Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 - "Поляна" когда будет? - (Смех в зале) "Поляна" будет, я же пообещал уже. Так что все дружненько собираемся на "полянку"..................... <{POST_SNAPBACK}> дык.. поляна же накроется для журналистов, а не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 timoshuka b kto poluchshe podstrig... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Поздравляю всех болел сб. Украины с этим историческим успехом. Сборная по праву заслужила свой Финал. Особенно радуюсь за двух выдающихся челов: Блохина и Шевченко. Объединение усилий обладателей З/М принесло свои плоды Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 дык.. поляна же накроется для журналистов, а не для всех <{POST_SNAPBACK}> Ну дык кто нам мешает со своим подтянуться? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Эх..жаль, что Сашу Горшкова и Сашу Спивака не призывают в сборную. Если со вторым всё понятно, там конфликт сборной и игрока, уже несколько лет, то почему Горшкова не вызывают. Не для основу, так в запас, ведь если сложно будет он всегда готов выйти...с его опытом и мастерством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Эх..жаль, что Сашу Горшкова и Сашу Спивака не призывают в сборную. Если со вторым всё понятно, там конфликт сборной и игрока, уже несколько лет, то почему Горшкова не вызывают. Не для основу, так в запас, ведь если сложно будет он всегда готов выйти...с его опытом и мастерством. <{POST_SNAPBACK}> потому что на место Горшкова и там хватает игроков, которые класом повыше на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Спивак не призывается в сборную, т.к. сам отказался от игры в ней, а насчет Горшкова сказать тяжело, но имхо Тимощук, Шелаев и Гусин посильнее будут. А еще мне не нравится, что товарищи типа Ващука и Головко во всю высказывают свою возможность поучаствовать на ЧМ - не справедливо, на их позициях весь отбор наигрывались Русол, Езерский, Гусин и Федоров. Разве будет справедливо, если этих товарищей возьмут? Что думаете? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Головка думаю точно не возьмут а вот Ващук думаю всеже поедет на ЧМ хотя не думаю что он будет в основе всеже выбить из состава Русола и Федорова ему не по силам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Спивак не призывается в сборную, т.к. сам отказался от игры в ней, а насчет Горшкова сказать тяжело, но имхо Тимощук, Шелаев и Гусин посильнее будут.А еще мне не нравится, что товарищи типа Ващука и Головко во всю высказывают свою возможность поучаствовать на ЧМ - не справедливо, на их позициях весь отбор наигрывались Русол, Езерский, Гусин и Федоров. Разве будет справедливо, если этих товарищей возьмут? Что думаете? <{POST_SNAPBACK}> так ты определись где всеже Гусин играет.. а вообще до чемпа чуть менее года. еще может случится что угодно. кто-то может травму получить (тьфу-тьфу), у кого может быть спад в игре, а другого наоборот. виднее будет весной. а на данный момент и Русол и Ващук и Езерский и Федоров заслуживают поехать на ЧМоГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Ващук играл только одну игру за сбУ в официальных матчах. Единственный для него шанс поехать на ЧМ в Германию - это надежная игра за Динамо в течении сезона в ЧУ, ну и разумеется игровая практика. А вот по поводу Головка, уверен на 100% что его в заявке не будет - его время прошло. Кстати в одном из интервью с Суркисом читал, что если Италия завоюет наперед путевку, то вполне возможен спаринг со Скуадро Адзурой. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Вчера наша молодёжка была просто супер!Албанов переиграли по всем параметрам.5-0!!! Хочется сегодня увидеть что нибудь похожее от национальной сборной! (на родном стадионе)! Изменено 8 октября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Вчера наша молодёжка была просто супер!Албанов переиграли по всем параметрам.5-0!!!Хочется сегодня увидеть что нибудь похожее от национальной сборной! (на родном стадионе)! <{POST_SNAPBACK}> думаю наши(большие) сегодня выступят не хуже, конечно 5 штук не накидают, но смотреться будут очень неплохо. короче надеюсь, будут играть на публику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Наши сегодня должны не просто выиграть у Албании, но и показать хороший футбол. Во-первых играют перед своими зрителями, во-вторых это последняя игра отборочного цикла, в-третьих надо выйти из группы на твердом первом месте, а не делить его по очкам с греками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Думаю что Украина сегодня покажет шоу...Что бы порадовать болельщиков. Вперед Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Мдаааа ну хоть ничья!!!Не мажорная нота но все же! Видно Что играли без настроя,как "товарняк"! Изменено 8 октября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Сборная, сборная. Вначале о приятном: я счастлив, что в нашей команде есть такой игрок как Андрей Шевченко – умница, трудяга, настоящий капитан. На этом приятное заканчивается. Что случилось с защитой и вратарем? Шовковский допустил пару ошибок на выходах, а защита это вообще отдельная песня. Привезли себе второй гол, ошибки, недопонимание друг друга. Господа Вы вышли на поле в футбол играть или думать как Вас встретят на Майдане. Воронин вообще в этой игре напоминал Виери – бил, бил, но не забил. Что это, не настрой на игру или наша сборная реально показала то на, что она способна. А может просто звездочку поймали, так Блохин не зря говорит, что место в сборной не гарантированно не кому. Следующая игра с Японией опять на своём поле и я считаю, что игроки должны показать, что то, что произошло в Днепре это просто недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Следующая игра с Японией опять на своём поле и я считаю, что игроки должны показать, что то, что произошло в Днепре это просто недоразумение. <{POST_SNAPBACK}> да ладно те... вспомни все товарняки Блохина, таким же будет и матч с японцами. не думаю что наши будут играть на победу и лезть и кожи вон , что бы что-то кому-то доказать. Они и так уже все доказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Ну ничья так ничья! Конечно могли и проиграть! А могли еще и выйграть если б вратарь не отбил удар Ротаня со штрафнова.Стадион 'Метеор' был полностью забит, могла конечно наша сборная показать етим людям и лучший футбол. Но что есть то есть.А вообще я не желею что пошёл на етот матч.Всеже участник ЧМ2006!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 блин,ну как же вы не выиграли? я так за Украину болел.....уж очень хочу посмотреть вас на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 да ладно те... вспомни все товарняки Блохина, таким же будет и матч с японцами. не думаю что наши будут играть на победу и лезть и кожи вон , что бы что-то кому-то доказать. Они и так уже все доказали. <{POST_SNAPBACK}> Да наша сборная под руководством О.Блохина не очень хорошо играла товарищеские матчи, но после отлично проведенного отборочного турнира (за исключением двух последних игр) я хотел думать, что это всё в прошлом и мы выходим на новый уровень игры – более качественный. А что получается Блохин в интервью перед игрой говорит, что главное настроить игроков на игру. Мне не нравится такой подход некоторых игроков. В Германии их тоже надо будет настраивать на отдельные игры. Я считаю, что игрок на игру должен быть настроен всегда: решает она что-то или нет, зачем тогда на поле выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Мне вот интересно. А для Албании это не был товарняк? Хотя с турками к примеру албанцы игру сдадут 100%. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 блин,ну как же вы не выиграли? я так за Украину болел.....уж очень хочу посмотреть вас на ЧМ <{POST_SNAPBACK}> сильно не переживай, еще посмотриш матчей эдак 7, как говорил Блохин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 (изменено) Мне вот интересно.А для Албании это не был товарняк? Конечно не был, они так радовались етой ничье! У них наверно был бы народный прадзник если б он переиграли учасника ЧМ. Изменено 9 октября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Товарняк был для обоих команд, видно что и наши и ненаши силно не старались. Кстати желтых карточек кажется не было? Оба пропущенных гола следствие расслабленности защитников а не их несыгранности. Когда была мотивация Албания у себя дома ничего не смогла противопоставить 2 голам наших. Игра с Японией впринципе интересна , но опять же, я лично сомневаюсь, что такие товарищи как Шева , Воронин и Ко будут сильно выкладываться на товарняке. А на классе и технике нам пока выигрывать еще рано. Поэтому жду или минимальной победы или ничьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Завтра играем с Японией. Думаю что эта игра заложит большой фундамент для успешной игры, дай Бог, на мундиале в Германии. Многие говорят, что эта игра будет чем-то похожа на игру с Албанией, т.е. без мотивации и в раслабленном состоянии. А я наоборот вижу совсем обратное - Блохин выпустит боевой состав как минимум на 80-90 %. Предполагаю такой основной состав: СаШо, Русол, Федоров, Несмачный, Гусев, Тимощук, Гусин, Ротань, Шевченко, Воронин и Ребров (!!!). Есть конечно определенные сомнения по позициям, но вот так я представляю в завтрашней встрече наших ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах