n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ну причем тут Берла, причем Галлиани, это что они готовили игроков на матч с Аталантой? Они готовили состав на год. Резервы и пр. Отвечали за комплектность команды. Они бы купили для Анчи хоть Крона с Дрогба, если Анчи попросил бы как следует? Нет, не купили бы, они об этом сказали. Италия - не СССР, тут нет института выбивал. И поэтому когда Берлускони говорит "нет", значит "нет". А он говорил "нет". В нынешней ситуации виновать на 99 % Анчи, со своей монотонной схемой к игре (ёлочка!!! на всякий лом найдется свой железобетон), Какая елочка, когда почти весь второй круг трезубцем играем. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Блин, а еще интеллигентные люди. Че вы на друг на друга-то кидаетесь. Каждый волен выражать эмоции так, как считает нужным он, а не кто бы то ни был другой (в пределах установленных рамок цензуры, есесна). Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Пато из раздевалки вышел просто убитый. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Пато из раздевалки вышел просто убитый. <{POST_SNAPBACK}> Вот этого больше всего боюсь. Что он попросится на трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Вридитель, чо ты умер-то? это просто пример... Да, я согласен, команда ели живая, но ненадо же тупо одной и той же схемой все матчи подряд играть, видя что проигрываешь (это я про Анчи), почему в зимний трансфер никаго не купили? Да потому что когда спросили у Анчи, нужен ли кто, он навернека ответил что нет, обойдемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Блин, а еще интеллигентные люди. Че вы на друг на друга-то кидаетесь. Каждый волен выражать эмоции так, как считает нужным он, а не кто бы то ни был другой (в пределах установленных рамок цензуры, есесна). <{POST_SNAPBACK}> ну а ты сам подумай, как такой бред нести можно про то, что если бы Анчи попросил бы, то ему бы и КРистину и Дрогбу купили бы??? ведь явно трансферными делами занимается руководство, которое как мне кажется не чильно то прислушивается к мнению тренера... что они( руководство ) сделали за лето??? Пато и все!!! Милан на трансферном рынке просто "мертвый"...летом больше нас даже потратили середнячки АПЛ и Ла Лиги...даже Донецкий Шахтер был гораздо активнее... ладно, была отмазка - "ПОБЕДА В ЛЧ" , сейчас уже нет такой отмазки, или есть, победа в КЧМ и Суперкубке ... что ждать непонятно!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Блин, а еще интеллигентные люди. Че вы на друг на друга-то кидаетесь. <{POST_SNAPBACK}> дык Народ, вы озверели <{POST_SNAPBACK}> таки, видать, да ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Уважаемые, а зачем вам ЛЧ ? Какое-то странное смещение акцентов произошло в последние годы. Милан превращают в кубковую команду, а болельщики делают вид, что так и должно быть. Те, кто все эти годы пел дифирамбы Анчелотти, не хотят (или не могут) видеть очевидного. Милан перестал быть лидером итальянского футбола. Игра Милана при Анчелотти лишена новаций, креатива, а очень часто лишена и мысли. Правда, отсутствие тренерской мысли компенсировалось наличием феноменальных исполнителей, которые вытягивали результат. Этого хватало на кубковый формат, но этого мало на регулярный чемпионат. Всё что происходит сейчас, закономерный результат этого смещения акцентов. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Пато из раздевалки вышел просто убитый. <{POST_SNAPBACK}> Ничего удивительного тут не вижу. Как ему быть не убитым, когда он в отличие от остальной команды (по-крайней мере центра поля) хочет бороться/играть/побеждать. А что ему остается делать, если пока мяч прокатится 15 метров(это у нас так Зее запускал Амбро в контратаку), ВСЯ команда противника возвращается к воротам. Что ему еще делать, пока Гаттузо с Пирло разберуться что к чему, на нем (Пато) висит уже вся защита Аталанты..да что тут еще можно сказать. это просто ЦИРК. В данной ситуации просто кощунственно отпускать какие-то реплики в счет медлительности Гури. Я уверен но 200%, если бы вышел он вместо Зее во втором тайме было бы намного лучше. А главное острее. ИМО. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Оля, у тя еще хоть есть шанс что Мышки отквитаюцца сёдня. а у меня уже день пропал... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Вридитель,чо ты умер-то? это просто пример... Да, я согласен, команда ели живая, но ненадо же тупо одной и той же схемой все матчи подряд играть, видя что проигрываешь (это я про Анчи), почему в зимний трансфер никаго не купили? Да потому что когда спросили у Анчи, нужен ли кто, он навернека ответил что нет, обойдемся... <{POST_SNAPBACK}> ну согласись, КРон и Дрогба перед началом этого сезона были недоступны даже тем командам которые на трансферы деньги тратят!!! толку от этих схем??? если играть могут только игроки основы, а баночники просто тупо не того уровня!!! именно Галлиани говорил что Милану не нужны покупки т.к придет Пато и все решит без вопросов, ну и конечно вера в Роналдо, который провалялся пол сезона, сыграл 3 матча и опять слег!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ведь явно трансферными делами занимается руководство, которое как мне кажется не чильно то прислушивается к мнению тренера... Уважающий себя тренер, при таком отноршении к себе должен уходить. Мне картина видится иначе. Анчелотти устраивает такое положение вещей. Так меньше ответственности. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Показали мовьолу: оба мяча "Милана", незасчитанные из-за оффсайда, на мовьоле - нормальные мячи, т.к. никакого оффсайда не было, и был пенальти против Амброзини. Изменено 30 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 М-да... Нам дарят это место!!! Дарят!!! Просто подносят 4-е место на тарелочке, НО... мы его сами просто не берем. Не можем. Раз так, значит пусть в ЛЧ Фиора мучается на следующий год. Вообще правильно, если есть задумка перестраивать команду, то о какой лч речь вообще? По поводу К.Рональдо, очень похоже на отмазу со стороны Галлиани, типо моя хата с края, это Анчи не просил как следует... Ну глупо всё эт очитать. У меня вообще такое впечатление, что Милан конкретно в финансовой жопе сидит. Эта Марина зажала папин кошель меж ягодиц, и выдает только по 30кк в сезон видать... М-да. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Мне картина видится иначе. Анчелотти устраивает такое положение вещей. Так меньше ответственности. <{POST_SNAPBACK}> кто-то сдесь уже об этом(о том что я хочу сказать сейчас) говорил в другой теме... я про то, что ни любого тренера бы послали с его запросами.. это был разговор про Мауриньо, мол он потребует от них, моет надавить и.т.д чесно говоря у меня складывается ощущение что руководство только деньги в зарплату игроков вкладывает и все... Изменено 30 марта 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ну все прощай Лч , Здравствуй УЕФА , ну тут тоже есть +сы , может быть милан выйдет на какойнить российский клуб (там цска , спартак или локо)) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Что ему еще делать, пока Гаттузо с Пирло разберуться что к чему, на нем (Пато) висит уже вся защита Аталанты..да что тут еще можно сказать. это просто ЦИРК. В данной ситуации просто кощунственно отпускать какие-то реплики в счет медлительности Гури. Я уверен но 200%, если бы вышел он вместо Зее во втором тайме было бы намного лучше. А главное острее. ИМО. <{POST_SNAPBACK}> Ну, у нас уже не первый матч в атаку идет защита+Рино+Амбро. А атакующий Пато поставляет им мячи, которые они не реализуют, ну, Амбро иногда и вот сегодня Мальдини. Что касается нашей полузащиты... Я, повторюсь, Рино я глубоко уважаю за преданность, жертвенность, бульдожесть, но он, конечно, не Джеррард и не Фабрегас. Жалко всех, но, может, нам судьба такая: выйдем если в ЛГ, Сильфио решит, что и так хорошо. А тут кто-то сказал, я не поняла, правда, недослышала, что в след. субботу какое-то заявление по покупкам сделают. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 чесно говоря у меня складывается ощущение что руководство только деньги в зарплату игроков вкладывает и все... <{POST_SNAPBACK}> правильно. так и есть. у руководства сейчас задачи "поважнее" Клуба: выборы, партия, парламент, Премьер и т.п. Вот бы уж скорее бы вся эта канитель закончилась Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) кто-то сдесь уже об этом(о том что я хочу сказать сейчас) говорил в другой теме...я про то, что ни любого тренера бы послали с его запросами.. это был разговор про Мауриньо, мол он потребует от них, моет надавить и.т.д чесно говоря у меня складывается ощущение что руководство только деньги в зарплату игроков вкладывает и все... <{POST_SNAPBACK}> А что может Моуриньо? Ну не хотел Моуриньо Шеву. Так Амбрамович его взял - и сразу послушался. Изменено 30 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Истерика и сумасшедший дом. Успокойтесь, люди, будет "Милану" ЛЧ. Ить в FIGC не звери сидят. Сами не сможем, так втащат (не сегодня, так завтра). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) А что может Моуриньо? Ну не хотел Моуриньо Шеву. Так Амбрамочи его взял - и сразу послушался. <{POST_SNAPBACK}> ну не знаю на счет Абрама, мне кажется он жиру бесится совсем, но все же большенство покупок по инициативе Маура, но ему это было интересно, вот он и покупал кого попросят... ну это же не мои слова про Мауриньо... я просто сидел на форуме и следил за диалогом, кто - то говорил, что Маур потребует от Галлиани и Берлы этих то, и тип он может на них повлиять...считаю это полным бредом!!! они бы его просто послали бы!!! Изменено 30 марта 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Сами не сможем, так втащат (не сегодня, так завтра). <{POST_SNAPBACK}> Не в этом сезоне, так в следующем Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Чем отличается Маур от Анчи, тем что подал в отставку как уважающий себя человек, когда его идеи в Членси изжели себя, и ему перестали покупать нужных игроков. Изменено 30 марта 2008 пользователем SOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Чем лучше Маур, тем что подал в отставку как уважающий себя человек, когда его идеи в Членси изжели себя... <{POST_SNAPBACK}> Хм..стесняюсь спросить, в чем же заключается идея Маура в Челси? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Дело не в составе. Вернее, не только в нем. Разве у Аталанты, Удинезе или Сампдории состав лучше ? У всех клубов есть проблемные и кричащие позиции, а у Юве вообще 2\3 команды ушло. И где сейчас Юве ? Вся штука в том, что тренер не умеет работать с тем, что у него есть. Где-то, в соседнем посте, хорошо написал об этом Самсон. Очень точное описание ситуации с Эмерсоном. От себя добавлю, та же ситуация с Гуркуфом и Палоски. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах