Перейти к публикации
Dragon

Самсон vs Анчи

Рекомендованные сообщения

Самс, Берл последнее время стал впадать еще более маразм, чем раньше. А сейчас вообще делает, что хочет.

Анчи надо оставить, потому что в этом межсезонье Берл, все-таки будет вкладывать бабло и именно Анчи заслужил, после 3-х лет издевательств над ним руководством, строить почти новую команду. Анчи много раз уже строил новый механизм.

Мне вот интересно, сколько выграл за все время правления Ферг? и почему его уважают болелы, хотя были такие периоды, что мама миа....

а мы не ценим человека, который подарил столько эмоции, а вместо этого приписываем ошибки руководство ему.

Дайте материал Анчи, а потом Только критикуйте.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Анчи надо оставить, потому что в этом межсезонье Берл, все-таки будет вкладывать бабло и именно Анчи заслужил, после 3-х лет издевательств над ним руководством,  строить почти новую команду.

А почему из кризиса команду должен вытаскивать именно тот, кто был среди тех, кто ее в этот кризис вогнал (давайте уж честно)? Это что такое управленческое ноу-хау?

Milanista писал:
Мне вот интересно, сколько выграл за все время правления Ферг? и почему его уважают болелы, хотя были такие периоды, что мама миа....

Может потому что он заставил руководство клуба себя уважать? А Анчи никак не удается этот трюк :blink:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

как раз Анчи уважают, но денег не дают)))

В Италии никто не считает серьезно виноватым Анчи. Они тихо намекают на верхушку. Потому Рино тоже начал ныть....чтобы они там эти всемогущие, открыли глаза.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Абологхор (если я его правильно написал? :blink: )

Естественно неправильно. :D

Цитата
До-го-во-рим-ся :P

Ой, чую, щас вам туточки понаобещают... А потом с невозмутимой рожей лицом будут киавть на злого дядюшку Берла.

Анчи(12)-Самсон(10)-ПВ/Возд.(5).

КОНДР, Миланиста, вы проголосовали бы, штоль.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сэмс, если говорить о чувстве достоинства, то вопрос к тебе возникает, а не достойней ли, обозначив свою позицию по отношению к Анчи, ну как-то угомониться штоле, перетерпеть, ну на крайняк подпись себе сделать на тему Анчи. Я вот думаю, а если Анчи ещё 5 лет будет в Милане работать, мы что тут каждый день будем эти излияния твои читать? Чего ты хочешь добиться то? Смысл то в чём?

Поделиться сообщением

я же голосовал)))

ничего против нашего дорогого Самса не имею, но в данной ситуации за Анчи.)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
я же голосовал)))

ничего против нашего дорогого Самса не имею, но в данной ситуации за Анчи.)

Ах. Я уже начал подзабывать чего было на первой странице. Сорри. :unsure:

Алекс, ёлы. Голосуй давай.

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего жалеть Анчи? Большая карьера (и игроцкая, и тренерская), работает в суперклубе, зарплату регулярно получает, а перемена места работа, если она всё-таки произойдёт - нормальное явление. :D

А результаты голосования, у кого больше, Анчи или Самсона, не показательны, ибо кто такой Самсон? Один из форумчан. А кто Анчи? Тренер нашего "МИЛАНА". Просто разные величины, так что голосование не имеет смысла. Но то, что за Самсона при этом отдают голоса (неважно их количество) - показатель. B)

Анчи, гоу хоум. В Рим. У нас ты ИМХО выдохся, хватит. :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Milanista писал:
как раз Анчи уважают, но денег не дают)))

Пасиб за ентот перл, Ираклий :lol: С твоего разрешения вщял на подпись :) А что, это все как в семейный жизни: иногда жена мужа уважает, а давать - не дает :lol:

alex писал:
Я вот думаю, а если Анчи ещё 5 лет будет в Милане работать, мы что тут каждый день будем эти излияния твои читать? Чего ты хочешь добиться то?

Ну я на 5 лет категорически не сугласный :unsure: А ваще ... странная постановка у тя вопроса :blink: Ну поставь в игнор, что ли ;) Были прецеденты. Сам знаешь ;)

LENTINI писал:
А результаты голосования, у кого больше, Анчи или Самсона, не показательны, ибо кто такой Самсон? Один из форумчан. А кто Анчи? Тренер нашего "МИЛАНА". Просто разные величины, так что голосование не имеет смысла. Но то, что за Самсона при этом отдают голоса (неважно их количество) - показатель. B) 

Анчи, гоу хоум. В Рим. У нас ты ИМХО выдохся, хватит. :rolleyes:

Ничего, ничего, Лентиш ;) Мы еще срежем угол на повороте :lol: И не все противники Анчи просто ходят в енту тему, а судя по ощущениям Дракоша не был отличником по арифметике. Тут уже несколько перебежчиков было, а он все в одну дуду дует :unsure:

Поделиться сообщением

ех ты)))) прямо бунтарь Самс)))

Давайте представим Самса на место Анчи и он идет с требованиями к Берлу)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сэмс, были преценденты подобных разговоров про игнор с твоей стороны. Ты помнишь, что я тебе отвечал тогда. Я никого не могу ставить в игнор, никто не должен остаться без присмотра :)

Поделиться сообщением

Самсон писал:
а судя по ощущениям Дракоша не был отличником по арифметике. Тут уже несколько перебежчиков было, а он все в одну дуду дует :unsure:

Перебежчиков нема. Во всяком случае официальных. Пузыч и АРИНА чего-то там мямлили про возможное изменение позиции, но энто, во-первых, в правила голосования не входит, а во-вторых, официально не подтверилось.

И ваапще, нечего закулисные игры устравивать, у нас туточки честное голосование. Перебежчиков ему подавай. :angry:

Поделиться сообщением

Просто, Самсон - ворчун ужасный :D

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Это кстати очень тонко подмечено...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

alex писал:
Сэмс, были преценденты подобных разговоров про игнор с твоей стороны. Ты помнишь, что я тебе отвечал тогда. Я никого не могу ставить в игнор, никто не должен остаться без присмотра :)

Нет, ИМО ты немного путаешь событие прошлого ;) А по настоящему... что сказать? Терпи тогда :lol:

Dragon писал:
Перебежчиков нема. Во всяком случае официальных. Пузыч и АРИНА чего-то там мямлили про возможное изменение позиции, но энто, во-первых, в правила голосования не входит, а во-вторых, официально не подтверилось.

хех, жаль, придецца поднажать :P

Carlito писал:
Просто, Самсон - ворчун ужасный :D

KONDR писал:
Это  кстати очень тонко подмечено...

хех, вывели на чистую воду :unsure:

Поделиться сообщением

Тузаня, вон, грит, что он - "ворчун прекрасный" Вот и пойми вас, форумчан.

Дракон, хгад, поймал меня за слово как последнего лоха и на этом основании дискуссиев развел. А я уже задолбался оправдываться. Вот возьму и проголосую теперь за Самсона. Самсон есличо обидится, а Анчи- точно нет. С него как с гуся вода. То- предатель, то- слова неверно истолковали :) Как будто с итальянского не итальянский переводить- толковище нужно...

Лана, я как яркий представитель созвездия Близнецов заявляю так.

Оффишл анаунсмэнт.

Один Близнец - за Анчи. Если ему дадут Роника, Фламини, Дзамбу, вратаря, Деку, Маркеса и Шеву и выздоровеет Роналдо, я бы хотел посмотреть, сколько трофеев он нам слепит из этого теста.

Другой Близнец - за Самсона. Самсон - он правду-матку вырывает с мясом без помощи акушера и не убоится самаво премьер-министра к ногтю прижать.Поэтому если не будут давать новых игроков - тада пусть Самсон начинает битву с голиафами этими и вытрусит из них бабки если уж не на Роника с Дзамбой то по крайней мере нам на пиво, потому что трезвым этот Милан уже смотреть чижало.

Вот.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Вот возьму и проголосую теперь за Самсона. Самсон есличо обидится, а Анчи- точно нет. С него как с гуся вода. То- предатель, то- слова неверно истолковали :) Как будто с итальянского не итальянский переводить- толковище нужно...

Лана, я как яркий представитель созвездия Близнецов заявляю так.

Ито правда :P Обидится, в игнор поставит, иль што еще хуже ;) За Самсона :P

Анчи обо мне даже не подозревает :O

А как двуликий Ян..., фу, Близнец, двумя ликами могу за Самсона :D

А вот Р-ю нинада! :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А как будет называться следующая тема? Самсон vs .....? После Пугачевой и Анчелотти даже не знаю кого поставить в этот ряд.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

ARINA писал:
А вот Р-ю нинада! :P

Если Анчи надоела работа в Милане, то он , как порядочный человек должен подойти к хо-

зяину и сказать: "Р-ю нинада! ... Какого черта? Я просил Рибери, а вы возвращаете мне Шеву!"

И всё. Вопрос будет закрыт, мы увидим на тренерском мостике "свежую кровь" в лице Манчи-

ни, Раньери или ...Гранта.

И сверлите дырки под ордена! ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Дракон, хгад, поймал меня за слово как последнего лоха и на этом основании дискуссиев развел. А я уже задолбался оправдываться. Вот возьму и проголосую теперь за Самсона. Самсон есличо обидится, а Анчи- точно нет.

Вот что ни день, так кому-нить надобно мне голосование сорвать... <_<

Требую от тиби последний раз заявить: "В какую категорию тебя записывать". Анчи, Самсон или ПВ/Возд. Насколько я понял из панегирика близнецам в последние. Да? :huh:

з.ы. Пузо, АРИНА, шо ж вы надо мной издеваетесь-то? Это окончатльное решение? Я заношу в протокол?

Дьябло, Неста, между прочим надо бы проголосовать!

Поделиться сообщением

Дракон, разве это обязательно? По моему это глупо, и вообще не вижу смысла голосовать - и что будет с тем кто выиграет? Что Самсона тренером "Милана" назначат?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Вот что ни день, так кому-нить надобно мне голосование сорвать... <_<

Требую от тиби последний раз заявить: "В какую категорию тебя записывать". Анчи, Самсон или ПВ/Возд. Насколько я понял из панегирика близнецам в последние. Да?  :huh:

з.ы. Пузо, АРИНА, шо ж вы надо мной издеваетесь-то? Это окончатльное решение? Я заношу в протокол?

А иы на людей не дави :angry: Твое дело голоса считать как мне надо :lol: И не забудь кстати, у Аринушки зачесть два голоса. За обоих близнецов. А у Анчи ес-но вычеркнуть :P

Я уже там в лидерах?

Перехожу к следующим пунктам моей программы :)

Обязуюсь начинать каждое утро с нашего сайта и держать руку на пульсе :lol: К примеру Глазя пишет: зайка Рыбка моя совсем ослаб. Я сразу - раз и на лавку Рыбку :) Или Ираклий пишет: грузинов в команде не трогать. А я и не трогаю - пущай на лавке грееца :lol:

Далее, вот тут народ не понимает, с какого перепугу Берл начнет Самсоновский списочек отоваривать :blink: А я и не пойду со списочком :blink: А Анчи ходил? Ну и зря <_< Разве с Берлом так можно? С ним надо как женщина с мужчиной - исподволь подводить к нужным фамилиям. Что б он как стукнул кулачком по столу и сказал:

- Брайда, Галли и Самсон, мать вашу, я ж говорил Тони берем.

Ну те два фуцента в обмороке, а я так хмуро:

- Тони, можно и Тони, босс, как скажете, но я-то имел ввиду Кркича :lol: Берл мне: какого стаккато мольто Кркича??? :blink: Говорят тебе, Тони будет играть и точка. Пока а поко ;)

- Ладно босс, как скажете, босс. Тока не кипятитесь, достоинство премьерское теряете, смотрите лацканом на манжете в сливки заехали :(

- Какие еще сливки :( Аллегро маэстозо?! :angry:

- Вот и я говорю: нечего со Сливками и связываться. Отбейте им прямо сейчас факс, чтоб на нашу Каку рот не разевали впредь ;)

- Я им почки отобью <_< Пезанте кон брио <_<

- Думаю надо, босс. Как скажете, босс. А ловко вы это завернули, Тони. Никто б не додумался. Кроме вас :)

Во как надо. А Анчи со спискам ходил. Шиндлер что ли? :blink:

Поделиться сообщением

Ну, если Самсон берется развести нашего папу на Тони? :rolleyes: - я сдаюсь. Знает ведь, на

какие клавиши жать, чертяка!

Рули, Сэмс. Только за базар-то придется ответить. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Так не честно. Самсон явно запугал электорат своим списком. Не тем, который Берлу, а тем, в котором он галочки против ников форумчан ставит :lol:

Поделиться сообщением

Дракон, мы ща тебя лишым права голоса записывать, непонятливый какой. Три головы, а доходит, как до жырафа :D

еще раз.

я есть знак Близнецы. Нас двое. Иногда личности раздвояйца, как щас например. Поэтому один Близнец, плохой- за Самсона, один, хороший- за Анчи. Можешь записать наоборот, хороший- за Самсона, плохой-за Анчи. А я их потом поменяю местами во избежании внутреннего конфликта.

Но вапще-то Анчи в рейтинге обходит Самосна. Он устами Берлускони, вона, еще впридачу к Ронику и Шеве пообещал центрфорварда. А Самсон ,вон,Кркча хочет.

так шо ты пока записуй, а я ещё думать буду.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...