Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну смотрю совсем потерян интерес к завершающемуся Сериалу... Оно и понятно, конечно, неудачный сезон, невзрачная игра Милана по качеству, неудовлетворенные в полной мере амбиции. Однако, здрасте! Как-то поткрывал помнится парочку тем, на грядущие матчи Милана... и если говорить о фарте-нефарте, то очки в этих матчах мы набирали, а со Сиеной даже три взяли. Сейчас, вернее завтра нам тоже надо три, не меньше. Плохо правда, что находящемуся в зоне вылета Кальяри тоже позарез надо добывать очки. Практика показывает, что в особенности на Сан-Сиро очки с Миланом набирать можно. Н-да... как-то прям взгрустнулось даже... А что приятного? Куча травм, дисквалификация Несты, плохая физическая форма, сбитые прицелы, слабая мотивация... Как-то будет на этот раз не знает наверное никто ровным счетом. Греет правда меня мысль о том, что в предыдущие три сезона (если уж не вдаваться в дебри) мы неизменно выигрывали!!! на Сан-Сиро у Кальяри, да и на Сардинии в худшем случае гоняли в ничейки. Да... и как ни парадоксально Кальяри стабильный клиент нашего грозного форварда чемпиона Мира 2006 Альберто Джилардино. Он им почти что в каждом матче закладывает. Скорее всего и завтра Джила окажется на поле... Как ни глупо может отчасти это звучит: "Но блин... ждем-с" С учетом кадровых потерь скорее всего увидим следующее: Калач Бонера-Каладзе-Мальдини-Фавалли Гаттузо-Амброзини-Пирло-Кака Джилардино-Пато. Зее, Индзаги, Палоски - (остальные в принципе не важно) скорее всего начнут смотреть матч на банке. ВЕРИМ В КОМАНДУ! НАДО ВЕРИТЬ! 2-1... ХОТЯ БЫ, А?! ФОРЦА МИЛАН! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 А почему Зее не начнёт?? вроде бы всё в порядке с ним, да и Палоски должен начать игру, Джила уже совсем лапы отбросил. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 да очередная игра, где гадать надо не как сыграет соперник, а как сыграет Милан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да уж. Сан-Сиро в этом году для нас как не родной Арбитр: Роберто Розетти. Заявку пока не повесили. Сиро! Ты прав: грусть и тоска. Хорошего мало. Но очки - нужны! Надо как-то попытаться взбодриться. Упереться и сыграть! FORZA! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Как-то поткрывал помнится парочку тем, на грядущие матчи Милана... и если говорить о фарте-нефарте, то очки в этих матчах мы набирали, а со Сиеной даже три взяли.<{POST_SNAPBACK}> А "Ливорно"? И ведь как проклятый для нас тот "Ливорно". В том сезоне, в первом круге, с него все наши беды начались - и в этом тоже. Ну, по сути-то. До "Ливорно" мы как-то, но дышали. А матч и был - первого круга, мы его просто доигрывали... А с "Кальяри", с гостевого матча, в прошлом сезоне у нас, наоборот, началась по-настоящему светлая полоса: 1-3, четвертьфиналы... ну и чашка канешна. Может, и на этот раз, а? Ну пусть не чашка, пусть четвертое место... мы сейчас и малому рады. Карлетто обещает Зее-Кака под Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 А "Ливорно"? А что Ливорно... я ж говорю, что как минимум очки набирали, когда я темы открывал. С Ливорно 1-1 сыграли, что по нынешним временам, как это ни прискорбно конечно, очень даже ого-го-го! <_>Тут надеюсь... будет по другому. Ну на фарт, чисто надеюсь в плане открытия тем, вдруг покатит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Вот знаете, выпускать Джилу сейчас - это тоже самое, когда, например, компьютер напрочь зависает, а все равно водишь мышкой по экрану и тыкаешь в кнопки надеясь на то, что что-то заработает.А надо просто нажать на reset и поставить Палоски, или вообще оставить одного Пато, т.к. опять будут нас нагибать на контратаках Если отдадим центр - все, конец... И если дядя Паша устанет опять от поедающих функций.... И пусть дядя Паша пересмотрит свою манеру отобрал-забросил на Пато в борьбу!!!не идет верхом у него в этой части сезона!!!.... Изменено 4 апреля 2008 пользователем Rustem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Хоть бы не проиграть опять... Кальяри ща в отличной форме, стабильно набирают очки С Ромой домашнюю ничейку вполне спокойную откатали, с Самп на выезде тоже очко увезли. Получается что не проигрывают уже 4 тура и набрали 8 очей, и на всех порах щимятся из зоны вылета. Поляко-итальянц Аквафреска зажигает некисло так, может нашу усталую защиту потрепать. Да еще и играем на СС. Не жду победы, но верю в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Где - то я читала, что Анчи разозлился и ввел двухразовые тренировки . Заявка: Dida, Kalac, Bonera, Cafu, Favalli, Kaladze, Maldini, Simic, Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf, Inzaghi, Pato, Paloschi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Джилу никто завтра не выпустит, потому что Джилы нет в заявке. Что случилось - найти не могу. Включила телевизор, телевизор тоже не в курсе дела. Хорошо если на треньке зашибли (нет, то есть плохо, конечно), а если это ему давешнее геройство аукнулось - тут хорошего очень мало. Забивает, не забивает - а живой же человек. Пиппо очухался, ура. Выйдет ли, нет ли - неизвестно. Но Анчи сказал: готов к матчу. Правда, я Драконушке сегодня уже сказала, чтобы он шибко-то не радовался: в переводе с анчелоттского на человеческий "игрок такой-то готов к матчу" означает "игрок такой-то, если очень нужно, теоретически мог бы выйти на поле своими ногами, не падая в обморок от боли/усталости". Впрочем, мне бы очень хотелось, чтобы - если уж выбирать из "чистых" игроков атаки - нас в этом сезоне спас именно Пиппо. Где - то я читала, что Анчи разозлился и ввел двухразовые тренировки .<{POST_SNAPBACK}> Все ясно. Анчи увольняют. Анчи - команде: "Так не доставайся ж ты никому!" Изменено 4 апреля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Джилу никто завтра не выпустит, потому что Джилы нет в заявке. Что случилось - найти не могу. <{POST_SNAPBACK}> вроде бы на тренировке получил повреждение - тут пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 На треньке, значит. Совсем уже рехнулись, друг на друга кидаются. Ой, да там еще и изврат 4-4-2 пророчат. Интересно, Анчи навел или просто Гарландо нажрался и коллегам проставился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Впрочем, мне бы очень хотелось, чтобы - если уж выбирать из "чистых" игроков атаки - нас в этом сезоне спас именно Пиппо. <{POST_SNAPBACK}> А если уж старый и решит отложить голы до следующего сезона, то пусть спасает Палосатый. Очень уж мне игра парня ныне нравится. А если он еще и перестанет подражать Индзаги, так и вовсе разноплановая затычка выйдет (а разноплановые затычки наше руководство любит)... А еще он не столько умеет, сколько любит играть в пас, что пока куда лучше чем наоборот. з.ы. Ой. Еще одной 4-4-2 я похоже не переживу. И если к Амбровингеру уже привыкши, то Риновингер и "Кляча"вингер это перебор, даже изучая их темное прошлое. Изменено 4 апреля 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Где - то я читала, что Анчи разозлился и ввел двухразовые тренировки . Вот! А надо было бы сборы - и до конца сезона. Изменено 4 апреля 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Я более чем уверен мы завтра спокойно возьмем 3 очка Кака полностю восстановился, а это уже позитив... FORZA RAGAZZI !!! МЫ С ВАМИ !!! С БОГОМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Кака то востановился, но зато в защите сплошной бардак и шатание (Мальдини естественно исключение), а заодно и в нападение, которое играет через пень колоду. Поэтому получить завтра 3 очка будет очень сложно, но возможно если не будем заниматься шапко закидательством и спустимся с небес на грешную землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Non ci sarà invece Gilardino, che ha subito un duro colpo nel corso dell'ultimo allenamento ed è stato costretto a dare forfait. насколько я понимаю итальянский, Джила сунул свой дуро в какой-то колбо и моменто стал кастратто? поправьте, если неправильно перевел Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Надеюсь лимит поражений на Сан-Сиро в этом сезоне исчерпан.Надеюсь на победу,хотя все сложнее и сложнее настроить себя на позитив. Puzo,своими лингвистическими способностями поднял настроение.Рекомендую всем брать пример с него и не унывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 KorandoНу смотрю совсем потерян интерес к завершающемуся Сериалу... Совсем нет ... лично я просто как-то более сдержанно стал выражать свои эмоции и больше наблюдать. Пытаться разглядеть положительные моменты в игре команды и отметить отрицательные. По матчу - нужна только победа. Любой другой результат может вытеснить нас из зоны еврокубков и не факт, что успеем туда влезть до окончания сезона. Puzo дал намёк на инфориацию по травме Джилы, но хотелось бы узнать об этой ситуации подробнее. Конечно много жду от Кака - обычно после отдыха он феерит невмеру. Так же хочется увидеть Рино на кураже, но без горчичников. FORZA MILAN! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А я не удивлюсь,если мы и счас сольём игру....Уже привык к обидным поражениям и безвольной игре в сериале....Остается надеяться на чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Победа только победа!! Puzo улыбнуло )) Пусть кастратто сидит на лавочке, а Анчи должен дать поиграть Палоски, всё таки мальчег зажигает. Forza Rossoneri! Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Эмерсон выбыл на месяц,что фактически означает до конца сезона.Нет замены опорникам,кроме Брокки.Мда.Хоть Ба на поле вытаскивай. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Парадокс заявку почитай,Джилы там нет.Если он где и будет,так на трибуне,а не на лавочке. Каким бы не был Эмерсон,а тепнрь,без него,вообще край.Хоть на 15-20 минут выходил.В наше время и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 мне интересно, утонет ли форум седня в слезах и соплях и будет биться в эпилепсии с пеной и надо будет вставлять в зубы палку; либо восстанет в оптимизьме как после виагры ? делаем ставки Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 отпимизЬм и виагра!!! ВЕРИМ! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах