Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Если Украина пройдёт Италию...я рискну её поставить в качестве своего аватара Бейте,режте,убивайте...но по сути аватар будет отображать правду Поэтому поставить его будет не так уж и неправильно а вообще хочу матч будет очень для меня важным,при всей моей безграничной любви к Украине и не менее безграничной нелюбви к сборной Италии...эх.... Меня вообще бесит что Италия в 1/2 попадёт пройдя Украину и Австралию(хоть в отношении кенгурят..слово пройти не уместно)...Липовые полуфиналисты получатся,что в итоге им докажут Арги или немцы!! Немцы камня на камне не оставят от команды Липпи..это чисто моё мнение,потому что пока Италия ВОООБЩЕ не впечатлила..ни в одном матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 ОФФ-ТОП. Гражданам-украинцам Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. Швейцарские кредиты! Это же последний шанс! - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Меня вообще бесит что Италия в 1/2 попадёт пройдя Украину и Австралию(хоть в отношении кенгурят..слово пройти не уместно)...Липовые полуфиналисты получатся,что в итоге им докажут Арги или немцы!! <{POST_SNAPBACK}> Не, липовыми называть итальянцев - язык не поворачивается -у них, по сути, была самая сложная группа и таких соперников как в группе (США, Чехия) в 1/8 не каждая сборная встречает. Имхо,Мексика, Эквадор, Швеция - явно слабее Чехии и на уровне с США. В 1/8 была только одна равноценная пара - Португалия-Голландия - вот кто может кидать камни в огород других. И ещё тянет Испания-Франция. Ну и классом ниже, но тоже равноценные - Швейцария-Украина. Изменено 27 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Если Украина пройдёт Италию...я рискну её поставить в качестве своего аватара Бейте,режте,убивайте...но по сути аватар будет отображать правду Поэтому поставить его будет не так уж и неправильно а вообще хочу матч будет очень для меня важным,при всей моей безграничной любви к Украине и не менее безграничной нелюбви к сборной Италии...эх.... Меня вообще бесит что Италия в 1/2 попадёт пройдя Украину и Австралию(хоть в отношении кенгурят..слово пройти не уместно)...Липовые полуфиналисты получатся,что в итоге им докажут Арги или немцы!! Немцы камня на камне не оставят от команды Липпи..это чисто моё мнение,потому что пока Италия ВОООБЩЕ не впечатлила..ни в одном матче... <{POST_SNAPBACK}> Гы А с кем впечатлили сами немцы? С поллевок Коста Рикой? или с Польшей на 93 минуте , Да нескрою с Эквадором и Швецией получилось зрелищно, но чем они лучше чем Чехия или Гана? Немцы как сборная очень слаба. И выигрыш у Шведов говорит о слабости самих Шведов в этом матче. тем более немцы как бы недвно играли с итальянцами. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Гы А с кем впечатлили сами немцы?С поллевок Коста Рикой? или с Польшей на 93 минуте , Да нескрою с Эквадором и Швецией получилось зрелищно, но чем они лучше чем Чехия или Гана? Немцы как сборная очень слаба. И выигрыш у Шведов говорит о слабости самих Шведов в этом матче. тем более немцы как бы недвно играли с итальянцами. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже не испытываю эйфории от немцев. Пока что им не противостояла команда нужного уровня и с мощной атакой. Ведь действительно - -в решающем для поляков матче они еле вкатили им в доп время. А теперь им предстоят Арги. которые с тушканами также не отметились феерией. Пасмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Украина сыграла хорошо,особенно понравился Несмачний и Калинеченко!Шева не забил пенальти Но Шовковский молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Гы А с кем впечатлили сами немцы?Немцы как сборная очень слаба. И выигрыш у Шведов говорит о слабости самих Шведов в этом матче. <{POST_SNAPBACK}> Ну слабость слабостью, а немцы все-же бежали по крайней мере в первые полчаса, как звери. И в защите навели порядок. Хотелось бы услышать твое более развернутое мнение по поводу преображения бундестим и ее дальнейших перспектив. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Bond Что то определенное по поводу бундестим можно сказать только в игре с Аргентиной. Пока это эйфория. По преждему считаю сборную слабой, а защиту катастрофически слабейшей линией которую мало мальски приличная команда должна разрывать. А обстновка вокруг сборной мне напоминает сборную Феллера на ЧMЯке. Кроме Балака в сборной нет никого. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Оля эти аргументированные объяснения для тебя как и обещала (хотя не особо я умею аргументированно писать, ты уж извини) ожидала от итальянцев совсем не такой игры! Ты же не будешь говорить что это был настоящий уровень скуадры? Какой такой их почерк? Так нудно играть? Не видела я такого раньше! Я не знаю что это было вообще, я понимаю что удаление Матраца сбило все карты Липпи, но почему тогда были такие тупые замены? На счёт того что Украина играла в 2 раза сильнее, почему не в 10? Да потому что не в 10! это я образно сказала что в 2, в любом случае Украина сыграла интереснее, матч получился не такой нудный как у итальянцев с австралийцами. Украинцы не забивались на своей половине, ходили вперёд, пытались в конце концов! Да особых результатов и голов мы не увидели, но у меня даже намёка на сон не возникало (при чём не раннее время матча было), а в 18.00 смотря на италов я уже засыпала! Скуадра забилась на своей половине и всё. Дальше ни ногой так что если итальянцы и дальше так будут играть, пройти им вперёд не светит. Немцы или аргентинцы такой игры не простят! Я конечно понимаю что украинцы не выиграют ЧМ, поэтому в любом случае желаю этой победы итальянцам, только не пойму за счёт чего они буду добиваться этого Ну вот вроде и всё, немного не в тему конечно, а куда надо было этот пост ещё писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Ти, ну ты по обыкновению ударяешься в крайности... Безусловно, в этой сборной есть кто-то кроме Баллака. Тут даже спорить не о чем. И Поросенок хорош и парочка нападов - Италии бы таких Номинально защита действительно не самая сильная линии, но после первой проваленной игры, они действиуют строже, потом до защиты еще нужно добраться Я не говорю при этом, что они не могут уступить Аргам. Запросто могут, но могут и наоборот. Вообще я предвижу, что это будет матч чемпионата. Тут найдет коса на камень Между прочим сборная Феллера на ЧМЯКе несмотря на какую-то там обстановку, на которую ты намекаешь дошла до финала... Черт, да ты оффтопишь безбожно, и я с тобой Скажу только, что этой сборной ФРГ в отличие от наших Голубых сетка досталась не халявная Интересное ощущение у меня возникало от просмотра матча Украина - Швицеры. Думаю игроки, да и болельщики обоих команд хотели бы избежать мучений и сразу перейти к пеналям. А вроде Швайцы устоновили мировой рекорд: до сих пор хоть один пеналь, но кто-то забивал. Между прочим, они остались единственной командой, которая не пропустила (и уже не пропустит) ни одного мяча с игры... Изменено 27 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Чуйка у меня, что Шеву выносить будут... Свои же. Гаттузо и Каннаваро просто не дадут продохнуть... Это ЧМ просто ужасный! Блаттеру наглядно показали, что таким сборным, как Саудовская Аравия и Япония не место на ЧМ.. Нужно менять схему отбора и сокращать кол-во сборных. Нужно вернуть всё как было до 1998... 24 команды - это то, что нужно! Левые команды по боку. Нужно что то делать с судейством... Мяч сделали супер быстрым, скорости выскоие один судья не успевает за всем уследить и боковые тоже... Нужно вводить двух полевых судей. На половину поля по судье. Эксперимент такой в Бразилии уже был. Всякие там Того и Анголы с Тринидад и Тобаго это цветная гамма ЧМ и больше нчиего. Люди хотят зрелищ! Люди хотят открытого футбола... Судейские ошибки это коненечно не есть хорошо, но Блаттер только и может, что критиковать, никаких реальных дейсвтий не проводится... Бедные судьи уже загнаны в угол... Каждый момент разбирается под микроскопом... ЛЮДИ!!! Мы все ЛЮДИ! У судьи всего два глаза! хватит уже! Или введи использование видеоповтора в спорных моментах или сиди тихо и пожинай труды... Ошибки есть и будут. Это часть игры! Украина - Италия. Это будет интересный матч. надеюсь, что итальянцы покажут в этой противостоянии свою лучшую игру. Матч Германия -Аргентина видится мне полным провалом немецкой сборной. ВОт так вот... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Офф-топить, так офф-топить, хотя...Германия вероятный соперник по полуфиналу Если немцы пройдут аргов - они чемпионы - их уже не остановят, это уже на уровне психологии. Но чтобы пройти аргов, немцам кровь из носу надо давить с первой минуты и забивать - это их сценарий на этом ЧМ; долгую позиционную игру против аргов, они, скорее всего проиграют, тем более у Пекермана есть классное усиление под конец матча, которого нет у Клинсманна. В общем, это будет интересное противостояние, где соперникам кровь из носу надобно будет сломать первоначальные задумки друг друга и исполнить при этом свои; может этот матч по умному насыщению будет даже лучше Португалия-Голландия... Сан-Сиро уже ходит поговорка, что Блаттер не вводит видеоповторы пока, потому что не знает, как на этом наварится И насчёт уменьшения - да все согласны, но Блаттер хочет пихнуть уменьшение квоты от Европы до 13 команд, Латины до 4 команд и увелить Африку до 6 команд да 1 команду от Океании. А Австралия к Азии примыкает. Политкорректность и голоса избирателей за мандат, етить. Изменено 27 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Украина. Осталось три игры выграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Черт, да ты оффтопишь безбожно, и я с тобой <{POST_SNAPBACK}> Первый раз в жизни заступлюсь за Ти. Он не оффтопит. Потому что Германия - следующий потенциальный соперник Украины, в топике которой мы сейчас находимся. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Гы А с кем впечатлили сами немцы?С поллевок Коста Рикой? или с Польшей на 93 минуте , Да нескрою с Эквадором и Швецией получилось зрелищно, но чем они лучше чем Чехия или Гана? <{POST_SNAPBACK}> У немцев проглядывается игра,команда бежит,бъет по воротам,а Италия на данный момент мучается..и матч с австралийцами это показал,разве так должна играть команда замахнувшаяся на победу на ЧМ? Или победителей не судят? ну а игра с США?ну что Итальянцы показали?ровным счётом ничего,Чехов обыграли...в выгодной для них ситуации,я не болельщик СбИ. но если бы был таковым то был бы её игрой недоволен,потому что здраво бы оценивал возможности этой команды с такой игрой,и возможности эти малы! Я поклонник Сб Украины...и я счастлив что нам из всех участников 1/4 попалась Италия...ну остальные сборные Украине не по зубам,ну разве что Португалия без Деку или Франция,которая не факт ,что сегодня Испанию пройдёт Но опять таки это ИМХО! Ти,а что в Германии пишут на счёт Италии и на счёт фрицев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Если Украина пройдёт Италию...я рискну её поставить в качестве своего аватара Бейте,режте,убивайте...но по сути аватар будет отображать правду Поэтому поставить его будет не так уж и неправильно <{POST_SNAPBACK}> А если не пройдёт? Поставишь точно такую же только в другом порядке? Ну так, чтоб всё было честно? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Мои поздравления всем болельшикам Сб. Украины! Это действительно историческое достижение. И кто бы что не говорил вам, в истории останется что Украина дошла в 2006 году до 1/4! Шева только вот разочаровал меня Неудачное продолжение неудачного сезона. Только предостерегаю вас от слишком оптимистических настроений на игру с Италией, а таковые есть у некоторых. Италия, я говорю вам как давний её болельщик, практически всегда очень трудно начинала движение, часто проходила в следующий этап только благодаря везению, но кто тише едет, тот как известно дальше будет)) Ну ладно, я тоже воздержусь от чрезмерного оптимизма)) Оля эти аргументированные объяснения для тебя как и обещала (хотя не особо я умею аргументированно писать, ты уж извини) ожидала от итальянцев совсем не такой игры! Ты же не будешь говорить что это был настоящий уровень скуадры? Какой такой их почерк? Так нудно играть? Не видела я такого раньше! Я не знаю что это было вообще, я понимаю что удаление Матраца сбило все карты Липпи, но почему тогда были такие тупые замены? На счёт того что Украина играла в 2 раза сильнее, почему не в 10? Да потому что не в 10! это я образно сказала что в 2, в любом случае Украина сыграла интереснее, матч получился не такой нудный как у итальянцев с австралийцами. Украинцы не забивались на своей половине, ходили вперёд, пытались в конце концов! Да особых результатов и голов мы не увидели, но у меня даже намёка на сон не возникало (при чём не раннее время матча было), а в 18.00 смотря на италов я уже засыпала! Скуадра забилась на своей половине и всё. Дальше ни ногой так что если итальянцы и дальше так будут играть, пройти им вперёд не светит. Немцы или аргентинцы такой игры не простят! Я конечно понимаю что украинцы не выиграют ЧМ, поэтому в любом случае желаю этой победы итальянцам, только не пойму за счёт чего они буду добиваться этого Ну вот вроде и всё, немного не в тему конечно, а куда надо было этот пост ещё писать? <{POST_SNAPBACK}> Писать, Лиза, надо было в тему про Скуадру Но да ладно ужжж пусть тут будет. Ты ещё не спала, когда первый тайм играли? Он ведь очень приличный был. По реальным голевым моментам в несколько раз перекрыли Австралов. Просто не повезло, что Тони и Джила не забили, а ведь забей они парочку и сейчас ведь совсем по другому игра воспринималась. Как в игре со шведами на ЧЕ -2004 мы провели приличный первый тайм, а потом тренер своими заменами ослабил свою же команду. И ещё раз повторюсь в который раз. На поле всегда две стороны. Не одна. Ты, когда оцениваешь игру сборной Италии, не забудь что австралы очень неплохо играли, они в центре поля играли в 6 полузащитников, все очень мобильные и это разрушало связи нашей полузащиты с форвардами, которые ещё и мазали кроме всего прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 ALEX когда был первый тайм я не спала! всё равно чтобы вы не говорили, а итальянцы очень тяжёлыми были на поле!!! Ну могут они намного лучше играть! Тем более с Австралией! То же мне гранд нашёлся пускай так играла бы Украина, Швейцария, Корея, но не ИТАЛИЯ же!!! А как они с Аргентиной буду играть на пример? Я надеюсь что не так. Это вообще была нулевая игра в нападении, имхо. И никто меня не переубедит что скуадра хорошо сыграла. Всё больше здесь не оффтоплю, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) Вот ведь говоришь им, говоришь, а они своё Австралия не гранд. Но в современном футболе уровень постепенно выравнивается. Такие сборные как Австралия или Гана прибавляют в мастерстве. Это идёт двумя путями. 1) Игроки этих сборных играют в европейских чемпионатах, там учатся уму разуму у партнёров и тренеров. 2) Нанимается такой чел как Хидинк или Рехагель, он учит тактитческой грамотности. Где кто должен находиться на поле и что делать в этот момент. Понимаешь, можно не быть таким талантом как Рональдиньо или Тотти, но будучу физически быстрым и сильным, да научившись правильно занимать позицию, подстраховывать друг друга, можно нейтрализовать Тотти. Ломать ведь не строить. В атаке недостаток техники компенсируется использованием стандартов и навесами частыми в борьбу и так далее..да многое другое можно написать. При этом из негранда получается приличная команда, которая может попортить нервы кому угодно, хоть Бразилии хоть Аргентине твоей)) Надо не только на название команды смотреть Аргентина, Бразилия, Италия....но на то как играет. Мне понравилась Австралия. Для своего уровня они хорошо сыграли. Хидинк мне вообще нравится как тренер. Изменено 28 июня 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Воронин не сможет сыграть из-за травмы. Думаю надо ставить Милевского, очень хорошо выходил на замены. Да и уверен парень в себе, видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Парень хорош. Может быть, так же хорош как Шева в его годы. Есть кураж, скорость , выносливость и по моему нет боязни авторитетов. Хотелось бы, чтоб Блохин выпустил его с самого начала, ( те более если не выйдет Воронин) а не на последние 10 минут. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Кстати Шовковский ЕДИНСТВЕННЫЙ вратарь за всю историю ЧМ не пропустивший ни одного пенальти в послематчевой серии. Рекорд как ни крути!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Миля! Та козырная карта которую Блоха может использовать на все сто.То что скорости нет конечно минус, но есть техника и мысль... А Шеве нужен партнер с кем можно обыграться , кто может потянуть на себя защитников и дать ему простор... Варона бежит хорошо , но как всадник без головы....КПД=0.001 Поэтому Шева играет не свою игру...Тимоха как опорник хорош, а в плане созидания...Гусев умничка ...,всю бровку тянуть... Нужен правильный настрой. На игру с Аравией выходили с улыбками , шутили - все нормально. На Тунис с мертвыми непроницаемыми лицами - сплошное мучение.На Швейцарию с улыбками ...все нормально.Теперь главное раскрепоститься перед Италией...шансов выиграть не так много , поэтому нечего комплексовать , сыграть для зрителей Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Ну че, усе, отбегались! Это да, это был потолок для СБУ в этом чемпе.Скажем так к как бы с одной стороны не расстроин этим проигрышом СБУ и очень рад что впервые с 90-го года Италия в полуфинале! Браво ребята вы это сделали, я чертовски горд что моя национальная команда пробилась туда и пусть злые языки типа Тайфуна, Лекса и Ко. говорят о везении легкой группе т.д. я все равно знаю что СБУ была там и сделала это. Так сказать это маленьки шажок для для гранда ,но огромный прыжок для СБУ и всего постсоветского пространства! МОЛОДЦЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Укнаина провела матч достойно! Но слава богу Итальянцы похожу вышли на пик формы в нужный момент! Надеюсь немцы будут повержаны. Хотя сложно будет у немцев выигарть в полуфинале, да ещё на их родине. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах