Перейти к публикации
Fry

Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Я думаю что Интер дома вынесет Фио. Фиалки много сил отдали с ПСВ и не очень успешно играют на выезде. (последние 6 матчей Серии А на выезде – победа, ничья, 4 поражения).

Так что если играем вничью, сократим отрыв до 3 очков, имхо, а фиалкам играть на два фронта - еще очки будут терять. ;)

Бонера - Калач... надеюсь без чудачеств в таком матче :unsure:

Поделиться сообщением

а я в пессимизьме пребываю. ВЕРИТЬ конечно буду, но... главная Кафу-Фава - фланги еще те. Кафу к 60-й минуте будет еле ходить, Фава - ну что Фава... Получается Амбро с Рино будут страховать фланги а в центре 40-летний Паоло с Данилкой и супер-разрушитель Пирло. Картина маслом, как говаривал мусорок Гоцман ;) Уровень Кэпа не вызывает опасений, но если Бонерка начнет косячить, то за себя и за того парня пахать- так к середине второго тайма наша защита еле ноги начнет волочить. на замене Шимич, Брокки тоже можно воткнуть на место Кафу, но это при атакующей игре. В общем - я бы поостерегся считать очки "если мы победим Юве".

стрёмно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну Юве определилось с заявкой.

TORINO - Questa la lista dei convocati di Claudio Ranieri per la sfida con il Milan:

Belardi, Birindelli, Buffon, Camoranesi, Chiellini, Del Piero, Grygera, Iaquinta, Legrottaglie, Marchionni, Molinaro, Nocerino, Palladino, Salihamidzic, Sissoko, Stendardo, Tiago, Trezeguet.

Ни каких новостей... ждем нашу заяву. Хотя зачем? И так все ясно как пень Божий :(

А прошение да... отклонили :(

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Недвед всё таки пропустит матч. Эх Милан, получили мы очередной шанс попасть на 4 место, в том что интер выиграет я уверен на 99%, а вот нам придется побороться! но я верю! FORZA ROSSONERI!

Оно будет нашим!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Боже, молю тебе о любом счете кроме поражения и травм.Дай силы до бегать нашей защите, забить нашим "голеодорам" а еще дачу машину...

Forza!

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ну вот собссно и заявка.

Dida, Fiori, Kalac - Bonera, Cafu, Digao, Favalli, Maldini, Serginho, Simic - Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf - Gilardino, Inzaghi, Paloschi.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Йолка! :) как и было предсказано! ;)

Джила. Пиппо. Палоски. :)

На Пирло+Зее ложится супер работа. От Как требуется феерить как год назад.

Калач - не подведи, кенгурятинка ты наша! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

А в нападение то играть некому :( Нет есть конечно Джила, Пиппо, Полосски - но это все не для игры с Юве. Будем надеяться на Кака и естественно на Капитана. :rolleyes: коль нападение не в состоянии забить, так может хоть ты забьешь.

Поделиться сообщением

А в нападение то играть некому  :( Нет есть конечно Джила, Пиппо, Полосски - но это все не для игры с Юве.

Ну конечно, Пиппо не для игры с Юве. :angry:

И кто же у нас вообще тогда в составе "для игры с Юве"?! B)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Нет, Гриш, понимаешь, вот живет себе человек, матчи любимой команды смотит, переживает, а тут заходит на форум смотрит заявку... А там... Ужас!!!

Ну и естественно:

(очень-очень удивленным голосом) "А у нас-то в матче с Юве в нападении и играть некому".

Не каждый день такой шок переживаешь. Тут сочувствовать надо, а не ругаться. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Зее обещал, что забьет Буффону. Наврал поди. А вдруг нет?

Ну, может уж пора колдовать начинать :unsure:

Тут хорошенько колдонуть надо :rolleyes: Глядишь, и Зее реанимируется :rolleyes:

Да и вообще, сурьезный подход к этому делу быть долен :P

Н-дааа, с одной стороны читаешь заявку: Кака, Зеедорф, Гаттузо, Пирло, Мальдини... Ну кому еще побеждать, как не им :unsure: А оглянешся на проходящий сезон, упрешся рогом в таблицу, и все тревожней и тревожней :mellow:

Что делать, будем верить! В гениальные пасы Пирло, острые проходы Кака, в голевое чутье Пиппо,во въедливость Рино, в мудрость Кэпа :rolleyes:

Калач! Последний рубеж, как "полоса пограничная" B) И чтоб ни-ни, ни один гол, шальной или выверенный, в твои ворота не залетел :rolleyes:

Джиджи, будь хорошим парнем, пропусти, а! :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да без нападов есть кому забивать, когда забивное настроение. Вот какой будет Милан, так оно и будет.

Поделиться сообщением

Правильно alex! :)

Милан обыграть еще не удалось н кому, а вот Милан проигрывал многим :( Как Милан сыграет - такой результат и будет.

FORZA MILAN!!! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну конечно,  Пиппо не для игры с Юве.  :angry:

И кто же у нас вообще тогда в составе "для игры с Юве"?!  B)

Пиппо – 34 года, будет очень хорошо если ему представиться шанс и он его реализует или ты считаешь дубль Кальяри это что то супер-пупер. Посмотри на котором месте Милан в серии и за что он борется? А в ЛЧ – как мы классно выступили? Или Арс относится к командам, которые проходить нельзя? Если у нас такие классные нападающие, что ж у нас такие обалделые показатели? :blink:

А в составе для игры с Юве у нас Мальдини, Неста (но играть не будет) Каха, Пирло, Гаттузо, Зее, Кака. А в нападение или слишком молодые типа Полоски (Пато нет в заявке) или супер бомбардир Джила. :(

Можно на каждом углу кричать Милан – Чемпион, но от этого команда выше по турнирной таблице подыматься не будет да и трофеев не прибавится. :(

Поделиться сообщением

Не надо, граждане, бояться раньше времени. Они нас тоже боятся: у нас Кака есть.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Для поднятия боевого духа:

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

В команду конечно верить надо, но по тому составу(защите и напу) что у нас есть - ничья куажется мне наиболее реальным результатом.

С мотивацией на матч все в порядке и там и там - в конце сезона все команды бьются в каждом матче как последнем, а здесь еще и Юве.

Молимся Богу и надеемся на вдохновение у наших лидеров - пойдет игра у них - пойдет и команды, да и до защиты особо доходить мяч не будет. Особая работа здесь ляжет на Амбро и Рино - им надо разрушать в центре и срывать атаки Юве. Будем надеяться, что это удастся.

Жаль, что не смогу посмотреть - но буду в пути болеть с вами за наших.

Форца!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

а вот еще для поднятия боевого духа

http://www.youtube.com/watch?v=fLgD0LIQRiU

Людищи какие играли в обороне тогда- Барези Десайи...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пьюз,ты что,на измену упал?Понимаю,есть причины,но так явно?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Думаю у Милана мало шансов против Юве...Хотя за очко можем зацепиться. На Сан Сиро напомню 0:0 откатали .......У Юве потеря- Недвед, у нас Неста.

Ставлю на игру: Калач, Кафу, Бонера, Мальдини, Фавалли, Гаттузо, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака, Индзаги .

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Былой уверенности не присуствует,но вера в Команду по-прежнему теплится.Надеюсь на всю Команду,а не на отдельных игроков.Вперед,Милан! Отступать не куда-позади болгарии и братиславы...

Поделиться сообщением

Что-то, люди, я понять не могу. Вместо того, чтобы радоваться тому, что Андреа Пирло впервые за весь второй круг отдыхал неделю, и вспоминать финал Лиги Чемпионов 2003-его года, тут происходит посыпание голов пелом и практически выдергивание волос.

Где позитив?!

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

это я испытываю новый метод - пессимизации доматчевых ощущуений. Обычно наоборот. Но щас, если честно, испытываю не только метод но и сам пессимизм.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...