Перейти к публикации
Самсон

Синдром Онегина у Сильвио Берлускони

Рекомендованные сообщения

Глядя на то, как сейчас Тони сделал очередной дубль и фактически принес Баварии очередной титул, мы кусаем локти и бормочем, что будь этот парень (проданый на неметчину за недорого) у нас, мы бы не болтались меж 5м и 7м местом и возможно не вылетели в 1/8 ЛЧ. Не сомневаюсь, эти же мысли посещают наше клубное рук-во. Недаром, они уже проверяли возможности и подбивали клинья. На что их вновь подняли насмех. "Баварцы отдали за Тони немалые (ну с их точки зрения немалые :lol: ) деньги не для того, чтобы он побегал за них один сезон. Я понимаю, что наши бездари не разбирались в Рибери: они дальше собственного носа или там бразильских пляжей не видят. Но Тони... Этот парень был личностью в нашей лиге. Он стал чемпионом мира выгрызая победу плечом к плечу с нашими парнями. Он понимал Пирло, в отличие от почти всех милановских форвардов... Тогда почему? :blink:

На ум приходит школьная (сорри, но у нас последнее время много школьников на сайте - хочется говорить с ними на одном языке :P ) программа с Асом Пушкиным. Его персонаж Евгений Онегин тоже не желал ничего слышать о Татьяне, пока она была можно сказать под рукой. Все что он мог - читать ей наставленья. Но ситуация в корне изменилась, когда Евгений узнал, что с ней спит князь. Он немедленно ее возжелал, совсем как наши безумноватые руководители возжелали увидеть Луку Тони в составе вверенного им клуба.

Дон Сильвио вряд ли читал Онегина. Я подозреваю, он вообще в чтении не слишком ;) Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он захотел бы кончить как Евгений Онегин, возможно даже на Сенатской площади, куда сватали Онегина комментаторы послепушкинских времен.

А как вы думаете? :)

Поделиться сообщением

Самсон

думаю что Онегин все таки не был на Сенатской на площади вместе с предателями и убийцами. Плохая компания :) Ну а Тони- супер футболист, пример кстати что можно раскрыться и в позднем позрасте (Караччиолло- ау!) :) Мы Тони упустили и с этим надо смирится, надо сделать правильные выводы и не искать мессию на стороне, иногда она и рядом может быть ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Синдром этот будет только развиваться..Тони и К размазывают Дортмунд :angry:

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Сэмс, всё может быть ещё хуже, чем ты описал. Сильвио не страдает синдромом Онегина, он его имитирует. Делает вид, что кого-то хочет. :)

Поделиться сообщением

Кстати, верно, очень верно подмечено, коллега... :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сильвио не страдает синдромом Онегина, он его имитирует. Делает вид, что кого-то хочет. :)

...а на самом деле получает удовлетворение уже давно лишь от политики....

и то... а факт ли? :O

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сильвио через пять лет (когда покончит с премьерством B) ) расчитывает стать Президентом Итальянской Республики и на полном серьезе мечтает называться Отцом Нации ;)

Какое место в этих грезах отведено Милану :unsure:

Будет он заморачиваться на счет упущенных игроков и прочего земного бреда :lol: В том месте, где у людей сомнения, раскаянья и одоленья, наш Папа отростил одно большое САМОлюбование: вот радости-то в трансферах ковыряцца B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Дону Сильвио сейчас важнее политика. Он уже давно переложил всё на плечи Лысого... А у того как в песне, хреново играем в чемпионате - "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, Всё хорошо, Всё хорошо...", вылетели из ЛЧ - "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, Всё хорошо, Всё хорошо...", упускаем "вожделенное" (для Лысого) четвёртое место - думаю скоро вновь услышим старую-новую песню: "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, Всё хорошо, Всё хорошо..."

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Дону Сильвио сейчас важнее политика. Он уже давно переложил всё на плечи Лысого... А у того как в песне, хреново играем в чемпионате - "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, Всё хорошо, Всё хорошо...", вылетели из ЛЧ - "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, Всё хорошо, Всё хорошо...", упускаем "вожделенное" (для Лысого) четвёртое место - думаю скоро вновь услышим старую-новую песню: "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, Всё хорошо, Всё хорошо..."

И, главное, - песня на итальянском имеется:

Tutto va ben, madama la marchesa,

va tutto ben, va tutto ben.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

дык а что тому...

"используй то, что под рукою и не ищи себе другое"....

В чем преимущество метода? дешево, практично, не надо париться где, с кем и с чем, в любое время - раз-два - и доволен, и "все хорошо" B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если бы Берл переложил все на плечи лысого...он,как большой папа,иногда снисходит до народа,и высказывает необсуждаемое пожелание.Не вникая в детали и суть.Которое его выкормыш лысый на цирлах летит исполнять.В точности в психологии тема начальника-самодура,больного мегаломанией.Тут мы и горим.И пример Тони в кассу,учитывая то,что мы его не подписали дважды! - один раз при переходе из Палермо,второй раз - перед отьездом в Германию,даже имея с ним пред.контракт.И отбой Тони дал именно Берл,мотивируя тем,что Милану нужен напад других характеристик.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Сэмс, всё может быть ещё хуже, чем ты описал. Сильвио не страдает синдромом Онегина, он его имитирует. Делает вид, что кого-то хочет. :)

Вот и у меня очень похожие ощущения от всего этого трансферно-слухового ажиотажа. :(

Точнее так. Я почти уверен, что все, что сейчас говорится не имеет к реальности ни малейшего отношения. И делается сугубо ради некоего промо. А вот будет вкладываться Сильвио серьезно и правильно (ну тут у каждого свой взгляд) в команду?! Это скорее уже нефутбольная тема, точнее: нефутбольные поводы... политические. :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Тогда почему?    :blink:

Потому что глодиолус. :P

Дон Сильвио вряд ли читал Онегина.

Стыдно признаться я тоже не читал. :(

Я подозреваю, он вообще в чтении не слишком.

Не-а Сэмс. Наверное точно не читал Онегина. Думаю он и про Пушкина не слышал, не говоря уже про Фета. Зато он классно умеет считать. Это ведь тоже классно?

А как вы думаете? :)

Мы Сэмс думаем! Слава бога есть ещё чем :lol:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что ж, говорят немало женщин в постели имитирует оргазм. Видимо, Берл, вечером, укладываясь в постель, разыгрывает дурака перед домашними© обсуждает, кого он хочет купить. Фамилий называет много, а потом грит: все равно я самый лучший, и команда моя самая лучшая, а значит игроки мои самые лучшие. Так надо ли нам кого-то покупать? :P

И отбой Тони дал именно Берл,мотивируя тем,что Милану нужен напад других характеристик.

Но приятно, что он оперирует такиеми терминами как характеристики. Когда в начале карьеры, Берл продавал на миланском рынке помидоры, он выражался попросче :lol:

Стыдно признаться я тоже не читал. :(

Стыдно Сансирушко :unsure: Оч. стыдно. Видимо не только ты. Я так понимаю, все, кто не обсуждает эту тему... :lol:

Не-а Сэмс. Наверное точно не читал Онегина. Думаю он и про Пушкина не слышал, не говоря уже про Фета. Зато он классно умеет считать. Это ведь тоже классно?

Доказательства в студию!

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Зато он классно умеет считать. Это ведь тоже классно?

Я бы знаешь как конкретизировал: считать в свой карман. И свой интерес ;).

Вот когда в круг его интересов Милан попадает, вот тогда карман его раскрывается и мы тут все сразу начинаем стонать от удовольствия после трансферного лета. А вот когда интересы где то далеко от Милана... тогда... уходят денежки и за ЛЧ иза Шеву непосредственно к нему в кармашек.

СВОЙ карман он точно ни когда не забывал и не обманывал ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

А как вы думаете?

думать надо меньше, а соображать больше! Не в России теперь! :D

А Сильвио надо пригласить на вечера с Тютчевым транзитом через Константина Цзю.

А если серьезно, то меня уже запарил этот сезон, непонятный Берл, мрачная команда, прочее. Жду уже чего-нибуть: хоть трансферов, хоть тренера, хоть нового Сильвио. Просто чего-то нового.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

berlusconi_dito%20medio.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://bp0.blogger.com/_xcqvnUDvEsc/R2QDROze3jI/AAAAAAAAAEs/fINB--Wor7Y/s320/berlusconi_dito+medio.jpg');}" />

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Наш новый трансфер вполне укладывается в данную концепцию :) Интересно, кто будет следующим? :blink:

Поделиться сообщением

Я бы у него синдром самодурства и нарцисизма больше выявил.

Ведь, очевидно, что Ронни он купил для себя. Не для команды и тренера, которой нужны другие игроки.

А именно для себя - чтобы завтра приехать на открытие сезона в Миланелло и сфокаться с Ронни. Чтобы все ему хлопали и по всем газетам прошла его улыбающаяся физиономия вместе с Ронни. И он еще раз всем сказал, что ВОТ, МОЖЕТ он покупать лучших игроков в мире.

Второй вопрос, что игрок на данный момент не первой свежести, его никто кроме Манчестер Сити не хотел покупать и команде вообще нужны другие игроки...

Сильвио делает то, что он хочет лично, а не то, что нужно Милану...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Следующий Шева, ясень пень :D

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Самсон, ну ты задрал со своими провокациями! :angry:

Поняв, что тема про продажу Милана в целом, захлебнулась, ты сразу же пытаешься реанимировать еще более конкретный мертвяк.

Не проще пожелать удачи Милану и Роналдинью, тем паче что и команде и ему есть что доказывать.

Хватит брюзжать-то <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Прости, Корандо, тебе конечно отвечу, так как всяких там чилавертов ес-но пропущу <_<

Ты что совсем офонарел на радостях? :blink:

Или ты пу-русску уже читать разучился? :angry: И не слишком ли с твой стороны нахально вот так появляться на форуме как подарок и писать нечто приблизительное? Ты вообще хоть мало-мальски в курсе дел на сайте? А известно ли тебе, Корандо, что весьма большой процент весьма авторитетных людей на сайте относятся к этому трансферу как к кости в горле. И кстати, обосновывают свою позицию. Так иди с ними поспорь :angry: Что ты хочешь от меня? Я где-то писал, что этот трансфер плохой, что он не годится? Если да, цитату в студию. А если ты решил меня использоавать в качестве своей боксерской груши, то лучше запасись носовыми платочками. Чтобы было чем нос утирать, ОК :) Ты ж знаешь, шо крови много прольешь :P

И будь повнимательнее в следующий раз.

Поделиться сообщением

Я бы у него синдром самодурства и нарцисизма больше выявил.

Ведь, очевидно, что Ронни он купил для себя. Не для команды и тренера, которой нужны другие игроки.

Сильвио делает то, что он хочет лично, а не то, что нужно Милану...

Именно так! Милану необходимы другие игроки!

У нас мертвые фланги! У нас большая проблема, при обилии персоналий, с киперами! У нас странный подбор "наконечников". :huh: Где бы добыть молодильных яблок для Пиппо :rolleyes: Раз на такой подвиг никто не способен, надо бы на счет форварда по рынкам пошнырять, а не скрести по сусекам, в надежде, что старый овощ, смикшированный с побегом, даст приличный результат. B)

*лирическое отступление* Прости меня, Пиппо! Старый овощ, конечно не про тебя, но увы, о тебе :huh: Я желаю тебе только здоровья и хочу всегда твоих голов! И твоего ликования после удачной атаки :rolleyes: Я только не в силах остановить время :(

Словом, Онегин опять победил, а золотую рыппку поджарили на угольках моих надежд :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Именно так! Милану необходимы другие игроки!

У нас мертвые фланги! У нас большая проблема, при обилии персоналий, с киперами! У нас странный подбор "наконечников".

Почему нужны другие игроки?

Вернее даже не так, помимо Роника - нужны другие игроки... это да... но никак не вместо...

Роник как раз "освежит" нашу полузащиту... то в чем Милан уже как года 2 нудажется... Что опять же как минимум развяжет руки Кака, которому свобода ой как не помешает...

А с наконечниками извиняюсь мегаж...па на трансферном рынке...

За заоблачные цены... разве что Дрогбу можно было бы взять...которому если я не ошибаюсь 30-ть... или АДР за нереальные деньги?

Так вот побольше конкретики... каких наконечников то Вы хотите?

или опять Нонейм Ивановичей???

А за 18 лямов взять Рональдинье - с учетом того что Зее уже совсем не молод и не факт как проведет следующий сезон... очень даже не плохо...

А так для Сериала в котором бл... не Челси с Барселонами играет... а Сампдории и прочие... и у которых в основной своей массе нужно выигрывать.... и Боря с Палоски и Пиппо очень даже подойдут...

Сэмс ;)

"Всем вытереть сопли. Видели мы трансферы и похуже."

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Прости, Корандо, тебе конечно отвечу, так как всяких там чилавертов ес-но пропущу <_>

Ты что совсем офонарел на радостях?  :blink:

Или ты пу-русску уже читать разучился? :angry: И не слишком ли с твой стороны нахально вот так появляться на форуме как подарок и писать нечто приблизительное? Ты вообще хоть мало-мальски в курсе дел на сайте? А известно ли тебе, Корандо, что весьма большой процент весьма авторитетных людей на сайте относятся к этому трансферу как к кости в горле. И кстати, обосновывают свою позицию. Так иди с ними поспорь :angry: Что ты хочешь от меня? Я где-то писал, что этот трансфер плохой, что он не годится?  Если да, цитату в студию. А если ты решил меня использоавать в качестве своей боксерской груши, то лучше запасись носовыми платочками. Чтобы было чем нос утирать, ОК :) Ты ж знаешь, шо крови много прольешь :P

И будь повнимательнее в следующий раз.

Да в курсе я дел, в курсе... но только на сайте. Что там в личках обсуждается (если обсуждается конечно) я как обычно и не знаю.

Вот скажи а если смысл тыкать мне в нос каким-то процентом личностей? Я уверен, что нет.

А разве я говорю, что ты Сэмс где-то написал, что этот конкретный трансфер - плохой? Тоже нет, ведь. Я говорю, о твоих провокационных действиях, как например, создание темы про продажу Милана и реанимирование вот этой вот. Ты не видишь, в этом провокации? А я вот вижу! Для меня это брюзжание чистой воды.

Груша? Из тебя? Да оно мне не надо, расслабься.... (и про платочки ты зря, про носовые, тоже блин нашел се спарринг-партнера... и пустился в психологические атаки... так смотри и до дела не успеешь дойти :lol: )

Я призываю, просто настраиваться на сезон, не глумиться над Берлускони и Галлиани, не обсирать руководство. я призываю к искренней поддержке Милана. Всё! Без провокаций!

Почувствуй разницу... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...