призёров ЧМ в Германии. Ну а если без шуток - Украина получила очень и очень тяжёлую группу. <{POST_SNAPBACK}> Блин, надо же было так спрогнозировать ... в феврале 2006-го ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Чем тяжелее тем почетней будет ее пройти, ребята поверят в свои силы, поймут что то что произошло на ЧМ это не случайность, а соответственно соперников на ЧЕ бояться уже не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 А Доменек-то останется главным тренером сборной Франции . ИМХО - это боооооольшой плюс для нас Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Если оставим за бортом форума 2008 одного из финалистов последнего чемпа мира и предпоследнего еврика, я буду на седьмом небе от счастья.. кроме того у нас есть опыт обходить чемпионов Европы.. Так, мягко говоря, намек более не лягушатников. желаю им уступить нам дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ребят,по-мойму ещё рано говорить о силе Италии и ФРанции в отборе.Ещё даже не ясно какие игроки за них играть будут а у Скуадры даже тренера нет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Согласно рейтинга ФИФА сборная Украины занимает 15 место, конечно всякие рейтинги это не очень серьезно, но все таки приятно. Есть теперь на что равняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 AlexTerik Вот уж я бы на что не стал обращать внимание так это на рейтинг ФИФА. Там недавно Саудовская Аравия занимала 14 место Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Как и обещало руководство ФИФА, свежий рейтинг сборных был обнародовал 12 июля, после окончания чемпионата мира 2006 года в Германии. Сборная Украины благодаря удачному выступлению на чемпионате мира поднялась в одночасье сразу на тридцать позиций и теперь занимает 15-е место. Впрочем, такой рывок вверх по рейтингу - не рекорд. Экваториальная Гвинея с прогрессом +59 подопечных Блохина "переплюнула". А вот самое серьезное падение в рейтинге претерпели недавние наши соперники – сборная Саудовской Аравии, которые опустились на 47 строчек и занимают ныне 81-е место. Что касается будущих соперников сборной Украины по отбору к ЕВРО-2008, то Италия – вторая (+11), Франция – четвертая (+4), Шотландия – сорок первая (+18), Литва - шестьдесят девятая (+24), Грузия – восемьдесят седьмая (+14), а Фаррерские острова расположились на сто шестьдесят девятой строчке (-30). Источник: сайт UA-Футбол Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Не знаю, как другие болельщики сборной Украины, но мне не по себе каждый раз, когда я думаю про будующий ЧЕ и отборочные игры. Ну что за напасть?!Я не поплакаться пришёл, , но КАК? КАК? КАК? Украина может попасть на этот ЧЕ?Блин, что за жеребъёвки?Это же ну просто уму не постижимо!Чтобы попасть на ЧЕ надо умудриться не дать попасть туда !!! обратите внимание !!! финалисту последнего ЧМ, а то и Чемпиону Мира.Это уже вызывает немного нервный смех - хотите на ЕВРО? - извольте-с Чемпиона Мира туда не пустить.Аль слабо? Что, блин, за группы такие у Украины!? - для попадания на ЧМ надо было Чемпиона Европы обыграть, а также бронзового призёра последнего ЧМ на тот момент, теперь для ЧЕ надо Чемпиона Мира обыграть, ну или хотя бы серебрянного призёра последнего ЧМ. Причём, Италия-то далеко не блеск как выглядела в противостоянии с французами и только по пенальти смогла победить.Да и противостоять украинцам, на мой взгляд, будет легче итальянцам, а не здоровенным неграм из сборной Франции, которые хочешь - не хочешь - любого перебегают, так что на самом деле надо думать как действующего Чемпиона Мира не пустить на Евро. Одно я могу с уверенностью сказать - жребий Украину ... без некрасивых слов ... "любит". Тот мой прогноз, сделанный ещё аж в феврале, на счёт Италии и Франции, исходил только лишь из "фарта" Украины в жеребъёвках и что получилось!?Даже в самых худших прогнозах такого не было ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Похоже, весь свой фарт сборная Украины исчерпала при жеребьёвке, на ЧМог. А дальше своим трудом. Вот и посмотрим, чего стоят кучи громких слов о том, что эта команда чего-то стоит. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Жеребьевка на ЧЕ проходила до ЧМ, и в соответствии с рейтингом определились группы. Считаю это неправильно, жеребьевка должна проходить после ЧМ в соответствии с новым положением команд. Хотят развести топ-команды в разные группы - а получили в доной Чемпиона и Финалиста. Если мы пройдем, КТО останентся за бортом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну что..завтра первый поединок жовто-блакытных ... Сложный матч в Киеве с Грузией,соперником неуступчивым и неудобным. Говорить о важности трёх очков не нужно..три очка нужны как воздух. Нас ждёт трудный матч,и сложно сказать насколько это будет убедительная победа,если она будет...но на данном этапе,когда игроки находятся не в оптимальных кондициях..главное результат,пусть плохо сыграют,но эти три очка наберут. Посмотрим на Шеву...как ни как игрок Челси..может уже Маур выучил его чему-то эдакому... Хорошие впечатления осталвяют игркои Динамо,думаю завтра именно они будут выделяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну что ж флаг вам в руки (жовто-блакытный ) и успеха! Нужно удачно стартовать, взяв три очка! Потому что в следующем матче сделать это будет нереально Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Очки нужно брать. Если не обыграть Грузию то это просто ..... Мы еще поборемся за первое место, но будет очень сложно, Италия Франция - финалисты ЧМ, та и Шотландцы не подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Ну что ж флаг вам в руки (жовто-блакытный ) и успеха! Нужно удачно стартовать, взяв три очка! Потому что в следующем матче сделать это будет нереально <{POST_SNAPBACK}> НУ ,Оль,как видишь,НУЖНО мы выполнили,пусть не очень уверенно,но всё же 3 очка в копилке.а что будет дальше я не знаю,как ни знаешь это и ты не стоит Украину со счетов списывать.... По матчу скажу одно:СПАСИБО,огромное спасибо за то что команда не сдалась,что проявила характер и забила сразу после 1-2 и в концовке довела всё до логического завершения,хотя если бы не СаШо...эх,кипер у нас всё равно хорош 3-2 на нервах,честно признать..другого и не ждал,в плане хода и игры и её содержания... удачное начало с неудобным соперником,Грузия ещё всем попортит нервы..это факт ЗЫ что ж...ждём сегодня удачного расклада в Париже... в иделае пусть победит Франция...буду за неё болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Вот и славненько.. за волю к победе +3 заслуженно в копилку. Головами не только думать можно, а и забивать мячи Грузины молодцы, слов нет. Пора им бомбить Францию в ответке, Шотландию, если нада можно взятся и за Италию, и обезательно устать на ответку украинцев с грузинами там.. Молодцы наши! И Шева, и Ротань, и Русол, и СаШо, и Блохин, и все, все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Ай да грузины, ай да молодцы! Настоящую битву нам устроили! Ни кого не могу ни в чем упрекнуть! Кроме того, Топмеллер прекрасно изучил нашу команду. Почти полностью им удалось связать всех наших "разгоняющих". Кроме того, тонко изучили наши проблемы в центре обороны. Тем не менее, всем спасибо и все свободны . Мы заслуженно взяли 3 очка в тяжелом и поучительном матче с прекрасно обученной и тщательно подготовившейся команде. О негативе говорить не буду. Оставлю при себе. Его достаточно много, к сожалению. В основном, все связано с кадровыми проблемами. А о позитиве скажу. У команды появился инстинкт убийцы. Она стала тонко чувствовать моменты, когда соперник дает слабину и добивает его в этот момент. Вообщем, еще раз спасибо! И с победой!!!!!! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах