Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Да, да, господа сокамерники. У Реджины тоже осталось 5 финалов и ситуация у них ничем особо не лучше нашей. Находятся они на 18-м месте, в зоне вылета и после нас последние 4 игры играют со своими прямыми конкурентами по вылету. вот уж у кого небо с овчинку. Так что главная задача Реджины в воскресенье - не проиграть. Так что открываться им незачем и скорее всего увидим мы затяжные атаки наших дьяволят с целью добыть 3 очка для прикрытия попки папы Карло. Я по-прежнему продолжаю считать 4-е место ключевым для судеб многих игроков и тренера в том числе. Заявления руководства в данном случае мало что значат, Анчи вполне может "уйти" сам, а могу спорить, ему этого не хочется. Расписывать историю борьбы нас с Реджиной совсем не хочется, не потому что лень, а потому что Реджине мы поигрываем либо когда нам нифига не надо, либо когда нам совсем уж нифига не надо. Третьего не дано Cудит нас Фарина. С ним мы вроде больше выигрываем, но все эти выкладки можно смотреть перед матчами с Ювентусом или Арсеналом. В предстоящей игре мы обязаны вырвать победу и точка. Меня тут, пока я писал, посетила шальная мысль о том, что далеко не всем игрокам нужно это самое четвертое место, и для некоторых жизнь в Милане продлится в случае непопадания в ЛЧ. но я гоню эту мысль... Удачи нам! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Дествительно,расположение удачи нам не повредит. Почему-то думается,что матч для Милана получится не сложным (выдаю желаемое за действительное?),потому как цепляющаяся изо всех сил за Сериал Реджина,скорее всего основные усилия по спасению применит чуть по-позже,не в игре с Нашими. Мой прогноз-победа с разницей в два мяча 3:1 или 2:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Щас глянул на Реджину в таблице - за сезон на выезде ни одной победы(!). 9 поражений и 7 ничьих. С нами должны действовать, как и написал Puzo, с рассчетом не проиграть. Матч играем в воскресение, уже зная результат Фиорентины с Палермо. Если там фиалки вдруг потеряют очки, будет отличный стимул и мотивация для Милана, и тогда думаю у Реджины шансов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 и тогда думаю у Реджины шансов не будет. <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь у Реджины не будет шансов при любом раскладе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) А судит матч один из моих любимых арбитров - Стефано Фарина. И прольется дождь желтых карточек. Изменено 19 апреля 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Курт, скорее 3-1 чем 2-0. пропустят-то наши обязательно баба надя, ну дома-то у нас в этом году тоже не сильно большой урожай Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Что тут писать и говорить-три очка по-любэ при любых раскладах,играя даже вдевятером(шутка))). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Всем привет, буду краток, обыграем этих лузеров как минимум 2:0 , не пропустим точно,так как они мастера АНТИФУТБОЛА, атаковать не будут, скорее всего прилипнут к своих воротам все 90 минут. С БОГОМ !!! Изменено 19 апреля 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 скорее 3-1 чем 2-0. пропустят-то наши обязательно баба надя, ну дома-то у нас в этом году тоже не сильно большой урожай <{POST_SNAPBACK}> Оптимизма,хоть отбавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Заявка: Dida, Fiori, Kalac, Offredi, Cafu, Digao, Favalli, Kaladze, Nesta, Serginho, Simic, Brocchi, Emerson, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf, Gilardino, Inzaghi, Pato, Paloschi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Да Милан забил столько сколько Реджина пропустила (50 против 47), кого бояться Это что соперник для Милана? Да на своем поле, да в одну калитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Полностью согласен с Филаретом-ни каких упаднических настроений.Если не случится ничиго непредвиденого-возмем свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Рвать их надо как Тузик тряпку, мы ж не Рома, что сегодня на своем поле умудрилась с аутсайдером вничью скатать 1-1 Изменено 19 апреля 2008 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Рвать их надо как Тузик тряпку, мы ж не Рома, что сегодня на своем поле умудрилась с аутсайдером вничью скатать 1-1 <{POST_SNAPBACK}> Нет ничего опаснее аутсайдеров в конце сезона Они, как раз, способны испортить всю обедню лидерам Аксиома Но, верим Еще бы, вот, фиалки облажались, а они никак не хотят Изменено 19 апреля 2008 пользователем tuzanya Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Фиалки выиграли ситуация вдвойне осложнилась , только остается надеяться на чудо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Да выигрывать надо и надеяться на себя а не на чудо. Фиалки в следующем туре играют с Сампой - вот и облажаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolt-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Народ, во сколько начнётся игра? На каком канале можно посмотреть игру Милан-Реджина? или же онлайн трансляцию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот что значит Берлускони - премьер. В первом тайме уже два пенальти. Ждём третий. Но ИМХО это уже не поможет "Милану" догнать "фиалок". Поезд ушёл. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 пенальти, которые были 1000000% -е ! а калач у нас СТОИТ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот что значит Берлускони - премьер. В первом тайме уже два пенальти. Это не Берлускони - премьер, а Фарина - арбитр. Но он точно так же назначит пенальти нам, если кто-то из наших поставит подножку в штрафной. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingKong 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 У Кака' сегодня же День Рождения!!! А че никто не говорит на эту тему?? Поздравляем нашего "Золотого" мальчика! Цитата Зинедин Зидан - БОГ!!! FORZA MILAN!!! Champions League 2006-2007 Winner!!! FIFA Club World Cup Japan 2007 winner!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Хет-Трик Рикки! Такого бы Кака с Арсом! Мог намного больше забить,но мяч передерживал. ДР у него 22 Апреля Изменено 20 апреля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Уже 5:1, у меня нет слов одни эмоции, молодцы наши красавцы мы уничтожили Реджину С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ Изменено 20 апреля 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingKong 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 5-1 !!! Как бальзам на душу, нашу больную! ! Да и Пато успел забить! Хет-трик Рикки!!! Какой пас Гуркуффа то а?? Всем спокойной ночи! P.S: Я из Якутска! Знаете такой город?? Цитата Зинедин Зидан - БОГ!!! FORZA MILAN!!! Champions League 2006-2007 Winner!!! FIFA Club World Cup Japan 2007 winner!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolt-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Поздравляю всех с великолепной победой (хоть и над сравниетльно слабым соперником)... сейчас нам именно такая победа нужна была !!! Кака (3 гола), Индзаги и конечно же Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах