Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Попал наш безногий друг под раздачу Я вот думаю сейчас, а как бы я на его месте поступил? Да точно также. Придя в номер, увидев, что у выбранных мною девушек ниже пупка болтаются ненужные для планируемого времяпрепровождения весчи, я б наверное также указал им на дверь Думаю, большинство мужчин сайта меня поддержит Так почему пострадал Зубастик? Из-за жадности? Ну дал бы требуемую сумму шантажисту(ке), ведь для него она меньше, чем для вас 3 копейки и история не вышла б в прессу! А так сиди плачь. И потери исчисляются не копейками, а миллионами Небось остро Путину завидует, что не в силах закрыть газеты, как это сделал бывший работник знамо каких органов Но главное, непонятка с ентими спонсорскими контрактами. Почему какая-нить фирма йогуртов разрывает с вами контракт, узнав о вечеринки с трансвеститами? Люди нормальной ориентации перестанут шоле эти йогурты хавать? Так все-таки, имеет ли обчественность знать любой шаг звезд? Почему такие двойные стандарты? С одной стороны все заявляют, что им пофик транни ты или нет, что педики и лесбы тоже люди, парады им разрешают и т. д. С другой, если человека заметили с ними - кричат: мерзость Как вы относитесь дамочкам с письками? Могли б заказать себе такую особь где-нить в Таиланде? (вопрос к форумчанам обоего полу ). Часто ли сами попадаете в скандалы? И как выходите из них? Любите ли читать в СМИ о скандалах в жизни звезд? И что при этом испытываете? И если делаете это с удовольствием не становитесь ли сами себе противны? Вот такие вопросы возникли после скандала с игроком Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 в дискуссии вступать не буду. просто посмотрев на фото этих, хм, девушек в интернете, у меня возник один вопрос - ЗАЧЕМ?! они ж страшные, как моя жизнь! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Ну пошел человек поразвлечься, что такого? Может, он стресс так снимает . По - моему, он уже наказан и без осуждения общественности. Планируешь себе приятное времяпровождение - а тут такой облом Почему такие двойные стандарты? С одной стороны все заявляют, что им пофик транни ты или нет, что педики и лесбы тоже люди, парады им разрешают и т. д. С другой, если человека заметили с ними - кричат: мерзость <{POST_SNAPBACK}> Ну ежели зов природы - не попрешь наверное . Другое дело, что гомосексуализм сейчас - это модно. Перебор ИМХО . А вообще, мужчина нетрадиционной ориентации - лучший друг женщины , главное, чтоб в подробности своей интимной жизни не посвящал, а так - нормально Любите ли читать в СМИ о скандалах в жизни звезд? И что при этом испытываете? Как - то паралельны футболисты вне футбола, актеры вне кино и театра и т.д. Хотя нет, не совсем так. В той мере, в какой аспекты вне профессиональной деятельности характеризуют личность. Изменено 6 мая 2008 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 в дискуссии вступать не буду. просто посмотрев на фото этих, хм, девушек в интернете, у меня возник один вопрос - ЗАЧЕМ?! они ж страшные, как моя жизнь! <{POST_SNAPBACK}> Ох, слава богу. Я не один. Увидев фото сих соблазнительниц(лей) у меня влично одно отпечаталось под коркой головного мозга. "Ох, Рони ну у тебя и вкусы". Такаую же за километр увидишь, всякое желание потеряется и не найдется больше никогда. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Трансвеститы лично мне...гм... не очень нравятся. Вот в этом я Роника не понимаю. Лучше б с полноценными парнями развлекался. Лично я к двум симпатичным парням вместе отношусь нормально. Не только вам, мужикам, интересно смотреть на двух девушек. Гм...или я извращенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Лично я к двум симпатичным парням вместе отношусь нормально. Не только вам, мужикам, интересно смотреть на двух девушек. Гм...или я извращенка? <{POST_SNAPBACK}> Ну почему ж? Смотря кто кандидатуры Если 2 два интериста, то таки да, извращенка. А если два нашенских - холосая девАчка А если честно, апплодисменты за вызов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Если 2 два интериста, то таки да, извращенка. А если два нашенских - холосая девАчка Тогда я холосая девАчка. Вон пару дней назад Хэл картинку в темку "Будущее усиление" подкинул как раз об этом. Про Кака и Фламини. А что, мне понравилось. Интеристы... там один другого страшнее. Даж подумать об этом противно. А если честно, апплодисменты за вызов! Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Мы и не на двух можем! И на трех, четырех и т.д. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Я фото этих друзей Рональдо не видал, но подозреваю что там один был Криштьянчег, второй Юнгберг, третий не знаю, кто Об этом умалчивается, как раз чтобы йогурты не перестали покупать ) Денег им не надо было, а надо было другое...сами понимаете что...Если бы Рональдо их удовлетворил, они бы не обиделись и всё было бы хорошо. Но Рональдо то поступил как настоящий мужик, побрезговал извращенцами. Не осуждать надо, а гордиться им. А то что налево потянуло, так баба его во всём виновата, довела до ручки так сказать. И выбрал он страшненьких намеренно, потому что разочаровался в красавицах, надоели Так что руки прочь от Рональдо Изменено 6 мая 2008 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Видимо ему больше нечего было делать дома.Всё уже перепробовал уже.Не может же человек долго без футбола. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Если чесно - не нравятся мне все эти меньшинства ... не естественно это всё ... фу. И обвинения в нетерпимости и ханженстве меня не смущают(... о времена, о нравы...). Хотя смысл в словах Darkline конечно присутствует. Это же как он(Рон) так нажралси?! - шоб ТАКОЕ "снять". Видать любит за воротничёк-то пару капель пропустить, а? А вообще - жаль его конечно. Дурачёчка нашего, растакого эдакого. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 по-моему, вы лишнего на человека вешаете... он познакомился с этими "девушками" на дискотеке и был уверен, что это девушки. и лишь потом узнал некоторые подробности их анатомии. при чем тут ориентация и тд? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Мара, Никто именно Роналдо за гомосексуализм не упрекает, а тема, как я понимаю, затрагивалась только из-за вот этого: С одной стороны все заявляют, что им пофик транни ты или нет, что педики и лесбы тоже люди, парады им разрешают и т. д. С другой, если человека заметили с ними - кричат: мерзость. Как вы относитесь дамочкам с письками? Но даже если бы это было так, от этого Роналдо меньшим человеком в моих глазах не стал бы. Главное - он хороший футболист, остальное меня мало волнует. Пусть долечится и докажет, что ещё может красоваться в таблоидах и за заслуги в футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Я не въехала - Роналдо готовы линчевать за то, что он отказался спать с бабами, которые оказались мужиками ? Забавно. ИМХО ему еще надо с них компенсацию стребовать за нервное потрясение, а не оправдываться. И уже "мимо темы" - платить шантажистам нельзя. Это чудовищного типа зависимость. Про скандалы слушать не люблю, человек имеет право на личную жизнь, личную территорию . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Марго, Просто такие люди, как Роналдо, у всех на виду. Сам факт того, что он замешан в истории с трансвеститами - огромный скандал и лакомый кусочек для прессы. Это здорово портит имидж, независимо оттого, виноват ли Рон или нет. Причем, я слышала, что очень много людей думают, что Рон на самом деле осознанно подобрал и спал с этой "девочкой". В принципе, в их точке зрения тоже есть логика - как можно такого уродливого парня принять за красивую девушку? В общем, глупо все это. Тоже не люблю такие скандалы - они только мешают спорту. Вон ситуация с президентом ФИА вообще здорово подорвала мир Формулы-1. Там скандал ещё хлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Да и вообще...пресса.Я вам случай расскажу.Были мы на сборах армейских,охраняли поселение в километре от Хан-Юниса(Южная Газа).14 русских,двое вышли в увольнение,вернулись с 5 пузырями водки,3 коньяка и ящиком пива.Ну,мы пошли на пост,на 8 все это скушали,а потом расставили бутылочки и популяли трохи.Прибежал офицер безопасности поселения,перепуганный,мол,где стреляли?Самый трезвый с вышки пальцем в сторону Газы тыкнул.А на следующее утро в новостях по радио сообщили,что вечером в районе южной Газы велись продолжительные перестрелки.А я точно помню,что с обеда и до следующего утра,кроме нас никто не стрелял Так что...парень-то ступил,конечно,зубастый наш,но уверен на 100 пудов,на него еще целый воз фигни,кроме правды,нагрузили. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Рекламщики во все времена хотели иметь в своей обойме только ангелоподобных созданий, практически не ходящих по земле . Так не бывает, скажете Ну, да! А они этого хотят Они же башляют То, что я не ханжа, уверена, но... И голубые, и розовые для меня за гранью понимания Пусть себе живут, но где-то поодаль. Могу понять желание Рона от этой публики по-скорее отделаться "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Да и вообще...пресса.Я вам случай расскажу. Забавно, но в обоих казусах виновато спиртное. Не нажрался бы так Роналдо, вряд ли мы вообще сейчас всё это обсуждали. =) А глубокая мораль этих историй такова: не надо пить! Ну-ну... И голубые, и розовые для меня за гранью понимания Пусть себе живут, но где-то поодаль. У моего мужа точно такое же мнение. Он только смеется и смотрит на меня как на экземпляр в зоопарке, когда я иногда почитываю yaoi(японский жанр книг мальчик+мальчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Как не пить.Он же переживает.Столько времени без футбола остался. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я не въехала - Роналдо готовы линчевать за то, что он отказался спать с бабами, которые оказались мужиками ? Забавно. ИМХО ему еще надо с них компенсацию стребовать за нервное потрясение, а не оправдываться. И уже "мимо темы" - платить шантажистам нельзя. Это чудовищного типа зависимость. Про скандалы слушать не люблю, человек имеет право на личную жизнь, личную территорию . <{POST_SNAPBACK}> До здравствует Роник,молодец,даёшь полноценную личную жизнь!!!! Побольше тестостерона и брать 4 девок и первака и ууууу ааааа ура форца !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Видел по евроспорту интервью с Зубастиком, он тамтолько и твердит, мол, гетеро-, мол сам себя наказал, мол самая большая ошибка в жизни. Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Так все-таки, имеет ли обчественность знать любой шаг звезд? Почему такие двойные стандарты? С одной стороны все заявляют, что им пофик транни ты или нет, что педики и лесбы тоже люди, парады им разрешают и т. д. С другой, если человека заметили с ними - кричат: мерзость Как вы относитесь дамочкам с письками? Могли б заказать себе такую особь где-нить в Таиланде? (вопрос к форумчанам обоего полу ). Часто ли сами попадаете в скандалы? И как выходите из них? Любите ли читать в СМИ о скандалах в жизни звезд? И что при этом испытываете? И если делаете это с удовольствием не становитесь ли сами себе противны? Вот такие вопросы возникли после скандала с игроком Милана <{POST_SNAPBACK}> 1 конечно,очём бы мы тут тёрли и какие бы вопросы нам задавались. 2 скоко скоко ,намного больше чем двойные. 2 да нам людям дай тока повод когонибудь обосрать. 3 заказать, позапарке ,да если всаночках, наверно. 4 скандалы тока дома,в прессе не муссируются. 5 сам себе частенько противен,но не поэтому поводу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Эмммм, у нас на работе есть парочка бразильцев. Так вот, они еще как только Рональдо перешел к нам сказали, чтобы готовился к секс скандалам. Его похождения - с девочками там или мальчиками - чаще всего на самом деле просто груповухами со всеми подряд - появляются у них в газете раз в месяц как минимум... Там на самом деле к этому уже привыкли... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 короче пока такая движня идёт я себе во такой аватар поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Меня интересует другое. Это в какое такое место пошёл Рональдо, что там такие вот "индивиудуумы" тусуются? Это в Бразилии так принято что ли? Рональдо ведь не простой хлопец с деревни, который пошёл на танцы, так ведь? Человек публичный, который печется о своем положении никогда в жизни не приблизится к обычным злачным заведениям... У меня 100% уверенность, что эти "парни" пасли Роника. Ещё неизвестно кто кого снимал там... Может и подсыпали чего. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах